Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 216775 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #700 : 12 Августа 2010, 13:05:58 »
задолбало!!! фсе!!!! юзеры - тормоза.... гребаная техника, которая видите ли перег8ревается и глючит.... сильно умные сервисники.... тупорылые курицы на дороге за рулем.... поворачивающие со среднего ряда направо...  ku-ku ku-ku ей сигналишь (тикать нема куда - справа бордюр, сзади подперла машина), уже гаец бежит навстречу палкой машет - паипать!!!! она на Сцузуки по телефону тарахтит и крутит баранку!!! А потом гайцу: "а шо такое??!!! Я поворот включилааа...." Так ты не только рулем крути, а и ебл лицом тоже!!! Зеркала не только для того, чтоб прыщи удобнее шпаклевать.... Еще и сцука меня уродом обозвала, типа из-за меня на нее будут прытыкол писать и иметь во все отверстия, ибо с ее слов, старлей "слвсем от жары охренел!" гыгы представляю, шо он в протоколе напишет!!! Ибо "Вы меня оскорбили при исполнении" от него прозвучало.... есть хочу!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн centre

• Пользователь
« Ответ #701 : 12 Августа 2010, 13:21:02 »
Anka, потому что непуганные идиоты!
Себя не жаль, как может быть жаль других?

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
« Ответ #702 : 12 Августа 2010, 13:21:18 »
вчера иду по пешеходному переходу - прям к ноге сбоку подпирается таксист - я испугавшись ему кричу - "ты что не видишь перехода?!" а он мне - "девушка, правила читайте!" - я чето не врублюсь?! он меня чуть на переходе  не сбил, он что - таксист, так ему все можно, прибила бы!
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн centre

• Пользователь
« Ответ #703 : 12 Августа 2010, 13:22:35 »
Leksi, ты поешь. Это тебя от голода торбит. глядишь и попустит. Я всегда сначала мужа кормлю, а потом начинаю слушать, потому как в другом варианте - поругаемся. Все бабы - дуры (с). Не переймайся!

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #704 : 12 Августа 2010, 13:51:08 »
блять...... я расстроился .... пошел я !!!!   я че та и не думал что так по башке даст..... каг будто кота из дому выбрасывают..... я терь представил как ему.... лучше бы не лез ...... никуда я не поеду....
V@lko
Старожил

тока блин !!!!  я не ною, мне обидно, поверьте ОЧЕНЬ ... точно так и коту наверно.... ему ж не обьясняют почему его выгоняют... тока мне как человеку проще я хоть выговориться могу....
забейте

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #705 : 12 Августа 2010, 14:55:06 »
вчера иду по пешеходному переходу - прям к ноге сбоку подпирается таксист - я испугавшись ему кричу - "ты что не видишь перехода?!" а он мне - "девушка, правила читайте!" - я чето не врублюсь?! он меня чуть на переходе  не сбил, он что - таксист, так ему все можно, прибила бы!
А убедилась в отсутствии автомобиля ступая на переход? А то как за рулем мы ездим -- пешеходы, козлы, идут не смотря, а как выходим с машины и идем -- водилы придурки едут, не пропускают гыгы
Забей, с таксистами чаще всего только мат и физическая сила может дать понять что он не прав...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #706 : 12 Августа 2010, 15:04:17 »
Цитировать (выделенное)
Забей, с таксистами чаще всего только мат и физическая сила может дать понять что он не прав...
Форумчане- таксисты тоже разделяют это мнение? :D

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #707 : 12 Августа 2010, 15:06:15 »
PAPPA Офрумчане - таксисты я думаю нормально к пешеходам относятся.....
И я написал "чаще всего" что не значит всегда ;)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн STA

• Новичок
« Ответ #708 : 12 Августа 2010, 15:21:07 »
сил нет -- неделю пытаюсь убедить мать не ехать в Кировоград по такой жаре. Мама, пожалей дочку, ей 300 км баранку крутить!!!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #709 : 12 Августа 2010, 15:29:15 »
STA:

кондишена нет? 300 км - не расстояние... если кондея нет - можно приоткрыть задние окна немного...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн STA

• Новичок
« Ответ #710 : 12 Августа 2010, 15:33:57 »
да есть кондишен и ехать будем тойотой. напрягает то, что по отзывам, есть куски очень убитой дороги, по которой я еще не ездила. И страшное желание мамы выехать часиков в четыре утра. а я то с работы возращаюсь в 10 вечера....
вот сижу морально готовлю себя... 

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
« Ответ #711 : 12 Августа 2010, 15:52:01 »
STA
Ехать будете из Киева? Я в этом направлении не ездил, зато часто езжу Киев-Харьков. Так вот, первые 200 километров - великолепная дорога с разделением полос. Именно по этой причине я стараюсь выехать за 2-3 часа до рассвета, чтобы спокойно по темноте и относительной прохладе проехать этот хороший участок. Дальше еду уже после восхода, когда все отлично видно.
Я слышал, что, дорога по левому берегу до Канева тоже в отличном состоянии, может это и правильно - выехать рано до рассвета? А вот за Каневым и по провому берегу, по слухам нужно осторожно ехать.
Главное перед дорогой хоть немного поспать, и дорогу можно предварительно по гуглоерсу изучить
300 км не расстояние, только не гони по незнакомым местам!
« Последнее редактирование: 12 Августа 2010, 15:57:54 от konstantin.k »

