Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136615 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: ОККО
« Ответ #700 : 24 Декабря 2011, 18:44:06 »
Меня торкнуло! Я говорю подкачка КАК ПРАВИЛО не работает, и есть тому свидетели, вы говорите что это нормально, ибо перепад чего-то. Согласитесь, что даже на убитых ЗИЛах компрессоры не восприимчивы к перепаду Т и Р. Я говорю, что чек загорелся, опять же я не сам в машине, и врать мне смысл какой? Так вам что, чеки с Татнафты и СТО подавай, со справками, актами осмотра, мокрыми печатями, чтоб вы приняли меры и отчитались? Или заказать анализ топлива за свой счет? Чудные вы... Я сам так реагирую на жалобы заказчика - оборудование высший класс, сертификаты пальчики оближешь, паспорта подлинные! Анализы вы проводите по причине контроля над своими, чтоб не зарывались и покупатели не уходили, если бы вы заботились о нас, то достаточно входного контроля, и всем счастье в вашем дружном коллективе, а если постоянно курсируют экспресслаборатории, проводятся контрольные закупки топлива, на это тратятся деньги и содержится штат, значит... то и значит.
Я ВОСПРИНИМАЮ ваши факты и аргументы, милейший, но не принимаю!

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
« Ответ #701 : 25 Декабря 2011, 03:00:44 »
На АЗС по адресу г. Харьков, проспект Гагарина,185 при заезде с дороги на АЗС ступенька около 80 мм. Не солидно. Раньше там заправлялся частенько, а сейчас - извините, ходовая мне дороже :(
По-прежнему удобно заезжать только фурам и внедорожникам :(

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #702 : 25 Декабря 2011, 18:39:52 »
 beer2
алик амосов, дело в том, что конструктивная реакция возможна при конструктивной критике, а не при глупом смехе (про реакцию на неуказанную дату). Кроме того, сам тон сообщений РАРРА показывает какую "личную неприязнь" (с) он испытывает к нашим АЗС и сервису. И на любые наши аргументы отвечает, что всё это ложь, что всё у нас плохо, что бы мы там не делали и говорили (опять же реакция на официальный ответ).
Конструктивный диалог возможен лишь в том случае, если сам клиент желает разобраться в ситуации, а некоторые лишь "выпускают пар" таким образом.

Вот тут   все правильно !
Само желание выслушать и  понять , уже вселяет надежду и уважение к компании  , которую вы представляете !   beer2
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #703 : 25 Декабря 2011, 18:53:06 »
Окко имхо бережёт свою репутацию и если и попал левый бензин это проделки местного начальства или разгильдяйства .
Для этого есть  телефон *горячей линии*  Звоните  ! Уверен там и проверка  найдётся  СВОЯ и меры приняты будут . Сама компания тем самым избежит скандалов и штрафов .
Хорошо бы  , если подтвердится  анализ хренового топлива  ещё и данному клиенту  бесплатно заправить качественным топливом . По крайней мере в магазине , если тебе попалась некачественная вещь  её меняют на качественную . Это уже стало правилом ....Про заправки я такого пока не слышал . Может столь уважаемая компания , как ОККО  изменит ситуацию к лучшему  .
 beer2
Радость от жизни

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #704 : 25 Декабря 2011, 22:50:40 »
Народ, а че вы паритесь по этим вопросам.если бенз на ОККО гавно, то какого .... там заправляться,альтернатива ведь есть.
я когда убедился, что на ОККО, на разных АЗС разный бенз - сказал им досвидос...........
смысл спорить с ними. народ потихоньку понимает какой у них бенз и делают выводы
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #705 : 25 Декабря 2011, 23:15:38 »
ну я заправляюсь на разных зарпавках и в разных регионах... пока все нормально... да и альтернативы я не вижу! Качество бенза пока устраивает... Вот уровень сервиса - не всегда... Давече решил спалить бонусные балы и прикупить дворники, ибо имеющиеся издохли окончательно... И шо вы думаете, купил? Правильно!!!! НЕ купил!!!! Заехал на три заправки... Дворники есть... но размер.... мышам на крысовозки ставить! самые маленькие милиписьки - есть в наличии... А больших оазмеров - не сыскать!!!  После третьей АЗС я махнул рукой и купил дворники так, за деньги....  Видать не судьба.... А почитаешь на сайте Фишки - товар в ассортименте есть везде и даже еще дальше тоже есть! А в реале - грустно и печально все.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #706 : 25 Декабря 2011, 23:37:22 »
Дело в том, парни, что мы втупаем в 20-ку лет, где клиент не совсем прав. А знаете почему? Потому, что поколение, которое на подходе к правлению(а именно - мое поколение) так не считает.
З.Ы.  Хотя, правильно будет сказать:претензия поступила - должна быть адекватная реакция.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #707 : 26 Декабря 2011, 11:45:51 »
если недостатки описываются точно, ясно и без тролления, то и устраняются они быстро.
OKKO, не обращайте внимания на тролля гыгы, есть такие люди которые испытывают недостаток внимания :)
Вы все правильно делаете, продолжайте в том же духе. Есть жалоба - есть реакция, так и должно быть. кого не устраивает заправка, молча меняет её и уходит к к конкурентам, не пытаясь "брызгать в лужу" гыгы

