Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194880 раз)

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #7300 : 06 Июня 2013, 15:21:56 »
головне щоб лікар не оголошував прайс лист подяки....і від розміру подяки не залежало його відношення до пацієнта...
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #7301 : 06 Июня 2013, 15:42:51 »
Да хватит вам собачиться... везде есть ляли и каки... О том, врач он от Бога или рукожопый - говорить не будем... есть врачи, для которых главное - пациент.. а есть - для которых важна толщина кошелька... и отчасти в этом виноваты не сами люди, а страна.. вернее правительство, которое засунуло в данном случае врачей в задницу... PuNoDe прав.... Почему у нас те, у кого и голова есть, и руки - сидят в сельских амбулаториях, а безрукие дебилы с дипломом - в престижных клиниках? Да потому что тем, из амбулаторий, нечем пробашлять, чтоб сесть в теплом месте. Я встречал разных врачей.... Бывали такие, что привозишь разбившегося товарища, а оно не на травмы смотрит, а тебе в глаза заглядывает с немым вопросом (а иногда и открытым текстом) - "Денег дашь??!!".... Да, я давал денег.... может это громко прозвучит - для меня деньги значат меньше чем друг... хотя денег мне постоянно не хватает... Я давал денег за свое лечение. После операции, в которой мне отказали в двух "громких" клиниках Киева, а сделал молодой хирург, я отнес ему деньги.... при том, что он даже не намекал об этом... Второй хирург (дядька старой закалки), сделавший мне операцию, когда я хотел дать ему денег, чуть матом меня не послал.... Не надо мерять всех под одну реечку, чесать под одну вшегонялку...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #7302 : 06 Июня 2013, 17:36:00 »
Это не правильно что врач получает столько же сколько уборщица с семи классами образования не неся никакой ответственности ни за что кроме чистоты пола...
неистово плюсую !!! :)

но, хочу отметить, что некоторое время я лечился от аллергии которой у меня не было гыгы так сказать назначили гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #7303 : 06 Июня 2013, 17:51:22 »
неистово плюсую !!! :)

но, хочу отметить, что некоторое время я лечился от аллергии которой у меня не было гыгы так сказать назначили гыгы
Ну и олени. Если руки с дупы -- врач будет лечить того чего нету -- потому что не хватает ума как вылечить то что есть...-
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #7304 : 06 Июня 2013, 17:59:57 »
Саша, не просто правительство теперешнее или оранжевое или Кучма...
Еще Семашко сказал Ленину -- "а зачем врачу платить? Его народ прокормит."
Так и повелось...
А то как общество ожесточается с каждым поколением и чужие проблемы всем становятся побоку -- отражается и в медицине...

Обсыратели врачей -- а вы часто просто останавливаетесь помочь незнакомым людям на улице? Оттожбо. Отвечать не надо -- начнете сейчас о своих "подвигах" как реальных так и придуманых рассказывать...
Общество деградирует в плане морали и человечности, но на ком-то (в данном случае - врачах) вы это видите, а себя, как всегда, видите белыми и пушистыми...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #7305 : 06 Июня 2013, 18:00:56 »
головне щоб лікар не оголошував прайс лист подяки....і від розміру подяки не залежало його відношення до пацієнта...
+1
100%

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7306 : 06 Июня 2013, 18:59:52 »
Я так смотрю что тебя чем-то доктора обидели? или тебе просто делать нефиг или клавиатуру от пыли чистишь?
Ты б вообще головой подумал чуть-чуть, дорогой одноклубник.
...ну вот...насмотрелись Хаусов и почему думают что хамить - это фишка врача  ugaga ugaga ugaga
Так что, просто подумай, ты хочешь что б тебя лечил человек который думает о том как тебе помочь или человек который думает за что ему купить еды для семьи идя домой...
...у нормальных (коих у нас во всяком случае единицы, может все в столицу свинтили))) эти два понятия совместимы - и пациенты довольны и семьи не обделены...
А ты попробуй закончи сначала подготовительные курсы (год), университет (6лет), интернатуру (3 года), а потом клинординатуру (2 года).
12 лет учишься что б стать врачом. И потом уже работаючи по специальности постоянно совершенствоваться на курсах, конференциях...
Это типичный путь для того что б заслужить зарплату около 200 баксов в месяц (4 раза машину заправить...).
  :'( :'( :'( ...птичку жалко (с)
...ещё напиши мне пламенную речь, о том что массовая часть врачей ещё с детства мечтала спасать людей и т.д. и т.п...(как пожарные, милиционеры или космонавты)...
« Последнее редактирование: 06 Июня 2013, 19:04:59 от AceUA »

