Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136611 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Re: ОККО
« Ответ #650 : 11 Декабря 2011, 20:14:41 »
Славік,  я понял, есть доводы недоверять (я такой не один) и говорить, что авто врут, а на ОККО нет нельзя, пусть и врёт бортовик, но не на 2 литра.

Попрошу человека который заправлялся в канистры и в бак отписаться о разнице.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #651 : 11 Декабря 2011, 20:19:46 »
mmalkk,
Во первых ты не хороший человек!!! (где отзывы и фото??? сам знаешь о чем я))))
А во вторых ты когда покупаешь енз,  либо сам скажешь что мне 20л в канистру....либо (как в житомире) видно четко все колонки и когда ты будешь лить в канистру тебе норм. нальют?!
Заливал как то деду в канистру 20л. он проверял (не меня))))))) вроде было 20 ну мож - 100гр.))))

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #652 : 11 Декабря 2011, 20:23:46 »
mmalkk,
Во первых ты не хороший человек!!! (где отзывы и фото??? сам знаешь о чем я))))
непонял, хоть убей.

mmalkk,
А во вторых ты когда покупаешь енз,  либо сам скажешь что мне 20л в канистру....либо (как в житомире) видно четко все колонки и когда ты будешь лить в канистру тебе норм. нальют?!
щас все заправки (практически) построены по схеме перпендикулярно к кассиру, так, что он видет куда направлен пистолет колонки.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #653 : 11 Декабря 2011, 20:26:03 »
mmalkk,
Ну вот. Так, что канистра не выход.

Че ты не понял??? Ты БоГодача не включай))))))) Где отчет про мафынку с фотами? ТЫ ОБЕЩАЛ.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #654 : 11 Декабря 2011, 20:31:11 »
Славік,  ну ты деревня))))  А ленивый, небай-то Бог  ugaga

Пробуй посмотреть  :D

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #655 : 11 Декабря 2011, 20:33:11 »
mmalkk,
И хто тут село  dntknw :D ну и і шо ти мені дав за посилання?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #656 : 11 Декабря 2011, 20:56:15 »
Ответ #640 : 09 Декабрь 2011, 22:45:31 »  - тут смотрел хфото.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #657 : 11 Декабря 2011, 21:52:06 »
mmalkk,
Ну ты деревня глухая ))))))))).
Отчет и фото НОВОЙ ЭЛАНТРЫ притом подробный. нах мне фото твого дисплея)))))))))))

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #658 : 12 Декабря 2011, 01:16:45 »
Славік,  так это не тута. :D элантру купил ))) спрашуй чего интересно.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #659 : 14 Декабря 2011, 16:12:09 »
Уважаемый ОККО!!! А можно как-то урегулировать, чтоб мне (другим клиентам тоже наверное) не пытались навязывать заправится бензином марки "Пульс"??!!!! Я приехал заправится и сам прекрасно знаю, что я хочу залить в бак! Пару месяцев не предлагали.. Так хорошо было... А тут опять!!! И каждый раз!!!! Наверное поправка к должностной инструкции вышла??

И еще по работе АЗС (Киев, Милославская). На кассах - претензий нет. Быстро, вежливо, пока касса жужжит - предложение кофе-пончик.... Иногда заказываю кофе - пока проплатил все - кофе готов! Все нормально...
Заправочная площадка - таки бардачек легкий присутствует.... На выходных заправлялся - ни одного пистолетчика!!! мне они и не нужны - вышел, пистолет в бак и на кассу. Но приехала девочка... Симпатишная! И для нее - темный лес, что на заправке нужно делать, как открыть бак, как зафиксировать курок на пистолете... И помочь некому! Я понимаю - за забором АЗС пустырь и могли прийти дикие волки и сожрать пистолетчиков.... Как бы урегулировать этот вопрос? (Машин было 3-4 штуки - запарки у пистолетчиков не было)...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #660 : 14 Декабря 2011, 17:01:39 »
Уважаемый ОККО!!! А можно как-то урегулировать, чтоб мне (другим клиентам тоже наверное) не пытались навязывать заправится бензином марки "Пульс"??!!!!
гыгы
"ОтличныйВыборНеЖелаетеЛиПопро боватьПульс" ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #661 : 14 Декабря 2011, 17:24:59 »
А мне такого не говорят :)
Я с ходу говорю им - пульс 95. После этого - зависание у них пару секунд, говорят номер колонки и т.д.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #662 : 15 Декабря 2011, 10:47:28 »
Leksi, они лишь выполняют инструкции, даже не знаю как помочь в этом плане  dntknw
На счёт присутствия пистолетчиков: там в выходные работали две смены. Назовите, пожалуйста, в какой день Вы там были (субботу или воскресенье) и примерное время, чтоб мы знали каких именно работников касается замечание. Спасибо!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #663 : 15 Декабря 2011, 16:35:10 »
OKKO,

Точно не скажу, ибо за выходные ездил на трех машинах и все три заправлял! гыгы И когда произошла та ситуация - не вспомню... Потому не буду наговаривать на людей - могу ведь и ошибиться.... Вчера заправлялся - пистолетчики как чертики метались и успевали ко всем машинам (по крайней мере старались успеть) :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #664 : 15 Декабря 2011, 16:48:18 »
Leksi, та платят мало пистолетчикам, вот и отношение! Наблюдал картину, как чел мелочь давал пистолетчику... хоть бы не позорился, он же не милостыни просит! Я всегда даю на чай пару гр. если стекла помоют. А если по теме, повысите зарплату пистолетчикам!!! Бенз не дешёвый, а ребята (пистолетчики) бедно смотрят глазами, а а на кассе лица мягко говоря....

