Уважаемый
OKKO, обратите пожалуйста внимание руководства на АЗС в Чернобаевке Херсонской области. Я там был в прошлом году и зарёкся туда больше не заезжать. А вот 7-го апреля ехал и опять заехал (уж лучше бы до Посад - Покровского дотянул). Во - первых, когда заезжаешь, то тебя встречает огромное пятно от разлитых нефтепродуктов, засыпанное песком, которое приходится объезжать, потому как наезжать на это не охота. Заправщика и не увидишь, самообслуживание. Воткнув не очень чистый "пистолет" иду на кассу. Там тётя занимается своими делами, копается в каких - то бумагах. Стою, вежливо жду, когда она поднимет взгляд. Ноль внимания, как - будто меня и нет (а я не маленький
) . Решил начать разговор, говорю "Здравствуйте!". В ответ дама медленно подняла глаза и в её взгляде я прочитал "откуда ты взялся?!". Ответного приветствия я не услышал, потому сразу попросил бензина на 4-ю колонку. Она взяла деньги, карточку, выдала чек. Всё молча, ни здрасьте, ни до свидания. Я пока осмотрел немного полки с товаром и вышел к машине. Увидел заправщика, он о чём - то разговаривал видимо с водителем грузовика. Бензин мне в бак заправился, но заправщик не поспешил вынуть пистолет. Это сделал опять я сам и поехал побыстрее с этого места. Так что граждане авеоводы, если не хотите себе портить настроение, то протягивайте до Посад - Покровского. Там нормальные люди работали (давно там не заправлялся правда).
А вот в Николаеве небо и земля. Обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал. Заправщики даже предлагают стекло помыть, хотя оно у меня и чистое. Но всё равно приятно. Девушки всегда улыбаются и приветливые. Не могу понять, как в одной сети могут быть настолько разные заправки.