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #7307 : 06 Июня 2013, 20:33:01 »
А кто хамит? Отвечаю в твоем же стиле ;) посмотри га пару постов выше и поймешь почему я пишу так, а не иначе...

Ну да... Это ж традиция уже такая -- все ваши в Киев свалили -- врачи в том числе...

Кстати да. Я именно с детства хотел быть врачом...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7308 : 06 Июня 2013, 21:34:45 »
PuNoDepopcorn

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #7309 : 06 Июня 2013, 21:39:01 »
AceUApopcorn
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7310 : 06 Июня 2013, 21:40:06 »
руслан лор, приятного  beer2

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #7311 : 06 Июня 2013, 21:45:42 »
PuNoDepopcorn
Жуй аккуратно -- а то подавишься и к врачам придется обращается -- а там же кругом неучи да взяточники гыгы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7312 : 06 Июня 2013, 22:06:08 »
PuNoDe, спасибо за заботу ))) приходится быть аккуратным, а то не дай Бог попадёшь к таким  ::)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #7313 : 07 Июня 2013, 08:52:46 »
PuNoDe, AceUA,

млин, ну хватит вам! у каждого свое мнение, свои принципы и убеждения! Жещины ходят неосмотренные, билету на следующую Формулу лежат не выкпленные, а они тут кипишь развели... А ну выплюнули попкорн и работать!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #7314 : 07 Июня 2013, 08:56:40 »
Моежет харош уже!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7315 : 07 Июня 2013, 08:59:53 »
Моежет харош уже!
...що такэ??...вам радостно - дык радуйтесь, а у нас тут отрицательные эмоции )))

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #7316 : 07 Июня 2013, 09:03:46 »
AceUA, ну так не нужно гадить то друг на друга!

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #7317 : 07 Июня 2013, 09:21:05 »
Видать в "говнокосилке", на тему врачей бензин не закончился.... Ребята! Завязывайте. beer2
Лично мне и моей семье врачи только помогали, за деньги или нет - это второй вопрос.
Главное, что это было вовремя и имело положительный результат.
  Если, для обсуждающих эта тема актуальна, создайте отдельную ветку типа "эскулапы" и
"делитесь" своим видением этого вопроса. Врачебной тематике- Брэк! beer2
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #7318 : 07 Июня 2013, 09:33:25 »
Давайте смотреть правде в глаза, во всех сферах есть нормально и "за деньги", чего вы на врачах зациклились?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #7319 : 07 Июня 2013, 10:59:03 »
AceUA, ну так не нужно гадить то друг на друга!
...друг на друга никто не гадил, если кто-то на себя воспринимает как личную обиду критику нашей медицины и врачей конкретно - его проблемы...

зы...здесь ветка Ля-ля??
...тема Отрицательные эмоции??
...я ничего не перепутал??
...у меня от любого общения с врачами и медициной (за исключением всего нескольких нормальных индивидуумов) отрицательные эмоции...
...так что пари - не мешайте мне её высказывать ))) а читать/не читать, реагировать/или нет - дело каждого...
...на сим и закончим...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #7320 : 07 Июня 2013, 11:13:11 »
...на сим и закончим...
Батарейка села  :D
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #7321 : 07 Июня 2013, 11:21:54 »
электричество кончилось или как лучший вариант, внемля гласу разума -  "ушли" в другую ветку beer2 bravo
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #7322 : 07 Июня 2013, 11:29:43 »
Батарейка села  :D
В водителе ритма ugaga

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #7323 : 07 Июня 2013, 11:34:16 »
PuNoDe, злой ты :),он нам еще живой нужен :) - кто-то ритм должен на форуме задавать :D  beer2

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #7324 : 07 Июня 2013, 11:40:20 »
абырвалг
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.