Уважаемый ОККО!!! А можно как-то урегулировать, чтоб мне (другим клиентам тоже наверное) не пытались навязывать заправится бензином марки "Пульс"??!!!! Я приехал заправится и сам прекрасно знаю, что я хочу залить в бак! Пару месяцев не предлагали.. Так хорошо было... А тут опять!!! И каждый раз!!!! Наверное поправка к должностной инструкции вышла??
И еще по работе АЗС (Киев, Милославская). На кассах - претензий нет. Быстро, вежливо, пока касса жужжит - предложение кофе-пончик.... Иногда заказываю кофе - пока проплатил все - кофе готов! Все нормально...
Заправочная площадка - таки бардачек легкий присутствует.... На выходных заправлялся - ни одного пистолетчика!!! мне они и не нужны - вышел, пистолет в бак и на кассу. Но приехала девочка... Симпатишная! И для нее - темный лес, что на заправке нужно делать, как открыть бак, как зафиксировать курок на пистолете... И помочь некому! Я понимаю - за забором АЗС пустырь и могли прийти дикие волки и сожрать пистолетчиков.... Как бы урегулировать этот вопрос? (Машин было 3-4 штуки - запарки у пистолетчиков не было)...