Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136599 раз)

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
Re: ОККО
« Ответ #350 : 10 Августа 2011, 11:41:53 »
OKKO, Добрый день, подскажите по поводу качества масла Extra Synthetic, ОККО, 4 л (код 45400)?

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #351 : 10 Августа 2011, 11:49:31 »
для того что бы мне заправится мне приходится спецом проезжать лишних 18 км. Если есть такая возможность передать заявку от меня и еще многих водителей на размещение станции гдето в этой округе, есть все АЗС, а ваша отсуствут. Заранее спасибо! И спасибо за качественное топливо и сервис на уровне. !!!
Такая же ерунда и в Луганске. Открылись на востоке, а на юге ни одной. хотя Южные квартала самые густонаселённые.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #352 : 10 Августа 2011, 11:57:09 »
Народ, вчера забрал по балам фишки Вискарь... дерьмо конечно, водка лучьше, но приятно же :)
P.S. считать я умею и как это все трансформируется в балы и в деньги тоже, но просто приятно...
сколько надо залить бензина чтоб получить вискарь ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #353 : 10 Августа 2011, 12:01:20 »
Такая же ерунда и в Луганске. Открылись на востоке, а на юге ни одной. хотя Южные квартала самые густонаселённые.
И не только в Луганске  :( В Днепропетровской области вообще 5 шт на Кривой Рог, несколько разбросано по небольшим городам и селам, а ни в Днепропетровске, ни в Днепродзержинске нет ни одной!!!
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #354 : 10 Августа 2011, 16:56:43 »
OKKO,  Скажите чем ваш импортный 95-й евро бензин отличается например от импортного Румынского (Rompetrol) который продается в сетях Авиас, Лукоил и т.д.?
Чем вызвана разница в стоимости, ведь и налоги вроде как с них должны платить одинаково ну и т.д.?
Евро он и есть Евро, не зависимо от страны изготовителя. По сути разница только в заводской "рецептуре" и в индивидуальном "переваривании" конкретного топлива каждым автомобилем. Разница в стоимости обусловлена логистикой (с какой границы на нефтебазу, а с неё на АЗС приехало топливо) и отпускными ценами производителя.

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #355 : 10 Августа 2011, 17:04:41 »
OKKO, другими словами вы не ставите качество вашего топлива выше всех и признаете, что евро качество можно приобрести и на других азс порой дешевле?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #356 : 10 Августа 2011, 18:41:18 »
OKKO, другими словами вы не ставите качество вашего топлива выше всех и признаете, что евро качество можно приобрести и на других азс порой дешевле?
Интересный поворот :)
Вопрос стоял "в чём разница между 95-м евро румынским" и нашим 95-м евро, который завозим из Литвы и Польши, а также чем обусловлена разница стоимости. Думаю на него мы ответили.
Да, мы не единственные импортёры топлива в Украину (в том числе и с Rompetrol:) ), мы никогда таких заявлений не делали. А утверждать про некачественное топливо конкурентов не будем - мы его не контролируем. Мы контролируем собственное и про его качество говорим.
Если интересует общее положение дел в стране, сейчас есть довольно много независимых исследований. По качеству в лидерах есть несколько сетей, наша в том числе. Можете сами убедиться.

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #357 : 10 Августа 2011, 19:25:55 »
OKKO, Спасибо, достойный ответ. Ваша сеть нравиться, в дальней дороге заправлялся без какой-либо опаски попасть на бодягу, вообще в бодягу на такого рода АЗС не верю. + отличный сервис и оформление заправок. Жаль в Днепропетровске вы не хотите развиваться.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #358 : 10 Августа 2011, 21:00:53 »
OKKO, Спасибо, достойный ответ. Ваша сеть нравиться, в дальней дороге заправлялся без какой-либо опаски попасть на бодягу, вообще в бодягу на такого рода АЗС не верю. + отличный сервис и оформление заправок. Жаль в Днепропетровске вы не хотите развиваться.
Всегда Вам рады!
Мы в Днепропетровске как раз хотим развиваться, и не только в нём, но этот год довольно сложный в экономическом плане, поэтому мы чуть сбавили темп и открывали АЗС строительство которых было начато ранее. Надеюсь в следующем году ситуация будет более благоприятная.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #359 : 10 Августа 2011, 21:48:59 »
OKKO,Скажите. а в Донецке планируется открытие ваших станций?

