Автор Тема: Ветка отрицательных эмоций  (Прочитано 194781 раз)

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Re: Ветка отрицательных эмоций
« Ответ #4600 : 18 Апреля 2012, 21:48:21 »
Всё просто-хотите "бесплатно" -стойте медленно в очереди как все,хотите быстро- в частную клинику или за "премию".Как мы все привыкли к советской медицине,когда Вас чуть не в попку целуют просто так,а почему все забывают про низкие зарплаты медиков,про нагрузку (20 талонов на прием),про отсутствие медикаментов  и т.д. и т.п. А после реформирования - добавилось только писанины,отчетности и уровней. Почему Все молчат пока не касается их родных - не знаете что наша медицина в полной ....ооопе,ждите- дольше вообще не будете знать,где искать врача :( :( :( ,врачи уже давно разбегаются кто куда может.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #4601 : 18 Апреля 2012, 22:12:26 »
жёстко, но справедливо....жизнь есть жизнь или это и есть выживание? dntknw dntknw dntknw
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4602 : 18 Апреля 2012, 22:20:25 »
врачи уже давно разбегаются кто куда может.
А я бы еще и вслед им пострелял. Не, могу устроить несчастных сварщиком либо свинаркой в колхоз Червоне дышло, днем сеялку поварил либо свиней покормила, вечерком после работы в огород, молочко свое, картоха, помидоры в бочку на зиму засолишь, экология... Так нет, пнутся в институт, бабло за экзамены валят, потом ропщут - денег мало, хорошо бы как ГАИшники народ обдирать, куды же он денется, рано или поздно все болеют...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4603 : 18 Апреля 2012, 22:34:28 »
PAPPA, пострелять можно многих и за многое--это всё трёп,в институты пнутся не только в медицинские,платят тоже везде,в колхозах тоже народа хватает,а уродов в любой профессии хватает-не надо всех под одну гребенку(модераторы тоже разные,ну не стрелять же им в след).
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #4604 : 18 Апреля 2012, 22:39:38 »
Руслан, знаешь ли разница принципиальна - от модератора не зависит моя жизнь, максимум её качество...

бабло за экзамены валят, потом ропщут - денег мало

Как говаривал товарищ Феликс Железный: Врачам зарплату платить не нужно. Хорошего врача народ сам прокормит, а плохие - нам не нужны...

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4605 : 18 Апреля 2012, 22:51:03 »
grits, а я плохих и не отстаиваю,просто не нужно всех одной метлой,или делать крайним врача не зная условий его труда. А по  поводу Феликса: Врачам зарплату платить не нужно. Хорошего врача народ сам прокормит, а плохие - нам не нужны... --тоже верно,я выше говорил-хотите быстро,качественно,впереди планеты всей-платите.

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #4606 : 19 Апреля 2012, 12:51:52 »
Ув.(СМЕЛАЯ)!!! Не нужно полагаться на авось, контрольный снимок-обязы!! Убивать никого не нужно да и гипс - самой снимать тоже. Личико попроще, Охмадет или в своей поликлинике очередь в 20-30ть человек - не проблема, речь то идёт о ребёнке, не простом , а Вашем...самом-самом лучшем ребёнке в мире! Что я Вас поучаю Вы мама, а это у женщины на подсознательном уровне заложено природой! У меня была похожая ситуация, ворота Охмадета "брал на таран" хотя был за рулём не БТР(а)....Вам мудрости, терпения и скорейшего выздоровления ребёнку!!!
Для меня вчера очередь в 20 человек была проблема, так как муж ни как не мог уйти с работы, а я получается трижды выезжала с двумя детьми, одной 12 (с переломом) а другому 2 месяца!
Ладно поедим в частную клинику.
Всегда платила врачам в поликлиниках, больницах, ну если конечно не хамят с порога, так что такие врачи, которые ни чего не знаю и орут только, не заслуживают благодарности.