beer2
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн tie

• Неизвестный герой
  • просто я.
    • Форум участников дорожного движения
« Ответ #708 : 26 Декабря 2011, 11:57:02 »
Я ни на что не надеялся,просто бенз хороший.Интересно есть ли выигравшие среди одноклубников?
50 литров бензина
С уважением, Игорь

Оффлайн tie

• Неизвестный герой
  • просто я.
    • Форум участников дорожного движения
« Ответ #709 : 26 Декабря 2011, 12:05:01 »
ОККО!
А какие проблемы сделать подкачку колес в Николаеве?
Или скажем по другому: Где на заправках ОККО можно подкачать колеса по маршруту Николаев- Кривой рог- Днепр?
С уважением, Игорь

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #710 : 26 Декабря 2011, 13:39:08 »
kataStrofa, как мне сообщили, в данный момент происходит реконструкция пр. Гагарина, практически по всему проспекту срезан асфальт, ведутся дорожные работы по расширению проспекта и замене дорожного покрытия.

алик амосов, поймите, да не было же "левого" бензина. Если бы он был, мы бы его не пустили не то что на выходе на заправки, а на входе при приёме состава. Поймите, нам же в первую очередь это и не выгодно. Попадание "левого" бензина уже на АЗС также исключено мобильной лабораторией + многими мерами предосторожностей как опломбирование ёмкостей и пр.

nalsuR, бензин разный (в смысле от разных поставщиков), но соответствует общим стандартам. Другое дело, что некоторым машинам лучше подходит бензин от одного поставщика, другим - от другого. Была бы наша воля, мы бы заставили всех производителей унифицировать производственный процесс, чтоб иметь на выходе идентичный бензин :) Хотя даже тогда, думаю, нашлись бы недовольные :)

Leksi, извините за неудобства! Я передал Ваш комментарий в работу.
Вы могли бы уточнить у меня, на каких именно АЗС точно есть интересующие Вас дворники. В любом случае это наш недочёт.

Фареник, не совсем соглашусь. Просто у нас люди часто не имеют желания и ленятся отстаивать свои права. Большинство почему-то считает, что это всегда должен делать кто-то за них. Чем часто пользуются недобросовестные предприниматели и компании.
На претензию была официальная реакция. Что с ней делать дальше - решать клиенту. Он мог бы обратится в соответствующие инстанции и инициировать разбирательства, чтобы точно узнать кто же прав. Но для этого нужно желание, намного легче просто выпустить пар на форуме/портале и успокоится. Вот и выходит такое положение вещей в бизнесе, которое мы имеем сейчас в стране.

Андрюха, спасибо beer2 Но я должен обращать внимание на всех. Политика такова: за каждым пользователем - клиент. Есть конечно исключения в виде ботов и чёрных PR-щиков.

tie, проблем никаких, я уточняю наличие подкачек там. Вообще установка зависит от среднего количества клиентов конкретной АЗС и наличие подкачек на соседних.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #711 : 26 Декабря 2011, 18:10:38 »
Специально для страстного обличителя троллей Андрюши.
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=161437.0

