Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136667 раз)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Re: ОККО
« Ответ #1625 : 15 Января 2014, 20:46:30 »
Ребята есть вопрос к часто выезжающим в Литву,Белорусь и вообще в Зап.Европу,если сравнить насколько бензин продаваемый на ОККО соответствует то что продают по качеству в выше перечисленных странах repa

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #1626 : 15 Января 2014, 21:01:37 »
Ребята есть вопрос к часто выезжающим в Литву,Белорусь и вообще в Зап.Европу
Я спрашивал одного чела, он на лансере часто в Италию ездит. Он сказал, что разницы не почувствовал. Правда я не знаю на окко он или на воге или где заправляется у нас.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #1627 : 16 Января 2014, 07:03:07 »
Основная информация про Pulls 95: okko.ua/uk/pulls-95
Если у Вас появятся какие-либо дополнительные вопросы - буду рад ответить.
яка речовина використовується для очищуючого ефекту?

Добавлено: 16 Января 2014, 07:04:11
Ребята есть вопрос к часто выезжающим в Литву,Белорусь и вообще в Зап.Европу,если сравнить насколько бензин продаваемый на ОККО соответствует то что продают по качеству в выше перечисленных странах repa
в Румунії найкращий бензин
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн XpandeR

• Пользователь
« Ответ #1628 : 16 Января 2014, 17:19:31 »
ОККО Здравствуйте. В Черкассах две заправки ОККО, и у обеих часто, магическим образом, отпускается только Пульс и Евро ДТ. Отстойка после слива - не вариант. Понимаю, что скорее всего, ребятам нужна премия, но это надоедает.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1629 : 16 Января 2014, 17:39:58 »
XpandeR, Да как то пару раз попадал не было обычного 95 евро,сказали -закончился  ;)

Эстонец

• Гость
« Ответ #1630 : 27 Января 2014, 00:29:49 »
OKKO, Таки повышения
Спасибо Вам за поздравление, а вот компания OKKO 31го "поздравила" увеличением цены (напр. 95 на 20 коп.) - жлобство, а не бизнес учитывая праздник. Впрочем ничего нового. Свои деньги я оставил конкурентам.
Таки повышения были на праздники. :D
У нас солярка снова стала 9,99, как и перед НГ. :D 22 числа цену заметил на чеке.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1631 : 27 Января 2014, 14:23:53 »
ОККО Здравствуйте. В Черкассах две заправки ОККО, и у обеих часто, магическим образом, отпускается только Пульс и Евро ДТ. Отстойка после слива - не вариант. Понимаю, что скорее всего, ребятам нужна премия, но это надоедает.
Здравствуйте!
Почему же не вариант? Например, 17-го января на обе АЗС был приход топлива А-92, А-95 и ДТ. В ёмкостях было меньше 50% поэтому, в соответствии с инструкцией, было отведено время на отстаивание. Извините за неудобства!

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #1632 : 27 Января 2014, 14:38:48 »
Цитата: OKKO від 15 Січень 2014, 18:37:51

Основная информация про Pulls 95: okko.ua/uk/pulls-95
    Если у Вас появятся какие-либо дополнительные вопросы - буду рад ответить.

яка речовина використовується для очищуючого ефекту?
а моє питання проігнорували......
Аппій

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #1633 : 27 Января 2014, 17:48:14 »
OKKO, Таки повышения Таки повышения были на праздники. :D
У нас солярка снова стала 9,99, как и перед НГ. :D 22 числа цену заметил на чеке.
Та это, наверное, мировые цены на нефть среагировали на мое недовольство праздничным жлобством.
P.S. А конкуренты как торговали "старыми запасами" по старым ценам так до сих пор и торгуют.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #1634 : 27 Января 2014, 17:53:23 »
Eugened, вог и параллель тоже поднимали цены

Оффлайн XpandeR

• Пользователь
« Ответ #1635 : 28 Января 2014, 01:20:47 »
OKKO,
Здравствуйте!
Почему же не вариант? Например, 17-го января на обе АЗС был приход топлива А-92, А-95 и ДТ. В ёмкостях было меньше 50% поэтому, в соответствии с инструкцией, было отведено время на отстаивание. Извините за неудобства!
А сколько дается на отстой? Специально засеку, по возможности))) Странная закономерность, что ни разу не было замечено, чтобы не отпускали пульс.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #1636 : 28 Января 2014, 09:26:44 »
Eugened, вог и параллель тоже поднимали цены   
Тут ничего удивительного, например и Лукойл раньше под праздники цены поднимал. И, видимо, у всех новые запасы под звон курантов? Но я уже не заправляюсь ни на одной из этих заправок - был бы еще бензин качественный... А пока из принципа заправился у ранее "забаненного" регионального оператора по "старой" цене 10.99 - возможно он и не такой уж румынский как на табличке, но лучше 95го евро от ОККО. И 1% по "Бонус+" идет, а не непонятная "Фишка".
Не то чтобы я к ОККО прицепился, просто ветка профильная. А так далеко не худший оператор, особенно при поездках вне своего региона. Но и не лучший. А присутствие инициативного представителя на форуме большой плюс.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #1637 : 28 Января 2014, 10:36:48 »
в Румунії найкращий бензин
В мене весь минулий тиждень по роботі був механік з Румунїї (вже втретє приїжджає), то він здивувався, Коли я сказав йому, що в Румунії найкращий бензин....))))
Каже є тільки один оператор, в якого суперський бенз. Решта - какашка, але найгірший, каже, на лукойлі......)))
При цьому він же сказав, що в австріяк і німчурів бензус кращий....

