Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136658 раз)

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
Re: ОККО
« Ответ #1450 : 03 Июля 2013, 15:44:26 »
брехня - авто если вправду и выигрывают - то свои люди=родствелекли
СимСити

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #1451 : 03 Июля 2013, 15:47:31 »

ну все равно ж доля везения есть, повезло быть родственником организатора акции ugaga
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
« Ответ #1452 : 03 Июля 2013, 16:30:57 »
OKKO, спасибо, конечно, за ответы, но и лукавить не стоит. Не только я сказал о том, что сайт не работает. Если "починили", так и скажите, что УЖЕ всё стабилизировано, но не нужно меня уличать во лжи
Про оптовые и акционные товары, собственные кондитерские изделия ничего не сказано ни на сайте Фишки, ни на сайте Фуршета. Хотя про табачку и мобильные штуки написано. Почему так?
При обмене карты Фуршета на фишкобаллы необходима именно карта Фишка или досточно брелока Фишка? Должен менять конкретно я (на меня записана Фишка) или может и отец (он чаще в Фуршетах бывает)?
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1453 : 05 Июля 2013, 13:46:56 »
OKKO, спасибо, конечно, за ответы, но и лукавить не стоит. Не только я сказал о том, что сайт не работает. Если "починили", так и скажите, что УЖЕ всё стабилизировано, но не нужно меня уличать во лжи
Про оптовые и акционные товары, собственные кондитерские изделия ничего не сказано ни на сайте Фишки, ни на сайте Фуршета. Хотя про табачку и мобильные штуки написано. Почему так?
При обмене карты Фуршета на фишкобаллы необходима именно карта Фишка или досточно брелока Фишка? Должен менять конкретно я (на меня записана Фишка) или может и отец (он чаще в Фуршетах бывает)?
Я Вас ни в чём не уличал. Видно мы вкладываем разные смыслы в понятие "умер". Работы время от времени ведутся как на сайтах, так и на самих хостингах, это не значит, что они "умирают".
За акцентирование внимания на отсутствие информации - спасибо! На Фуршете уже добавили:
http://furshet.ua/buyers/loyalty/rewards/what-points.php
На сайт Фишки дополнения сейчас готовятся.
По второму вопросу: обмен возможен как с основной так и с дополнительной картой (брелком). Может обменять и отец, но обмен дисконтной карты возможен только один раз.

Добавлено: 05 Июля 2013, 14:02:50
Давайте Вы сперва сотрите 7 полей с машинками, и мы посмотрим кто кому родственники :)
А то получается как в анекдоте :)
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 14:02:50 от OKKO »

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
« Ответ #1454 : 05 Июля 2013, 19:16:40 »
Я Вас ни в чём не уличал. Видно мы вкладываем разные смыслы в понятие "умер". Работы время от времени ведутся как на сайтах, так и на самих хостингах, это не значит, что они "умирают".
Думаю, что да. Для меня если сайт недоступен - есть 2 стадии: "лежит" и "умер". Первая, например, во время ДДОС-атак случается, когда сервер перегружен и просто медленно обрабатывает запрос или отклоняет его. Умер - это когда, например, хостер пишет, что сайта нет, когда будет и будет ли - не скажу. И вообще, как показывает историю, круче не "не умереть", круче - воскреснуть после смерти)))
За ответы спасибо.
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #1455 : 05 Июля 2013, 20:40:50 »
Давайте Вы сперва сотрите 7 полей с машинками, и мы посмотрим кто кому родственники
стер 7 полей..:( походу я не родственник ugaga

Jack, твоя очередь)))
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #1456 : 06 Июля 2013, 11:24:23 »
Походу тоже не родственник  wall

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #1457 : 08 Июля 2013, 10:57:03 »
Не могу без улыбки относиться к "шарам" без объявленного фиксированного контролируемого выигрышного фонда и фиксированного количества участников. Сроки акции в стиле "от забора и до обеда" - вроде они и есть, а сколько конкретно участников поучаствует абсолютно не понятно. "Кількість авто не обмежена!" - вообще шедевр маркетинга... звучит заманчиво как бесконечность, а по сути это какой-то X... или даже Y... или их последовательность. Но это не лотерея, а просто акция - взрослые по прежнему заправляют привычный бензин, а "дети" прикидываю влезет ли Вольво в гараж. Но будет ли клиент больше доверять качеству бензина, если нет доверия акциям и иным заманухам? Вон с Шелла с его смартбалами не смеются только велосипедисты.

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #1458 : 08 Июля 2013, 19:02:33 »
OKKO,  не обижайтесь, пожалуйста... ничего личного... возможно действительно нужно иметь счастливую звезду размером с звезду ))))
СимСити

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1459 : 09 Июля 2013, 12:18:19 »
Да мне нечего обижаться :) Акция проста донельзя, объективно шансы есть у абсолютно каждого желающего. Кто не верит - сотрите все поля на карточке - 7 машинок там обязательно будут.

L1beer2

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1460 : 13 Июля 2013, 11:38:27 »
Авто Chery E5 за Ваші покупки у «Фуршеті» з FISHKA!

