Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136601 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: ОККО
« Ответ #400 : 08 Сентября 2011, 21:59:55 »
Так вот, все в один голос твердят к курилке - "тупой" бензин, но хоть свечи быстро не убивает, и таки расход повыше, чем у пары громких брендов.
факты ? а то ОБС
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #401 : 08 Сентября 2011, 22:59:38 »
Андрюха, тебе распечатку из спецлаборатории предоставить? Да еще с мокрой печатью?

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #402 : 09 Сентября 2011, 09:17:59 »
Андрюха, тебе распечатку из спецлаборатории предоставить? Да еще с мокрой печатью?
Заправка заправке рознь...мой случай...Заправился полным баком на шеле 95-й, проехал км 150... опа...смотрю нет пол бака...к електрикам...лямбда зонд...и что думать..я тож теперь всем рассказываю что их бензин мне убил зонд, а ведь если капнуть глубже я не первый владелец машины как раньше ей експлуатировали, чем заправляли, какое тех. сост. авто не кто ж не учитует..все на ощущениях...как по мне 95-й ОККО едет не плохо, тяга есть, расходом доволен, езжу на нем уже пару лет. А так в курилке...не разговор!!!!!!!!
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #403 : 09 Сентября 2011, 11:11:11 »
PAPPA, я знаю что значит "расход повыше" у водителей которые ездят на служебных авто. там такие цифры - улыбают :)
я заправлял пульс. авто - отлично ездит. разницы между 95 и 92 не заметил, но езда приемлемая.  что значит "тупой бензин" ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #404 : 09 Сентября 2011, 12:32:25 »
ОККО, а прокомментируйте, пожалуйста, следующую ситуацию.
Неделю тому назад заправился на одной из заправок Вашей сети (конкретику опущу - почему?, дальше поймете  :)). Покатался денек, машинку на прикол и за неделю даже к ней не подходил. А вчера вот решил зайти на свою персональную страничку на myfishka и.... О, чудо! За неделю я, оказывается, назаправлялся аж на 500 грн. с соответствующим начислением балов!  vcool   Основную карточку не терял, доп. брелок тоже на месте, чеки после заправки забираю всегда (есть такая привычка - с покупки машинки веду полный учет всех заправок). Собственно вопрос - как такое может быть?!
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #405 : 09 Сентября 2011, 13:42:48 »
smersh75, повезло 8) :)

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #406 : 09 Сентября 2011, 14:11:26 »
mara_on_ , это я еще упустил пару моментов с двойным зачислением балов!  :D
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #407 : 09 Сентября 2011, 14:14:42 »
Неделю тому назад заправился на одной из заправок Вашей сети (конкретику опущу - почему?, дальше поймете  :)). Покатался денек, машинку на прикол и за неделю даже к ней не подходил. А вчера вот решил зайти на свою персональную страничку на myfishka и.... О, чудо! За неделю я, оказывается, назаправлялся аж на 500 грн. с соответствующим начислением балов!  vcool   Основную карточку не терял, доп. брелок тоже на месте, чеки после заправки забираю всегда (есть такая привычка - с покупки машинки веду полный учет всех заправок). Собственно вопрос - как такое может быть?!
Просто Вы нам нравитесь :)
А вообще, если Вы заправили Пульса больше чем 10 литров - за каждую гривну насчитывается 2 бала Фишки. Получается Вы могли заправиться на 250 грн, но при этом получить балов как за 500 грн.
Или поступлений было несколько на протяжении недели?

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #408 : 09 Сентября 2011, 14:24:29 »
Просто Вы нам нравитесь :)
А вообще, если Вы заправили Пульса больше чем 10 литров - за каждую гривну насчитывается 2 бала Фишки. Получается Вы могли заправиться на 250 грн, но при этом получить балов как за 500 грн.
Или поступлений было несколько на протяжении недели?
А что надо сделать, что б еще больше понравиться?!!! - так, что б за неделю балов этак по тыще....  ::)
А если серьезно, ну, конечно же несколько, в разные дни и в то время, когда я на работе сижу....

