Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194879 раз)

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #7325 : 07 Июня 2013, 11:41:35 »
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #7326 : 07 Июня 2013, 11:42:44 »
PuNoDe, злой ты :),он нам еще живой нужен :) - кто-то ритм должен на форуме задавать :D  beer2
Ритм и треп бесполезный это разные вещи ;)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #7327 : 07 Июня 2013, 11:45:52 »
сильно ?
Ага, вы уже забебали все до икоты меня тут  :D

Leksi, где ты со своими новостями? Спасай ветку :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #7328 : 07 Июня 2013, 11:46:15 »
PuNoDe, что у Вадика не отнять, это того ,что он успевает и ритм задать и трёпом поторговать ;)

Добавлено: 07 Июня 2013, 11:47:44
за бебали все до икоты меня тут
это можно не лечить -само пройдёт  :D
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #7329 : 07 Июня 2013, 11:58:20 »
Ну и олени. Если руки с дупы -- врач будет лечить того чего нету -- потому что не хватает ума как вылечить то что есть...-
ну і як визначити звідки в нього руки? приходиш на прийом і ждеш, що він тебе буде лікувати. Скільки вже різних лікарів обходили і рідко коли  методи лікування співпадали, причому позитивного результату так і нема. А зовні ж не видно звідки в того лікаря голова росте, у всіх голова на шиї.
А з приводу того що писав AceUA про навчання за хабарі, то підтримую його думку. Така реальність і не треба тут розказувати про 12 років навчання і низьку зарплату.
Одна справа коли економіст здобув освіту за хабарі і зовсім інша коли лікар. А потім він потрапить в якусь районну лікарню, 3 роки просидить, а потім буде авторитетно людей калічити. І не треба розказувати про підвищення кваліфікації і конференції, особисто знаю лікарів, які не змогли пройти атестацію, тим не менше вони працюють і "лікують".
не всі ж можуть поїхати в Київ до "проффесорів", і платити гроші в платних клініках, приходиться і в таких "лікуватись"
Соррі, але накіпило. Нікого не хочу образити.  :(
Але факти з життя, коли "лікарі" не підходять до хворого ВЗАГАЛІ поки не привезуть родичі бабло. Це факт - молодий хлопець помер, бо йому цілу ніч не надавали допомогу (після побиття) пролежав у коридорі, і ніхто не підійшов, бо не було родичів з грошима. Ну лежить, то нехай і лежить.
Я розумію, що зарплата в державних медзакладах мала, але ти ж ЛІКАР, від тебе залежить здоров*я, а то і життя людини. Не треба перетворюватись в бездушного здирника. Зрозуміло, що робота накладає відбиток на нервову систему і до хворих не відчуваєш співчуття, але ж не все треба вимірювати грошима. А якщо не влаштовує, то кидай, йди в аптеку, торгуй крейдою, чи полосатими палками торгувати на дорозі (кажуть вигідно)
 :'(

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7330 : 07 Июня 2013, 12:00:15 »
Ритм и треп бесполезный это разные вещи ;)
...ну вот, опять хамство, причём опять необоснованное, ведь я лично против тебя ничего не писал...

...а бесполезный трёп - это может быть у доктора который вместо повышения своей квалификации (как было выше описано с подробностями, периодами и сроками) и помощи больным (сколько  ещё в стране недообследованных) висит на форуме и разглагольствует на тему как нам тяжело жить и работать в такой неблагодарной стране и с таким бедным и неблагодарным народом...
...зы...сразу отвечу на возможно возникающий вопрос - я коммерс (по вашему бездельник) имею кучу свободного времени и 70% своей работы провожу за компом, мне простительно...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #7331 : 07 Июня 2013, 12:08:54 »
висит на форуме и разглагольствует
А мне пофиг,у меня законный обед :),кстати уже заканчивается,нужно ехать лечить бесплатно и платно коммерсов :))

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #7332 : 07 Июня 2013, 12:14:57 »
Одна справа коли економіст здобув освіту за хабарі і зовсім інша коли лікар.
Вот тут как по мне разницы нет. Врачь загонит в гроб 10 человек. Економист разваливший предприятие или страну оставит на улице десятки тысяч рабочих у всех семьи, коственно загонит намного больше человек.
Не треба перетворюватись в бездушного здирника.
Это относится не только к врачам, учителям, гаишникам и д.р. гос. служащим.
Предприниматель не платящий налоги и ставящий накрутку 100.....% как по мне также относится к данной категории.

