Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194780 раз)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...cветящийся AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #4625 : 23 Апреля 2012, 20:54:19 »
как же противно осозновать, что человек, для которого ты готов сделать многое в этой жизни, просто пользуется тобой...
невольно "дураком слепым" называешь себя, тем более друзья предупреждали....обидно(
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #4626 : 23 Апреля 2012, 21:17:11 »
Gosha orange, Все через это прошли)) не печалься

Добавлено: 23 Апреля 2012, 21:17:37
Жене пришла повестка из Сбу акуеть

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #4627 : 23 Апреля 2012, 22:03:49 »
Gosha orange, Все через это прошли)) не печалься

Добавлено: 23 Апреля 2012, 21:17:37
Жене пришла повестка из Сбу акуеть
Жена, что в "Розетке" работает? ;)

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #4628 : 23 Апреля 2012, 22:23:42 »
Vitalych, Дома с ребенком сидит))))))))))

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #4629 : 23 Апреля 2012, 22:30:55 »
Vitalych, Дома с ребенком сидит))))))))))
значит не ровно сидит... что-то знает)))))

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #4630 : 23 Апреля 2012, 23:16:11 »
Для племени людоедов хороший человек - это вкусный человек.
для ЮАР или чего-нибудь другого ( более дикого и близкого с природой ) - подходит, для нас нет! Повторюсь- хороших людей на планете Земля - всё-равно больше!!!           Это исключение из правил, и достойно бурной неподдельной радости! vcool vcool vcool
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #4631 : 24 Апреля 2012, 08:10:36 »
значит не ровно сидит... что-то знает)))))
.  Шютник Вах

Оффлайн Александр Бутов

• Новичок
« Ответ #4632 : 24 Апреля 2012, 09:08:13 »
Я вчера думал поседею.... :o Еду по внешнему краю кольца, спокойно больше 60 не жму. dntknw Слева от меня идет таврия. И тут этот урод из крайне левого ряда поварачивает направо, пролетая у меня прям перед капотом. Хорошо что тормоза недавно новые поставил  8) а так бы размазал ему бочину  :D
Не нужно ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель! :-)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #4633 : 24 Апреля 2012, 11:44:41 »
Вы что, офигели окончательно?!
На камрюхах и пассатах далеко не все врачи ездят... Большая часть врачей, особенно поликлинических, вообще на машинах не ездит... А средний и младший мед персонал и на маршрутке не всегда может проехатся, автобусы юзают...
На счет пострелял бы, в колхоз устроил -- ну-ну... Могу устроить санитаром -- попробуешь этой сладкой жизни... Будет тебе натуральное хозяйство... ну по крайней мере кучу уток гарантирую гыгы
Не народ лчно должен кормить врача, а государство, страховые компании... Но у нас в гондурасе это еще не скоро будет...
Все видят когда врачи ездят на машине, но почему-то никогда не видят что врач учится почти десять лет (1 год перед поступлением подготовительные курсы, репетиторы, тд,тп, потом 6 лет учебы, а потом 2-3 года интернатуры) и на каждлм из этих этапов идет вытряхивание денег родным альма матер... Сисема такая...
Простой вопрос -- а ты бы жил на 1200грн в месяц? Или может семью содержал на 2400 (с женой если оба врачи)?
А дибильную фразу насчет того что врача народ прокормит, если я не ошибаюсь, всетаки сказал Семашко...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4634 : 24 Апреля 2012, 13:12:35 »
PuNoDe, ты чего, тока с дежурства?