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #409 : 09 Сентября 2011, 14:26:36 »
Я к чему спросил-то.... Если они непонятно как могут зачислится, то точно так же непонятно могут и списаться - обменяться кем-то на призы... :(

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #410 : 09 Сентября 2011, 21:05:34 »
Заправился сегодня после обеда обычной пятеркой на Клочковской. Персонал с юмором, не тормозит, и улыбка девушки-оператора искренняя. Машинка не тупит, звук движка мягкий. Засек расход, посмотрю, если обрадует, тут так честно и напишу.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #411 : 10 Сентября 2011, 00:56:53 »
повезло!!!молчи пока не пронюхали  beer2 если регулярно будут присылать,будешь пить туборг грин на шару  vcool

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #412 : 10 Сентября 2011, 01:12:34 »
люблю ОККО ::) в сенсі бензік, обслуговування і заправки гыгы :)
Правда чек чогось не гасне останні два тижні, але після інших заправок він (чек) взагалі не гасне ???
В мене машина щодо бензіка дуже переборчива, навіть пауер на шеллі спортився, а ОККО ще приймаємо :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #413 : 10 Сентября 2011, 11:41:27 »
повезло!!!молчи пока не пронюхали  beer2 если регулярно будут присылать,будешь пить туборг грин на шару  vcool
Да, с ними-то не очень и напьешься.... Вообще система этих призов, мягко говоря, странная.....  dntknw Для того, что б взять что-то достойное (н-р - шуруповерт) надо залить 95-го на 60 тис. грн.....  :o При этом срок действия баллов 2 года! В год получается - 30 тис. грн. , при стоимости бензина 10,50 грн./л - получается  2857 литров за год. Я за 4 с половиной года залил 2900 л.!!! Для коммерсантов или дальнобоев может и прикольно, но для "пересичного громадянина"......
В плане накопления балов мне система ВОГа больше нравится. ИМХО......

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #414 : 10 Сентября 2011, 12:02:41 »
smersh75,
+100
По этой системе простому юзеру ток на сникерс и накопить можно.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #415 : 10 Сентября 2011, 12:06:44 »
Хотя бенз ниче так, все кто перешел на окко там и остались......хот-доги простите говно за такие деньги.

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #416 : 10 Сентября 2011, 12:55:59 »
Хотя бенз ниче так, все кто перешел на окко там и остались......хот-доги простите говно за такие деньги.
По-поводу бензина - вопросов нет! Сам спрыгнул с КЛО на ОККО! Но, я так понимаю такие программы делаются для людей, а не для того, "ЧТО Б БЫЛО"....

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #417 : 12 Сентября 2011, 13:10:06 »
Водіїв закликають збирати «плюси у карму»

7 вересня стартувала соціально-відповідальна ініціатива Життя Варте!
Завданням ініціативи є привернути увагу в першу чергу молодих людей до важливості дотримання правил дорожнього руху та того, що не виконання простих дій та застережень часто приводить до сумних наслідків. Адже більше 40% ДТП відбувається з bravoа участі саме молоді віком до 25 років... [Далі]

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #418 : 13 Сентября 2011, 10:25:16 »
Шановний OKKO, в нас тут незабаром деер авео клуба ::) і намічається автопробіг по місту Києву 17 вересня :)

а може в Вас є бажання нас проспонсорувати хоч по 10 літрів бензину на машину? А може і ми вам колись у нагоді станемо ;)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
« Ответ #419 : 13 Сентября 2011, 10:51:17 »
Во сколько автопробег и где сбор? Где инфу можно почитать? И я хочу!!!
Гастарбайтер

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #420 : 13 Сентября 2011, 10:55:58 »
OKKO,  поддерживаю ЮдЖУЛЬКу :)

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #421 : 13 Сентября 2011, 10:58:58 »
Это законспирированное явление, доступ только избранным  repa

Шановний OKKO, в нас тут незабаром деер авео клуба ::) і намічається автопробіг по місту Києву 17 вересня :)
 а може в Вас є бажання нас проспонсорувати хоч по 10 літрів бензину на машину? А може і ми вам колись у нагоді станемо ;)
Поддерживаю обеими руками))
Могу даже карточку "Фишка" на лобовуху временно приклеить  :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #422 : 13 Сентября 2011, 11:05:38 »
Это законспирированное явление, доступ только избранным  repa
Як це законспироване- ???
Це для всіх бажаючих і люблячих авео клуб :) 

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #423 : 13 Сентября 2011, 11:06:58 »
Мені з мобільного не зручно ссилку кидати - я думаю зараз хтось тобі напише :)

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #424 : 13 Сентября 2011, 11:10:10 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.