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
« Ответ #360 : 11 Августа 2011, 00:13:47 »
OKKO, Добрый день, подскажите по поводу качества масла Extra Synthetic, ОККО, 4 л (код 45400)?

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #361 : 11 Августа 2011, 10:36:46 »

Поверь, пользователь OKKO, скорее всего и не знает таких нъюансов. Так что расчитывать что ты получишь сейчас весь расклад думаю не стоит.
Так как если это и серъезный производитель автомасел, полюбе в контракте указал о не разглашении этой информации. В 100 % случии с "упаковщиками" (те кто не производит, а пакует) так и случается.
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #362 : 11 Августа 2011, 10:43:19 »
сколько надо залить бензина чтоб получить вискарь ?
На дохрена.... 14 с копейками тысяч балов... это так же в гривнах получается 1 бал равен 1 копейке при заправке... а при обмене на товар, то немного по другому считают..... но учитывая то, что я всеравно заправляюсь на ОККО, там более менее нормальный бензин и всеравно получаю эти балы, то грех не воспользоваться ими...
Единствеееное, что интерестно, это как человек должен насобирать за 2 года бензина на 500 тысяч гривен, чтобы забрать ноутбук? Даже если пользоваться основной карточкой и второй вспомогательной на двоих, то надо заливать на почти 350 гривен в день и это без выходных.... круто получится... называется подарок, который железно не выиграешь..... так могли бы и поставить машину или паровоз :).....
Считаю, что такие подарки нужно из каталога изьять - как глупость...

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #363 : 11 Августа 2011, 11:00:32 »
На дохрена.... 14 с копейками тысяч балов... это так же в гривнах получается 1 бал равен 1 копейке при заправке... а при обмене на товар, то немного по другому считают..... но учитывая то, что я всеравно заправляюсь на ОККО, там более менее нормальный бензин и всеравно получаю эти балы, то грех не воспользоваться ими...
Единствеееное, что интерестно, это как человек должен насобирать за 2 года бензина на 500 тысяч гривен, чтобы забрать ноутбук? Даже если пользоваться основной карточкой и второй вспомогательной на двоих, то надо заливать на почти 350 гривен в день и это без выходных.... круто получится... называется подарок, который железно не выиграешь..... так могли бы и поставить машину или паровоз :).....
Да неее 1 грн = 1 бал, а если пульс лить то 1 грн = 2 бала, так вроде

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #364 : 11 Августа 2011, 11:04:13 »
Цитировать (выделенное)
и в индивидуальном "переваривании" конкретного топлива каждым автомобилем
repa однако как же чувствителен мой двигатель к колебаниям параметров бензина в пределах ГОСТа...

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #365 : 11 Августа 2011, 11:08:13 »
repa однако как же чувствителен мой двигатель к колебаниям параметров бензина в пределах ГОСТа...
О как закрутил....и еще прилипил ГОСТ...я не че не понял

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #366 : 11 Августа 2011, 12:04:35 »
"Розлито з оливи ORLEN OIL Extra Synthetic SL/CF 5W/40
Універсальна олива, призначена для експлуатації протягом усього року в бензинових і дизельних двигунах легкових автомобілів та мікроавтобусів.
Може використовуватись також в транспортних засобах, оснащених двигунами з іскровим запаленням, так і дизельних, також з каталізаторами. Олива може використовуватись також в двигунах, де виробник рекомендує оливи класу: SH.
Володіє бездоганними змащувальними властивостями, що гарантує комплексний захист всіх деталей двигуна.
Mercedes-Benz 229.1
В'язкість кінематична при100°C, мм2/с 14,3
Індекс в'язкості 175
Температура спалаху °C 230"

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
« Ответ #367 : 11 Августа 2011, 12:07:41 »
OKKO, спасибо за информацию

