Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136614 раз)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Re: ОККО
« Ответ #675 : 20 Декабря 2011, 12:54:13 »
Я ни на что не надеялся,просто бенз хороший.Интересно есть ли выигравшие среди одноклубников?

мне камерку вот такую подогнали на ОККО

Месье знает толк в извращениях

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
« Ответ #676 : 20 Декабря 2011, 13:31:07 »
Как я уже говорил Вам, я очень хотел бы, чтоб хоть раз выиграл кто-нибудь из форумных авто-клубов. Чтоб наконец-то развеять эти слухи о заранее определённых победителях и других махинациях. Хотя не сомневаюсь в одном, даже в таком случае, всё равно останутся убеждённые скептики :(

А скептики будут всегда.... просто когда ничего не выигрываешь, участвуя почти в каждом розыгрыше или лотерее, теряешь надежду...

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #677 : 20 Декабря 2011, 13:55:34 »
Блажен кто верует!!
Виктор С.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #678 : 21 Декабря 2011, 11:17:04 »
OKKO, А что у вас в каталоге за дворники, по разной стоимости фишек? Кто производитель?

Думаю может на зиму взять :)

Ну что, взял дворники на ОККО? Если да - как впечатления? А то надо срочно что-то со своими делать! гыгы Да и балов - шо у дурака фантиков.... Вот как раз и потрачу может... Как отзывы по дворникам?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #679 : 21 Декабря 2011, 12:03:48 »
Несколько новостей:
Мережа «ОККО» подарувала клієнтам 5 автомобілів Volkswagen Golf на Миколая!

19 грудня, у день святого Миколая, мережа АЗК «ОККО» підбила результати акції «Вигравай Volkswagen Golf на ОККО!». Кожен клієнт – зареєстрований учасник програми FISHKA, який під час акції назбирав на своїй картці FISHKA 1500 балів за пальне, придбане на будь-якому АЗК «ОККО», автоматично отримав шанс виграти один з П’ЯТИ автомобілів Volkswagen Golf. Чим більше балів, кратних 1500, нараховано за покупки пального на «ОККО», тим більшими були шанси на виграш.
У результаті комп’ютерного жеребкування переможцями акції та власниками нових Volkswagen Golf стали:
Олександр Бездітний (Вінниця) (останні 5 цифр основної картки 26236);
Анатолій Демид (Старокостянтинів, Хмельницька обл.) (останні 5 цифр основної картки 12950);
Василь Кулеба (Тернопіль) (останні 5 цифр основної картки 26077);
Віталій Новак (Рівне) (останні 5 цифр основної картки 34818);
Михайло Паламарчук (Вінниця) (останні 5 цифр основної картки 96012).
Окрім новеньких автомобілів, кожен із п’яти переможців отримає по комплекту зимової резини для авто від партнера акції «Вигравай Volkswagen Golf на ОККО!» – компанії VIANOR.
Щиро вітаємо переможців та бажаємо їм веселих новорічних та різдвяних свят!
Також визначено 2000 учасників, які отримують у подарунок по 20 л пального.

