Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136665 раз)

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
Re: ОККО
« Ответ #1600 : 24 Декабря 2013, 11:44:03 »
PuNoDe, ну и зря без адреса - глядишь премировали бы кассира к НГ чтобы появилась мотивация... или Вы верите, что в зрелом возрасте хамство демонстрируют случайно?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1601 : 24 Декабря 2013, 17:02:58 »
Описываю ситуацию (пока без адреса заправки):
Сегодняшнее утро, время -- начало восьмого. Киев.
Заезжаю на заправку, выхожу с машины и вижу что пистолетчики что-то активно обсуждают махая руками и матерясь на все горло, ну думаю -- фиг с вами, сам заправлю.
Вставляю пистолет в бак, иду на кассу, даю карточку, оплачиваю на 300 грн 92 бензина, иду к машине, бенз уже пошел, Бак (60литровый) был почти пустой. Слышу щелчек, счетчик остановился на суме 292 с копейками. И тут в мою еще сонную голову приходит озарение -- а заплатил то я 300грн...
Иду на кассу и говорю что б долили остаток.
Кассир недовольно скривив рожу начал рассказывать что это я рано пистолет вытянул, теперь он долить не сможет и тд, тп.
В итоге "соизволил" вернуть 7,70 грн на карточку. И швырнув ее на стойку с видом буд-то это не он меня хотел развести, а я его... Я ему говорю "а как же пожелать хорошего дня и приезжайте еще?" На что в ответ услышал "до свиданья" и непонятное бормотание под нос потом...
Так вот, к чему я это, понятно, он ночную смену отработал, устал, но это ведь не повод пытаться развести на деньги и когда не получилось еще и всем своим видом показывать как он этим недоволен...
Надо тщательнее относится к подбору персонала ;)
Все впечатление от бензина портится вот такими моментами...
Зря Вы не говорите, кто, где и когда. Обмануть он Вас вряд ли собирался, т.к. возврат так или иначе идёт после завершения операции на кассе. Но такое поведение не допустимо!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aLHFQDJpD8c" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aLHFQDJpD8c</a>

Добавлено: 24 Декабря 2013, 17:27:32
А когда в Запорожье на ул.Зачиняева откроется заправка? И какие акции в день открытия предвидятся?
Открытие запланировано на 27 декабря. Будут двойные баллы.

Добавлено: 24 Декабря 2013, 18:33:15
а акція щодо +0,5 бала, коли розраховуєшся карткою Райффайзен ще діє?
Бо вчора залився на 500 грн, розрахувався карткою, а балів отримав всього 500....
З 01.01.2014 р. бали від РБА будуть нараховуватись лише при розрахунку ко-бренд карткою. Тобто за покупку на ОККО з карткою РБА (не ко-бренд) додаткові 0,5 балів нараховуватись не будуть, натомість додаткові 0,5 балів можна буде отримати розрахувавшись ко-бренд карткою.

Щоб перевірити, чому Вам не нарахувались додаткові бали, відправте, будь ласка, номер Вашої картки Фішка та електронну пошту мені в ПП.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 18:33:15 от OKKO »

Оффлайн maz69

• Пользователь
« Ответ #1602 : 24 Декабря 2013, 18:49:16 »
Сегодня на Леся Курбаса 2/13 был на мойке .Увы стало похуже- след от птицы не отмыли толком , раньше стойки (между  дверьми)  вытирали  ,теперь и так пойдет . Да мойщик один - запара  ,подряд 4 машины , я был крайний ,после меня никого .Короче впечатление как всегда , начинаем хорошо а потом и так пойдет.. :(

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1603 : 30 Декабря 2013, 13:22:58 »
Сегодня на Леся Курбаса 2/13 был на мойке .Увы стало похуже- след от птицы не отмыли толком , раньше стойки (между  дверьми)  вытирали  ,теперь и так пойдет . Да мойщик один - запара  ,подряд 4 машины , я был крайний ,после меня никого .Короче впечатление как всегда , начинаем хорошо а потом и так пойдет.. :(
Это арендованная мойка. Попробую узнать в чём дело.

