Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136627 раз)

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
Re: ОККО
« Ответ #825 : 14 Апреля 2012, 17:29:18 »
Держу в руках чек ПП"ОККО - Нафтопродукт"

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #826 : 14 Апреля 2012, 19:01:42 »
Если я не ошибаюсь,  эта заправка не полностью ОККО, а только брендированная,
не должно такого быть. все заправки ОККО - ОККО гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #827 : 17 Апреля 2012, 14:01:10 »
PAPPA, да, конечно можем и поощряем. Собственно премии работников в большей мере зависят от отзывов клиентов. Рад, что Вам понравилось обслуживание. Информацию передал. По подкачке тоже. Спасибо!

Заправился вчера в г.Луганск вул. Волгоградская 219. Всё время заправлялся на парелели (по 10.98) Решил заправится на ОККО хоть и по 11.19. Заправил 20 литров. И что мы имеем? Машина дёргается, детонирует, плоховастенько заводится. Сегодня розбавил премиумом 95-м паралелевским. Вроде немного отпустили. Вот такой грустный первый и наверное последний опыт заправки
Время от времени попадаются сообщения о таких вот случаях. И все они одинаковы тем, что сей эффект имеет место именно после перехода с топлива другой АЗС. Тем не менее проверки по этим сигналам не выявляют отклонений в нормах качества, ни по обращениям с жалобами других клиентов заправляющихся в то же время. Честно сказать к единому мнению мы со специалистами прийти так и не смогли сколько не ломали над этим голову. У меня есть несколько предположений, но я не хотел бы их высказывать, дабы не наткнуться на очередной спор. Тем более, что Параллель Вас устраивает. Но тем не менее эту информацию я всё же передам для проверки.

Dotcom, нет, это наша АЗС и топливо на ней такое же как и на других заправках нашей сети.

Добавлено: 17 Апреля 2012, 16:22:13
Мне сообщили на счёт подкачки, что там вышел из строя компрессор. Его уже выписали новый и должны сегодня-завтра установить. Спасибо за информацию!

Добавлено: 17 Апреля 2012, 17:38:11
За последнюю неделю у нас накопилась целая сводка новостей :)

Акцію «Термочашка в подарунок» продовжено!

Придбайте до кінця квітня в ресторані «A la minute» 10 порцій «MAКСІ»-кави з карткою FISHKA та отримайте в подарунок ТЕРМОЧАШКУ.
Акція триває: з 01.03.2012 до 30.04.2012 р.

«ОККО» презентувала іграшку Pulls Track для користувачів мережі Facebook

Збирай ігрові каністри з найкращим пальним від «ОККО» та заробляй додаткові бали на власну картку лояльності FISHKA!

«ОККО» збільшилася ще на одну заправку у Харківській області

У березні неподалік Харкова відкрито новий АЗК «ОККО». Адреса автозаправного комплексу: Харківський район, Коротичанська селищна рада, автошлях Київ-Харків-Довжанський, 463 км.
На АЗК функціонують магазин супутніх товарів, ресторан швидкого обслуговування «A la minute» та Hot Cafe. Клієнти можуть підкачати колеса, скористатися паркуванням для легкових авто та вантажівок.
На автозаправному комплексі втілено норми безбар’єрності: його обладнано пандусом, туалетом для людей з особливими потребами, а також спеціальними місцями для паркування авто, якими керують люди з особливими потребами або особи, які їх супроводжують.
У продажу на АЗК є такі види пального: Pulls 95, А-95 Євро, А-92, Diesel Pulls, ДП Євро, зріджений газ.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2012, 17:38:11 от OKKO »

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #828 : 29 Апреля 2012, 22:08:42 »
Думаю не точно такі, бо на фото свічка вже фактично мертва :)
Але незначний наліт може з’являтись, щоправда ми так і не змогли встановити його точну причину. Скоріш за все має місце деяка взаємодія компонентів масла і палива. Він легко змивається розчинником, а той що на фото вже назавжди.

А я знаю причину :) Ви ж на ваші АЗС з Білорусі також возете пальне, саме те, що возить БРСМ, з Мозирського НПЗ, а від даного пального якраз і є дитонація та наліт на свічках. В позминулому році з весни по осінь заправлявся на БРСМ якраз свічки й уграв. А на ОККО для себе знайшов АЗА в яких завжди якісне пальне...по крайній мірі 8 з 10 заправок без змін якості і навіть після інших АЗС, в данному випадку Лукойл, і чомусь їх більшість на лівому березі....на правому 3 які я пробував всі виявились "ФЕ".

