Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194782 раз)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #4675 : 24 Апреля 2012, 23:48:08 »
-Yurik-, Я ж только за что б через кассу -- но тогда будет примерно такой расклад:
-- платишь 200грн за прием
-- 50 сразу идет в налоги
-- 50 оседают в карманах чинуш разных уровней
-- 50 идет на больницу\поликлинику
-- 50 идет врачу и медсестре в соотношении (70:30)
итого, врач за одну консультацию получит 35 грн что почти равно "двадцаке с барского плеча" гыгы

Тут не так, тут всю систему менять надо... начиная сверху...

Добавлено: 24 Апреля 2012, 23:49:10
PuNoDe, давай всех валить :) :) :)
И начнем с недовольных врачами гыгы

Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4676 : 24 Апреля 2012, 23:52:51 »
Xwomen, Вас много-а нас мало,не злитесь-в большинстве своём- мы хорошие и добрые,но есть наша страна,наши понятия,наши модеры,наши зарплаты,наши ЕВРО 2012 в рот его,мать,или вы думаете,что жизнь наладится. Я -ЗА ВСЕХ ВРАЧЕЙ,НЕ ТРОГАЙТЕ НАС-Есть кого,трогать-Займитесь дорогами,Жэком, и т.д.,вспомните Где ещё вы платите-поругайте их.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #4677 : 25 Апреля 2012, 00:01:08 »
руслан лор, я бы может быть и не ругалась, если бы это не коснулось моей жизни и здоровья и моих близких. Я вообще очень мирный человек. Просто задевает меня то, чтобы выжить за свои деньги, которые я плачу всегда (даже больше, чем называют сумму), я должна ещё и сама медицинские справочники изучать. Все остальные категории, которые ты назвал, моей жизни так не угрожают. ;)

beer2
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4678 : 25 Апреля 2012, 00:04:17 »
-Yurik-, пойми-дай нормальную зарплату,а потом  строгачи устраивай-а так каждый на мою братву п...ть готов,а я тут и буду отвечать ...
Ты мой первый пост читал, строгач блин...! Почему-то все знают какая у врачей зарплата, и меньше их от этого не становится и многие идут осознанно на 1200грн и поступают в институт еще и места рабочие покупаю, штук так за 10 зелени, это хорошие места. Не скажешь почему?

PuNoDe, пока её поменяют, наши посты из сервере археологи извлекать будут, как антиквариат в другом столетии. Выход один пока , платить не официально. Но грань должна быть какая-то, особенно в роддомах, это ужас просто, там реально пользуются словом "младенец"
 Вот скажи мне ложа руку на сердце, 1000 зеленых-это нормальная цена за роды, а если еще кесарево  obkur так я совсем молчу.А за что покупать, каляски + кроватка
и + памперсы + одежду + пеленки и список очень долгий, аааааа, еще 1000грн благотворительный фонд, забыл. :D Лично я это благодарностью назвать не могу, только обдираловкой в роддоме, и они там совсем не думают по-моему о реальности.

Добавлено: 25 Апреля 2012, 00:05:00
ОЙ, забыл, споки-ноки всем  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #4679 : 25 Апреля 2012, 00:09:05 »
-Yurik-, А ты, так, для интереса, узнай цены в Исиде на роды и за сутки в палате гыгы
Да, штука за роды это нормально, но она должна платится старховой компанией или гондурасом...
Кстати, с этой штуки еще раздается как наверх так и вниз часть... так что ненадо думать что попринимав пару дней роды можно сразу ити в автосалон за машиной гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4680 : 25 Апреля 2012, 00:29:49 »
-Yurik-, а тебе на ребёнка 1шт.жалко(хотя у нас намного меньше--помогу,жду),а я лично своё место купил за 100шт.зелени :) (давайте флудить дальше),почему покупают-потому -что продают(а сколько у нас "инвалидов и чернобыльцев"). А сколько получает нардеп,гормент,нач.по рем. дорог- из-за них гибнут люди-чего молчим?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4681 : 25 Апреля 2012, 00:40:32 »
-Yurik-, а тебе на ребёнка 1шт.жалко
Вот я и писал, что этим в роддоме просто пользуются, что для ребенка ничего не жалко, тем более денег.
У вас это где?

