Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136662 раз)

Оффлайн The Transporter

• Старожил
Re: ОККО
« Ответ #1475 : 22 Июля 2013, 12:11:23 »
Мне это "изредка",тоже не очень нравится...Каждый раз спрашивать,чей дизель продаете?Покажите документы..Да и что документы?Показать можно одно,а залить совсем другое..Замечания, касательно пистолетов и карточки,относятся к заправке на ул.Милославской.г.Киев.

Добавлено: 22 Июля 2013, 12:15:12
Протестирую я Шелл-овский модный дизель..
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 12:15:12 от The Transporter »
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #1476 : 22 Июля 2013, 12:36:41 »
Понравился подход региональной сети (ATAN): над кассой висит "меню" на сегодня с подписью-печатью (ДСТУ 4839:2007,  А-95 ЕВРО вида...) - ни лишних вопросов, ни поиска бумажек... Прошедшая акция - тянешь карточку, стираешь, скидка от-до на следующую заправку, счастливчикам бочка бензина...). Как по мне образец открытости, доступности и полезности - было бы неплохо по этим моментам и ОККО подтянуться к уровню региональных заправщиков.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1477 : 22 Июля 2013, 16:06:31 »
В Запорожье на заправке в таксопарке сегодня не работали 2 колонки. Очередь - капец. А из-за того, что заправка построена на проезде, многие машины не могли оппасть на стоянку и на территорию таксопарка. Вобщем получился коллапс.... Я так и не дождался - уехал к конкурентам.
Там проводилась поверка налива. В данный момент все ТРК работают. Извините за эти временные неудобства!

Изредка поступающие партии  Евро-4 наводят на размышление, а зачем нам эти варианты с «изредка».
Изредка, значит, что последняя партия Евро 4 у нас была в прошлом декабре. С тех пор только Евро 5.

Понравился подход региональной сети (ATAN): над кассой висит "меню" на сегодня с подписью-печатью (ДСТУ 4839:2007,  А-95 ЕВРО вида...) - ни лишних вопросов, ни поиска бумажек... Прошедшая акция - тянешь карточку, стираешь, скидка от-до на следующую заправку, счастливчикам бочка бензина...). Как по мне образец открытости, доступности и полезности - было бы неплохо по этим моментам и ОККО подтянуться к уровню региональных заправщиков.
Когда буду в ваших краях обязательно заеду, посмотрю. Спасибо за информацию!

Оффлайн Sandl

• Новичок
  • Я не бот
« Ответ #1478 : 30 Июля 2013, 17:03:49 »
И есть информация по пистолетчикам. Согласно Стандартам обслуживания пистолетчик должен предложить водителю протереть стекло и фары. Раньше предлагали всем, а теперь только тем, чьи машины требуют данной процедуры  Думаю, по этому раньше многих удивляли такие предложения протереть и без того чистое стекло  хотя это было просто следование инструкции. Возможно некоторые заправщики и злоупотребляют субъективностью оценки чистоты ветрового стекла, чтоб не протирать, но большинство выполняет инструкции исправно.
вот прочитал и смотрю это никак не относится к заправке г. Сумы ул. Харьковская. На выходных заехал смотрю на 4-х колонках стоит 6 машин,  водители сами вставляют пистолеты, захожу в помещение смотрю 2 пистолетчика присели за стойку и разговаривают по мобильному. Может стандарты поменялись? 

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1479 : 30 Июля 2013, 17:45:58 »
вот прочитал и смотрю это никак не относится к заправке г. Сумы ул. Харьковская. На выходных заехал смотрю на 4-х колонках стоит 6 машин,  водители сами вставляют пистолеты, захожу в помещение смотрю 2 пистолетчика присели за стойку и разговаривают по мобильному. Может стандарты поменялись? 
Когда ориентировочно Вы это видели? Я постараюсь разобраться.

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #1480 : 30 Июля 2013, 20:57:25 »
OKKO,  подскажите пожалуйста, существуют ли вообще в природе карточки ОККО со скидкой на бензин (типа WOGа)?
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн smersh75

• Пользователь
« Ответ #1481 : 31 Июля 2013, 09:58:35 »
OKKO,  подскажите пожалуйста, существуют ли вообще в природе карточки ОККО со скидкой на бензин (типа WOGа)?
Существует скидка на бензин при одновременном предъявлении карточки ОККО и ОГО Клуб (Укртелекомовская)
Хетч, серый металлик, декабрь 2007 года махнул не глядя на Chevrolet Cruze 1.8 того же цвета

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1482 : 31 Июля 2013, 11:34:29 »
Пока дисконтная система в тестовом режиме, скидка время от времени предоставляется определённым сегментам клиентов по карточкам Фишки. Как она будет развиваться (и будет ли) покажет время и тестирование.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #1483 : 31 Июля 2013, 12:11:39 »
OKKO, Существует скидка на бензин при одновременном предъявлении карточки ОККО и ОГО Клуб (Укртелекомовская)
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1484 : 31 Июля 2013, 12:12:27 »
Да :)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #1485 : 31 Июля 2013, 12:22:23 »
OKKO,  а на ГАЗ и какой размер скидки?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1486 : 31 Июля 2013, 12:45:46 »
OKKO,  а на ГАЗ и какой размер скидки?
Если Вы про акцию с ОГО Клубом, то 20 коп./литр.
Подробнее тут.

