Относить их к пешеходам или нет? наверно да... но вчера сначала обматерил, потом поржал!
Еду по Трое, почти темно. Никуда не тороплюсь, скорость до 60-ти.... Один из кругов Трои, Т-образный перекресток в итоге. Фонари уличные куда-то потухли, темно, хоть сумки тырь.... И тут на кругу в свете фар появляется зигзагами движущаяся строительная тачка для мусора, управляемая слегка неуверенным оленем с рядом расположенной парковки (потом рассмотрел его)..... Перехода там нет! Один зебра остался за спиной, до второго еще не доехал! Завернутьтебявсалфетку!!!!! Торможу-объезжаю это "транспортное средство" впритык почти...(слышу в окно "х@ли прешь - негабаритный груз @ля!!!!")
Думаю - ну сцуко я тебе ща габариты выставлю!!!! Паркуюсь за стоящим легковым Мыциком, выхожу... Оппа! Их уже двое катят тележку!!!!
Вроде не бухал я....
Ну, думаю, оптический обман зрения.... Так они тачку в мою сторону катят! Тут обращаю внимание, что на багажнике Мыцыка мужик бамажки разложил и куда-то названивает.... Тут подъезжают эти два кренделя, старательно держащиеся за тачку и друг за друга.... И прям к багажнику Мыцыка! Оппа - думаю, пацаны наверно шота 3,14здят!!! Смотрю в тележку.... фубля!!! там тело собаки такой немалой лежит!!! До меня доходит, что мужик завалил сабачку и звонит в страховую, а эти два кадра выполняют роль труповозки! Обхожу Мыцык - битый бампер и нет левой ПТФ... И тут начинается цирк. Мужик дозвонился в СК:
- Добрый вечер. мой полис №ххххххххххх. У меня ДТП, я сабачку убил.
Машиной...
Насмерть... Нет, хозяина не было
(ну почти цитирую)
-................................ (чета ему отвечают)
-Я нахожусь на Трое (конкретные ориентиры идут)
-..................................
-Шо, комиссар не приедет? Поздно сильно? Ехать к вам? А ГАИ? Не надо? Хорошо.... (у нас шо, комиссары до 18:00 работают?
)
мне уже не хочеццо ругатсо, я начинаю тихо хихикать (просто разговор и манеру мужика надо было видеть) Тут Мыцыковод открывает багажник и начинает сумки из него паковать в салон. Вылазит жена:
- Ты шо робыш? куды ты це все пхнэш?
-Сядь и нэ №№здякай!!!
- Хлопци, пхайте цю sуку (не жену - сабачку умертвленную
) в багажник... (
)
Мужики в акуе, жена в истерике....
Спрашивают у него, мол нах тебе это тело волохатое? В скорую повезешь? Давай мы его тут выкинем... Ответ убил:
-А як я докажу, шо собачку, а нэ якогось прыдурка завалыв? Хай дывляться....
Жена уже в прединсультном состоянии, начинаются нервные конвульсии, орет на весь перекресток, шо он придурок и зоофил...
- Закрый, ку@ва рота и сядь в машину, бо зараз ляжеш з собачкою рядом!!!!
(так вот какие они, нежные слова любви!!!!
)
Я тихо бьюсь в припадке смеха и начинаю отползать к машине (не греет меня рядом с сабачкой тоже оказаццо
)
мужики пакуют труп в багажник, получают свои Х грн. и сваливают на парковку.... Мужик уезжает. Из открытых окон авто слышны истеричный матюко-визг жены и рев разъяренного кинконга-мужа....
Занавес.....
я представляю, если его менты в городе остановят.... и в багажник полезут... Че он говорить будет??... исполняем последнюю волю любимой сабачки - везем похоронить на берегу моря?
От такие пешеходы бывают... С тачками...