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4682 : 25 Апреля 2012, 00:51:59 »
-Yurik-, Всё зависит от осложнений(предлежания) и т.д.,я ведь не видел историю...А у нас-это обычно в боковом кармане халата :)

Добавлено: 25 Апреля 2012, 00:55:01
Донецкого региона мы,одноклубникам-скидка на партнерские роды договорюсь  :D
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 00:55:01 от руслан лор »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4683 : 25 Апреля 2012, 01:25:22 »
руслан лор,  с историей у нас дороже еще будет, это я расцеку написал- приехал родил и уехал.

-Yurik-, А ты, так, для интереса, узнай цены в Исиде на роды и за сутки в палате гыгы
Да, штука за роды это нормально, но она должна платится старховой компанией или гондурасом...
Кстати, с этой штуки еще раздается как наверх так и вниз часть... так что ненадо думать что попринимав пару дней роды можно сразу ити в автосалон за машиной гыгы
Исида меня меньше всего интересует, я не из того класса чтоб там прибывать, где-то так за 26000 это старая расценка.Или уже на них пора ровняться?
 Насчет деления конверта это понятно, только с какого перепуга должны всех кормить, кто не может заработать пусть увольняется идет в шахту попробует заработать или землю обработать и урожай продать, думаю лучше без работы сидеть будут чем пойдут , люди столько не зарабатывают,сколько сдирают с них. Если врач заработал то ему и можно заплатить и нужно даже, а кормить всех и всюду, уж я этого понять не могу.
 Отсюда и возмущения у людей, что есть благодарность которую люди понимают и дают, а есть обдираловка.

Если так рассуждать, то давайте в карман ложить проводнику за то что едешь в его вагоне, начальнику поезда, машинисту и цепочка длинная,  и так везде можно взять. Продавцу помимо товара еще за то что продал заплатим и т.д. Трезвая грань теряется уже просто в медицине...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #4684 : 25 Апреля 2012, 07:34:52 »
-Yurik-, Ну давай ровнятся на своетский союз -- ничего в магазинах нет, зато все бесплатно гыгы
Не может хороший товар или услуга (а медицина это сфера обслуживания населения) стоять дешево... Сам знваешь -- дешевая рыбка -- ****** юшка....
Всех кормить то ненадо, но система именно так и построена... не поделится доктор -- будет не в родзале, а в приемном -- нифига не заработает...
ЗЫ: Кем работаешь? Может так будет проще, на примерах обяснить... Ведь в офисе сидеть и оперировать -- совсем разные вещи...

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #4685 : 25 Апреля 2012, 07:58:12 »
-Yurik-, очень с тобой солидарен. В нынешнее время самые благородные профессии учитель и врач превратились в сплошной негатив. Обманывают, жульничают, вытягивают из людей деньги. С бандитами и то проще договориться. Там хоть знаешь с кем имеешь дело и у них свои понятия и правила, а у этих ничего святого! Могут "лечить" безнадежного больного, учителя запросто загнобят ребёнка если родители не смогли найти общего финансового языка с администрацией школы и т.д.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #4686 : 25 Апреля 2012, 08:19:41 »
ОЙ, забыл, споки-ноки всем  :D
это тебе в ветку радости нада гыгы
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #4687 : 25 Апреля 2012, 09:28:43 »
Отрицательная эмоция - последние несколько страниц. Особенно фразы "тебе чё тышшу жалко?" убила. Моя тышша, сам решу, что с ней делать! Пришел работать врачом - работай врачом а не рекетиром. Или не знал что зп 1200?
Поддержу Юрика - хош тышу - заработай. Например в частной клинике.
А сейчас сложилось впечетление, что пошла круговая професиональная защита своих. А не факт, что вот те зажратые свои.

