Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194778 раз)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #4575 : 10 Апреля 2012, 13:21:39 »
Машинку поддергивает, когда давишь газ, свечи поменяла не помогло, что еще может быть?
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4576 : 10 Апреля 2012, 16:37:14 »
млин! хватит спорить о эффективногсти служб такси!!! вот млин дернуло меня написать!!! бо я сегодня пешком и у сотрудника ДР - 60 лет! Соответственно - ща доведете и я вам тут понаписываю на пьяную голову пиндюлей!!! гыгы

(СМЕЛАЯ),  может топливная система? сеточку в бензобаке на насосе давно меняла? инжектор чистила? ???

Мляааааа!!!! ща домой ехать в говнометро и запуканомаршрутке!!!! :( :(
Атдайте мне машинуууу!!!!! obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #4577 : 10 Апреля 2012, 22:00:12 »
с мая месяца обещают центр перекрыть ( я там работаю ) шо делать? В "метре" ( которое не очень подходит )  - давно не катался да и маршрутка только до парка Шевченко?? Я просто в шоке, Евро-2012 repa repa repa
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4578 : 11 Апреля 2012, 08:34:52 »
dennis_40(1967),

обещали перекрыть с 28 мая по 07 июля (кажется так). Перекрывать будут с 12 дня до 1 часа ночи кусок от Институтской до Б.Хмельницкого.... Т.е. непроездным будет кусок, который всегда перекрывают по выходным...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #4579 : 11 Апреля 2012, 16:10:48 »
...почему всегда когда, что - то хочется купить его нет в наличии, мало того что в Киеве так еще и по всей Украине... wall а все интернет магазины пестрят, но везде обман. . .

всетаки слова верны "...в Украине нет выбора, тут все навязано..." :(

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #4580 : 11 Апреля 2012, 19:46:55 »
Пиздец ну вот почему у алкашей и наркоманов все всегда нормально со здоровьем и детей рожают  что хочешь а у нормальных людей как всегда чтото да не слава богу!!!
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #4581 : 11 Апреля 2012, 23:03:06 »
Сегодня, 2948-й раз еду с работы ,а  под Воздухофлотским мостом, без шуток, на меня "выпрыгивает" 350-ый Лехус.,чёрного цвета ..причём напротив Минтранспорта ( походу движения в сторону штаба округа) и норовит протаранить ( выезжая с тротуара - где он видимо, живёт...под мостом - ё )...мою правую боковую стойку!

Добавлено: 11 Апреля 2012, 23:47:36
Ув. Leksi!! Это самое то , где я юзаю на Шеврике! Придётся стать пешеходом....мой товарищ -  заявил...на время евро 2012- сдаю квартиру- живу в машине!!!
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2012, 23:47:36 от dennis_40(1967) »

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #4582 : 12 Апреля 2012, 02:41:25 »
попрощался с другом, до слез обидно когда уходят молодые, умные,уважаемые люди.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4583 : 12 Апреля 2012, 08:33:21 »
Жендос,

держись! Жизнь - она иногда несправедлива... когда уходят хорошие люди, а всякая пиндосня живет и в .уй посвистывает....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #4584 : 12 Апреля 2012, 19:19:15 »
Блин! Ну всетаки какие же конченые педиатры... 99% Идиотов на кафедре... Блин, фиг еще с тем как преподают, дак они э людей лечат,..
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #4585 : 13 Апреля 2012, 13:10:49 »
Сперли колпачки от ниппелей со всех колес.....   ну та ладно  спишем на  пятница 13    :(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4586 : 16 Апреля 2012, 17:43:16 »
млиииин!!!! ну почему ВСЕ офы - безрукие дебилыыыыы??!!!!!!!!!!! Ох завтра будет пестдец устроен мной на СТО!!!!!!! Очень уж мне бздошно-сцыкотно было, когда после их ремонта на 140 км/час  машина на ходу слегка разбираться начала.... skaut skaut
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
« Ответ #4587 : 16 Апреля 2012, 17:48:31 »
Leksi, И шо криворучки недокрутили? Жертв кроме нервных клеток больше нет?
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4588 : 16 Апреля 2012, 18:23:55 »
z5z5,

подкрылок не на все пистоны посадили и его вырвало на ходу... фактически - нет у меня больше половины подкрылка гыгы я его колесом нах попилил... завтра будет война! иначе в дождь все гуано будет лететь в проводку ПТФ и т.п.... повбываю!!!!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
« Ответ #4589 : 16 Апреля 2012, 18:33:31 »
Leksi, Да  repa спецы ну хоть смс не прислали "Если ты живой остановись и закрути гайки на колёсах а то мы забыли"

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #4590 : 16 Апреля 2012, 22:36:18 »
Ув.Leksi!!! У меня печалька, потому что именно в дневное время мне  по этим улицам кататься приходится....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4591 : 17 Апреля 2012, 11:04:10 »
посетил СТО... вышли аж два манагера: "а ктоооо это такую куйнюуууу сотворииииииил??!!!".... ну что сказать... вместо торчащего дырявого подкрылка у меня теперь торчат из дырявого подкрылка гламурные сопельки стяжек гыгы гыгы Подкрылка в наличии нет... заказали.... ждемс около 1,5 недели.... потом позвонят и пригласят на замену.... на мой вопрос : " За чей счет меняем?"  грустно ответили: "за наш, конечно"... гыгы ждемс... :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
« Ответ #4592 : 17 Апреля 2012, 11:52:32 »
посетил СТО... вышли аж два манагера: "а ктоооо это такую куйнюуууу сотворииииииил??!!!".... ну что сказать... вместо торчащего дырявого подкрылка у меня теперь торчат из дырявого подкрылка гламурные сопельки стяжек гыгы гыгы Подкрылка в наличии нет... заказали.... ждемс около 1,5 недели.... потом позвонят и пригласят на замену.... на мой вопрос : " За чей счет меняем?"  грустно ответили: "за наш, конечно"... гыгы ждемс... :)
А в это время добрый дядя Leksi,  нежно протирал биту над головами манагеров :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4593 : 17 Апреля 2012, 12:12:20 »
z5z5,