П.С. Я не врачь, и в моей семье их нет, сам и родные попадали к некудышним эскулапам. Однако были и специалисты которые помогали. В любой сфере есть адекватные люди и неадекватные, и професия здесь непричем.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #7333 : 07 Июня 2013, 12:20:47 »
В любой сфере есть адекватные люди и неадекватные, и професия здесь непричем.
Так и мы об этом :) , но 3 день флуда -это мало,ждем 10 :)

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #7334 : 07 Июня 2013, 12:24:57 »
+1 :D
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #7335 : 07 Июня 2013, 12:33:59 »
Это относится не только к врачам, учителям, гаишникам и д.р. гос. служащим.
лікарі і вчителі не є державними службовцями, на відміну від даїшників, податківців і митників.
всі можуть поплакатись про низькі зарпалати і ті ж самі держслужбовці в тому числі. Запитайте в райдержадміністрації (хоча б і в Деснянській) чим відрізняється зарплата технічки і того ж державного реєстратора, який реєструє тих же комерсів.
Але держслужбовців можна здирниками називати, а лікарів ні-ні. Чому?
Так и мы об этом :) , но 3 день флуда -это мало,ждем 10 :)

так це ж і є "отріцатєльниє емоции"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7336 : 07 Июня 2013, 12:40:48 »
Чому?так це ж і є "отріцатєльниє емоции"
+1...
...вот пример из другой области - и тоже отрицательная эмоция:

...заставляют менять 3-хфазный счётчик на складе...опустим стоимость счётчика, коробки под него, коробки под распред.фаз, автоматов и т.п...главное - за "работу" по проверке и пломбировке ХЭС выставили счёт на 292 грн+97 грн транспортные (за 5 км туда и 5 км обратно, по цене - на лимузине должны ездить с шампанским и цыганами, а приехали 6 чел в пикапе-коробчёнке))), итого 390, работы на пол-часа с перекурами...
...и шабашник, которые всё это древнее хозяйство демонтировал, навесил все эти коробки, всё завел/развёл, подключил и настроил взял 500 грн...сделал всё добросовестно и аккуратно...дык кто из них РАБОТАЕТ, а кто просто получает??
« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 12:46:30 от AceUA »

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
« Ответ #7337 : 07 Июня 2013, 12:43:36 »
Я вам щас разбавлю. :) Заболел в армии. По настоящему. Горло болит, температура. Стою в очереди солдат на прием в санчасть. Впереди идут с разными болезнями, но лекарство всем одинаковое дают.
-Что болит?
-Живот.
-Вот тебе глюконат кальция, запей водой с крана.
-А у тебя что болит?
-Зубы.
-Что?
-Срачка! Ой, извините, понос.
Дошла очередь до меня. Короче тоже мне глюконат кальция. А мне так плохо, что уже мочи нет. bad Я говорю: -Доктор, вы не афигели? Вы что? Хотите вывести из строя боевую единицу ? (Меня то-есть) Вы что не знаете, что холодная вода и больное горло не совместимы? Щас я тут загнусь, а потом командир части вас всех тут за яйки подвесит. Вы этого хотите? 8)
Испугались. Выдали мне что положено и оставили в покое.
Нужно сказать, что в санчасти было много кОсарей. И чтоб им не было скучно, они должны были каждый час делать влажную уборку. Меня это не устраивало и  врачу я сразу сказал. Т.к я по настоящему больной. Полы мне мыть противопоказано. Лежу себе болею. Температура 39, скопейками. Нужно сказать, что вид у меня был довольно больной.Было видно что действительно плохо. В палате были опытные "больные" у них был кипятильник. Поэтому я пил горячий чай. Тем и спасался. Через 2 а дня я уже стал вставать с кровати. Фельдшер это заметил и опять стал напрягать меня мытьем полов. А я ему и говорю. Раз я уже выздоровел, то полы мыть мне опять не положено. Выписывайте меня в роту. :P Он такой наглости не ожидал и решил сделать мне западло- не выписывать. Ну не дурак ли? ugaga Короче я еще целый день провалялся.
Потом пацаны рассказывали, что моему поведению была посвящена целая 5 и минутка в санчасти. Там решали, что же нужно делать с такими моральными уродами, которые хотят болеть , лежа на кровати и отказываются мыть полы. До чего они там договорились никто не знает.