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #665 : 15 Декабря 2011, 22:55:51 »
Igorbel, Посчитай сколько пистолетчик имеет чаевых за день даже если ему каждый пусть по 50 коп даст....
Поверь, не самые бедные они люди из обслуживающего персонала...

ЗЫ: Тоже даю по гривне-две.
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #666 : 16 Декабря 2011, 08:44:12 »
Igorbel, PuNoDe,
Ну сам иногда даю по 50коп. и не считаю это позором. С какого перепугу? 2-3 грн. напр. в Житомире считаю многовато.  Кстати с них (с заправщиков) требуют за свои деньги покупать веники, тряпочки ит.д.
ПРАВДА OKKO, ))))) и не надо отпираться знаем. Но пару литров бензика+халявную моечку + как сказал PuNoDe,  по 0,50 да на хотя бы половину авто еще пол зарплаты набигает.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #667 : 19 Декабря 2011, 11:02:22 »
Igorbel, PuNoDe,
Кстати с них (с заправщиков) требуют за свои деньги покупать веники, тряпочки ит.д.  ПРАВДА OKKO, ))))) и не надо отпираться знаем.
Нет, с чего Вы это взяли? :( У нас есть ежегодный бюджет на хоз. расходы. Раньше всё это закупалось нашими региональными представительствами, а с 2011 года централизовано через главный офис, и доставляется на АЗС нашими автомобилями, которые развозят товар в магазины при АЗК.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #668 : 19 Декабря 2011, 22:24:21 »
OKKO,
А яяяя й))) Ну это официальная версия (и возможно таки да че то там выделяют....), а вот в реале все иначе. Блин ненавижу когда делаю вид, что не знают!

Оффлайн romalux

• Пользователь
« Ответ #669 : 19 Декабря 2011, 23:05:41 »
В период акции насобирал более 3000 тысяч баллов.
Ничего не выиграл......

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #670 : 19 Декабря 2011, 23:14:02 »
romalux,
И что? таких как ты тысячи)))))))))

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #671 : 19 Декабря 2011, 23:30:23 »
В период акции насобирал более 3000 тысяч баллов.
Ничего не выиграл......
Думаешь , если купить 3 000 билетов спорт лото  . выиграешь автомобиль ?
Это ещё на первом курсе  проходят   ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ предмет называется   . На первом же уроке нам препод для примера посчитал , что бы выиграть  наверняка 6 из 49  надо купить , что то из ...в млд измеряется ! Я после этого  не играю ! Хоть в магазинных акциях иногда фартило : 2 фена выигрывал  и упаковку пива  (6 банок) !!!
Надежда остаётся !
 Желаю удачи !
Радость от жизни

Оффлайн romalux

• Пользователь
« Ответ #672 : 20 Декабря 2011, 08:55:33 »
Я ни на что не надеялся,просто бенз хороший.Интересно есть ли выигравшие среди одноклубников?

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
« Ответ #673 : 20 Декабря 2011, 09:59:42 »
нет..... я насобирал 6500 и болт. Даже 20 л бенза не выиграл... полный облом и наеб от госпожи удачи.... как всегда, в общем...

Я как то участвовал в акции от лайфа.... так там кто больше отправляет СМС тот и в выигрыше... мне тогда не хватило что то 500 грн вроде до хюндая....был вторым, в общем...

ИМХО здесь также... у кого больше баллов, тот и с машиной... а обычным людям рукав от жилета. И никогда не поверю в обратное, пока сам не выиграю :)

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #674 : 20 Декабря 2011, 12:09:55 »
OKKO, А яяяя й))) Ну это официальная версия (и возможно таки да че то там выделяют....), а вот в реале все иначе. Блин ненавижу когда делаю вид, что не знают!
У Вас есть какие-то факты? Если да, пожалуйста, приведите их.

ИМХО здесь также... у кого больше баллов, тот и с машиной... а обычным людям рукав от жилета. И никогда не поверю в обратное, пока сам не выиграю :)
Абсолютно не так. Руководствуясь такой логикой выигрывать всё время должны были бы владельцы автопарков или по крайней мере таксисты. Но этого не происходит.
Как я уже говорил Вам, я очень хотел бы, чтоб хоть раз выиграл кто-нибудь из форумных авто-клубов. Чтоб наконец-то развеять эти слухи о заранее определённых победителях и других махинациях. Хотя не сомневаюсь в одном, даже в таком случае, всё равно останутся убеждённые скептики :(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.