Касательно талонов на бенз, я пару раз брал....года полтора назад...разница была на 20 копеек ниже если берешь тонну и 10 коп. на 500л...брали паспортные данные и выписывали счет...проплачиваешь и обратно к ним с проплатой за талонами. Выгодно когда бенз растет.....а так просто заморозить 5-10 тык грн.....хм...на любителя...Сроков давности талоны тогда не имели...
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #829 : 02 Мая 2012, 12:57:46 »
Странно, сколько читаю форумы - только позитивные отзывы по поводу белорусского 92-го. Некоторые, кому двигатель позволяет даже перешли на него с 95-го в связи с повышением цен   repa

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
« Ответ #830 : 03 Мая 2012, 09:08:15 »
OKKO, у меня такой опыт может два года назад качество было иным.....но так сказать опыт большой и негативный....теперь очень скептически к нему отношусь. При всем при том что в прошлом году тоже катался на бензе ОККО и заправка заправке ОЧЕНЬ рознь как по динамике езды так и по расходу, а окоазалось что вы тоже на чали возить с Мозеря, и все стало понятным....но когда попадаешь на хорошую АЗС OKKO.
Пы.Сы мож это у моего двигателя "отвращение" после "отравления" белорусским :D
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #831 : 03 Мая 2012, 11:34:25 »
Заправка ОККО в с. Соломоново, біля кордону Україна-Угорщина.
АЗС №ЗК29
НА вході в туалет висить такий напис

ну ладно.. автобуси.. туристів багато... не проблема, тим паче ціна символічна.
Плачу, заходжу і що я бачу...
Пісуари модні, з фотоелементами, але вода не змивається.
Помиті руки витерти нічим.

Ідемо далі.
"ЛяМінута"
Замовляємо чай і капучино.
Ставлять два стаканчики.
На дворі 5 година ранку. Ми на заправці, тобто приїхали ми на машині, а не прийшли з дому попити кави.
-Е-е-е-е... кхи-кхи... а цукор?
хрясь - на стіл впало два пакетики цукру...
-а можна ще кілька пакетиків?...
хрясь - ще кілька пакетиків...
-а кришечку на стаканчики, щоб не облитись?
хрясь....
невже важко одразу заварганить чай, дати мішалочки, дати цукру і накрить все кришечкою?

30.04.2012 близько 5-00 ранку.
Дзвонити кудись в мене не було бажання, всю ніч їхали... і ще їхати далеко було....

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #832 : 03 Мая 2012, 11:56:07 »
ЩербачОК,
Наверное 5 утра было не только у вас!!! -))))
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #833 : 03 Мая 2012, 14:37:42 »
ЩербачОК, вибачте за ці незручності. Дякую за інформацію!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #834 : 04 Мая 2012, 07:25:04 »
OKKO, заехал заправится на "м. Луганськ, вул. Волгоградська, 219 "
расплатится банковской картой не получилось, отказали. Девочка-кассир сказала что терминал не работает и не будет работать пока их не переименуют в "ОККО-СХИД". это что за схема намечается ? и как долго не будет работать пос-терминал?

спасибо.

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #835 : 04 Мая 2012, 09:13:42 »
Відмічус ь і я. Хоч є давнім клієнтом ОККО, будучи на Закарпатті у туристичній поїздці, заскочив на заправку ОККО на в"їзді в місто Хуст зі сторони міста Рахів. Заправка мене вразила ну вже дуууже старими колонками, іще мабуть радянського зразка, величезна територія, яка перетворена на парковку для автобусів та фур, будка для оператора не викликає довіри теж... добре що хоч персонал був одягнутий відповідно та трішки щось було реклами.... і все... я не ризикнув там заправлятись... довелось їхати у Тячево.
А на рахунок туалетів, то все залежить від персоналу, як дивляться так там і є чистота і папір і все працює.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #836 : 04 Мая 2012, 10:40:43 »
OKKO, заехал заправится на "м. Луганськ, вул. Волгоградська, 219 "
расплатится банковской картой не получилось, отказали. Девочка-кассир сказала что терминал не работает и не будет работать пока их не переименуют в "ОККО-СХИД". это что за схема намечается ? и как долго не будет работать пос-терминал?
Это внутренние организационные процессы, соответственно перезаключаются договора с банком. Вопрос нескольких дней. Извините за неудобства.

