Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136656 раз)

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
Re: ОККО
« Ответ #1375 : 19 Апреля 2013, 19:46:36 »
OKKO, добавте в каталог товаров по фишке огнетушитель и аптечку.
Пора менять - на балы взял бы :))))

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #1376 : 19 Апреля 2013, 22:32:28 »
OKKO, когда г.Киев на луговой заработает магазин и полный сервис, а то как то подпольно продают топливо под вашим брэндом...работаю рядом вижу порядка 4 месяца торгуете, а на 100% и  не открываетесь, или это вообще на ваше АЗС, как то не в вашем это стиле вроде....вот и проезжаю каждый раз мимо, сомневаясь что это Вы!
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1377 : 20 Апреля 2013, 09:14:42 »
+1
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
« Ответ #1378 : 24 Апреля 2013, 21:32:34 »
OKKO, в Харькове на проспекте Гагарина подкачка заработает когда-нибудь? если нет - уберите ее вообще, ато 2 раза уже заезжал специально и облом... Проблема не уровня Ваших АЗС. ИМХО.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1379 : 25 Апреля 2013, 08:16:44 »
OKKO, Вопрос от Запорожья.У нас одна заправка уже открылась но там нету Газа в продаже в скорем времени планируется открытие еще одной судя по стройке и уже висящим опозновательным знакам.Так вот там бужет газ в продаже или нет?
К сожалению, газовой установки на этой АЗС в планах нет.

Пора менять - на балы взял бы :))))
Передал Ваше и Андрюхи пожелание, надеюсь маркетологи учтут :)

OKKO, когда г.Киев на луговой заработает магазин и полный сервис, а то как то подпольно продают топливо под вашим брэндом...работаю рядом вижу порядка 4 месяца торгуете, а на 100% и  не открываетесь, или это вообще на ваше АЗС, как то не в вашем это стиле вроде....вот и проезжаю каждый раз мимо, сомневаясь что это Вы!
До конца этой недели магазин должны открыть. Это наша АЗС на которой недавно провели ребрендинг. Можете спокойно заправляться, там 100% наше топливо.

OKKO, в Харькове на проспекте Гагарина подкачка заработает когда-нибудь? если нет - уберите ее вообще, ато 2 раза уже заезжал специально и облом... Проблема не уровня Ваших АЗС. ИМХО.
Извините за неудобства! Попробую выяснить в чём там дело.

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #1380 : 25 Апреля 2013, 08:38:54 »
OKKO, Так а на стенде имеется надпись Газ.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1381 : 25 Апреля 2013, 16:19:30 »
Уже починили.
Проблема действительно не уровня наших АЗС, она куда сложнее - в наших людях и ментальности :( Последние поломки были после того, как клиенты небрежно кидая шланг разбивали манометр. "Не моё - не жалко", всё что могу сказать... :(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1382 : 25 Апреля 2013, 16:27:53 »
OKKO,

так сделайте, как на житомирской АЗС на Ватутина. Я заезжал подкачать. Подхожу с вопросом к пистолетчику. Он вынес манометр, защелкнул на шланг, подкачал и унес манометр обратно. Т.е. - никакого вандализма со стороны водителей. Они оборудование руками не трогают :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
« Ответ #1383 : 26 Апреля 2013, 10:07:23 »
OKKO, Здравствуйте. В Кременчуге бочку с газом не планируете поставить? Очень хотелось бы.

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1384 : 26 Апреля 2013, 16:11:50 »
OKKO, Так а на стенде имеется надпись Газ.
Странно. Скорее всего это либо по ошибке не ту стелу установили, либо на очень далёкую перспективу, необозримую для меня :)

OKKO, так сделайте, как на житомирской АЗС на Ватутина. Я заезжал подкачать. Подхожу с вопросом к пистолетчику. Он вынес манометр, защелкнул на шланг, подкачал и унес манометр обратно. Т.е. - никакого вандализма со стороны водителей. Они оборудование руками не трогают :)
Хлопотно всё это. С одной стороны те, кто ломает подкачки сами же себе злые буратины, т.к. в последствии не смогут воспользоваться тем, что сломали. С другой стороны обидно, что клиенты бережно относящиеся к оборудованию также остаются без столь полезного сервиса... Приходится лавировать.
Так что, в случаях с нерабочими подкачками следует в первую очередь винить того, кто последний ею пользовался, а не нас. К сожалению, манометровой фабрикой мы не владеем, чтоб ставить каждый день новый. Более того, нужной детали может не быть в наличии у локальной рем.службы и её приходится заказывать.