пс. для любопытствующих, инженер-электрик в сфере проектирования, соответственно со строительствоим связан и 2008-2009 прочувствовал.
пс2. есть много интересных професий и подработок! както интернет покупки либо грузчиком либо свой вариант.
пс3. это все ни к кому лично :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4688 : 25 Апреля 2012, 09:41:36 »
руслан лор, а, осмелюсь спросить, чего такой высер против меня? Всю скорбь мира на себя принял? Комплекс айболита? Ну от чего ты доказываешь свою окуенность, оттолкнувшись именно от моей персоны, да и вообще, оттолкнувшись от кого либо? Напиши прямо - я бетмен, а то пишешь - на фоне Паппы-джокера я вынужден быть Бетменом. Зачем искать для своих доводов оппонента для высера? Вопросы риторические, просто есть люди типа воздушных шаров в силиконовой смазке, все такие положительные, с лозунгами, но скользко-обтекаемые, вроде и вещь полезная, но натирают будь здоров. Ну берешь деньги за то, что должен делать за зарплату и по пресловутой клятве, так еще и отпускания грехов требуешь? Блин, ну когда же люди станут самодостаточные...

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #4689 : 25 Апреля 2012, 09:53:08 »
Ярынка, пойми-привозят ребёнка в пятницу в 18.00 из дет.дома-бросают с направлением,говорят лечи-вроде гос. обеспечение,звоню в аптеку,а там ----куй(нет ничего),берешь своё,покупаешь---всем пофигу,особенно государству...,а ещё есть бомжи....,а официально-куй дождетесь-коньки отбросят,а отвечать---догадайся папуля кто будет?
я это понимаю, но почему Я должна за это платить? куда идут фонды которые сдирают в каждом отделении? или объясни еще вот что: малый лежал в интенсивке "под колпаком" к намм с мужем приходит  зав интенсивки и говорит: " У нас все оборудование с Америки стоит докуя денег на его обслуживания надо тоже много денег. А Ваш мальчик  в нем лежит... аппарат изнашивается... дорогие родители платите!" не буду писать сколько заплатили.. но МНОГО!!!!  потом к нам пришла медсестричка (принесла малого кормить и  помогала прикладывать сына к груди) , так она рассказала что аппаратура была подарена роддому в Америки (типа какая то там помощь при пропаганде роддома за грудное вскармливание) и обслуживается оно на гарантии в той же Америке... и никто лампы и детальки за свой счет не покупает.... далее список с капельниц, уколов, препаратов , ПОЛОТЕНЕЦ, ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, АНТИСЕПТИКА , КОФЕ  и че то еще там.... НАХРЕНА РЕБЕНКУ КОФЕ? и знаешь что... мы платили... потмоу что когда видел ребенка всего в трубочках готов был влазить в мировые долги..благо деньги были ( смешно сказать но на роды начали собирать с завеных двух полосок на тесте).... а насчет кто-то писал родов в ИСИДЕ... там хоть все через кассу... и никто тя не пошлет и не скажет что принесите свою смесь для кормления, так как вы свою не принесли, а давать свою мы не будем!!!! а ребенок орет голодный!!!

огромное спасибо медсестричке с интенсивке (жаль не знаю как ее зовут) не смотря не на что ухаживала за нашим малышом днем и ночью..и мне помогала во всем..вот ее не жаль было отблагодарить!!!