Добавлено: 19 Апреля 2012, 13:05:45
Всё просто-хотите "бесплатно" -стойте медленно в очереди как все,хотите быстро- в частную клинику или за "премию".Как мы все привыкли к советской медицине,когда Вас чуть не в попку целуют просто так,а почему все забывают про низкие зарплаты медиков,про нагрузку (20 талонов на прием),про отсутствие медикаментов  и т.д. и т.п. А после реформирования - добавилось только писанины,отчетности и уровней. Почему Все молчат пока не касается их родных - не знаете что наша медицина в полной ....ооопе,ждите- дольше вообще не будете знать,где искать врача :( :( :( ,врачи уже давно разбегаются кто куда может.
Сколько агрессии!
Хорошие врачи о деньгах вообще не парятся - они у них есть и в избытке и заслуженно!
В нашей стране медикам не хуже всех живется, чего это ты только за них на баррикады зовешь? А матерям например одиночкам сколько дает государство - 600-800грн в месяц.
Короче - налоги плачу регулярно и в полном объеме, а как государство распределяет с них зарплаты - это на их совести!
И  думаю из-за того что я пойду в частную клинику мои налоги мне не уменьшат.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 13:05:46 от (СМЕЛАЯ) »
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #4607 : 19 Апреля 2012, 13:16:22 »
Короче - налоги плачу регулярно и в полном объеме, а как государство распределяет с них зарплаты - это на их совести!
с этих налогов распределить нечего не получится  ;)

Если не секрет какова сумма налогов, плюс/минус?

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
« Ответ #4608 : 19 Апреля 2012, 14:46:55 »
Розетку. юа закрыли :(
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #4609 : 19 Апреля 2012, 14:54:23 »
Xwomen, ща много и других магазов! ;)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Fishka

• Член клуба
« Ответ #4610 : 19 Апреля 2012, 15:13:33 »
Розетку. юа закрыли :(

мда...
http://korrespondent.net/business/web/1341654-smi-nalogoviki-izymayut-servera-krupnejshego-v-ukraine-internet-magazina

У вас ещё есть деньги и бизнес? Тогда мы идем к вам! (с)

Уже два часа налоговая милиция находится в центральном офисе интернет-магазина «Розетка». Как удалось узнать корреспонденту «Комсомольской правды в Украине», в магазине обыск в связи с уголовным делом.
 - Мы не можем сказать, в связи с чем возбуждено дело. Однако оно не против самого магазина «Розетка», - заявил «КП» один из сотрудников налоговой милиции...
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4611 : 19 Апреля 2012, 20:59:18 »
(СМЕЛАЯ), привет,да я вообще без агрессии,я добрый и открытый человек-и мне по человечески понятно твоё состояние,но также хорошо я знаю как работает врач-вначале отрабатывает талоны,затем принимает с острой болью,затем просящихся мам и пап с детьми (нет ничего личного),а затем какой то "хороший" человек начинает выяснять почему не посмотрели ещё и его(при этом грозя начальством,матеря и оскорбляя).Просто у нас так сложилось чуть не по народному--врач виноват. Ещё раз говорю,что грубость и хамство не выгораживаю,просто пытаюсь рассказать о другой стороне медали(может врач с дежурства и его рабочее время закончилось,а дома тоже свои проблемки как вариант). С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4612 : 19 Апреля 2012, 21:01:21 »
Xwomen, Fishka,

сайт уже зафурыкал! :) я так и говорил - дадут денег и глаза на все будут закрыты! Как говорил один мой коллега - "Волшебное слово ОТКАТЫ!!!" :)

Правда на сайте вверху вот такая приписька висит:

В связи с техническим сбоем
сайт работает в ограниченном режиме в ДЦ Германии.
Обработка оформленных заказов может занять больше времени. Приносим извинения за временные неудобства.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #4613 : 19 Апреля 2012, 21:08:24 »
Да врачам плохо живеться, судя по машинах на которых они мучаються...сужу по своему городу...кемри, лехусы RХ, тойота рав4, FJ крузер, фольци туареги, пассаты, педжерики вагоны, ну и прочий авто хлам)))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4614 : 19 Апреля 2012, 21:13:34 »
BUGAI,