« Последнее редактирование: 07 Июня 2013, 23:24:34 от Magnoliya »

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #7338 : 07 Июня 2013, 13:25:33 »
тю-уу-ууу. Хорошие доктора есть. Находите их через друзей, знакомых, приятелей и т.п. Договаривайтесь с ними постоянно работать. Оговаривайте формат работы: когда сколько, как и за что вы доктору платите деньги. Не вижу ничего плохого в формате "бесплатной медицины" на платной основе. Если наши жирные свиньи в лице государственного топ-менеджмента не  могут сделать платной медицину, ничто не мешает нам выстраивать такие отношения.
Какого хрена доктор должен лечить людей и получать за это 200-300 долларов?

А моральных уродов обсуждать не стоит... они просто уроды и все. Ничего с ними не сделаешь. Если оно скотино бесплатно мимо умирающего пройдет, то и за деньги, скорее всего такой же доктор.

без ИМХО.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #7339 : 07 Июня 2013, 15:15:33 »
Leksi, где ты со своими новостями? Спасай ветку :D

Да занефикделать! притащили новенький маршрутизатор только что... с просьбой проверить-поюзать и потом вбить те настройки провайдерские, которые вбиты в домашнем компе (дал инструкцию, как списать)... Ну фигли там конфигурить? Включил, влез по веб-интерфейсу, накняпал настройки свои (чтоб на работе пока поработало), вбил указанных хозяином пароль/логин... короче - все красиво! Гладенько так получилось! Комп по шнурку подключил - инэт есть! Дай, думаю, ви-фи проверю... достаю планшет, запускаю - видит маршрутизатор... и..... "не удалось подключится к сети ЙОПЕРСТ_2"...... я слегка офигел и попробовал снова.... ниработает... полез в настройки железа - пля, все нормально... должно работать... нифига.... сходил, попил кофе... вернулся... перезагрузил ВСЕ, что можно! не фурычит.... пиндец! притащил админа.... он поколупал настройки (все нормально), офигел, впал в ступор размышлений... Короче - 3 (ТРИ!!!!!!) часа мы имели  секс с маршрутизатором.... пипец! по ви-фи не коннектится планшет, хоть убейся... при этом к другим маршрутизаторам - за 5 сек подключается... Т.е. трабл не в планшете.... у кореша-админа начался нервный тик и он ушел хряпнуть коньячку... Я с горя решил съесть канхвэтку... и, потребив сие чудное творение дяди П ;) , меня осенило!!! Чисто на автомате я в имя SSID вбил название как дома! А это подключение в планшете сохранено с паролем. ипстественно - не коннектится! Сменил имя - все летает! гыгы

Вывод (в ключе последних № страниц темы): канхфэтка - лекарство! гыгы кушайте их и будете здоровы! Моск будет чист и остр, аки брытва, а мысли будут летать, словно Спиди Гонзалес!  гыгы