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #368 : 11 Августа 2011, 12:14:18 »
"Розлито з оливи ORLEN OIL Extra Synthetic SL/CF 5W/40
Універсальна олива, призначена для експлуатації протягом усього року в бензинових і дизельних двигунах легкових автомобілів та мікроавтобусів.
Може використовуватись також в транспортних засобах, оснащених двигунами з іскровим запаленням, так і дизельних, також з каталізаторами. Олива може використовуватись також в двигунах, де виробник рекомендує оливи класу: SH.
Володіє бездоганними змащувальними властивостями, що гарантує комплексний захист всіх деталей двигуна.
Mercedes-Benz 229.1
В'язкість кінематична при100°C, мм2/с 14,3
Індекс в'язкості 175
Температура спалаху °C 230"
Если верить, заявленным данным OKKO по данному маслу, тогда нормальное масло , можно использовать, что страшно в таких случиях - это то что сейчас ОККО компания, сотрудничает с  ORLEN (первый раз слышу, вообщем не на слуху), если что у них пойдет не так в сотрудничестве ОККО легко поменяет поставщика масла и не кто об этом знать не будет, а будет ли новый поставщик лучше предыдущего, остается только надеятся, а пока если доверяете то используй свои балы и походу использования наблюдай, прислушивайся.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #369 : 11 Августа 2011, 12:16:25 »
Не соглашусь, во-первых почему именно 2 года? Копить можно дольше и дорогие вознаграждения время от времени сменяют друг-друга, и уж никак не оказываются хуже предыдущих. К тому же почему привязывать накопление балов только к бензину? Ведь за покупки товаров в магазинах АЗС, товаров марки ОККО, страхование в СК Універсальна, питание в A la minute насчитывается больше балов на 1 грн. Подробнее тут. Кроме того акции и розыгрыши халявных балов на Твиттере и Фейсбуке. Так что накопить на ноутбук гораздо реальнее чем Вы представили. Хотя не буду лукавить, это значительно проще тем, чья деятельность связанна с частой ездой на автомобиле (из чего вытекают более частые заправки и пользование дополнительными услугами наших АЗС).

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #370 : 11 Августа 2011, 12:26:48 »
OKKO, спасибо за информацию
Благодарим за интерес к продукции!

Если верить, заявленным данным OKKO по данному маслу, тогда нормальное масло , можно использовать, что страшно в таких случиях - это то что сейчас ОККО компания, сотрудничает с  ORLEN (первый раз слышу, вообщем не на слуху), если что у них пойдет не так в сотрудничестве ОККО легко поменяет поставщика масла и не кто об этом знать не будет, а будет ли новый поставщик лучше предыдущего, остается только надеятся, а пока если доверяете то используй свои балы и походу использования наблюдай, прислушивайся.
Ну у нас в отделе закупок специалисты не веники вяжут :) А досконально изучают и проверяют товары, которые попадут на прилавки сети. Так что даже, если бы поставщик поменялся, новое масло было бы не хуже предыдущего.

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #371 : 11 Августа 2011, 12:30:15 »
Цитировать (выделенное)
сотрудничает с  ORLEN (первый раз слышу, вообщем не на слуху)

volk_03,  довольно немаленькая корпорация, скажу тебе. Крупнейший производитель в Польше, давно пустили свои пальцы в Чехию, Литву и даж Германию, довольно неплохой контроль качества над реализаторами топлива.
Орлен в поляндии делает и продает под своей маркой много разного рода  ГСМ и сопутствующей продукции, типа автохимии/косметики..
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #372 : 11 Августа 2011, 12:36:56 »
OKKO,Скажите. а в Донецке планируется открытие ваших станций?
Однозначно. Но к сожалению точную дату назвать не могу. Не в ближайшие месяцы точно. По мере возможностей - буду информировать насчёт планов и открытия новых АЗС.
Спасибо за Ваш интерес!

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #373 : 11 Августа 2011, 12:44:51 »
volk_03,  довольно немаленькая корпорация, скажу тебе. Крупнейший производитель в Польше, давно пустили свои пальцы в Чехию, Литву и даж Германию, довольно неплохой контроль качества над реализаторами топлива.
Орлен в поляндии делает и продает под своей маркой много разного рода  ГСМ и сопутствующей продукции, типа автохимии/косметики..
Из польских серъезных производителей знаю LOTOS S.A. Буду в польше постараюсь поузнавать побольше для себя о Орлен.

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #374 : 11 Августа 2011, 13:25:55 »
volk_03, скажем так: на 31 декабря 2010 Орлен оценивается как 2,88 Лотоса  :)
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.