На пальному Pulls 95 встановлено Національний рекорд економічності
13 грудня фінішував рекордний пробіг «ОККО Економ-драйв», під час якого команда випробувачів встановила Національний рекорд відносної паливної економічності на бензині «OKKO» Pulls 95.
5,3 літри на сто кілометрів шляху – саме таку середню витрату бензину Pulls 95 продемонстрував повнопривідний Subaru Forester на маршруті Львів–Київ. Використовуючи високоякісне пальне з модифікатором тертя та прийоми економічного керування, тест-пілоти Андрій Сидоренко та Геннадій Мазепа подолали 489,6 км із витратами пального Pulls 95, меншими за заявлені виробником на 25% (7 л/100 км – витрати пального для трасового режиму, заявлена Subaru).
Результат було зафіксовано представниками Книги рекордів України, які пильно слідкували за коректністю замірів й ходом пробігу за допомогою комплексної системи GPS-моніторингу.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #680 : 21 Декабря 2011, 21:38:55 »
OKKO, поздравляю, хорошая кучность выигравших.
Но я не про то. Срочно выезжаю в командировку, приблизительно в 14.20 заливаю на 380 грн 95-евро на пр. Гагарина, в Харькове естественно, а еще хотел подкачать колеса, смотрю - шланг вокруг стойки намотан. Жаль, думаю, видно не судьба, но оператора переспросил, что, мол, не работает? Работает - отвечает оператор, я подъезжаю к подкачке, и ну разматывать шланг, а девчата-заправщицы кричат - дык он не работает...
Но это еще не все, стал ехать, та шо такое? Как будто мне на заправке пяток мешков сахара в багажник подкинули... В Изюме еле второй на гору от моста выехал, а ближе к Славянску - здравствуй любый чек инжи. Мануал в таких случаях требует слить говеный бензин и залить гарантированно качественный. Но где я по темноте в поле буду его сливать, и, главное, как? Да и 30 литров - жаба бы задавила. Ну и погнали наши городских дальше еще 200 км с расходом под 15! Поставил вечером на стоянку, утром завожу - горит собака, а ведь даже после таких прохватов на керосине утром мозги раздуплялись и чек потухал, было такое лет 5 назад. Снимаю клемму, обнуляю мозги, горит. Заезжаю на заправку ваших конкурентов, заливаю 30 литров, горит... Все, еду, подсчитываю предстоящие убытки, и опа! через пару километров чек потух! И тут счастье поселилось в моем сердце! Машина прэ, бензин не жрэ, а перерасход топлива все равно бухгалтерия спишет, главное, что машинка здорова.  beer2 А то бы, представьте, окажись бензин суперовский, значит я попал бы на диагностику и ремонт матчасти гривасов на 500 как минимум. а так, кроме потраченных нервов и несколько часов негативных эмоций - полный ажур! Да, и подкачка у конкурентов рабочая, а эргономичная, шо пипец, шланг сам назад заматывается, а не лежит кольцами на асфальте, как у некоторых...  :D

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #681 : 21 Декабря 2011, 22:11:59 »
Интересно , какова реакция представителей ОККО ? 
Радость от жизни

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #682 : 21 Декабря 2011, 23:28:13 »
как какова, ща пост сотрут вот и все гыгы гыгы гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #683 : 21 Декабря 2011, 23:39:04 »
алик амосов, а какая реакция? Я неоднократно писАл про эту заправку, а реакция проста - ответ: сервисмен был, там все в ажуре. А вот если тут промолчит, а я через недельку заеду, а на АЗС новый аппарат с иголочки... Ото будет реакция!
Кстати, про ОККО Северодонецка, все путем, машина прэ, бензин не жрэ, сервис на высоте, чисто и просторно.
А вот на ОККО на выезде из Полтавы в сторону Кременчуга в каком-то селе туалет просто убил! С виду приличненькая кабинка возле красивенькой березки, в пластике, прям как у людей в Эвропе, а дверь открыл, чуть не задохнулся, амбре, глаза выедает, и весь в середине деревянный, такое впечатление, что будку стырили еще в 70-х на сельском автовокзале со всем содержимым и обшили красивеньким профилем, да, кстати, отпускать детей младше 14-ти лет в туалет на этой заправке категорически не советую - очко диаметром приличное такое, могут поскользнуться и булькнуть, потом как в машину садиться?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #684 : 22 Декабря 2011, 02:29:43 »
алик амосов, а какая реакция? Я неоднократно писАл про эту заправку, а реакция проста - ответ: сервисмен был, там все в ажуре. А вот если тут промолчит, а я через недельку заеду, а на АЗС новый аппарат с иголочки... Ото будет реакция!
 отпускать детей младше 14-ти лет в туалет на этой заправке категорически не советую - очко диаметром приличное такое, могут поскользнуться и булькнуть, потом как в машину садиться?
если даст Бог и будет кому садится...
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #685 : 22 Декабря 2011, 08:37:36 »

Скандалы, интриги, расследования - показать всё, что скрыто ©

Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #686 : 22 Декабря 2011, 08:38:38 »
PAPPA,

так вроде на всех ОККО горшок внутри комплекса... ??? Или то АЗС для экстремалов - в туалете выживет самый цепкий! гыгы