Добавлено: 25 Апреля 2012, 09:56:28
-Yurik-, а тебе на ребёнка 1шт.жалко(хотя у нас намного меньше--помогу,жду)
для ребенка не жалко..если б это было для детского блага..а не для улучшения жизни врача!!! роды могут пройти быстро и без осложнений, хоть выписывай на след день...  а денежка все равно уйдет...
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 09:56:28 от Ярынка »
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #4690 : 25 Апреля 2012, 10:20:09 »
Ребят читаю уже второй день, мне кажется под одну гребенку всех не надо... как и в любой другой отрасли есть как адекватные люди так и отморозки.
У самого жена недавно рожала, были и нормальные врачи,  медсестры, были и оборзевшие лица. Ничего не поделаешь, страна такая к сожалению. Среди ГАИшников, работников образования и т.д. такая же ситуация.
Выписали жену из роддома, съездил я в участковую детскую больницу, мне говорят ваш участковый врач (бабулька по n-е количество лет) по морозам по адресам не ходит, холодно и скользко :o Я спросил номер телефона какого нибудь другого врача, дали, созвонились. Доктор приходит мы ему когда 30-ку когда полтинник, считаем это нормальным. Он хоть и не супер профессионал, но внимание уделяет и приходят как позвоним. Когда потеплело пришла наш участковый, мы ее поблагодарили устно и попросили больше не приходить.Еще отцу лет 5 назад операцию делали, сразу заплатили врачу (не много), врач от бати не отходил и всячески помогал.
Были и негативные ситуации о них не хочу писать особо, единственное что добило в роддоме, это когда спрашивали прививку делать или нет малой dntknw я так и не понял кто из нас медик. Это все равно что на СТО приедешь а у тебя спросят ну что двигатель нужно ремонтировать или нет :)
П.С. Я не медик.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #4691 : 25 Апреля 2012, 10:53:34 »
MSC,  от прививки ты имеешь полное право написать отказ..вот они и спрашивают
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #4692 : 25 Апреля 2012, 11:24:23 »
-Yurik-, а тебе на ребёнка 1шт.жалко(хотя у нас намного меньше--помогу,жду)
Вы что с ума сошли, такое впечатление, что у медиков мозги уже совсем повернулись!!!!!
Да я платила, но есть сотни которые в глаза таких денег не видели!!! и пособие получат эту же штуку только через месяца два!!!
Это же не так что штуку насобирал, пришел в род дом -дали малыша! Его еще 9 месяцев под сердцем носить, витаминками кормить итд....
Или теже учителя под забором рожать должны?
В ответ спросить хочется, а Вам что за 1500грн жалко малыша из животика вынять (это Ваша месячная зарплата за раз)????
Сколько вы там принимаете за смену родов 3-4  то есть 3-4 тыщи гривен мало в день рабочий? а вот 3-4 тыщи уе нормально?
Я допустим даже 1000грн в день не получаю, и нормально не мурлычу как мне плохо...
То есть это мы жлобы если нам за ребенка жалко штуку баксов????? Я правильно Вас поняла уважаемый Руслан???
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 11:26:52 от (СМЕЛАЯ) »
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #4693 : 25 Апреля 2012, 11:29:09 »
MSC,  от прививки ты имеешь полное право написать отказ..вот они и спрашивают
Да я понимаю что могу отказаться, только кто должен принимать решение и брать ответственность я или медик.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #4694 : 25 Апреля 2012, 11:49:56 »
MSC,  за прививку медики не несут ответственность... решение прививать ребенка или нет сейчас принимают родители и ответственность они несут... я не говорю что это правильно... но так в нашей стране...

(СМЕЛАЯ),  полностью тебя поддерживаю

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4695 : 25 Апреля 2012, 12:05:12 »
за прививку медики не несут ответственность... решение прививать ребенка или нет сейчас принимают родители и ответственность они несут... я не говорю что это правильно... но так в нашей стране...
Ну хоть разъяснить все за и против они должны, чтоб родители приняли обоснованое решение?

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #4696 : 25 Апреля 2012, 12:08:15 »
вышел как то я утром во двор вижу папа мой бежит на втречу грит я се палец станком рубанул, я как глянул ппц, он дома чет там стругал, я вышел в спортивках так вскочил в машину и его с окровавленной рукой полетел никуя не видя на дороге в больницу, о каких деньгах можно думать в тот момент а видя на нас в обыденной домашней одежде врачи сразу че вы приехали к нам у вас деньги есть или нету, если нету то шас зеленкой побрызгаем и гуляйте, я был окуевший до мозга костей я чуть им то чем они фоняли не разворотил, благо на руке перстень был у меня я снял говорю этого хватет для залога, они без базара взяли, говорю делайте все по уму, рванул дамой за денежкой, пока делали там шили все это дело, привез отдал деньги забрал свое кольцо!

