У нас сейчас этот прайс умножайте на 3
Добавлено: 24 Апреля 2012, 22:56:26
Я помню как мне аппендикс удаляли. Это было что-то. Я ходила в больницу 3 дня и уговаривала, чтобы мне его вырезали. Мне рассказывали, что это у вас что-то с кишечником или с женскими делами. Я показывала им результаты УЗИ, сделанные у них же в больнице, но резать меня всё равно отказывались. Только один молодой доктор тихонечко, чтобы его старшие коллеги не услышали, сказал, что мне нужно делать операцию 100%.
И, когда гинеколог (спасибо ей за это буду говорить до конца жизни) тоже попыталась их вразумить, они всё равно не сдавались. Последним аргументом их добила гинеколог, сделав мне пункцию (кажется заднего свода). Только увидев гной, хирурги согласились резать. А у меня уже был перитонит. Ещё бы пару часов и не было бы меня

Ну, решили меня резать, уже хорошо. Захотела я, чтобы меня оперировал тот молодой хирург, который единственный поставил мне правильный диагноз, а мне говорят, что будет оперировать только дежурный врач. Воспользовались тем, что у меня уже было не то состояние, чтобы сильно настаивать. Да и родственники были к тому моменту уже утомлённые борьбой за мою жизнь, у них тоже уже не хватало сил сопротивляться. Хорошо, что для моего спокойствия согласились, чтобы молодой врач ассистировал.
Дежурный хирург вымогал такую сумму, что все обалдели. Молодой доктор открещивался от любых денег и помогал мне вычухаться после операции совершенно бесплатно.
Таких, как этот молодой доктор, сегодня очень мало, но они есть. Именно таким как он я согласна платить деньги.
В итоге, операция и послеоперационное лечение мне обшлись в сумму более 3000 (не гривен). А если бы сразу, когда я к ним пришла разрезали, то обошлось бы в 400.