Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
Да мне нечего обижаться Акция проста донельзя, объективно шансы есть у абсолютно каждого желающего. Кто не верит - сотрите все поля на карточке - 7 машинок там обязательно будут.
наш шанс виграти 0,0002%
было бы странно, если б еще и стекло помыл
деньжат им дал, а они их быстро прятали
люди бы на дольше задерживались...
может таки поставили бы, а люди бы на дольше задерживались... очень удобно, особенно в дороге, когда надо почту проверить, или отписать чего, или просто отдохнуть и в инэте полазить...
гугл мапс глянуть, карты дорог
О, кстати насчет Вай Фая.. хороше, что ребята заговорили.... Вопрос такой, на некоторых заправках есть табличка о бесплатном Вай Фае, но самого его самого, Вай Фая, нету..... может таки поставили бы, а люди бы на дольше задерживались... очень удобно, особенно в дороге, когда надо почту проверить, или отписать чего, или просто отдохнуть и в инэте полазить... Это было-бы очень даже респект системе ОККО... останется только поставить пару номеров для ночлега и душ и все будет таки пооолный перечень услуг
Я то думал, что это у нас в Крыму в попыхах еще не прикрутили такую мелочь, а оно вона как - нигде нету Заезжал на АЗС прямо как заходил на посадку - в асфальте нафигационные огоньки горят, круть... а тут нет вайфая - просто FIRE!!
OKKO, АЗС под Алупкой. Я тут еще спрашивал про акцию с ОГО клубом - скидка на карточку Фишка + карточка ОГО клуб? - Ссылка битая.
В Ивано-Франковской области чего-то я нигде свободного Вай Фая на заправках не наблюдал.... может еще до нас прогрэс не докатился???
что-то лицо у него не сильно радостное. Если бы я выиграл Вольву, то улыбка бы была на 360 градусов
OKKO, Про акции это хорошо, а про воду в соляре сьехали да!!!!!!