Відмічус ь і я. Хоч є давнім клієнтом ОККО, будучи на Закарпатті у туристичній поїздці, заскочив на заправку ОККО на в"їзді в місто Хуст зі сторони міста Рахів. Заправка мене вразила ну вже дуууже старими колонками, іще мабуть радянського зразка, величезна територія, яка перетворена на парковку для автобусів та фур, будка для оператора не викликає довіри теж... добре що хоч персонал був одягнутий відповідно та трішки щось було реклами.... і все... я не ризикнув там заправлятись... довелось їхати у Тячево.
А на рахунок туалетів, то все залежить від персоналу, як дивляться так там і є чистота і папір і все працює.
Так, справді. На жаль, не всі заправки мережі новенькі, деяким вже багато років. Закарпаття, Франківщина, Тернопільщина – наші перші регіони, де з’явились перші заправки ОККО 11 років тому. Тому деякі АЗК вже старенькі,  вони поетапно реконструюються і доводяться до сучасного формату. Але усі заправки під брендом ОККО мають однаково високу якість пального і однакові стандарти обслуговування. Тому можна не боятись і заправлятись сміливо.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #837 : 04 Мая 2012, 11:26:22 »
Это внутренние организационные процессы, соответственно перезаключаются договора с банком. Вопрос нескольких дней. Извините за неудобства.
на ОККО-Схид будет поставлятся тот же бензин. это не франчайзинг ?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #838 : 04 Мая 2012, 13:14:55 »
Нет, это не франчайзинг. Если Вы заезжаете на АЗС с нашим логотипом и стелой, Вы можете быть уверены в качестве топлива и сервиса.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #839 : 08 Мая 2012, 14:54:31 »

1 травня 2012 року у мережі «ОККО» стартує акція «Заправляй Pulls – вигравай VOLVO XC60!». Кожен клієнт – зареєстрований учасник програми лояльності FISHKA, який під час акції назбирає на своїй картці FISHKA 2500 балів за пальне Pulls 95 або Pulls Diesel, автоматично отримає шанс виграти автомобіль VOLVO XC60. Акція триватиме до 30 червня. Переможця буде названо 3 липня. Якщо у вас ще нема картки FISHKA, ви можете отримати її на АЗК «ОККО», зареєструватися до 29 травня учасником програми лояльності і встигнути взяти участь у розіграші.

Щоб підвищити свої шанси на виграш, достатньо частіше заправлятися пальним марки Pulls.  Чим більше балів, кратних 2500, нарахованих за пальне Pulls, назбирається  на картці FISHKA в період акції,  тим вища ймовірність перемоги. Так, якщо у вас на рахунку  є 2500 балів за Pulls 95 або Pulls Diesel, ви будете зареєстровані один раз як учасник розіграшу, 5000 балів – два рази і т.д.

Подробнее о акции и дополнительных призах.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #840 : 11 Мая 2012, 15:36:06 »
эээээммммм.... с какой новости начинать? гыгы будем по хронологии...

Новость №1.

вчера заехал на ОККО... АЗС фактически пустая - две-три машины под пистолетами.... подъезжаю, выхожу..... и понимаю, что опять "старые песни о главном" продолжаются.... пистолетчики на машину не реагируют... (надо будет перечитать мануал на машину - может я случайно режим "невидимка" включил?? ???).... ну мне их не сильно и надо.... кинул пистолет в бак, иду в сторону касс... на соседней колонке девочка пыхтит... ну я же морда любопытная, спрашиваю "палучаеццо?".... оказывается, девочка уже сама разобралась в пистолетах, сняла с колонки нужный, открутила крышку бака и пытается понять, как зафиксировать педаль на пистолете! подсказал, зашли в кассовую зону.... тут - как обычно... все быстренько, с предложениями чайкофебулочкахот-дог.... возвращаюсь к машине - бенз залился. Только снимать пистолет - нарисовался красавчег! типа пестик ща снимет и денюшку получит! угу... спасибо - говорю-я уж как-то сам. отдыхайте!

Это я к тому, что не ко мне должны бежать ребята (я понимаю - они устают за смену, нюхая бенз). Я сам прекрасно справлюсь. Ну хоть к таким вот "забуксовавшим" девочкам хоть бы подошли и помогли!!!!

Новость №2!

приходит СМС на телефон: "01.06 у Вас сгорает ***** фишкобаллов!"..... Вот за это спасибо! А то я и забыл, что надо их потратить... Че бы такого купить на них??!!! repa repa
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #841 : 11 Мая 2012, 16:03:37 »
Leksi + сообщение на мыло дублируеться.