ОФФ. Посмотрел на твою авку с подписью и впомнил былое (институтские годы). У меня на курсе погремуха какое-то время была Донк... Тогда как раз "Крокодила Данди" в кинчиках крутили... Ну ко мне и прицепилось из-за моих габаритов.. гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #687 : 23 Декабря 2011, 17:20:27 »
PAPPA, вот официальный ответ по Вашему комментарию:
"Доброго дня!
 Стосовно даного звернення:
1. Хочемо принести вибачення на рахунок працездатності сервісної колонки по підкачці коліс, нажаль дане обладнання (яке встановлено на даній АЗС) при перепаді температури навколишнього середовища виходить з ладу.
2. Щодо заправки неякісним пальним на АЗС "ОККО" м. Харків пр. Гагаріна, 185 повідомляю наступне:
- система контролю якості нафтопродуктів в мережі АЗС "ОККО" Харківського регіонального відділення побудована наступним чином:
 1) забезпечується вхідний контроль якості нафтопродуктів при прийманні вагоно-цистерн на нафтобазі за допомогою сучасної акредитованої лабораторії
 2) при відвантаженні н/п в бензовози на нафтобазі проводиться перевірка якості пального Харківською ВЛ
 3) згідно регламенту щомісяця проводяться планові відбори проб всіх н/п на усіх АЗС "ОККО" та здійснюється перевірка їх якості.
 4) вибіркові постійні перевірки якості нафтопродуктів мобільною лабораторією (проводиться експрес аналіз якості н/п безпосередньо на АЗС)  Дана система контролю зводить до мінімуму можливість заправки неякісним пальним на АЗС "ОККО".
 Відповідно 07.12.2011 року на даній АЗС проводилась перевірка якості нафтопродуктів мобільною лабораторією - за перевіреними показниками "Бензин автомобільний підвищеної якості А-95-Євро Виду І Класу D/D1 відповідає вимогам ДСТУ 4839:2007" (паспорт якості додається). Також згідно реагування на скарги щодо якості н/п 22.12.2011 року  Харківською випробувальною лабораторією контролю якості нафтопродуктів на АЗС №ХВ2 м. Харків пр. Гагаріна, 185, була відібрана проба  бензину автомобільного підвищеної якості А-95- Євро Виду І Класу D/D1. За перевіреними показниками, проба нафтопродукту "Бензин автомобільний підвищеної якості А-95-Євро Виду І Класу D/D1 відповідає вимогам ДСТУ 4839:2007" (паспорт якості додається).
 Також в день коли Ви заправлялись на даній АЗС бензином А-95 заправилась значна кількість Клієнтів в тому числі постійних, ніяких зауважень з їхнього боку, щодо якості даного пального не було.
Ймовірно причина поганої роботи Вашого автомобіля не пов’язана з якістю пального, яке Ви заправили на АЗС "ОККО"

З повагою,
територіальний менеджер
Харківського регіонального відділення
ПП "ОККО-НАФТОПРОДУКТ"
Сергій Бойко"
(контактный телефон могу выслать в ЛС)
Паспорта качества:
Мобильная лаборатория
Харьковская ТЛ

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #688 : 23 Декабря 2011, 20:11:51 »
OKKO, классные вы ребята! Спасибо, конечно за ответ. Но... Но... Я не ждал и не хочу такого официоза. Это развлекательно-информационный форум.
Подкачка ваша раздолбана, как драная копейка 72-го года после восьмого капремонта сельским механизатором! Какой перепад температур?  В понедельник была ровная плюсовая температура! Ну вот зарекался связываться... Дык корпоративная, заливаю шо дают. Хотя грешен, за наличман заправлялся, по привычке - значит сам виноват. Вот что потом плеснули мне в бак на Татнафте не ведаю, но машина перла, как подорваная, и клапана мягенько так... Хотя я этот бренд много лет обходил, когда-то на девятке в поле свечи менял от их топлива.
Ладно, у вас подкачка капризная, а у меня, выходит, Авечка. Будем считать паритет. Хотя на Северодонецко-ОККОвской пятерке машина не тупила, а ехала, видно правильный перепад был. Кстати, кажется село Мачехи называется, где березка, там еще съезды весьма неудобны.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #689 : 23 Декабря 2011, 20:31:31 »