Открылся новый АЗК: г. Запорожье, просп. Ленина, 17-В

Добавлено: 30 Декабря 2013, 13:43:11
Всех с наступающим Новым годом! Удачи и успехов во всём! :)
И большого счастья в личной жизни)
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2013, 13:43:11 от OKKO »

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #1604 : 30 Декабря 2013, 14:20:03 »
а акція щодо +0,5 бала, коли розраховуєшся карткою Райффайзен ще діє?
Бо вчора залився на 500 грн, розрахувався карткою, а балів отримав всього 500....

На днях отримав додаткові 250 балів, про що була надіслана смс-ка.
Щойно перевірив стан рахунку он-лайн, дійсно вручну додадися бали, Які не були нараховані при заправці.
 Окко, Дякую!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1605 : 31 Декабря 2013, 11:35:48 »
 beer2

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1606 : 04 Января 2014, 13:48:50 »
Открылся новый АЗК: м. Чернівці, вул. Хотинська, 41-А

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #1607 : 04 Января 2014, 23:02:21 »
Спасибо Вам за поздравление, а вот компания OKKO 31го "поздравила" увеличением цены (напр. 95 на 20 коп.) - жлобство, а не бизнес учитывая праздник. Впрочем ничего нового. Свои деньги я оставил конкурентам.

Оффлайн beeper

• Новичок
« Ответ #1608 : 04 Января 2014, 23:11:04 »
Вопрос представителю Окко, описываю ситуацию:
Приезжаю на заправку, пистолетчику говорю - 95-й! Подхожу к кассе, говорю - 20 литров 95-го! В итоге, уже уехав с заправки, обнаруживаю в чеке Пульс.
Вопрос - возможно ли технически пробить один бензин, а залить другой? Или мне просто всунули другой пистолет?

Эстонец

• Гость
« Ответ #1609 : 06 Января 2014, 13:14:19 »
OKKO, Вчера в 2 часа дня заправлялся в Одессе при выезде в сторону Николаева.
Заправщику сказал, что сам заправлю. Много машин. Заправил. Сажусь в машину, чтоб поставить машину на парковку и оплатить. Вдруг на всю заправку:
АЛЛО,КУДА ПЯТАЯ ПОЕХАЛА?!!!!!!!
Я реально прозрел. Я понимаю конечно, что это Одесса, но не до такой же степени.
Захожу оплачивать.
Девушка,это вы ко мне обращались? Какое алло?
Нет,не вам, заправщику. (В глазах ужас).
Вы со всеми так общаетесь?
Какое-то мычание.
Отдает мне фишку и кредитку.
Всё?
А что ещё? Омывайку?
Да нет, спасибо и алло.
Оператор Зайцева Виктория. Магазин №ОД01.

А второго числа тоже заправлялся в Киеве. Поздравили с ДР, дали скидку в пиццерию и начислили в 2 раза больше баллов. Также дали чек с поздравлением и возможностью обменять его на кофе. Спасибо.

А по ценам на ЗС конечно разница немаленькая.
Крым 9,79
Тернополь 9,99
Ивано-Франковск 9,99
Киев 10,19
Умань 10,19
Одесса 10,19.
Я не помню, когда последний раз горючка в Крыму была дешевле Киева на 40 копеек. :D
За праздники 3600 км накатал на ОККО. :D Спасибо.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1610 : 06 Января 2014, 14:28:05 »
Спасибо Вам за поздравление, а вот компания OKKO 31го "поздравила" увеличением цены (напр. 95 на 20 коп.) - жлобство, а не бизнес учитывая праздник. Впрочем ничего нового. Свои деньги я оставил конкурентам.
Поднялись цены на нефть и следовательно отпускные цены нефтепродуктов НПЗ. Сейчас цены будут подниматься у всех. Просто где-то ещё продают старые партии, закупленные ранее по более низким ценам. У нас в реализации уже новые партии по новым ценам.

Приезжаю на заправку, пистолетчику говорю - 95-й! Подхожу к кассе, говорю - 20 литров 95-го! В итоге, уже уехав с заправки, обнаруживаю в чеке Пульс.
Вопрос - возможно ли технически пробить один бензин, а залить другой? Или мне просто всунули другой пистолет?
Могли бы сделать скан/фото чека, чтоб я точно проверил? Уверены, что Вы взяли на кассе Ваш чек?