OKKO, Здравствуйте. В Кременчуге бочку с газом не планируете поставить? Очень хотелось бы.
Узнаю.

Удвічі більше переваг з нагоди весняних свят!

У період з 25 квітня до 10 травня 2013 року при заправці авто на 25 і більше літрів пального нараховується удвічі більше балів на картку FISHKA та подвоюються шанси на виграш автомобіля VOLVO V40!
Кожні придбані 25 літрів пального А-95 ЄВРО, ДП ЄВРО, А-92 ЄВРО, А-80 чи газу автоматично реєструють учасника в акції два рази, а кожні придбані 25 літрів пального Pulls 95 або Pulls Diesel – чотири рази. Ще два додаткових шанси дає правильна відповідь на запитання з чека принтера лояльності, який клієнт отримує під час розрахунку за кожні 25 і більше літрів пального.
Чим більша кількість реєстрацій в акції, тим більше шансів на виграш VOLVO V40.

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #1385 : 26 Апреля 2013, 23:08:11 »
OKKO, Скажите а почему так? Первые две заправки в городе и не сделать хотя бы одну с газом? Тем более что в центре мало где можно заправится газом?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1386 : 29 Апреля 2013, 11:42:02 »
На этот год её в планах нет.

OKKO, Скажите а почему так? Первые две заправки в городе и не сделать хотя бы одну с газом? Тем более что в центре мало где можно заправится газом?
Согласен с Вами, что было бы логично установить сразу с газовым модулем, но в этом году акцент сделан именно на расширении сети территориально, соответственно бюджет на газ существенно сократили.

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
« Ответ #1387 : 29 Апреля 2013, 21:41:38 »
Вчера на Милославской заправил 25л. а чека лояльности не дали :(
Хулиганы :)

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1388 : 30 Апреля 2013, 16:59:11 »
Вчера на Милославской заправил 25л. а чека лояльности не дали :(
Хулиганы :)
Всё по прежнему:
Если Вам, по каким-то причинам, не выдали чек лояльности (с вопросом по акции):
Пожалуйста, отправьте в ЛС следующие данные: номер карточки Фишка, скан/фото чека заправки, адрес электронной почты на которую будет выслан эквивалент чека.
Извините за неудобства!

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
« Ответ #1389 : 30 Апреля 2013, 21:18:25 »
OKKO, отправил в ЛС

Оффлайн mikcan

• Пользователь
  • подпись та же,что и на аватаре
« Ответ #1390 : 30 Апреля 2013, 22:55:59 »
Всё по прежнему:Извините за неудобства!

солидная фирма уже бы подарила вольво в качестве компенсации)))
авео 2005 года,седан

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #1391 : 04 Мая 2013, 17:43:48 »
а почему не добавляются в "акційний лічильник" на майфишке шансы за ответы на http://www.okko.ua/volvo ?

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1392 : 07 Мая 2013, 12:38:16 »
Это две разных системы учёта.

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #1393 : 07 Мая 2013, 19:45:48 »
OKKO, Давай те быстрее ставьте Газ на запавке в Запорожье темболее что на стенде(стрелле) есть соответствующий пункт где сейчас горят прочерки

Оффлайн mikcan

• Пользователь
  • подпись та же,что и на аватаре
« Ответ #1394 : 07 Мая 2013, 21:28:08 »
вот бизнес улётный-народ просто просит,ну поставьте точку,мы вам бабло будем привозить...вот так в эмиратах уже полиция на ламборджини возле одного из отелей дежурит
авео 2005 года,седан

Оффлайн mexx

• Пользователь
« Ответ #1395 : 07 Мая 2013, 22:31:56 »
Почему на виезде из Житомире по адресу c. Зарічани майдан Бердичівський, 11
не продают ГАЗ заправка под него оборудована