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #842 : 11 Мая 2012, 18:53:24 »
Leksi , ^edw@rd , вот, пересел с Авешки на Круз - частота "подбегов" увеличилась раза в два... они ж не заправлять бегут - они "чаевые" получить хотят! Но, невдомек, им, глупым,  :P что, если я машину поменял, - это ж не значит, что я САМ поменялся.... Забейте!!! Нашу хохлятскую натуру не переделаешь.....  :)

Добавлено: 11 Мая 2012, 19:01:55
Р.S. У меня жена на права сдавала (можно было "просто так", но из принципа заставил учиться), так вот, -  у нее первый вопрос был, когда сама чуть-чуть поездила, ни про знаки-разметку, а именно про, -  "что делать на заправке?"!!!   :o - в Автошколах надо доп. урок вводить....  :D - но, это, конечно, "смех сквозь слезы"....
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 19:01:55 от smersh75 »
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #843 : 14 Мая 2012, 11:58:05 »
Leksi, уточните, пожалуйста, о какой заправке идёт речь, дату и примерное время вашего визита (когда пистолетчики не подходили). Я передам, чтоб им напомнили о их служебных обязательствах. Заранее спасибо!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #844 : 14 Мая 2012, 14:14:58 »
OKKO,

Да я уж и не помню, когда. Пару дней, как... Если чек в машине валяется - могу уточнить... АЗС на Милославской (Троещина)... Да вопрос не в том, чтоб, например, ко мне подбегали. Я и сам справлюсь... А вот таким неопытным девочкам помощь не помешает :)

Добавлено: 14 Мая 2012, 14:25:32
еще хотел уточнить по использованию баллов Фишки. Поскольку пришло СМС, что 1 июня сгорит часть баллов - решил их потратить... Долго и нудно перебирал доступные призы.... Потом махнул рукой и решил - пусть будет некая вещь, которая в хозяйстве сгодится. Если я решусь прикупить аэрогриль... мои действия? Баллов (38 тыс кажется) хватает с лихвой. Я, зайдя на свою страничку Фишки, нажимаю "замовити винагороду".... баллы сразу списываются и потом я жду сообщения на электронку, когда моя покупка будет на выбранной мной из списка АЗС? У меня будет 21 день, чтоб забрать? И 16 дней ее будут везти на АЗС. Так? А если окажется, что этого товара нет? Че дальше? ??? Баллы то уже "отъехали"....
« Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 14:25:32 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #845 : 14 Мая 2012, 15:38:05 »
Ну желательно точную дату и хотя бы примерное время, поскольку на АЗС работают несколько смен и желательно знать с какой из них нужно провести разбор полётов. Хотя если Вы не сможете вспомнить - проведём со всеми, думаю не будет лишним :)

По Фишке:
Да, всё верно. Но за сохранность балов не переживайте. Пока Вы не получите товар и это не отметят в отчёте на АЗС - балы не будут считаться реализованными. Если товар будет отсутствовать, Вам предложат подождать необходимое время (в разумных пределах) либо вернуть потраченные балы, в зависимости от обстоятельств. Но как правило с этим нет проблем. Если же товар был доставлен на АЗС и прождал Вас 21 день, а Вы его так и не забрали, то скорее всего балы будут списаны безвозвратно.
В любом случае, если у Вас возникнут какие-либо проблемы, пожалуйста, обращайтесь, я постараюсь помочь.

Оффлайн beet

• Новичок
« Ответ #846 : 14 Мая 2012, 16:30:55 »
Очень доволен Вашими заправками!
уже более 3х лет только на ОККО заправляюсь!

а на трассе с ходдогами и кофейком - вАще одно удовольствие заправляться!!!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #847 : 14 Мая 2012, 16:39:20 »
OKKO, по Донецку вопрос-комплекс на Югославской и Сомова,возможно откроют к Евро 2012?,я вижу там идёт усиленная стройка repa

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #848 : 14 Мая 2012, 16:53:56 »
OKKO,

понял, спасибо... Т.е. если у меня баллы начинают "гореть" 1 июня, а я ДО этой даты сделаю заказ - не пропадут "кровно заработанные"? гыгы все таки жалко :) вот такой я "Плюшкин" :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #849 : 15 Мая 2012, 11:58:19 »
Очень доволен Вашими заправками!
уже более 3х лет только на ОККО заправляюсь!
а на трассе с ходдогами и кофейком - вАще одно удовольствие заправляться!!!
Спасибо! Всегда рады Вас видеть!  beer2

OKKO, по Донецку вопрос-комплекс на Югославской и Сомова,возможно откроют к Евро 2012?,я вижу там идёт усиленная стройка repa
sergos, попробую уточнить дату открытия.

OKKO, понял, спасибо... Т.е. если у меня баллы начинают "гореть" 1 июня, а я ДО этой даты сделаю заказ - не пропадут "кровно заработанные"? гыгы все таки жалко :) вот такой я "Плюшкин" :)
Нет, не пропадут :) Они потратятся на вознаграждение.

Добавлено: 15 Мая 2012, 18:36:17
Открытие этой АЗС запланировано на 1 июня.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 18:36:17 от OKKO »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.