и пускай не рассказывают мне тут некоторые умники о том что все врачи шелковые и хорошие, не спорю есть молодцы и уважаемые но их ой как мало((( а молодых гнид которые протирали штаны и теперь рубят бабло на чужем горе готов решать на месте, но это не решит всю проблему к сожалению(((

и поддерживаю ребят которые высказывают негатив потому как подругому быть не может((

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #4697 : 25 Апреля 2012, 12:19:12 »
Одна моя знакомая ушла из медицины, именно из-за вот этого выкачивания денег. А ситуация была следующая - вылечили ребенка, он уже лежит в палате, играется, смеется и т.д, то есть абсолютно здоровый ребенок, но в этот момент к маме подходит заведующая, и заявляет что если ребенку не сделать безумно дорогой укол, он может погибнуть. Мать в шоке, денег уже не осталось, все ушло на лечение, она уже начала снимать с себя кольца обручальные и т.д. Но вот моя знакомая подошла к ней и сказала, что нинадо никакие уколы, так как ребенок ЗДОРОВ. Ну не блядство, а? А когда я лежал с воспалением, и пока не заплатил денег, мне не давали место в палате, а только в коридоре.... или как будучи еще студентом, я на футболе вывихнул руку, приезжаю в БСП в футбольной форме и бутсах, а мудак сидя в 20 метрах от меня заявляет еще не осмотрев "с вас 150 грн за все" ( у меня стипендия была 30 грн тогда). Я ему с ходу и сказал : вы дибил или как? я в форме спортивной стою, у меня рука в 3 раза больше а вы мне про бабло говорите, идите на йух".... Короче, можно много писать об этом говне внутри этой системы... Но есть люди, которым я благодарен, которых ХОЧЕТЬСЯ отблагодарить за их заботу!!!
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 12:25:53 от !NILS! »
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4698 : 25 Апреля 2012, 12:22:14 »
-Yurik-, Ну давай ровнятся на своетский союз -- ничего в магазинах нет, зато все бесплатно гыгы
Не может хороший товар или услуга (а медицина это сфера обслуживания населения) стоять дешево... Сам знваешь -- дешевая рыбка -- ****** юшка....
Всех кормить то ненадо, но система именно так и построена... не поделится доктор -- будет не в родзале, а в приемном -- нифига не заработает...
ЗЫ: Кем работаешь? Может так будет проще, на примерах обяснить... Ведь в офисе сидеть и оперировать -- совсем разные вещи...
Да я же не против заплатить, я только за отблагодарить доктора. Но есть же грани, и у всех разные зарплаты.Ты мне сделал добро я тебя отблагодарил, ничего страшного, и нормально для нашей страны.
 Вот сегодня был на хуторе, стоит перед самым входом в женскую консультация новая  Cerato Koup, угадай чья, как сказали-это дочка зав отделения, папа купил. Вот запросы от сюда и растут, мало того она ее поставила между входом в консультацию и входом детскую поликлиники, если бывал то знаешь, что там в помине машина не заезжала, даже скорая, а тут бац на все обще обозрение, и мамы с колясками обходят её, жалкое зрелище, честно скажу.А у папы машина еще по круче. Может врачи и ошиблись не её машина, но то что врача какого-то это 100%, там даже" крутэлыки" не позволяют на джипе заезжать себе.
 Он требует долю с подчиненных и запросы у него будут все время расти, а на врачей будут гнать после этого, хотя я понимаю, что им то доля не та перепадает.

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #4699 : 25 Апреля 2012, 12:26:18 »
PAPPA,  ты ж сам знаешь что у нас никто никому не че не должен(((

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.