Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194782 раз)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #4650 : 24 Апреля 2012, 20:16:36 »
PuNoDe,  есть просто офигевшие врачи которых кончать на месте нужно, а точнее поликлиники и больницы которые их такими делают. У Заслуживают оплаты только те кто реально помогают людям, а потом уже смотрят на тебя как на прибыль от проделанной работы. 70% врачей не заслуживают даже 1200грн., так как уже потеряли грань между реальность и зажратостью...
 Вот я готов платить людям которые понимают, что делаю и делают профессионально, таких людей хочется благодарить морально и финансово.

Полностью согласен со сказанным, я тоже знаю работу врачей непонаслышке, жена работает медсестрой приемного отделения, и есть такие врачи которые без "стимула" даже к больному не хотят подходить. Есть конечно, и врачи от Бога, но таких единицы

а что, тема о врачах?

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4651 : 24 Апреля 2012, 20:30:52 »
Vitalych,  Та не, так затронули с легка а у многих оказалось есть что рассказать)))
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #4652 : 24 Апреля 2012, 20:36:16 »
-Yurik-, +1 Жена рожала на Красном хуторе, пристреленная больница на всю голову.

Добавлено: 24 Апреля 2012, 20:47:09
Ярынка,  +1 Знакомая кухня, приезжаю к жене в больничку, спрашиваю у врача, что надо купить???  Ничего зачем..  В 12 часов ночи звонит жена запиши, что надо купить, акуетььь  я уже нарядный. Приезжаю в аптеку на Маяковского, ну типа дежурная, меня даже торчки пропустили, без очереди, как посмотрели на меня, как на менты не остановили ХЗ. По приезду спрашиваю, почему днем список не дали?? так то другая смена была))
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 20:47:09 от Redman »

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #4653 : 24 Апреля 2012, 21:48:06 »
Redman, у меня когда сеструня рожала.. заплатили врачу деньги не малые.. он принял роды..хотя знал что надо кесерить, но промучал около 8 часов со схватками, потом на вопрос "зачем?"  ответ был прост " чтоб знала что такое роды!" и когда сестру разрезали и достали малую и встал вопрос о переводе послеродовое и палате, врач сказал..я свою работу сделал, а дальше меня не е@ет.... и это все за денежку...

короч вечная тема... и все равно будем ходить, рожать, платить)

не смотря на такие таксы хочу через пару лет за вторым сходить   curtsey ибо верю что все будет хорошо!!!! и все таки может проснется в людях совесть))) curtsey curtsey curtsey
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #4654 : 24 Апреля 2012, 21:53:00 »
Ух ты как раскричались гыгы Вижу тему отдельную создавать пора о медицине гыгы
Полностью согласен, те кто не лечат без бабла -- олени, тут 100% правда, всетаки клятва Гипократа должна быть соблюдена...

Но и платить 20ку за прием -- эм... ну например стоимость замены масла на СТО все знают? Или резину поменять? Ну так почему какому-то ПТУшнику дать за его неквалифицированый труд 50-100-200-300 грн все считают нормально, а врача поблагодарить жаба дават... медицина ж у нас бесплатная...
Красный хутор и БСП -- это отдельная тема которую даже обсуждать нехочу -- мрак гыгы

То что лекарства "заставляют" покупать -- дак на поликлиники\больницы не выделяются гондурасом деньги -- за что они вам лекарства купят? На поликлиники в Киеве сейчас реально выделяются бабки на несчасную зарплату врачам (ни у кого больше 2000грн нету...) и на комунальные услуги... дошло до того что с отделений собирают деньги на всякие там закупки дез.растворов и тд,тп...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #4655 : 24 Апреля 2012, 21:53:41 »
реально когда сына спросит откуда он появился на свет, могу честно сказать что его купили в роддоме...
ну, т.е. в капусте? гыгы ;)

не знаю как у кого, а мне попался нормальный районный роддом, хорошее отношение и такса далеко не заоблачная... 4 дня в двухместной палате с кондиционером, телеком, отдельным санузлом, холодильником вместе с родами и ВСЕМИ благодарностями обошлось в 4 тыс грн. при этом я НИ РАЗУ не зашел в аптеку, все покупали сами, а расплачивался в день выписки. Реально дал больше, чем просили, т.к. очень понравилось отношение...

но в поликлинике этой же больницы, отношение как описал Юрик - писец... не успел сказать здрасьте - 100 грн поклодь, с вопросом "за что?" такса увеличивается на 20 грн. а значит это одно-единственное - все зависит от конкретного врача (зав отделением, главрача) как он поставит отношение, так и будет себя вести весь оставшийся персонал...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #4656 : 24 Апреля 2012, 21:54:35 »
Ярынка, Роддом и фамилию врача в студию, пожалуйста...
ЗЫ: Какие роды будут -- только Бог знает... врач может только предполагать... Но если все так и было как описала....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #4657 : 24 Апреля 2012, 22:15:52 »
Ух ты как раскричались гыгы Вижу тему отдельную создавать пора о медицине гыгы
Полностью согласен, те кто не лечат без бабла -- олени, тут 100% правда, всетаки клятва Гипократа должна быть соблюдена...

