Я вам щас разбавлю.

Заболел в армии. По настоящему. Горло болит, температура. Стою в очереди солдат на прием в санчасть. Впереди идут с разными болезнями, но лекарство всем одинаковое дают.
-Что болит?
-Живот.
-Вот тебе глюконат кальция, запей водой с крана.
-А у тебя что болит?
-Зубы.
-Что?
-Срачка! Ой, извините, понос.
Дошла очередь до меня. Короче тоже мне глюконат кальция. А мне так плохо, что уже мочи нет.

Я говорю: -Доктор, вы не афигели? Вы что? Хотите вывести из строя боевую единицу ? (Меня то-есть) Вы что не знаете, что холодная вода и больное горло не совместимы? Щас я тут загнусь, а потом командир части вас всех тут за яйки подвесит. Вы этого хотите?

Испугались. Выдали мне что положено и оставили в покое.
Нужно сказать, что в санчасти было много кОсарей. И чтоб им не было скучно, они должны были каждый час делать влажную уборку. Меня это не устраивало и врачу я сразу сказал. Т.к я по настоящему больной. Полы мне мыть противопоказано. Лежу себе болею. Температура 39, скопейками. Нужно сказать, что вид у меня был довольно больной.Было видно что действительно плохо. В палате были опытные "больные" у них был кипятильник. Поэтому я пил горячий чай. Тем и спасался. Через 2 а дня я уже стал вставать с кровати. Фельдшер это заметил и опять стал напрягать меня мытьем полов. А я ему и говорю. Раз я уже выздоровел, то полы мыть мне опять не положено. Выписывайте меня в роту.

Он такой наглости не ожидал и решил сделать мне западло- не выписывать. Ну не дурак ли?

Короче я еще целый день провалялся.
Потом пацаны рассказывали, что моему поведению была посвящена целая 5 и минутка в санчасти. Там решали, что же нужно делать с такими моральными уродами, которые хотят болеть , лежа на кровати и отказываются мыть полы. До чего они там договорились никто не знает.