гыгы не, я потирал телефон в руках... а они уже знают, что если я начинаю звонить - их жизнь перестает быть томной гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #4594 : 18 Апреля 2012, 16:26:25 »
Ненавижу нашу медицину!
Ребенок поломал палец, приехали в пункт неотложной помощи, быстро сделали снимок - наложили гипс! сказали через неделю сделать контрольный снимок в поликлинике.
Через неделю приехали в поликлинику, ортопед (у нас он таким занимается) принимает один день в неделю, поехали обратно в скорую, пыталась за деньги решить вопрос - выгнали -отправили в поликлинику!
Приехала в поликлинику к педиатру - написал направление на рентген!
И так рентген делают с 9 до 11, результаты выдают с 12 до 13, ортопед принимает с 16 до 19.
Приехала с утра с малой делать рентген, сказали что направление педиатра не работает, только направление ортопеда (разоралась как я вам возьму направление ортопеда если он принимает один день в неделю, сегодня вечером!) сделали рентген.
Приехала в 12 забрала рентген, приехала в 16.00 к ортопеду в очереди 20 человек! И ортопед оказывается принимает только по талонам!!!! которые нужно было взять сегодня утром в 7 утра!!!! О чем в регистратуре естественно ни чего не сказали!!!!
Слов нет!!!! Вот как поступать???
Замкнутый круг!!!
Что понадеяться что срослось все правильно и снимать гипс самой?????? хочется кого ни будь убить!!!

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
« Ответ #4595 : 18 Апреля 2012, 16:50:01 »
Смелая, спокойствие и только спокойствие
моя доця носила гипс несколько раз, в первый раз это был круг ада: идите туда, не знаю, куда,короче все эти талончики-записи и прчая лабуда мне знакомы
мы всегда, когда случается переломчик (в народе говорят "трещинка", а для докторов это всё равно перелом), делаем снимок в Охматдете, там спец-ый детский травмпункт
если надо повторно при снятии гипса, то подъезжали снова к ним и за небольшие денежки (ключевое слово) делали,
доктор, если надо, посмотрит и скажет, а так в основном повторный рентген не нужен
в районных пол-ах - ужасть с этим делом
Рыженький хэтчик - моя лапочка

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #4596 : 18 Апреля 2012, 17:02:27 »
Смелая, спокойствие и только спокойствие
моя доця носила гипс несколько раз, в первый раз это был круг ада: идите туда, не знаю, куда,короче все эти талончики-записи и прчая лабуда мне знакомы
мы всегда, когда случается переломчик (в народе говорят "трещинка", а для докторов это всё равно перелом), делаем снимок в Охматдете, там спец-ый детский травмпункт
если надо повторно при снятии гипса, то подъезжали снова к ним и за небольшие денежки (ключевое слово) делали,
доктор, если надо, посмотрит и скажет, а так в основном повторный рентген не нужен
в районных пол-ах - ужасть с этим делом

Я думала это только у нас в поликлинике такой дурдом!!!
Пока вижу самый простой вариант, это поеду к своему ветеринару, у них и рентген есть и круглосуточно, надеюсь большой разницы в переломах у животных и детей нет!!
Но как то это у меня в голове не укладывается что для животных у нас все есть а для детей ....

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #4597 : 18 Апреля 2012, 17:44:58 »
(СМЕЛАЯ),  есть детская классная поликлиника частная, называется Валерия...мы с малым туда ездим...  http://valeriya.net.ua/  не болейте
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #4598 : 18 Апреля 2012, 17:50:45 »
якби в мене мама не працювала в поліклініці, я б навіть не сунувся туди ніколи.
Це якийсь жах.
Черги, всі хворі, всі агресивні, там сама по собі обстановка така, що захворієш, навіть, якщо здоровий був.
Якщо потрібні термінові консультації, аналізи і таке інше користуюсь послугами приватних.
Там принаймні в касу платиш вже після того, Як тебе проконсультували, а не наперед, щоб отримати  від лікаря направлення на лікування і ліки, з яких він відкат має......

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #4599 : 18 Апреля 2012, 21:20:51 »
Ув.(СМЕЛАЯ)!!! Не нужно полагаться на авось, контрольный снимок-обязы!! Убивать никого не нужно да и гипс - самой снимать тоже. Личико попроще, Охмадет или в своей поликлинике очередь в 20-30ть человек - не проблема, речь то идёт о ребёнке, не простом , а Вашем...самом-самом лучшем ребёнке в мире! Что я Вас поучаю Вы мама, а это у женщины на подсознательном уровне заложено природой! У меня была похожая ситуация, ворота Охмадета "брал на таран" хотя был за рулём не БТР(а)....Вам мудрости, терпения и скорейшего выздоровления ребёнку!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.