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #1396 : 07 Мая 2013, 23:02:29 »
Очень напрягает "навязчивость " заправщиков.....подъезжаю на заправку ("Кардачи" г.Киев)...., говорю бензин такой-то...вопрос-----Вам может бензин такой-то?   Полный бак?.....и т. д и т. п....., в кассе----"Фишка" карточка есть? Бак до полного? Может другая марка бензина? Может кофе?...Нет мля! Я к вам  кофе попить приехал...., говорю ничего не нужно, кроме бензина---налейте и я поехал. Количество вопросов - реально достало! bad
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #1397 : 08 Мая 2013, 00:08:50 »
бодяжте меньше бенз в Кременчуге!!!!!! имейте совесть....машинА ехать вообще не хочет, дергается, цокотит, как старый москвич, расход вырастает...заливаюсь сразу после вашего горючего на другой заправке, МАШИНА НАЧИНАЕТ СНОВА НОРМАЛЬНО ЕХАТЬ!!!
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1398 : 08 Мая 2013, 12:32:09 »
вот бизнес улётный-народ просто просит,ну поставьте точку,мы вам бабло будем привозить...вот так в эмиратах уже полиция на ламборджини возле одного из отелей дежурит
Я понимаю, что быть может оно так выглядит, но стратегия нашей сети в этом году направлена на территориальное расширение. Соответственно бюджет газовых установок был существенно сокращён.

Почему на виезде из Житомире по адресу c. Зарічани майдан Бердичівський, 11 не продают ГАЗ заправка под него оборудована
Там какие-то технические проблемы. Через некоторое время реализация газа возобновится.

Очень напрягает "навязчивость " заправщиков.....подъезжаю на заправку ("Кардачи" г.Киев)...., говорю бензин такой-то...вопрос-----Вам может бензин такой-то?   Полный бак?.....и т. д и т. п....., в кассе----"Фишка" карточка есть? Бак до полного? Может другая марка бензина? Может кофе?...Нет мля! Я к вам  кофе попить приехал...., говорю ничего не нужно, кроме бензина---налейте и я поехал. Количество вопросов - реально достало! bad
Большая часть этих вопросов важна.
Пистолетчик:
1. Обязательно выяснить вид топлива.
2. Количество топлива (до полного или нет), для того чтобы контролировать отстрел пистолета.
3. В случае чего - напомнить клиенту номер колонки.

Оператор-кассир:
1. Вид топлива, номер колонки, чтоб перепроверить всё ли верно снято и вставлено в горловину бака. После этого он получает подтверждение визуально, либо по видео-наблюдению, либо через окно. Может ещё уточнить марку авто и цвет. Так исключается заправка не того автомобиля либо не тем видом топлива.
2. Спросить про Фишку. Тут и так понятно, т.к. это в Ваших же интересах, чтоб баллы были начислены. Если Вы сами сразу предъявляете карточку - вопрос, само собой, не звучит.
3. Предложения брендовых видов топлива, кофе/пр. - активные продажи. Это необязательные вопросы и звучат они не всегда. Сам редко их слышу, если вежливо говорю "нет, спасибо". Я обращал на это внимание наших маркетологов, но они непреклонны и стоят на своём апеллируя статистикой. Говорят, что количество тех кого это раздражает и тем, кому приятно такое внимание примерно 50/50. Все люди разные, соответственно всем угодить невозможно. Персонал, который спрашивает/переспрашивает - просто ответственно относится к своей работе, думаю это стоит уважения.

Вот бы нам ещё иметь друг к другу немного больше уважения - на заправках, на дорогах... Всем бы от этого стало лучше.
Может будет интересно прочитать саркастическую статью о путешествии в Россию от Джереми Кларксона:

Стоит задуматься...

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #1399 : 08 Мая 2013, 13:12:06 »
Я обращал на это внимание наших маркетологов, но они непреклонны и стоят на своём апеллируя статистикой. Говорят, что количество тех кого это раздражает и тем, кому приятно такое внимание примерно 50/50. Все люди разные, соответственно всем угодить невозможно.
Ход ваших мыслей и отдела маркетинга вполне понятен и объясним. Заправщику "у пистолета", я всегда 2-3и грн. оставляю и не вижу ничего зазорного в этом - это его хлеб. На вопрос "Вам полный бак?", заправщиков приучил....ответом "За Ваш счёт? Пожалуйста". Больше таких вопросов не задают. В кассе, не часто но наблюдаются очередь из 4-5и человек, которым менеджер задаёт одни и те же вопросы. Чтобы этого избежать (я всегда обращаюсь "дежурной фразой")..."Ничего не нужно, бензин 95-обычный, сумма такая-то, колонка такая-то". Когда посте этого мне всё равно "приседают на уши" и задают вопросы - это реально раздражает.
Такая тенденция замечена не только на заправке - ОККО.
 Вывод, очень прост, значит я отношусь к категории тех "не совсем добрых" людей, которым навязчивость сотрудников заправки надоела.
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.