Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Ребята есть вопрос к часто выезжающим в Литву,Белорусь и вообще в Зап.Европу
Основная информация про Pulls 95: okko.ua/uk/pulls-95Если у Вас появятся какие-либо дополнительные вопросы - буду рад ответить.
Ребята есть вопрос к часто выезжающим в Литву,Белорусь и вообще в Зап.Европу,если сравнить насколько бензин продаваемый на ОККО соответствует то что продают по качеству в выше перечисленных странах
Спасибо Вам за поздравление, а вот компания OKKO 31го "поздравила" увеличением цены (напр. 95 на 20 коп.) - жлобство, а не бизнес учитывая праздник. Впрочем ничего нового. Свои деньги я оставил конкурентам.
ОККО Здравствуйте. В Черкассах две заправки ОККО, и у обеих часто, магическим образом, отпускается только Пульс и Евро ДТ. Отстойка после слива - не вариант. Понимаю, что скорее всего, ребятам нужна премия, но это надоедает.
Цитата: OKKO від 15 Січень 2014, 18:37:51 Основная информация про Pulls 95: okko.ua/uk/pulls-95 Если у Вас появятся какие-либо дополнительные вопросы - буду рад ответить.яка речовина використовується для очищуючого ефекту?
OKKO, Таки повышения Таки повышения были на праздники. У нас солярка снова стала 9,99, как и перед НГ. 22 числа цену заметил на чеке.
Здравствуйте! Почему же не вариант? Например, 17-го января на обе АЗС был приход топлива А-92, А-95 и ДТ. В ёмкостях было меньше 50% поэтому, в соответствии с инструкцией, было отведено время на отстаивание. Извините за неудобства!
Eugened, вог и параллель тоже поднимали цены
в Румунії найкращий бензин
OKKO, А сколько дается на отстой? Специально засеку, по возможности))) Странная закономерность, что ни разу не было замечено, чтобы не отпускали пульс.
а моє питання проігнорували......
В мене весь минулий тиждень по роботі був механік з Румунїї (вже втретє приїжджає), то він здивувався, Коли я сказав йому, що в Румунії найкращий бензин....))))Каже є тільки один оператор, в якого суперський бенз. Решта - какашка, але найгірший, каже, на лукойлі......)))При цьому він же сказав, що в австріяк і німчурів бензус кращий....
Чохли на шини можна буде виграти тільки з 28.02?
Интересно. Вот если представить что я выиграл Как с размером быть
не давно со знакомым заезжали на ОККО / от чего я его отговартвал /. залил он в ланос 92 10 л и вот чудО- через несколько км. на светофоре мы глохним заводимся начинаем ехать ,машинка работает не устойчиво... глохнем. короче на меня наезд мол я сглазил. хи хи ха ха . доезжаем до Шела покупаем посадку для бенза , не много спустя все стабилизировалось чудеса был давно и у меня такой же случай вывод сделал раз и на всегда