Но и платить 20ку за прием -- эм... ну например стоимость замены масла на СТО все знают? Или резину поменять? Ну так почему какому-то ПТУшнику дать за его неквалифицированый труд 50-100-200-300 грн все считают нормально, а врача поблагодарить жаба дават... медицина ж у нас бесплатная...
Красный хутор и БСП -- это отдельная тема которую даже обсуждать нехочу -- мрак гыгы

То что лекарства "заставляют" покупать -- дак на поликлиники\больницы не выделяются гондурасом деньги -- за что они вам лекарства купят? На поликлиники в Киеве сейчас реально выделяются бабки на несчасную зарплату врачам (ни у кого больше 2000грн нету...) и на комунальные услуги... дошло до того что с отделений собирают деньги на всякие там закупки дез.растворов и тд,тп...

есть нюанс, маленький, но есть. на СТО я плачу за РАБОТУ, ну и за запчасти. Недавно клеил стекло, приехпл, заплатил 100 грн. заклеили, все, вопрос исчерпан. Мастер работает и за это получает от меня деньги. "Гондурас" ему не платит, а только я. если мне не понравится я к нему больше не пойду и он останется без харчей.

А дохтур получает зарплату от "гондураса" как Вы выразились. Почему я ему должен еще платить за то, что он меня послушает или давление померяет? Ему за это "гондурас" полторы штуки платит. И он не заинтересован меня хорошо лечить, "гондурас" ему на харчи ведь дает полторы штуки. Он вообще на меня смотрит как на назойливого комара.

Другое дело частная клиника (типа СТО) - такая-то работа стоит столько. вопросов нет, дал 100 -сделали УЗИ, хочешь чтоб полечили - вот прейскурант. Это, как минимум, честно. А не так - работает в госбольнице и дерет с больных. орендуй помещение, плати налоги и дери, если к тебе пойдут.

Я не против того, чтобы платить врачам, но за РАБОТУ. Не хочешь получать тыщу от "гондураса" занимайся частной практикой. Вообще, справедливости, конечно, нет в природе, но, я думаю, что хороший врач должен получать хорошо, ибо к нему будут идти, а у нас же, все получают "тыщу", независимо от того, ты коновал или настоящий врач.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #4658 : 24 Апреля 2012, 22:19:36 »
PuNoDe, врач знал... отдельная история...
ФИО врача писать не буду.. рожали в тройке Киев

grits, в столице прайс слегка другой   :D
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #4659 : 24 Апреля 2012, 22:26:43 »
grits, в столице прайс слегка другой   :D

уж очень слегка, так сказать умножив на 2 :D

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #4660 : 24 Апреля 2012, 22:32:36 »
У нас сейчас этот прайс умножайте на 3

Добавлено: 24 Апреля 2012, 22:56:26
Я помню как мне аппендикс удаляли. Это было что-то. Я ходила в больницу 3 дня и уговаривала, чтобы мне его вырезали. Мне рассказывали, что это у вас что-то с кишечником или с женскими делами. Я показывала им результаты УЗИ, сделанные у них же в больнице, но резать меня всё равно отказывались. Только один молодой доктор тихонечко, чтобы его старшие коллеги не услышали, сказал, что мне нужно делать операцию 100%.
И, когда гинеколог (спасибо ей за это буду говорить до конца жизни) тоже попыталась их вразумить, они всё равно не сдавались. Последним аргументом их добила гинеколог, сделав мне пункцию (кажется заднего свода). Только увидев гной, хирурги согласились резать. А у меня уже был перитонит. Ещё бы пару часов и не было бы меня :( Ну, решили меня резать, уже хорошо. Захотела я, чтобы меня оперировал тот молодой хирург, который единственный поставил мне правильный диагноз, а мне говорят, что будет оперировать только дежурный врач. Воспользовались тем, что у меня уже было не то состояние, чтобы сильно настаивать. Да и родственники были к тому моменту уже утомлённые борьбой за мою жизнь, у них тоже уже не хватало сил сопротивляться. Хорошо, что для моего спокойствия согласились, чтобы молодой врач ассистировал.
Дежурный хирург вымогал такую сумму, что все обалдели. Молодой доктор открещивался от любых денег и помогал мне вычухаться после операции совершенно бесплатно.
Таких, как этот молодой доктор, сегодня очень мало, но они есть. Именно таким как он я согласна платить деньги.