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #712 : 26 Декабря 2011, 20:42:30 »
+1 к Лекси.
Вчера заехал на заправку та, что на Броварском проспекте в Киеве из предлагаемого было только: Омывайка, "вонючки" и чтото сьедобное.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #713 : 26 Декабря 2011, 22:11:02 »
OKKO имхо на азс одного бренда. должен быть одинаковый бенз.а то как получается, к примеру, я запровляюсь на Клочках 95. мне он нравится, а потом заливаю 95 на Салтовке- а там он другого производителя/качеством хуже/-то нафиг мне такой бренд.если на Клочках бенз класс. то я буду лить тока там.но это не совсем удобно и вообщем говорить и рекламировать вас как бренд в таком случае не хочется. вот из за этого и мнение такое.
если все ваши азс - один бренд ОККО - то бенз должен быть одинаковый на всех азс

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #714 : 27 Декабря 2011, 09:20:57 »
OKKO,

Да идея покупки возникла спонтанно... На дороге началась слякоть, включил дворники и понял - их время пришло бесповоротно! гыгы

В субботу утречком заехал на АЗС что на Милославской... Все пистолеты заняты.... Подошла очередь, подъехал и.... пистолетчики меня просто убили! В хорошем!!!! смысле этого слова! они метались по АЗС, шо бульки в шампанском! Физически пытались успеть ко всем машинам! Был приятно удивлен работой этой смены! Или новые люди, или проведена воспитательная работа :) На кассе - как всегда - быстро, оперативно... В итоге - спасибо! ;)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #715 : 27 Декабря 2011, 22:50:48 »
OKKO имхо на азс одного бренда. должен быть одинаковый бенз.а то как получается, к примеру, я запровляюсь на Клочках 95. мне он нравится, а потом заливаю 95 на Салтовке- а там он другого производителя/качеством хуже/-то нафиг мне такой бренд.если на Клочках бенз класс. то я буду лить тока там.но это не совсем удобно и вообщем говорить и рекламировать вас как бренд в таком случае не хочется. вот из за этого и мнение такое.
если все ваши азс - один бренд ОККО - то бенз должен быть одинаковый на всех азс
Да, само собой было бы лучше всё время закупать у одного производителя. Но у нас контракты на определённое количество топлива, производители также ограничены своими мощностями, они же поставляют не только нам. А того количества на всю сеть никак не хватит. Поэтому приходится диверсифицировать поставки.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #716 : 28 Декабря 2011, 23:14:11 »
nalsuR, та же история и вОдессе!!!где большой поток авто(пересыпьский мост)качество хорошее!!в спальном районе (Днепро дорога)качество хромает!!!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #717 : 29 Декабря 2011, 00:17:29 »
 Slay-и я об этом. вот поэтому , как о бренде, у многих мнение не ахти.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #718 : 29 Декабря 2011, 10:44:12 »
Так хоть на этом бензе машина едет! Хотите сказать, у Лукойла, КЛО и т.п. бенз лучше? Я к ним вообще не заезжаю! После бенза вышеозвученных АЗС - будто на Трабанте убитом едешь! Пердит, смердит, а толку ноль! гыгы

ПыС. Российский Лукойл - сказка! :) Дешево, машинка летит-шепчет, расход мегарадует!!!! :) Эхххх.... Еще в Россию съездить, что-ли? гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #719 : 30 Декабря 2011, 13:06:26 »
А вот на ОККО на выезде из Полтавы в сторону Кременчуга в каком-то селе туалет просто убил! С виду приличненькая кабинка возле красивенькой березки, в пластике, прям как у людей в Эвропе, а дверь открыл, чуть не задохнулся, амбре, глаза выедает, и весь в середине деревянный, такое впечатление, что будку стырили еще в 70-х на сельском автовокзале со всем содержимым и обшили красивеньким профилем, да, кстати, отпускать детей младше 14-ти лет в туалет на этой заправке категорически не советую - очко диаметром приличное такое, могут поскользнуться и булькнуть, потом как в машину садиться?
"Стосовно Вашої скарги залишеної 22.12.2011 на АЗС №22 за адресою Полтавська обл., Полтавський р-н, с. Мачухи, вул. Жовтнева 10-А повідомляємо:
Що на цій АЗС дійсно не має туалету для клієнтів АЗС «ОККО», це не було заплановано при проектуванні АЗС, ця АЗС закритого типу. Туалет, який Ви відвідували є туалетом для персоналу.
Вибачаємося за тимчасові незручності."