Отака муйня, малята.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #7340 : 07 Июня 2013, 16:24:05 »
...у меня от любого общения с врачами и медициной (за исключением всего нескольких нормальных индивидуумов) отрицательные эмоции...
...так что пари - не мешайте мне её высказывать ))) а читать/не читать, реагировать/или нет - дело каждого...
есть правда в ваших словах beer2 но если быть честным до конца есть и ложь repa пишу не чтобы обидеть beer2 сужу сугубо по себе ;)
С детства не люблю людей в белых халатах dntknw но!!!! они же меня вытягивали и не раз и в тоже время люди в белых халатах чуть не угробили моего сына и жену а также угробили деда на простейшей болячке - из за денег ! Но все таки я лично отдаю должное тем врачам которые профи - просто мало их. Но это уже вина нашей системы образования dntknw Так же как мало профи в милиции и в армии да и других профессиях :-X На моей памяти хирург пошел на должностное преступление и вместо ампутации моему подчиненному собрал кости, так разве можно о ТАКИХ плохо говорить? dntknw Так что господа спор ваш не о чем beer2
Подведу итог: Профессиональному врачу - почет и уважение!!! а козлам, барыгам и неучам полную защкирку какашек bad bad bad

не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #7341 : 07 Июня 2013, 17:36:39 »
...
Подведу итог: Профессиональному врачу - почет и уважение!!! а козлам, барыгам и неучам полную защкирку какашек bad bad bad
Полностью поддерживаю beer2
И всем остальным других профессий  "проффесиАналам" какашек тудаже...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7342 : 07 Июня 2013, 22:23:55 »
Но все таки я лично отдаю должное тем врачам которые профи - просто мало их.
...это да...и профи не кричат на каждом углу как им тяжело, если спросят - может и ответят и то не все и не всегда и только-то...просто молча и достойно делают свою работу и всё...
...а вот это вот : тигру в клетку не докладывают мяяяяссссаааа!!!...спасайте хищника!!! (с) - то всё от лукавого и не про них...

"проффесиАналам" какашек тудаже...
...за что ж вы так "соседей" - проктологов то?? )))

Оффлайн Вега

• Пользователь
« Ответ #7343 : 07 Июня 2013, 22:34:16 »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #7344 : 07 Июня 2013, 22:44:21 »
гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7345 : 07 Июня 2013, 22:57:17 »
Вывод (в ключе последних № страниц темы): канхфэтка - лекарство! гыгы кушайте их и будете здоровы! Моск будет чист и остр, аки брытва, а мысли будут летать, словно Спиди Гонзалес!  гыгы

Отака муйня, малята.....
...ага, а потом сахарный диабет и опять к этим ??  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #7346 : 07 Июня 2013, 23:01:05 »
...ага, а потом сахарный диабет и опять к этим ??  ugaga ugaga ugaga
ну.. или кариес))

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
« Ответ #7347 : 07 Июня 2013, 23:06:40 »
...ага, а потом сахарный диабет и опять к этим ?? 
Ожирение быстрее :D
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн Вега

• Пользователь
« Ответ #7348 : 08 Июня 2013, 09:20:01 »
гыгы
Але при всьому ха-ха це насправді так і є.

masja

• Гость
« Ответ #7349 : 17 Июня 2013, 00:11:56 »
мечтала быть врачом с детства, только в славном городе Львове, где я родилась и выросла - в "советское" время взятка для поступления в мед составляла от 5000 до 10000 рублей :-X, а в другой город мама не отпустила - мы друг у друга одни были. полгода назад мою маму инвалида с поломанной ногой(у нее гамма-стержень, еле ходит) и онкодиагнозом одна "милая" доктор на плохой зарплате и утомительной работе выгнала из кабинета с ором, за то что она осмелилась заглянуть спросить, можно ли ждать госпитализацию - мы туда ехали 40 км по колдоебинам. Эта сука заняла мое место, потому что ее восточный папа смог "занести"...и не надо рассказывать, что поступают в медицину без денег и все гении - там таких 10%, а то и меньше, а не платят так идите торгуйте, рисуйте,  придумывайте бизнес, воруйте... и не только врачей касается, госслужащие все имет привычку ныть о плохих з.п., только чего то все сидят там по 20 лет - пинками не выпрешь -  свою злобу неудовлетворенную на людях срывают - мы ж кирпич класть или баранку крутить не пойдем - мы, блин, интеллигенция с грязью под ногтями...
заранее прошу прощения у людей, которые любят свою работу и уважают людей, приходящих к ним за помощью, за советом, за справкой, черт быее побрал

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.