Описываю ситуацию (пока без адреса заправки):
Сегодняшнее утро, время -- начало восьмого. Киев.
Заезжаю на заправку, выхожу с машины и вижу что пистолетчики что-то активно обсуждают махая руками и матерясь на все горло, ну думаю -- фиг с вами, сам заправлю.
Вставляю пистолет в бак, иду на кассу, даю карточку, оплачиваю на 300 грн 92 бензина, иду к машине, бенз уже пошел, Бак (60литровый) был почти пустой. Слышу щелчек, счетчик остановился на суме 292 с копейками. И тут в мою еще сонную голову приходит озарение -- а заплатил то я 300грн...
Иду на кассу и говорю что б долили остаток.
Кассир недовольно скривив рожу начал рассказывать что это я рано пистолет вытянул, теперь он долить не сможет и тд, тп.
В итоге "соизволил" вернуть 7,70 грн на карточку. И швырнув ее на стойку с видом буд-то это не он меня хотел развести, а я его... Я ему говорю "а как же пожелать хорошего дня и приезжайте еще?" На что в ответ услышал "до свиданья" и непонятное бормотание под нос потом...
Так вот, к чему я это, понятно, он ночную смену отработал, устал, но это ведь не повод пытаться развести на деньги и когда не получилось еще и всем своим видом показывать как он этим недоволен...
Надо тщательнее относится к подбору персонала
Все впечатление от бензина портится вот такими моментами...