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1638 : 28 Января 2014, 12:02:25 »
OKKO, А сколько дается на отстой? Специально засеку, по возможности))) Странная закономерность, что ни разу не было замечено, чтобы не отпускали пульс.
Зависит от количества топлива в ёмкости перед сливом новой партии. Как правило от получаса, до 2-х.

а моє питання проігнорували......
Перепрошую. BASF Keropur 3638 (є в кожному паспорті).

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #1639 : 28 Января 2014, 15:00:33 »
В мене весь минулий тиждень по роботі був механік з Румунїї (вже втретє приїжджає), то він здивувався, Коли я сказав йому, що в Румунії найкращий бензин....))))
Каже є тільки один оператор, в якого суперський бенз. Решта - какашка, але найгірший, каже, на лукойлі......)))
При цьому він же сказав, що в австріяк і німчурів бензус кращий....

румунський, малось на увазі румунського виробництва, а не лукойл чи ще щось.....в румунії американцями збудований найсучасніший завод з виробництва бензину...
Аппій

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1640 : 29 Января 2014, 13:02:46 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BRsAw0ZQJXs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BRsAw0ZQJXs</a>
Также актуально и для бензиновых баков.

Добавлено: 29 Января 2014, 13:05:47
Полезная информация для всех дизелистов: fb.me/Y1xcbvL6
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 13:05:47 от OKKO »

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1641 : 04 Февраля 2014, 12:54:37 »
Вигравайте шини GOODYEAR на якісному пальному ОККО

1 лютого в мережі автозаправних комплексів «ОККО» стартувала нова акція, під час якої клієнти отримають шанс виграти 100 комплектів літніх шин Goodyear EfficientGrip Performance* та 10 000 комплектів чохлів для зберігання шин**. Чохли переможці акції зможуть отримати миттєво, безпосередньо на АЗК. Розіграш комплектів шин відбудеться у фіналі акції.

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
« Ответ #1642 : 04 Февраля 2014, 13:28:43 »
ОККО, як правильно розуміти. Прочитав на вошому сайті.
** Миттєве визначення переможців відбуватиметься у період з 28.02.2014р. по 31.03.2014р. а сама Акція діє з 01 лютого до 31 березня 2014 року
Чохли на шини можна буде виграти тільки з 28.02?
Гастарбайтер

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #1643 : 04 Февраля 2014, 15:28:51 »
 bravo о,мені якраз на літо вже треба нові колеса  :D але, не з моїм щастям... ::)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
« Ответ #1644 : 04 Февраля 2014, 17:34:05 »
Интересно. Вот если представить что я выиграл  vcool Как с размером быть  dntknw
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн The Transporter

• Старожил
Re:
« Ответ #1645 : 04 Февраля 2014, 19:07:07 »
А мне вот другое интерестно! Заправлялся в субботу и вчера,а мне никто даже не намекнул на акцию!Это все на многострадальной заправке по ул.Милославской..
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #1646 : 05 Февраля 2014, 13:22:44 »
не давно со знакомым заезжали на ОККО / от чего я его отговартвал /. залил он в ланос  92 10 л и вот чудО- через несколько км. на светофоре мы глохним :( заводимся начинаем ехать ,машинка работает не устойчиво... глохнем. короче на меня наезд мол я сглазил. :)  хи хи ха ха . доезжаем до Шела  покупаем посадку для бенза , не много спустя все стабилизировалось
чудеса :) был давно и у меня такой же случай  :(  вывод сделал раз и на всегда

.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1647 : 05 Февраля 2014, 14:55:39 »
игорь-122, Вы уже начали делить шкуру неубитого медведя.  Получите тот размер, который предоставил партнер акции, по совместному продвижению брендов.   

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
« Ответ #1648 : 05 Февраля 2014, 17:03:17 »
 midaV   Просто нужна лентяя резина. А душа мечтает о шаре  :D
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1649 : 05 Февраля 2014, 21:00:52 »
Чохли на шини можна буде виграти тільки з 28.02?
Так.

Интересно. Вот если представить что я выиграл  vcool Как с размером быть  dntknw
Конечно же Вам предоставят выбрать нужный размер. Не ходить же потом продавать покрышки, как в «Мимино» :)

не давно со знакомым заезжали на ОККО / от чего я его отговартвал /. залил он в ланос  92 10 л и вот чудО- через несколько км. на светофоре мы глохним :( заводимся начинаем ехать ,машинка работает не устойчиво... глохнем. короче на меня наезд мол я сглазил. :)  хи хи ха ха . доезжаем до Шела  покупаем посадку для бенза , не много спустя все стабилизировалось
чудеса :) был давно и у меня такой же случай  :(  вывод сделал раз и на всегда
Может не стоит экспериментировать с посадками, а заправлять топливо одной сети и не смешивать?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.