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #1487 : 31 Июля 2013, 21:27:30 »
smersh75, Lemko, OKKO,  благодарю beer2

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1488 : 01 Августа 2013, 11:54:11 »
Добрыня Владич  beer2

Видеонаблюдение подтвердило нарушение младшими операторами АЗС стандартов обслуживания. По результатам июля этим сотрудникам понижена выплата зарплаты с обсуждением данной ситуации в коллективе. Будем стараться больше Вас не разочаровать.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #1489 : 01 Августа 2013, 20:44:51 »
OKKO,
Прокомментируйте ситуацию. В канистру (НОВАЯ пластмасса) было набрано 10 литров соляры окко пульс. Для трахторця. Ну по привычке трахторец был заправлен через сеточку и опаньки ВОДЫ БЫЛО ПИПЕЦ СКОЛЬКО. Я как бы от окко такого не ожидал  dntknw Берете деньги то сколько уже можно мутить?? Неужели нажраться никак не можна ......как же это достало уже  bad

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #1490 : 01 Августа 2013, 21:02:19 »
Я последнее время ДТ заправлялся только на ОККО, теперь, наверное, придется переходить обратно на ВОГ! :(

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #1491 : 01 Августа 2013, 21:08:23 »
OKKO,
 ВОДЫ БЫЛО ПИПЕЦ СКОЛЬКО

что ты наговариваешь на людей!
канистра у тебя была горячая, а ДТ холодное (из-под земли), так что то все конденсат)  ugaga

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #1492 : 01 Августа 2013, 21:09:45 »
Вроде ж конденсат на таре собирается, а не внутри)))

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1493 : 01 Августа 2013, 21:13:51 »
kpaxxx,
Так это из бензом так мутить можно

Оффлайн Sandl

• Новичок
  • Я не бот
« Ответ #1494 : 02 Августа 2013, 13:05:19 »
Видеонаблюдение подтвердило нарушение младшими операторами АЗС стандартов обслуживания. По результатам июля этим сотрудникам понижена выплата зарплаты с обсуждением данной ситуации в коллективе. Будем стараться больше Вас не разочаровать.

Я не сторонник наказывать гривней, достаточно было б и беседы, ну компания Ваша и Вам с коллективом работать. Сегодня заехал на заправку, ситуация поменялась. Появилась новая девушка, которая вставляла пистолет и улыбалась, появилось ведро для протирки стекла. 
Так держать!  beer2

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1495 : 02 Августа 2013, 15:30:20 »
OKKO,
Прокомментируйте ситуацию. В канистру (НОВАЯ пластмасса) было набрано 10 литров соляры окко пульс. Для трахторця. Ну по привычке трахторец был заправлен через сеточку и опаньки ВОДЫ БЫЛО ПИПЕЦ СКОЛЬКО. Я как бы от окко такого не ожидал  dntknw Берете деньги то сколько уже можно мутить?? Неужели нажраться никак не можна ......как же это достало уже
Скажите, пожалуйста, где и когда Вы заправлялись? Уточните где было много воды? В канистре?

Я не сторонник наказывать гривней, достаточно было б и беседы, ну компания Ваша и Вам с коллективом работать. Сегодня заехал на заправку, ситуация поменялась. Появилась новая девушка, которая вставляла пистолет и улыбалась, появилось ведро для протирки стекла. 
Так держать!  beer2
Мы не всегда наказываем понижением платы. Всё зависит от конкретного случая и репутации сотрудника. Иногда можно обойтись и беседой, но до некоторых доходит только когда затрагивается собственный кошелёк.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1496 : 02 Августа 2013, 21:01:14 »
Скажите, пожалуйста, где и когда Вы заправлялись? Уточните где было много воды? В канистре?
Житомир ул. Ватутина. когда - да не помню уже недели две - три назад было. В трактор заливалось через лейку с сеткой....так воды было столько, что сначала не поняли .....думали что не ту канистру взяли!!!! НО она была одна.

Добавлено: 02 Августа 2013, 21:06:58
Бесит то , что из-за окковских уродов, которые не нажруться твари, люди плохое могут подумать на меня. А я не тварь, которая будет разбавлять бензин или соляру или вообще такими методами наживаться. хорошо брательнику вез... Короче на 10 литров -стакан воды.

Добавлено: 02 Августа 2013, 21:07:27
Стакан имеется ввиду старый "гранчак"
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 21:07:27 от Славік »

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #1497 : 03 Августа 2013, 10:28:31 »
Если Вы про акцию с ОГО Клубом, то 20 коп./литр.
Подробнее тут.
По ссылке "404 Сторінку не знайдено". Имеется ввиду карточка Фишка + ОГО клуб?
На заправке под Алупкой у кассы аж две таблички с подробной информацией по предлагаемому топливу :) но стекло не мыли (а стоило, т.к. поймал дождичек) и пистолет я сам зарядил repa но нужно сказать, что машин было много и никто из персонала не отдыхал.

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
« Ответ #1498 : 03 Августа 2013, 11:23:02 »
но нужно сказать, что машин было много и никто из персонала не отдыхал
было бы странно, если б еще и стекло помыли :D
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #1499 : 03 Августа 2013, 11:47:49 »
было бы странно, если б еще и стекло помыли :D
дворники же есть, какой мыть .....)))))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.