ОККО, а мое сообщение Вы как-бы без внимания оставили...?
« Ответ #572 : 19 Ноябрь 2011, 13:01:46 »
"Уже много раз обсуждалось, но все-равно, - добавлю по-поводу "недодавания" сдачи и качества обслуживания....
19.11.2011 11:56:48, заправка на Воздухофлотском пр-те, 77, Киев, оператор 4 Шишмакова Н., чек 9661
Машин много (все колонки заняты). Заправщик один (один на всю заправку!!!), - соответственно имеет право на выбор машин
в зависимости от ценовой категории. Ну, корона с головы не упадет, - пистолет сам вставил.... На кассе озвучил - сколько и чего (кассира, правда, было два
). Стою, жду... Двоих покупателей пропустил... После того как кассир обратилась к третьему покупателю решил все-таки напомнить о себе...
Кассир: Ах, да. Еще заправляется.... (по-громкой - проверьте 2-ю колонку....). (Тут же мне) Все, заправлено. С вас ..... (столько-то).
Протягиваю деньги, карточку "Фишки".
Кассир: Не желаете зимний омыватель за баллы? (респект! -
)
Я: нет, спасибо.
Отдает сдачу 30 грн.... Отходя от кассы заглядываю в чек - сдача 30,05 грн.
Я: Девушка, почему сдачу не додаете?
Кассир: А сколько я вам не додала?
Я: 5 копеек.
Кассир: Ну, так подойдите заберите.
Я: Да, нет уж, спасибо...
Ну, правда, на ее лице все-таки отразилось какое-то чувство вины и испуга....
Все мы прекрасно понимаем, что вопрос не в 5 копейках.... На этой же заправке, в большинстве случаев, сам даю гривну заправщику. Но, как-то неприято все это....."
Думаю, ну, подожду чуток.... Может разбираетесь.... Месяц уже прошел.... Мне не надо информации про то, что заправщиков-пистолетчиков или бедную барышню-кассира уволили-лишили премии. Интересно, делалось ли что-нибудь, что бы такого больше не было!?