Ankaтакое впечатление, что ты принципиально не ведите главного в тексте, и написала много громких красивых слов (начни с себя..., если бы все... итд)- тебе бы в депутаты!..
Вот где ты в тесте увидела что я не признаю свою ошибку на дороге?
Или как мне нужно было поступить? нужно было, выбежать и орать на парня который был впереди меня на машине и замешкался на перекрестке? выйти орать на него??? это бы было правильно, или орать на того кто меня поджал сзади? вот тогда ты я была права и не хамила?
давай когда кто-то пропустит поворот и сдает назад все остановимся и будем орать на него! а потом еще его одноклубники его же до клюют на форуме!
Между прочим мужику который не соблюдая законов Украины, оскорблял меня я и слова не сказала, но все равно по твоим меркам осталась хамкой...
Разве что извините, после выброса моря матов в свою сторону не смогла из себя выдавить!
Далее, что такое тогда наш клуб, на мой взгляд, это общество моих друзей, которым можно сказать и о своих ошибках и испорченном настроении, а "ветка отрицательных эмоций" на мой взгляд как раз для этого...Приходишь как домой и говоришь тебе очень сильно нахамили на дороге за то что ты попал в неприятное положение на дороге, что ты должен дома услышать - да раслабся, земля круглая, ну урод попался на дороге у которого вместо горла - помойная яма! Вот это семья, клуб, успокоить соклубника, к чему разбирать насколько он прав. я на обсуждение свою правоту в этой ситуации на дороге не выносила, да и не возможно это выносить -потому что не было Вас там не видели и не слышали!
Насчет того что нахамила Goran, если вообще считать хамством мой вопрос!
Повторюсь в этой ветке ожидала моральной поддержки (на меня кричал матом здоровенный мужик на дороге, и потому у меня упало настроение на ноль), а не обсуждения того кто нарушил правила на дороге! Хотелось бы что это мужика поддержали с его клубе, а не в моем!
Goran вместо этого стал прикалываться с меня и обсуждать кто там накопил на нормальную корейскую машину!
Он сам потом писал, что ожидал моей реакции на его приколы но не так скоро, смысл было отрезать коту хвостик по кусочку?
Anka ты как модератор клуба должна в первую очередь думать о том чтоб в клубе и в каждой ветке люди не обламывались... так скоро вообще клуба не будет....
Или как? кто-то попал в аварию и был виноват, всё все члены клуба отвернулись от него, и только обсырают, и рассказывают о правилах дорожно движение, о том что он должен с себя начать, а том что он хам потому что нарушил правила и попал в аварию!! по попе ему смайликами!! отличный клуб!
А вообще наверно я не права, и не права в том что Сама выбираю клуб своего общения, не устраивает как с тобой общаются, будь умней не заходи туда! Хотя если не устраивает реакция одного, легче его резко притормозить!
Вот что я думаю о всей этой ситуации...
Я то из всего выше сказанного, ну просто меня можно на номинацию ХАМ АВЕО КЛУБА выдвигать, да что там так скромно на номинацию ХАМКА Украины! из-за одного вопроса - тебе что женщины "не дают", что ты их так ненавидишь?