Ув.(СМЕЛАЯ)!!! Не нужно полагаться на авось, контрольный снимок-обязы!! Убивать никого не нужно да и гипс - самой снимать тоже. Личико попроще, Охмадет или в своей поликлинике очередь в 20-30ть человек - не проблема, речь то идёт о ребёнке, не простом , а Вашем...самом-самом лучшем ребёнке в мире! Что я Вас поучаю Вы мама, а это у женщины на подсознательном уровне заложено природой! У меня была похожая ситуация, ворота Охмадета "брал на таран" хотя был за рулём не БТР(а)....Вам мудрости, терпения и скорейшего выздоровления ребёнку!!!
Для меня вчера очередь в 20 человек была проблема, так как муж ни как не мог уйти с работы, а я получается трижды выезжала с двумя детьми, одной 12 (с переломом) а другому 2 месяца!
Ладно поедим в частную клинику.
Всегда платила врачам в поликлиниках, больницах, ну если конечно не хамят с порога, так что такие врачи, которые ни чего не знаю и орут только, не заслуживают благодарности.
Добавлено: 19 Апреля 2012, 13:05:45
Всё просто-хотите "бесплатно" -стойте медленно в очереди как все,хотите быстро- в частную клинику или за "премию".Как мы все привыкли к советской медицине,когда Вас чуть не в попку целуют просто так,а почему все забывают про низкие зарплаты медиков,про нагрузку (20 талонов на прием),про отсутствие медикаментов и т.д. и т.п. А после реформирования - добавилось только писанины,отчетности и уровней. Почему Все молчат пока не касается их родных - не знаете что наша медицина в полной ....ооопе,ждите- дольше вообще не будете знать,где искать врача
,врачи уже давно разбегаются кто куда может.
Сколько агрессии!
Хорошие врачи о деньгах вообще не парятся - они у них есть и в избытке и заслуженно!
В нашей стране медикам не хуже всех живется, чего это ты только за них на баррикады зовешь? А матерям например одиночкам сколько дает государство - 600-800грн в месяц.
Короче - налоги плачу регулярно и в полном объеме, а как государство распределяет с них зарплаты - это на их совести!
И думаю из-за того что я пойду в частную клинику мои налоги мне не уменьшат.