У період з 11 липня до 5 вересня 2013 року здійснюйте покупки на суму 75 грн. у будь-якому супермаркеті «Фуршет» і «Фуршет Гурман» та отримуйте можливість стати власником одного з п’яти автомобілів Chery E5!

Мережа «ОККО» формує найбільший в Україні парк сучасних бензовозів

Починаючи з липня, мережу АЗК «ОККО» обслуговуватиме більш як 40 нових сучасних паливовозів на базі тягачів Scania P410, які здатні підтримувати максимально високу екологічну й техногенну безпеку перевезень, а також максимально оперативно виконувати завдання з доставки пального на автозаправні комплекси «ОККО».

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #1461 : 15 Июля 2013, 11:32:14 »
OKKO, заправка в Пирятине, не работает пистолет 95 на 7 колонке.
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1462 : 18 Июля 2013, 12:14:28 »
SS, спасибо за информацию! Жду ответ рем.службы.

Програма лояльності ФІШКА об’єднує великі українські компанії

Низка провідних компаній України уклала угоду про широке партнерство у рамках Першої національної програми лояльності ФІШКА. До Програми  приєдналися Райффайзен Банк Аваль, мережі супермаркетів «Фуршет» і магазинів цифрової техніки «Алло».

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #1463 : 18 Июля 2013, 12:30:01 »
OKKO, на АЗС в Белоголинке под Симферополем заработал терминал - спасибо! но не смог получить карточку Фишка - ждут когда их подвезут... и очень рекомендуют акционный Пульс :D

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #1464 : 18 Июля 2013, 14:45:33 »
очень рекомендуют акционный Пульс
как то подозрительно

Оффлайн The Transporter

• Старожил
« Ответ #1465 : 18 Июля 2013, 15:01:07 »
За какие заслуги можно получить карточку на заправке?

Добавлено: 18 Июля 2013, 15:09:05
И еще..какая маркировка ДТ?И маленькое замечание:рукоядки пистолетов ДТ постоянно мокрые..спешиал для ОККО в бардачке влажные салфетки лежат..)))
« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 15:09:05 от The Transporter »
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1466 : 18 Июля 2013, 15:30:16 »
The Transporter, Судя по всему, дают их просто так, меня уже раза три вручали (теперь отказываюсь сразу), но все эти карточки лояльности только занимают место. В действительности это просто накопление базы данных заполнивших анкеты, попытка привязать покупателя к своей сети, обещанием «шары» в будущем.  Ну и конечно сбор информации о конкретном покупателе.  Что, где и когда купил, на какую сумму.

Касательно дизеля на ОККО, то есть Пульс Дизель и ДТ Евро.  Машина разницы не замечает. Только кошелек, почти по 1грн на литре. 

Оффлайн The Transporter

• Старожил
« Ответ #1467 : 18 Июля 2013, 15:42:03 »
Ггггг!)))Мне даже ,за то что заправлялся у них,не предложили..))) Насчет маркировки,не так выразился..)) Содержание серы интересует..А то на БРСМ Евродизель содержит до 50(!)мг..на SOCAR до 10 мг..нифигасеберазница!!! Мой "львенок" тоже не ощущает разницы,между этими ДТ..))А кошелек, очень даже!!!)))
Никогда не изменяй условия сделки.Никаких имён.Никогда не открывать груз.Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1468 : 18 Июля 2013, 16:02:57 »
The Transporter, Стандарт ДСТУ 4840:2007 вид 1 (Евро 5) не более 10 мг/кг, стандарт ДСТУ 4840:2007 вид 2 (Евро4) до 50 мг/кг.  Согласен, разброс большой, но в любом случае топлив отвечает действующим ДСТУ.  Проверить без лаборатории этот показатель нельзя. Так что остается верить паспорту на партию топлива (есть на АЗС).  Когда последний раз смотрел, то ОККО декларировало, что оба сорта солярки отвечают Евро-5. В киевскую область продается белорусское топливо.
У азербайджанских друзей, в сертификате качества на партию Нано ДТ  фигурировало значение не более 40 мг/кг.

Оффлайн The Transporter

• Старожил
« Ответ #1469 : 18 Июля 2013, 16:54:18 »
Ок!Спасибо,Вадим!Тогда пусть господин с ОККО ответит,в чем разница,кроме цены..))И почему в обеих ДТ Евро5,а содержание серы значительно отличается...

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1470 : 18 Июля 2013, 17:25:59 »
The Transporter, Да, пусть ответит!

А пока его нет и поскольку сам проводил тренинги для «продажников» (не в сфере ГСМ). То попробую предугадать текст ответа. Это будет примерно так.
Проведенные нашей компанией исследования и практические испытания показали лучшие потребительские свойства топлива марок Пульс Дизель и  ЕвроДТ по сравнению с неким «обычным» топливом.  В свою очередь Пульс Дизель от ЕвроДТ отличает более высокое цетановое число и топливная экономичность. Добавил пару фраз про модификаторы трения и моющие присадки. И в завершении оправдал бы надбавку в 10% к цене.  Мол, покупая более дорогое топлив с  лучшими потребительскими свойствами, вы экономите не только на снижении расхода топлива, но и на продлении ресурса двигателя, а так же сокращаете расходы на ремонт и обслуживание.
Тут главное чтоб было убедительно, а проверить было трудно или и вовсе невозможно. 