В итоге, операция и послеоперационное лечение мне обшлись в сумму более 3000 (не гривен). А если бы сразу, когда я к ним пришла разрезали, то обошлось бы в 400.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 22:56:26 от Xwomen »
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4661 : 24 Апреля 2012, 23:04:12 »
PAPPA, извини-  но,скажу резко- ты или Вы,как та сука на цепи которая лишь гавкает на караван,который идет мимо.Хватит хаить врачей,нам и без Вас достаётся... Сможешь-не обижайся,просто надоело слушать бред .Ярынка, пойми-привозят ребёнка в пятницу в 18.00 из дет.дома-бросают с направлением,говорят лечи-вроде гос. обеспечение,звоню в аптеку,а там ----куй(нет ничего),берешь своё,покупаешь---всем пофигу,особенно государству...,а ещё есть бомжи....,а официально-куй дождетесь-коньки отбросят,а отвечать---догадайся папуля кто будет?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #4662 : 24 Апреля 2012, 23:05:16 »
Ярынка, ну напиши хоть в личку... большую часть врачей в третем знаю гыгы Интересно ж кто там такой умный, блин...
Vitalych, Спорить бесполезно... если ты считаешь что за спасение жизни и здоровья людей штука гривен (грубо говоря 2 раза заправить машину) это нормально -- говорить не о чем...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4663 : 24 Апреля 2012, 23:07:02 »
PuNoDe, Я рад что ты в теме-бо я уже устал :)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #4664 : 24 Апреля 2012, 23:08:15 »
руслан лор, Ага... А особенно посмотришь СТБ -- "врачи убийцы", "детей на органы пустили".... гыгы как дети малые, блин...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4665 : 24 Апреля 2012, 23:12:14 »
PuNoDe, Блин за ВРАЧЕЙ обидно-и не пошлёшь,клятва !

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #4666 : 24 Апреля 2012, 23:16:03 »
руслан лор, и согласно законодательству даже бастовать нельзя :(

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4667 : 24 Апреля 2012, 23:16:53 »
PuNoDe, А ТВ-рулит,сокращения везде,простому люду только злость в глазах,а то что херят всё-ничего, господа в Раде для Вас стараются(ждите,и помножте цены-врачи переходят на след. уровень  :) ,как и бензин и мясо, и        всё    ).

Добавлено: 24 Апреля 2012, 23:21:28
PuNoDe, А лично я бы с Калашиком вышел. Но ребята из НКН и "афганцы" вышли--ну и---для народа перекрутили все новости :)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 23:21:28 от руслан лор »

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #4668 : 24 Апреля 2012, 23:32:50 »
руслан лор, я бы тоже вышла с Калашиком против тупых и жадных врачей. Чтобы остались только нормальные специалисты, которым и денег не жалко будет заплатить.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4669 : 24 Апреля 2012, 23:34:55 »
Мне напремер не жалко, а вот талончик покупать на анализы в регистратуре это уже слишком или подпись на карточке, кстати не 100грн. а 150 жена вечером напомнила.Я только за, чтоб отблагодарить врача, за операцию или лечение и т.д.,  а идеально было бы заплатить в кассу, чтоб ему дали нормальную зарплату с пенсионными отчислениями, отпускными нормальными и т.д.
 Но просто уже перегиб пошел реальных сум и не реальных, особенно в роддомах, средний класс меньше зарабатывает чем запрашивают некоторые индивидуумы.

Цитировать (выделенное)
не знаю как у кого, а мне попался нормальный районный роддом, хорошее отношение и такса далеко не заоблачная... 4 дня в двухместной палате с кондиционером, телеком, отдельным санузлом, холодильником вместе с родами и ВСЕМИ благодарностями обошлось в 4 тыс грн. при этом я НИ РАЗУ не зашел в аптеку, все покупали сами, а расплачивался в день выписки. Реально дал больше, чем просили, т.к. очень понравилось отношение...
Честно, аж не верится. Бывает же такое.

Цитировать (выделенное)
Красный хутор и БСП -- это отдельная тема которую даже обсуждать нехочу -- мрак
Соглсен, там можно романы писать из нескольких томов :D

Но последним буду долго благодарен, точнее хирургу травматологу из этой больницы. Кстати когда там лежал в БСП офигел, они бомжей даже оперировали, и пластины вставляли если нужно, но б/у железо.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4670 : 24 Апреля 2012, 23:36:11 »
Xwomen, дык я ж не против--только всё по суду-а не по сплетням :)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #4671 : 24 Апреля 2012, 23:36:39 »
Xwomen, тогда уж давай с калашем против вообще всех тупых и жадных, чего уж только врачей, давай и учителей и пенсионеров и пожарников, всех давай валить гыгы

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #4672 : 24 Апреля 2012, 23:39:08 »
По моему личному опыту, а не по суду (потому как про суды давайте не будем, а то не понятно как они работают?) уже целый список из более, чем 30 таких кадров и только 8 нормальных.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4673 : 24 Апреля 2012, 23:39:29 »
-Yurik-, пойми-дай нормальную зарплату,а потом  строгачи устраивай-а так каждый на мою братву п...ть готов,а я тут и буду отвечать ...

Добавлено: 24 Апреля 2012, 23:40:37
PuNoDe, давай всех валить :) :) :)

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #4674 : 24 Апреля 2012, 23:42:26 »
PuNoDe, только тех, от кого зависит жизнь и здоровье граждан, остальное можно пережить.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 23:44:30 от Xwomen »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.