Цитировать (выделенное)
Також в день коли Ви заправлялись на даній АЗС бензином А-95 заправилась значна кількість Клієнтів в тому числі постійних, ніяких зауважень з їхнього боку, щодо якості даного пального не було.
А разве я писАл ранее какого числа заправлялся?  :D 19-го!
Цитировать (выделенное)
Ймовірно причина поганої роботи Вашого автомобіля не пов’язана з якістю пального, яке Ви заправили на АЗС "ОККО"
Ймовірно в мене вовкутачка з Футурами. Ну не хоче вона бензину з пр. Гагаріна, ні з ОККО, ні зі Спіки (колись), ні з як її, шо павпроти Нової лінії, а подавай їй з ОККО на Клочківській, або з Севєродонецьку. ВОГу їй скотині подавай Харьківського біля Автодрому, а ВОГа з того ж С-донецька не хоче.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #690 : 23 Декабря 2011, 20:52:32 »
А разве я писАл ранее какого числа заправлялся?  :D 19-го!
Специалисты, которым я передал Ваши жалобы, ввиду отсутствия в них даты, а только времени посчитали, что она совпадает с датой создания сообщения: 21 декабря.
Когда я читаю Ваши комментарии мне становится искренне жаль, что Вы вынуждены заправляться на наших заправках...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #691 : 23 Декабря 2011, 21:11:59 »
OKKO, уговорите моего управляющего поменять заправку.
Или вы хотели лишь положительные отзывы на фоне вашей рекламы?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #692 : 24 Декабря 2011, 00:11:11 »
Просто Вы не воспринимаете никаких доводов и фактов.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #693 : 24 Декабря 2011, 00:37:47 »
Ошибки бывают у каждого , но на   них   можно отреагировать  конструктивно и ещё больше себе поднять этим рейтинг у клиентов  ,
  **********а можно   обвинить клиента ,  типа :  *сам дурак*   ( фраза Остапа Бендера из 12 стульев . )***********************
Радость от жизни

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
« Ответ #694 : 24 Декабря 2011, 00:55:28 »
PAPPA, вот официальный ответ по Вашему комментарию:
"Доброго дня!
 Стосовно даного звернення:
1. Хочемо принести вибачення на рахунок працездатності сервісної колонки по підкачці коліс, нажаль дане обладнання (яке встановлено на даній АЗС) при перепаді температури навколишнього середовища виходить з ладу.

Я 3 года езжу мимо Гагарина,185 (регулярно заправляюсь там, вернее заправлялся ) и НИ РАЗУ мои многочисленные попытки воспользоваться подкачкой колес не увенчались успехом.
Напевно там температура навколишнього середовища стрибає постійно :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #695 : 24 Декабря 2011, 09:48:57 »
Цитировать (выделенное)
Я 3 года езжу мимо Гагарина,185 (регулярно заправляюсь там, вернее заправлялся ) и НИ РАЗУ мои многочисленные попытки воспользоваться подкачкой колес не увенчались успехом.
Напевно там температура навколишнього середовища стрибає постійно
Ключевые слова "заправлялся" и "ни разу"...
Так вот, ОККО, я, конечно же, субъективен. На вашей заправке в Северодонецке я заправлялся всего 2 раза, как и на других ваших заправкахна Харькова. А вот на Клочковской 8-10 раз, а на Гагарина 2-3 раза в неделю в течении нескольких лет с момента ее постройки. Тогда и подкачка работала как часики при любом перепаде, притом, что сам подъехал и накачал, гривну сэкономил - для жмота счастье, тогда у конкурентов эта приблуда была в редкость, на Лукойле, к примеру, заправщики тягали переносные ресиверы от стационарного компрессора, что было не совсем удобно. На Спике хватило одного раза, на 2-х СТО не могли раздуплить мозги, перестала ехать и все тут, а скан показыват, что все в норме.
Мой технический директор правит свой Калеос вашей двойкой и прется, шо дитя малое, кстати, таким и являясь, входя в тысячу лучших танкистов в Мире танков.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #696 : 24 Декабря 2011, 11:03:43 »
алик амосов, дело в том, что конструктивная реакция возможна при конструктивной критике, а не при глупом смехе (про реакцию на неуказанную дату). Кроме того, сам тон сообщений РАРРА показывает какую "личную неприязнь" (с) он испытывает к нашим АЗС и сервису. И на любые наши аргументы отвечает, что всё это ложь, что всё у нас плохо, что бы мы там не делали и говорили (опять же реакция на официальный ответ).
Конструктивный диалог возможен лишь в том случае, если сам клиент желает разобраться в ситуации, а некоторые лишь "выпускают пар" таким образом.