а ты рвачем врачем работал? вот попробуй чумадан с клизьмами в Таврюху запхать!!!  :o Нэ лизэ!!! Тока в авто не ниже бизнес-класса можно впихнуть невпихуемое (часто - тело врача.... бо от трудностей в дверь не лезет) гыгы гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #4615 : 19 Апреля 2012, 21:17:14 »
Leksi, я ж не врач :D
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
« Ответ #4616 : 19 Апреля 2012, 21:24:49 »
BUGAI, хорошие машинки,пассатик В6 и сам бы взял-очень нравится :)

Добавлено: 19 Апреля 2012, 21:25:31
BUGAI, а ты попробуй :)

Добавлено: 19 Апреля 2012, 21:28:57
Leksi, таврюха очень хороша-любой чемодан влезет,там же заднее седенье полностью складывается,рычажки же пластиковые по бокам есть--попробуй :)
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 21:28:57 от руслан лор »

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #4617 : 20 Апреля 2012, 00:54:12 »
Ув. (СМЕЛАЯ)!! Не все люди ( большинство из них - нормальные ), а "меньшенство" - сволочи и завистливые гадюки!!! Хороших людей на планете Земля- больше!!! Значит был не Ваш день ( звёзды - не в том порядке, биоритмы, затмение-разве ребёнку это объяснишь, да и нужно ли?).....попробуйте ещё раз и с позитивными эмоциями муж здесь не при делах-он денежку зарабатывает...
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4618 : 20 Апреля 2012, 08:53:05 »
Хороших людей на планете Земля- больше!
А чем меряют хороший человек, либо плохой? Для племени людоедов хороший человек - это вкусный человек.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4619 : 20 Апреля 2012, 08:59:40 »
PAPPA,

тада получается - надкусывать надо при знакомстве??!! ??? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4620 : 20 Апреля 2012, 10:00:53 »
Leksi, иногда даже расстрелять полезно. Хороший индеец - это... Никто не отменял постулаты дедушки Фрейда.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #4621 : 20 Апреля 2012, 11:56:49 »
Иногда не во врачах дело... а в нас самих...
Как-то передо мной в очереди к участковому терапевту, стоял мужчина с простудой и после операции (кашлял держась за живот), о чём сообщил людям в очереди... и шо вы думаете, хоть кто-то пустил его вперёд вместо себя??? так он и простоял часа полтора-два... именно простоял, потому как даже присесть никто не предложил... про свою температуру 38,7 я промолчал... кому до этого дело...
просто нам подкинули тему "человек человеку волк" и многим это пришлось по вкусу...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4622 : 20 Апреля 2012, 12:08:01 »
просто нам подкинули тему "человек человеку волк" и многим это пришлось по вкусу...
Это реалии жизни. А если эта аксиома точечно не выполняется, то это исключение из правил, и достойно бурной неподдельной радости.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #4623 : 23 Апреля 2012, 16:50:18 »
мой китайский двухсимовый афоня начал выделываться после 2,5 года безупречной работы..... :( и че ему надо? ну подумаешь - пару раз на бетон-плитку уронил..... гыгы кажись к днюваренья начечается мне подарочеГ гыгы как-то жалко тилипончик... привык я к нему... удобный.... :(

Зато вчера сам кофемашину домашнюю поремонтировал!!!!  8) bravo фигу сервисцентру теперь, а не денюшку! гыгы

короче, если свести две новостьи  в кучу - смех сквозь слезы!!! гыгы гыгы И шо мине делать? ??? я же не разорвусь -  и печалиться, и радоваться??!! obkur
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #4624 : 23 Апреля 2012, 18:44:04 »
коцнув сьогодні лобове скло  :o :'( з якоїсь машини каменюка  :'( якраз навпроти морди вклепало, розміром більше монети 10коп, абидна  :'(
поїхав заклеїти, заклеїли, все одно перед очами  :'( ну, що робити  dntknw печалька :'(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.