Правильнее всего смотреть (перед заправкой) в сертификат, какому стандарту относиться партия, которую продают в настоящее время на АЗС.  Скорее всего, ЕвроДТ может быть как Евро 4 так и Евро5, зависит от региона и производителя топлива. Солярка мне попадалась как белорусская так и литовская (эта чаще всего на западной Украине).   

Оффлайн The Transporter

• Старожил
« Ответ #1471 : 18 Июля 2013, 18:09:17 »
Вадим!Вот зачем Вы все это написали?!))) Даже не представляю,что  человек сможет ответить..Разве что +1!!)))

Добавлено: 18 Июля 2013, 18:16:51
И кстати!Насчет экономичности никакие аргументы не принимаются!Эксплуатация моего авто ни разу не показала на экономичность дорогого дизеля относительно дешевого..
« Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 18:16:51 от The Transporter »

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1472 : 19 Июля 2013, 22:09:36 »
За какие заслуги можно получить карточку на заправке?

Добавлено: 18 Июля 2013, 15:09:05
И еще..какая маркировка ДТ?И маленькое замечание:рукоядки пистолетов ДТ постоянно мокрые..спешиал для ОККО в бардачке влажные салфетки лежат..)))
Для получения карточки достаточно заправится на 10 литров и Вам её предложат. Правда иногда их запас на АЗС заканчивается, но его оперативно пополняют. С момента получения карточки баллы будут накапливаться при каждом её предъявлении на кассе. Но чтоб начать их тратить, нужно заполнить анкету и бросить её в специальный ящик на АЗС. Подробнее тут.

Вы могли бы конкретизировать на каких заправках пистолеты грязные? Я тогда акцентирую внимание их директоров на этом недочёте.

На счёт дизеля. Сейчас по Киеву:
1. ДП Євро. Марки С вид І (сірки до 10 мг/кг) - Євро 5. Виробник - Мозир. Паспорт.
2. Pulls Diesel. Марки С вид І (сірки до 10 мг/кг) - Євро 5. Виробник - Мозир. Паспорт.

О разнице Евро ДТ и ДТ Пульс:
Проведенные нашей компанией исследования и практические испытания показали лучшие потребительские свойства топлива марок Пульс Дизель и  ЕвроДТ по сравнению с неким «обычным» топливом.  В свою очередь Пульс Дизель от ЕвроДТ отличает более высокое цетановое число и топливная экономичность + пару фраз про модификаторы трения и моющие присадки. :)
Именно :) А если серьёзно, то (кроме выше сказанного :) ) изредка поступают партии дизеля с серой в районе 24-32 мг/кг, то есть Евро 4. В Пульс идёт исключительно Евро 5 (Вид І, содержание серы до 10 мг/кг). О свойствах присадок написано у нас на сайте. Экономичность в этом плане зависит от двигателя, как я уже говорил в этой теме, у некоторых действительно расход снижается, а некоторые не чувствуют никакой разницы. Это же касается и остальных свойств Пульса вроде снижения шума и улучшения динамики. Другое дело зимой - у ДТ Евро граничная температура фильтрации до -20С, у Пульса до -32С. Очень многие дизелисты в морозы почувствовали разницу, настолько, что мы еле успевали развозить его на АЗС.

Мне часто задают этот вопрос в ЛС, и я всегда отвечаю, что стоит попробовать и сравнить самому - если ощутимая разница на конкретном моторе будет - отлично. Если нет, то решение скорее лежит в плоскости ресурса двигателя. То есть эффект уменьшения износа за счёт присадок будет обозрим лишь в долгосрочной перспективе. А в наше время все хотят видеть результат немедленно :)
То есть вопрос состоит не в том, сколько будет стоить заправляться качественным топливом, а сколько будет стоить не заправляться им. И это решает каждый водитель для себя сам.

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #1473 : 19 Июля 2013, 23:20:43 »
В Запорожье на заправке в таксопарке сегодня не работали 2 колонки. Очередь - капец. А из-за того, что заправка построена на проезде, многие машины не могли оппасть на стоянку и на территорию таксопарка. Вобщем получился коллапс.... Я так и не дождался - уехал к конкурентам.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1474 : 22 Июля 2013, 11:36:59 »

изредка поступают партии дизеля с серой в районе 24-32 мг/кг, то есть Евро 4. В Пульс идёт исключительно Евро 5 (Вид І, содержание серы до 10 мг/кг).

Изредка поступающие партии  Евро-4 наводят на размышление, а зачем нам эти варианты с «изредка». В частном разговоре сказали, что солярка Евро-4 на АЗС ОККО поступает  с белорусского НПЗ «Нафтан». Вот и думай после такого, а может заехать на АЗС ТНК и заправить солярку стандарта Евро-5 производства Мозырского НПЗ  или «ORLEN Lietuva» без всяких «изредка». А еще на ТНК можно немного сэкономить, примерно по 15-20 коп. на литре.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.