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #697 : 24 Декабря 2011, 11:40:16 »
ОККО, а мое сообщение Вы как-бы без внимания оставили...?

« Ответ #572 : 19 Ноябрь 2011, 13:01:46 »

"Уже много раз обсуждалось, но все-равно, - добавлю по-поводу "недодавания" сдачи и качества обслуживания....
19.11.2011 11:56:48, заправка на Воздухофлотском пр-те, 77, Киев, оператор 4 Шишмакова Н., чек 9661
Машин много (все колонки заняты). Заправщик один (один на всю заправку!!!), - соответственно имеет право на выбор машин :) в зависимости от ценовой категории. Ну, корона с головы не упадет, - пистолет сам вставил.... На кассе озвучил - сколько и чего (кассира, правда, было два :) ). Стою, жду... Двоих покупателей пропустил... После того как кассир обратилась к третьему покупателю решил все-таки напомнить о себе...
Кассир: Ах, да. Еще заправляется.... (по-громкой - проверьте 2-ю колонку....). (Тут же мне) Все, заправлено. С вас ..... (столько-то).
Протягиваю деньги, карточку "Фишки".
Кассир: Не желаете зимний омыватель за баллы? (респект! - :) )
Я: нет, спасибо.
Отдает сдачу 30 грн.... Отходя от кассы заглядываю в чек - сдача 30,05 грн.
Я: Девушка, почему сдачу не додаете?
Кассир: А сколько я вам не додала?
Я: 5 копеек.
Кассир: Ну, так подойдите заберите.
Я: Да, нет уж, спасибо...

Ну, правда, на ее лице все-таки отразилось какое-то чувство вины и испуга....

Все мы прекрасно понимаем, что вопрос не в 5 копейках.... На этой же заправке, в большинстве случаев, сам даю гривну заправщику. Но, как-то неприято все это....."

Думаю, ну, подожду чуток.... Может разбираетесь.... Месяц уже прошел.... Мне не надо информации про то, что заправщиков-пистолетчиков или бедную барышню-кассира уволили-лишили премии. Интересно, делалось ли что-нибудь, что бы такого больше не было!?
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #698 : 24 Декабря 2011, 15:03:45 »
OKKO, в честь чего у меня критика не конструктивна? В том, что должен был бы указать на ваши недостатки точно, ясно, желательно с фото и в письменном виде, притом не публично, тем самым помочь улучшать вам бизнес? Нет уж, покупатель "голосует" ногами и цыганской почтой.
Это у нас тут свободное собрание граждан, к которому вы примкнули в целях рекламы за деньги. Так что, раз человек(группа людей) вы не глупый, должны быть готовы к троллению и прочему, и должны держать удар. Клиент всегда прав! Или нет? Или не у нас в стране?
Если вы действительно партнер клуба, а не рекламодатель, почему нет никакой совместной акции? На Союзе Автоклубов вас не слышно. С автомобилистами ни в детдом, ни "100 лет шевроле" праздновать не входит в планы?
Примите поздравления, чек у меня загорался только на вашем и Спиковском бензине, притом после смены оного, автомобиль приходил в норму, и Скан поломок не обнаруживал!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #699 : 24 Декабря 2011, 17:48:45 »
ОККО, а мое сообщение Вы как-бы без внимания оставили...?
Вообще-то нет.
« Ответ #586 : 23 Ноябрь 2011, 12:16:46 »
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=151042.msg1926386#msg1926386

OKKO, в честь чего у меня критика не конструктивна? В том, что должен был бы указать на ваши недостатки точно, ясно, желательно с фото и в письменном виде, притом не публично, тем самым помочь улучшать вам бизнес? Нет уж, покупатель "голосует" ногами и цыганской почтой.
Это у нас тут свободное собрание граждан, к которому вы примкнули в целях рекламы за деньги. Так что, раз человек(группа людей) вы не глупый, должны быть готовы к троллению и прочему, и должны держать удар. Клиент всегда прав! Или нет? Или не у нас в стране?
Да, если недостатки описываются точно, ясно и без тролления, то и устраняются они быстро. Клиент всегда прав в требовании внимания к себе, высокого уровня сервиса и качества приобретаемого товара. Но клиент не прав, если ему приводятся правдивые факты и аргументы, а он их не воспринимает.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.