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #4635 : 24 Апреля 2012, 14:14:56 »
во многом соглашусь с PuNoDe. У самого двоюродная сестра моей жены с мужем врачи. В месяц от государства получают зарплату на двоих около 2200 грн. Из них 800 ее ставка (педиатр) и 1400 грн его ставка (терапевт, педиатр, сельский дежурный врач и т.д., вообщем берет по максимуму доли разных ставок). Машины у них нет, живут с его родителями. Имеется сын 2,5 лет. Тоже задаюсь вопросом - как можно на такие деньги прожить. Они признаются, что пол года назад не брали никакой благодарности (молодые еще, стеснялись), а теперь не отказываются, если кто дает, хотя дают не все... Сам в основном хожу в профильные клиники частные (стоматолог, окулист и т.д.). Если просто простуда, то иду в свою поликлиннику, и всегда благодарю доктора 20 грн. Никто еще не фиркнул, что типа мало, но никто и не отказался. Хотя, есть отзывы об детской районной поликлиннике в Борисполе - быкуют там сильно и благодарность сами называют сколько.
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4636 : 24 Апреля 2012, 14:16:48 »
PuNoDe,  есть просто офигевшие врачи которых кончать на месте нужно, а точнее поликлиники и больницы которые их такими делают. У меня на красном хуторе например, что роддом, что поликлиника, что больница, просто уже УКУЕЛИ в стельку, зажрались по самые не могу.
 Например было узи, потом вдруг оно пропало и появилось в новом формате как частное, в самом роддоме в кабинете собирают по 100гн. за 5минут, нормальный расклад.Идем дальше. Если у тебя есть направление на анализы от врача то им по барабану, талончик не хотят давать, из-за того что в день выдачи направления ты не зашел в регистратуру и не записался в какой-то придуманный ими журнал, и требуют по 20грн. за талончик, такса испаряется сразу после того как начинаешь на них наезжать и чудом появляются талончики. Заводя карточку для историй болезни, приходишь к глав врачу поликлиники подписать и слышишь прямым текстом 100грн. давай, в ответ получила эта сука отказ культурный и она еще с одолжением подписывает  потом.Это на фоне того что куча помещений сдаются в аренду, денюжки 100% кладутся по карманам. Еще ничего не полечили и услуг не предоставили, а бабла нужно куча выкинуть, вопрос за что?
 Больница это сосем отдельная история на красном хуторе. Например операцию делали мне за деньги, через пару месяцев оказалось, что нужно делать еще одну, так как не до конца выровняли носовую перегородку и дышит только одна сторона носа-охренеть кричали дети, на вторую я не согласился, так и мучаюсь по сей день, хотя делал сам зав. отделения и ЗА ДЕНЬГИ!!!
 Есть еще у нас целая кафедра патологии стопы, везде в кабинетах ремонт крутой, мебель наверное из дерева(массива), кожаные уголки кругом, даже в комнате отдыха врачей. Но когда меня туда привезли по скорой и 1/3 стопы уже черная была(омертвение кожи), и из 5ти костей была целая только одна и на своем месте и пальцы почти отдельно(это была пятница),  а операцию они сказали будут делать только во вторник(операционный день у них тогда), а пока лежать под капельницами, это был полный пи...ц когда услышали эту фразу.  Спасибо бригаде скорой помощи которые увезли меня от туда в БСП(травматологию) где была сделана немедленная операция и то хирурги не знали или я останусь с ногой, из-за омертвления кожи. Потом еще одна операция, долгая реабилитация и я встал на ноги. Так я хоть знал за что было уплачено, железо + операция. А оставили бы на красном хуторе, был бы инвалидом и еще  заплатил бы за это. И после такого врачи обижаются еще на что-то.
 Заслуживают оплаты только те кто реально помогают людям, а потом уже смотрят на тебя как на прибыль от проделанной работы. 70% врачей не заслуживают даже 1200грн., так как уже потеряли грань между реальность и зажратостью...
 Вот я готов платить людям которые понимают, что делаю и делают профессионально, таких людей хочется благодарить морально и финансово.

А ты врач? :D

Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4637 : 24 Апреля 2012, 14:40:21 »
-Yurik-, типа правильно описАл. Система такова, что окуевших подавляющее большинство, а нормальных единицы, но им система и их окуевшие коллеги создали такие условия, что или окуевай, либо умирай с голоду. И они таки либо окуевают, либо влачат жалкое существование.

