kataStrofa, как мне сообщили, в данный момент происходит реконструкция пр. Гагарина, практически по всему проспекту срезан асфальт, ведутся дорожные работы по расширению проспекта и замене дорожного покрытия.
алик амосов, поймите, да не было же "левого" бензина. Если бы он был, мы бы его не пустили не то что на выходе на заправки, а на входе при приёме состава. Поймите, нам же в первую очередь это и не выгодно. Попадание "левого" бензина уже на АЗС также исключено мобильной лабораторией + многими мерами предосторожностей как опломбирование ёмкостей и пр.
nalsuR, бензин разный (в смысле от разных поставщиков), но соответствует общим стандартам. Другое дело, что некоторым машинам лучше подходит бензин от одного поставщика, другим - от другого. Была бы наша воля, мы бы заставили всех производителей унифицировать производственный процесс, чтоб иметь на выходе идентичный бензин
Хотя даже тогда, думаю, нашлись бы недовольные
Leksi, извините за неудобства! Я передал Ваш комментарий в работу.
Вы могли бы уточнить у меня, на каких именно АЗС точно есть интересующие Вас дворники. В любом случае это наш недочёт.
Фареник, не совсем соглашусь. Просто у нас люди часто не имеют желания и ленятся отстаивать свои права. Большинство почему-то считает, что это всегда должен делать кто-то за них. Чем часто пользуются недобросовестные предприниматели и компании.
На претензию была официальная реакция. Что с ней делать дальше - решать клиенту. Он мог бы обратится в соответствующие инстанции и инициировать разбирательства, чтобы точно узнать кто же прав. Но для этого нужно желание, намного легче просто выпустить пар на форуме/портале и успокоится. Вот и выходит такое положение вещей в бизнесе, которое мы имеем сейчас в стране.
Андрюха, спасибо
Но я должен обращать внимание на всех. Политика такова: за каждым пользователем - клиент. Есть конечно исключения в виде ботов и чёрных PR-щиков.
tie, проблем никаких, я уточняю наличие подкачек там. Вообще установка зависит от среднего количества клиентов конкретной АЗС и наличие подкачек на соседних.