OKKO, Вчера в 2 часа дня заправлялся в Одессе при выезде в сторону Николаева.
Кассир, наверное, испугалась, что Вы убегаете с топливом :D
Сделаем замечание и нальём валерьянки :)
По поводу разброса цен, см. выше. Где-то ещё продают ранние партии, где-то уже новые.

Оффлайн beeper

• Новичок
« Ответ #1611 : 07 Января 2014, 11:43:46 »
Могли бы сделать скан/фото чека, чтоб я точно проверил? Уверены, что Вы взяли на кассе Ваш чек?
Уверен, так как на чеке мои имя и фамилия. А вот и фото чека:

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #1612 : 07 Января 2014, 16:29:38 »
Судя по количеству баллов, залит был, действительно, Пульс, т.к. 250х2=500, на обычном бензе было бы 250 баллов.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #1613 : 07 Января 2014, 18:38:15 »
OKKO, скільки етанолу додається зараз до бензину який реалізовується на АЗС ОККО?
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Эстонец

• Гость
« Ответ #1614 : 08 Января 2014, 10:03:14 »
OKKO, Сегодня заправлялся в Симфе.
В чеке написано:
Баланс баллов:14086
Доступных баллов:13984
Балы в резерве:102
Это что за резерв?

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #1615 : 08 Января 2014, 10:34:50 »
Эстонец, писали вже.
Бали дозараховуються через 14 днів.
Щось таке купував, що можеш повернути.
Якщо не повернув - бали зарахуться, а якщо повернув - то пропадуть.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1616 : 08 Января 2014, 14:29:33 »
OKKO, скільки етанолу додається зараз до бензину який реалізовується на АЗС ОККО?
На сьогодні нічого не додаємо. Ми очікуємо або відміни, або відтермінування закону, про який Ви говорите.
26 грудня ми були на засіданні робочої групи в Міністерстві. Кінцеве рішення ще так і не прийнято. Але максимум що планується – це з 1 липня вміст етанолу від 3 до 5%, а це відповідає діючому ДСТУ 4839:2007. Тому загрози реалізації якогось незрозумілого бензину наразі нема.

Эстонец

• Гость
« Ответ #1617 : 08 Января 2014, 14:30:59 »
ЩербачОК, Спасибо.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1618 : 08 Января 2014, 17:38:32 »
Эстонец, А что на ОККО можно заправляться без предварительной оплаты repa

Эстонец

• Гость
« Ответ #1619 : 08 Января 2014, 17:44:59 »
Я выхожу и говорю до полного. Никогда ещё как ты пишешь не заправлял. Были случаи, но разворачивался и уезжал с таких заправок. Откуда я знаю сколько влезет?
А, и у нас солярка стоит как и в Киеве и Одессе. Таки поднялась цена. :D

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1620 : 11 Января 2014, 14:57:33 »
Открылись 2 новых АЗК:
м. Запоріжжя, вул. Зачиняєва, 15
м. Запоріжжя, Хортицьке шосе, 3

Оффлайн sergik838

• Неизвестный герой
« Ответ #1621 : 11 Января 2014, 21:52:58 »
Открылись 2 новых АЗК:
м. Запоріжжя, вул. Зачиняєва, 15
м. Запоріжжя, Хортицьке шосе, 3
Спасибо, уже дважды заправился!
ТО и ремонт авто

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1622 : 15 Января 2014, 15:48:31 »
С заправки сообщили, что на указанной в чеке ТРК (№2), пистолета А-95 нет, только Пульс. Поэтому, скорее всего, персонал Вас не понял и заправил Пульсом.

Спасибо, уже дважды заправился!
beer2

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1623 : 15 Января 2014, 16:00:04 »
OKKO, расскажите пожалуйста про фирменное топливо ПУЛЬС,я так понял 98 бензом вы не торгуете ?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1624 : 15 Января 2014, 18:37:51 »
OKKO, расскажите пожалуйста про фирменное топливо ПУЛЬС,я так понял 98 бензом вы не торгуете ?
98-го нет, поскольку спрос на него мал, как и срок его хранения.
Основная информация про Pulls 95: okko.ua/uk/pulls-95
Если у Вас появятся какие-либо дополнительные вопросы - буду рад ответить.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.