А панадол таки будущий дохтур, смотритель дыр, и будущий замминистра образования, ну не всю же жизнь по чужим заглядывать.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 14:43:08 от PAPPA »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4638 : 24 Апреля 2012, 14:48:24 »
PAPPA, начинается!
Описал почему могут на врачей гнать, примеры думаю подходящие.
Перекручивать не надо и поворачивать в другую степь. Одни работают и получат деньги за это, а другие только получать хотят даже за то что подпись свою поставят.Жить всем хреново и не только врачи мало получают, это тоже надо не забывать. Ты видел медиков будущих? Я учился 6,5 лет рядом с ними, там 70% просто ужас, страшно подумать какие это врачи будут.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #4639 : 24 Апреля 2012, 14:50:42 »
-Yurik-,  +1

из своей истории когда шла в роддом рожать выдали список с медикаментами, скупилась на 100 уе ... когда роды принимала бригада и медсестра готовила все...спросила " а зачем же вы столько всего купили?" , я сказала что дали список..... ответ был такой "ну правильно..вот вы можете себе позволить это купить, а вдргу кто то не сможет, так мы ему ваше отдадим!" .... далее интенсивка где лежал ребенок...все родители скажут что за здоровье ребенка готовы платить любые деньги... не буду даже писать сколько туда ушло средств и тд и тп... о которых я совершенно не жалею.... могла б заплатила б еще больше.... но  откуда такая такса? не обожрались ли вы? реально когда сына спросит откуда он появился на свет, могу честно сказать что его купили в роддоме...

з.ы. хотя сами виноваты... сами платили и сами разпадлючили .... а теперь попробуй не заплати...повезет если совестный врач будет.... а если нет...
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4640 : 24 Апреля 2012, 14:56:27 »
могу честно сказать что его купили в роддоме...
bravo
Тут еще беда, хрен с ней с обдираловкой, лишь бы правильно все делали, а то денег дай, а там хоть к блабкам иди, а кому и на погост ползи, и туда только с пачкой зажатых в руке купюр.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #4641 : 24 Апреля 2012, 15:01:51 »
когда сына спросит откуда он появился на свет, могу честно сказать что его купили в роддоме...
а как же приятные моменты перед покупкой? ;)

Добавлено: 24 Апреля 2012, 15:04:47
вывод один - есть хорошие специалисты (не обязательно доктора), которых за их работу хочеться отблагодарить как материально, так и чисто по человечески. А есть гниды, которые только деньги берут и на тебя смотрят как на очередной способ заработать... страна у нас такая...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 15:04:47 от ANRI »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4642 : 24 Апреля 2012, 15:10:55 »
а как же приятные моменты перед покупкой? ;)
Ты про зачатие? ugaga ugaga ugaga шутю

Цитировать (выделенное)
но  откуда такая такса? не обожрались ли вы? реально когда сына спросит откуда он появился на свет, могу честно сказать что его купили в роддоме...
Роддомы это вообще фантастическое измерение. Там скоро начнут просить чтоб переоформили на них помощь от государства которая предназначена ребенку, как поспрашиваешь расценки так голова кругом.
Расценки просто космос такие деньги как запрашивают там, зарабатывает  не большой процент у нас в стране. В этой сфере так точно чистку нужно хорошую делать.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #4643 : 24 Апреля 2012, 15:27:13 »
-Yurik-,  это точно, что фантастическое измерение... главное откуда  опять таки такая такса?
на одном из форумов врач одного из роддомов рассказывал о том что указывают такие цены за роды потому что его детки любят кушать икру каждый день... и отдыхать они любят на  хороших курортах.. и тд и тп... а если посчитать сколько родов принимает врач в месяц и с каждого взять денежку..то че б икорку не кушать....