Оффлайн STA

• Новичок
« Ответ #712 : 12 Августа 2010, 16:04:27 »
ой еще не знаю, по какой трассе буду ехать. тут уже настаивают на том, чтобы на ночь отправиться в село --200 км от Киева (за Пирятин), а уже оттуда через Кременчуг пилять на Кировоград. Маман решила одним махом всех родственников навестить.  А за совет -- не гнать, спасибо. а то могу увлечься и притопить до 140 км/ч :). а по ямам -- прощай ходовая

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #713 : 12 Августа 2010, 16:31:32 »
STA:

топить ни в коем случае! дороги вроде полатали, но всяко может найтись... Выехать перед рассветом - это нормально. возле Киева дороги нормальные, а там рассветет. konstantin.k прав. Я так понял, мама хочет такой расклад: Ты в 22:00 приходишь с работы и вы погнали на Пирятин.... Это не раньше полночи приедете, а то и в час ночи. Пока цьом-цьом с родней, чайкофепирожкиковбаска - еще минимум час... Ты когда спать собираешься??!! Если даже в Пирятин, то потом выезд не раньше 9 утра. Надо выспаться. И поскольку ты за рулем - поставь вопрос жестко! Когда мы с семейством куда-то собираемся далеко ехать - я решаю, когда вставать, во сколько выезжать... Попробуй это маме объяснить... Главное ведь не посетить всю родню, а ДОЕХАТЬ!

И не вешать нос! справишься!!! только не гнать, аккуратно. Удачи в дороге!!!!

Маршрут и расстояние, кол-во топлива можно прикинуть, например, ТУТ
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн STA

• Новичок
« Ответ #714 : 12 Августа 2010, 16:39:24 »
Leksi

спасибо!!! 

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #715 : 12 Августа 2010, 17:15:24 »
вчера иду по пешеходному переходу - прям к ноге сбоку подпирается таксист - я испугавшись ему кричу - "ты что не видишь перехода?!" а он мне - "девушка, правила читайте!" - я чето не врублюсь?! он меня чуть на переходе  не сбил, он что - таксист, так ему все можно, прибила бы!
пешеходный переход не даёт права ломится на него без оглядки ;)

если ты убедилась, что ты сможешь безопасно (не попав под колёса, либо не заставив кого-то оттормаживаться в пол) пересечь проезжую часть, то это другое дело! иди на здоровье!

но я честно скажу! за@#$ли мудаки которые даже не смотрят по сторонам и пи@#$ют смело под колёса машины!
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #716 : 12 Августа 2010, 17:20:52 »
STA
на Кировоград нормальная дорога!
Ездил, езжу и буду ездить! )))
единственное ху№овое место в этом маршруте - это СМИЛА! сцуко какая там убитейшая дорога!!!  я такое во врмена распада совка только и видел!

Оффлайн mak7

• Старожил
  • Рівне
« Ответ #717 : 12 Августа 2010, 17:25:25 »
но я честно скажу! за@#$ли мудаки которые даже не смотрят по сторонам и пи@#$ют смело под колёса машины!

как грится "Пешеходы, не смотрите вы на светофор, за всю историю еще ни один не сбил пешехода"
Ф.Ніцше: Ніколи не виживе той народ, який сприймає трактування своєї історії очима сусіда

Оффлайн Amigo

• Постоялец
« Ответ #718 : 12 Августа 2010, 17:25:41 »
  я такое во врмена распада совка только и видел!

Заедь в Знаменку-и не такое увидишь, такое ощущение что города в Кировоградской области вообще без дорог, трассы ещё терпимо

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #719 : 12 Августа 2010, 17:27:44 »
Amigo
дык она ж в стороне остаётся, поэтому на маршрут не влияет.
а вот через Смилу полюбому приходится ехать (((

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
« Ответ #720 : 12 Августа 2010, 17:31:53 »
STA Дорога до Пырятина нормальная, именно про этот участок дороги я и писал в посте выше, правда месяца полтора назад  некоторые участки дороги перекрыли на ремонт, проезд организован чрез одну из встречных полос, висели ограничения 50 км\ч, ночью начало ремонтируемого участка просматривается плохо. Так что совет не гнать все равно в силе.

А между прочим, в чем проблема на следующие выходные в Пырятин съездить - 200 км с кондиционером да по приличной дороге - это же удовольствие, а не поездка?

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #721 : 12 Августа 2010, 17:33:15 »
konstantin.k
до Пирятина нету 200 км. 
157 кажись...

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
« Ответ #722 : 12 Августа 2010, 17:37:47 »
STA Да вот еще - если я не уверен - я не еду. Было, что поездки откладывали из-за моей неуверенности.
Правило Leksiя единственное правильное - водитель отвечает за "сохранность" :) пассажиров, он же и принимает все решения в пути.

Goran Точно, там за Пырятином еще кусок приличной дороги километров на 40, поэтому я по привычке и считаю 200 ;)

Оффлайн STA

• Новичок
« Ответ #723 : 12 Августа 2010, 20:24:02 »
Спасибо всем  за рекомендации. Дорогу до Пирятина я знаю -- в том направлении езжу довольно часто :).  а остальной путь будет -- да какой будет. в субботу высплюсь и лишь тогда выеду.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #724 : 12 Августа 2010, 21:36:24 »
Сцуко, я щас злой, шо собака, как-то по капельке, по капельке внутренние стержни поржавели, вижу все в черном цвете и только с темной стороны, и пока не нахожу просвета. Плюс острый приступ мизантропии. От интересно, чего люди такие душевные, руку помощи не подадут, а если подметят веревку, то и табуретку поставят и взобраться помогут... Ну хоть кто-то меня удивит своим альтруизмом?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.