Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216774 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #675 : 10 Августа 2010, 15:30:56 »
Leksi
тогда залей 80й - машина вообще откажется ехать! чем не мера пресечения? )))

если серьёзно - то все ограничители в мозгу. ты посчитал что там безопасно. ничего не произошло - и ладушки :)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #676 : 10 Августа 2010, 15:39:01 »
Leksi
Сомнительный повод для постпереживаний, мож квас охлодит и в другую стезь направит ;)

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #677 : 10 Августа 2010, 15:49:24 »
эх ты мой сосед любимый.
Сука, сверлит отбойным молотком пол квартиры сверху. Из-за этого мудака у меня в комнате обваливается штукатурка с потолка. Пошёл к нему с намерениями набить еб..ло, так эта гнида засцал дверь открыть.
Может кто знает, к кому можно обратиться, чтобы создать максимум проблем для этого дауна? Ну, в ЖЭК или ещё куда?
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 16:04:14 от Winnie »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #678 : 10 Августа 2010, 15:53:16 »
Winnie Жень,В ЖЕК,до інжинера за оцінкою пошкоджень...
з цією бумагою до сусіда,
Скажи,якщо не хоче платити за ремонт,то підеш в суд...Працює skaut
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #679 : 10 Августа 2010, 15:59:42 »
Winnie:

еще можна участкового подпрячь... с соседями скооперируйся.. типа целыми днями сверлит-сверлит, а тут дети малые, пенсионеры с мигренью и больным сердцем... Если электрощит квартирный в коридоре - отключи ему свет и покури на площадке - сам выползет.... А в ЖЭК с жалобой и "снятием побоев" с потолка - обязательно...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #680 : 10 Августа 2010, 16:02:00 »
Winnie
То тебе наемная рабочая сила не открыла, найди соседа и поговори нормально без ''бравады'' ;)

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #681 : 10 Августа 2010, 16:02:55 »
Andrew Leksi
Спасибо, так и сделаю.
А пока занимаюсь криками о том, какая у него красивая жена, как много у него ума и пожеланием поскорей просверлить себе череп.

По-моему это существо сделал себе цех по сборке мебели в квартире, т.к. на моей памяти, у него ремонт длится уже 2 года, он постоянно что-то сверлит/вырезает/выбивает. Это было ничего, но когда что-то сверлит так, что дрожь по всем стенам, это уже слишком..

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #682 : 10 Августа 2010, 16:04:32 »
Winnie Есть два крайних решения - вывезти в лес и закопать или мовчачки все самому отремонтировать... И, наверное, более сотни промежуточных решений.
Leksi Ты больше за себя перживаешь или за тазика?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #683 : 10 Августа 2010, 16:04:37 »
Winnie:

Тю! Так если это все длится уже 2 года и нормального разговора не получится - с соседями телегу на него участковому!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Anka

• Гость
« Ответ #684 : 10 Августа 2010, 21:09:14 »
А кто знает что в Киеве со светом творится? Дома сегодня уже несколько раз отключали, лифты не работают, смотрю на дома в поле зрения - тоже обесточены, на работе тоже часа на три отрубали... Пипец!!! :(
Одно радует - ноут и инет беспроводной - им электричество не требуется! vcool

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
« Ответ #685 : 10 Августа 2010, 21:55:00 »
Anka, на Харьке все гуд
>||

Оффлайн centre

• Пользователь
« Ответ #686 : 10 Августа 2010, 22:12:51 »
Winnie,Leksi да.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #687 : 11 Августа 2010, 08:42:08 »
PAPPA:

А че за машинку переживать? Она на это расчитана... Шла без особых напрягов... Не могу понять, шо меня сподвигло на этот "эксперимент"... ??? Ладно бы сам в машине.... Да ладно... выводы для себя сделал - перед выездом ходить в туалет, шоб моча в голову не била. гыгы

Anka:

В Киеве со светом хорошо!!! Вот без него фигово.. гыгы В центральном районе города - Троещине - все спокойно!!! Липестричество липестричит, горячая вода горячит, холодная- холодит.... То по окраинам города, в трущобах, наверно траблы... гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Anka

• Гость
« Ответ #688 : 11 Августа 2010, 09:48:50 »
Leksi
Аллё-аллё! Говорите громче, вас из Черниговской губернии плоховато слышно! :P

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #689 : 11 Августа 2010, 10:34:32 »
Anka:

Тю... у вас на периферии еще и связь фиговая? кошмаааар!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #690 : 11 Августа 2010, 10:39:59 »
Блин, помыл вчера машинку, лучше бы я этого не видел, вся мордаха и бампер в сколах, аж до грунта, а по бокам сколько царапин и сколов, ёмаё, ну шо за хня? Они че, тока в мою машинку летят шоли? Кабздец какой-то, как глянул на это все, так кабута надо перекрашивать всю машину, ну почти всю, тока зопа без царапин и сколов. :(
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #691 : 11 Августа 2010, 15:14:48 »
Wu
нэпэрэймайся ;)

у меня тоже самое... 
а ещё кило битума по бокам и даже на крышке багажника.
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #692 : 11 Августа 2010, 15:33:17 »
Goran
Дякую друже, я стараюсь, но на черной это так видно ярко, вся морда в белых точках. Поскорее пыль припала бы шоли... :)
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #693 : 11 Августа 2010, 18:01:18 »
вот пиляхамуха... легла центральная циска.... :( все без инета сетки.... хорошо хоть вовремя домой не ушел - пришлось бы разворачиваться с середины дороги... легло по питанию... все УПСы по входу живые... кабзец... пашло искать.... благо есть второй канал на инет... но это у избранных! гыгы вся остальная шобла - на подсосе.... шо же там такэ трапылося? аж интересно мне!!!! ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #694 : 11 Августа 2010, 18:18:37 »
вот пиляхамуха... легла центральная циска....
как я вас понимаю.... :(
без инета то хрен с ними... а вот корпоративная сеть не работающая - ужоснах
как то нас укртелеком подвел.... как вспомню так вздрогну....
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #695 : 12 Августа 2010, 08:31:27 »
паримантировались.... :) накрылась одним местом разветвительная линейка в шкафу... :( такая хрень  метр длинной с кучей розеток и электронным блоком внутри. производство НР (как и сам шкаф и все оборудование в нем). Вот эта липестронная начинка и нагнулась... перегрузили... вот что значит подпустить к технике обезьяну-сисадмина... Главное шо УПС на 10000 ВА в это время пел песню "А мне все пофиг!!!" и продолжал работать... :( А я предупреждааааал!!! И неоднократно в письменном виде - купите вторую линейку!!! Теперь 2 будут покупать! Пока работаем в режиме "все на соплях!" гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Anka

• Гость
« Ответ #696 : 12 Августа 2010, 12:11:22 »
Люди! Люди! Чилавеки!!!!
Как же так можно?! Мало того что пьете! Мало того что много! Мало того что на жаре эффект удваивается! На кой........?%;№"?№;%........вы после этого за руль садитесь?!

Сводка за последние 3 дня с Труханового острова:

Позавчера:
Хороший парень, бывший кадет, постоянный клиент нашего магазина, душевный такой.... Наверное что-то у него случилось... Три дня запоя, сверху травка... Итог - два 16-летних подростка под колесами его машины... Мальчика не довезли до больницы, девочке уже 3 операции сделали....

Вчера:
Кто сказал что велосипед не руль? И что за ним пить можно? Какого....%;№?"№; нестись за рулем по пешеходному мосту? Итог - мама с дочкой под колеса, маме что-то поламал, себе что-то поламал...

Сегодня:
Рано утром... Часа в 4-5... Пьяный водитель... Весь экипаж машины - 4 человека... Не справился с управлением... Дерево... Все четверо насмерть...

Что ж делается-то такое?! Чем же думают люди? :(
Просто слов нет... Одни эмоции...

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
« Ответ #697 : 12 Августа 2010, 12:15:40 »
Anka :( ужас то какой, и реально - ну напейся ты, да и валяйся дома, но какого садиться за руль?!!! мало того, что другим людям жизнь покалечили, да еще и свои подправили... жесть :(
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
« Ответ #698 : 12 Августа 2010, 12:17:25 »
Anka
у нас в овисе на подоле с начала недели уже трри раза причем так капитльненько- один из них как светомузыка включиться -погаснет-включиться-погаснет :(

а  чем люди думают- да в том то и дело что не думают к сожлению, работает фактор- "а меня пронесет я в танке"
и вобщемто ладно пусть- "обратимся к естественному отбору" НО они ж с.....и других "забирают"
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #699 : 12 Августа 2010, 12:52:49 »
Anka:

та вообще капец...

Мы на прошлых выходных собрались чуток водочки попить... приехали к товарищу в пятницу кучей машин, расставили во дворе (частный дом), закрыли, вышел его папа (а он если пьет, то 100 гр. максимум), собрал все ключи-доки и закрыл в оружейный сейф. В воскресенье утром раздал обратно. Все трезвые (в субботу чуток пивка попили и все), без приключений все прошло...
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.