я буду делать тоже все чтоб мой ребенок не в чем не нуждался, но не такими способами... это зарабатывание не честное... надо иметь совесть в подобных поборах....

сделайте официально сумму через кассу... обидно что платишь в карман, а не на улучшение условий больницы, медикаменты и тд и тп...
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #4644 : 24 Апреля 2012, 15:34:16 »
"благодарность" у нас не искоренишь - брали, берут и будут брать, а также давали, дают и будуть давать...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4645 : 24 Апреля 2012, 15:41:05 »
ANRI, благодарность за выполненную работу это нормально(для нашего государства), так как мы понимает, что на ихнюю зарплату не проживешь. Но вот в роддоме пользуются статусом, и такие деньги как запрашивают даже для нашего государства уже совсем перебор. Знал я одну семью, которые в роддоме работают.Так там что-то типа того  как написала Ярынка, я не удивлюсь если кот только красную рыбу жрет и срет только на подкладку из песца.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #4646 : 24 Апреля 2012, 15:59:50 »
я не удивлюсь если кот только красную рыбу жрет и срет только на подкладку из песца
гыгы гыгы гыгы

сам год с копейками прошел такое понятие как роддом, так что тоже знаю не по наслышке...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4647 : 24 Апреля 2012, 16:13:40 »
угу... когда колено резали, перед дверью операционной кладу лекарю в карман денюжку "шоб у вас рука не дрогнула" гыгы капэць!!!! стопиццоттритдацьтри раза за операцию спросил, как я себя чувствую! после операции лед на ногу положили , чтоб гематомы и кровотечения избежать! на перевязках - чистую клееночку на перевязочный стол стелили! больничный не на неделю - на 2,5 выписал!!!! гыгы отакэ.... шо с людьми шуршащие бумажки делают... с другой стороны - сами приучили.. они уже как голодные кошаки в руки заглядывают... но ведь не дашь "зеленую шоколадку" - ХЗ чем то лечение закончитсо.... короче = замкнутый круг...

Добавлено: 24 Апреля 2012, 16:17:37
сам год с копейками прошел такое понятие как роддом, так что тоже знаю не по наслышке...

одно из ярких воспоминаний относительно роддома - когда жену скорая привезла в роддом (ну и я же с ней вместе на скорой приперся!), вышла тетя из приемного покоя родилки вся взъерошенная (на часах полночь) и говорит (а мы все и так на нервах, переживаем!): "Ну все, муж, прощайтесь с роженицей. Больше вы ее не увидите!!!"  :o :o :o И дверью, перед которой дверь в бункер Гитлера - фанерка, перед носом у меня "Бабах!!!".... понятно - до утра не спал... :) с шести утра задRачивал родилку по телефону вопросом "И шо??!!!!" гыгы Сцуко, за такие фразы прибивать надо!!! гыгы
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 16:17:37 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #4648 : 24 Апреля 2012, 19:41:48 »
угу... когда колено резали, перед дверью операционной кладу лекарю в карман денюжку "шоб у вас рука не дрогнула" гыгы капэць!!!! стопиццоттритдацьтри раза за операцию спросил, как я себя чувствую! после операции лед на ногу положили , чтоб гематомы и кровотечения избежать! на перевязках - чистую клееночку на перевязочный стол стелили! больничный не на неделю - на 2,5 выписал!!!! гыгы отакэ.... шо с людьми шуршащие бумажки делают... с другой стороны - сами приучили.. они уже как голодные кошаки в руки заглядывают... но ведь не дашь "зеленую шоколадку" - ХЗ чем то лечение закончитсо.... короче = замкнутый круг...

Ха в роддомах так ни кто не цацкается, я даже уже и не знаю сколько нужно заплатить что хоть чуть чуть поцацкались)))!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4649 : 24 Апреля 2012, 19:45:45 »
Ха в роддомах так ни кто не цацкается, я даже уже и не знаю сколько нужно заплатить что хоть чуть чуть поцацкались)))!
Это точно  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.