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #720 : 30 Декабря 2011, 20:19:21 »
А что там по телику сказали , что депутаты собираются  акциз на топливо поднять после Нового года сразу ?  Ну и цена конечно на заправках   ...не заставит себя ждать ...
Это правда , или так  настроение народу на праздник стараются поднять ? 
Радость от жизни

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #721 : 03 Января 2012, 13:27:05 »
С Новым годом!  :)
С 1 января, в соответствии с требованиями Налогового кодекса, акцизы на топливо были проиндексированы на уровень инфляции. Таким образом, на бензины акцизный сбор увеличился на 16 евро за тонну, на дизель - на 3,7-8 евро за тонну. Отобразится ли это на ценах АЗС будет зависеть ещё и от других факторов - мировых цен на нефть и нефтепродукты, курса доллара к гривне, рыночной конъюнктуры и пр.
Тем не менее, значительно больше неприятностей для владельцев автотранспорта заложено в законопроекте, который уже передан на рассмотрение Верховной Рады, но ещё не принят. В нём предлагается унифицировать ставки акцизного сбора на ДТ на уровне 100 евро за тонну (сейчас они дифференцированы в зависимости от качества), а это означает, что акциз на наиболее качественное топливо с низким содержанием серы увеличится приблизительно вдвое. Так что в случае принятия этого закона, существенного подорожания ДТ не избежать.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #722 : 17 Января 2012, 12:26:24 »
Купил на заправке ОККО такие салфетки:

После их использования, два дня спиртом смывал белесые разводы на стеклах и зеркалах, и то еще местами остались.  >:(
А присоска регистратора после таких салфеток держалась не более 30 секунд.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #723 : 17 Января 2012, 16:09:18 »
Хм, странно, сам такие себе брал, вроде ОК. Чтоб разводы не оставались может втирать тщательнее нужно было? (это как предположение) Или после них просто тряпочкой чистой и мягкой пройтись, собственно я так и сделал потому что у меня они были слишком пропитаны.

Напередодні Нового року мережа АЗК «ОККО» поповнилася трьома комплексами
29 грудня два нові автозаправні комплекси «ОККО» запрацювали у Києві (проспект Героїв Сталінграду, 1-А) та Стаханові Луганської області (вул. 60-ти років Жовтня, 14) На обох комплексах працюють магазини, є місця для паркування. Клієнти можуть підкачати колеса своїх автівок. До оплати приймають паливні талони та картки «ОККО-кард».
Окрім того, на АЗК у Стаханові обладнано паркування та зручний доступ до приміщення комплексі для людей з особливими потребами.
30 грудня у Києві розпочав роботу АЗК на вулиці Новокостянтинівській, 1-Б. На комплексі працює магазин супутніх товарів. До оплати приймають паливні талони та картки «ОККО-кард».

Мережа «ОККО» вручила переможцям акції п’ять автомобілів Volkswagen Golf

13 січня у Львові переможцям акції «Вигравай Volkswagen Golf на ОККО!» було вручено 5 нових автомобілів Volkswagen Golf.
19 грудня 2011 р. методом комп’ютерного випадкового відбору у присутності представника міжнародної аудиторської компанії Ернст&Янг відбулося визначення п’яти власників автомобілів Volkswagen Golf та 2000 учасників акції, які виграли 20 л високоякісного імпортного пального від АЗК «ОККО».
Усього у розіграші взяли участь 296146 учасників. Деякі з рахунків враховувалися два і більше разів, оскільки їх власники набрали вдвічі і більше балів кратних 1500 за пальне. Таким чином генеральна сукупність склала – 873651 рахунків.У результаті комп’ютерного жеребкування переможцями акції та власниками нових авто Volkswagen Golf стали: Олександр Бездітний (Вінниця), Анатолій Демид (Старокостянтинів, Хмельницька обл.), Василь Кулеба (Тернопіль), Віталій Новак (Рівне), Михайло Паламарчук (Вінниця).

Оффлайн maz69

• Пользователь
« Ответ #724 : 17 Января 2012, 19:08:09 »
Молодцы Вы ребята, боретесь с этим ОККО за качество для потребителя.Я так не могу ,один раз что-то не нравится на заправке, разворачиваюсь и больше ни ногой ( так было с Шелл ,Вог ,Окко).Слава Богу ПОКА есть где заправиться!(Извините за флуд)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.