Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136653 раз)

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
Re: ОККО
« Ответ #1350 : 13 Апреля 2013, 16:11:19 »
sergos, спасибо. beer2
Всё будет хорошо!!!

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #1351 : 14 Апреля 2013, 20:43:29 »
менял свечи на днях (заправляюсь только на ОККО или на новом Сокаре). Свечи красноватые(((
У меня тоже красноватые, хоть и заправляюсь не на окко. Интересно, а кто-то видел не красноватые свечи?
Ес-сно, при работе на бензе, а не газу или спитре/спиртобензе.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #1352 : 14 Апреля 2013, 21:01:55 »
Интересно, а кто-то видел не красноватые свечи?
Ес-сно, при работе на бензе, а не газу или спитре/спиртобензе.
Да, у меня на шеловском именно 92 бензине  электроды бело-серебристого цвета, а изолятор центрального электрода  практически не меняет цвет (белый) Сейчас залил 10 литров 95 окковского (обычного), посмотрим что будет.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1353 : 14 Апреля 2013, 21:55:37 »
Дядь Фёдор, и что там можно увидеть за 10 литров бенза?

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #1354 : 14 Апреля 2013, 22:05:37 »
Дядь Фёдор, и что там можно увидеть за 10 литров бенза?
sergos, к сожалению если в бензине повышенное содержание присадок которые основаны на ферроцене, то свечи краснеют практически сразу.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #1355 : 14 Апреля 2013, 23:24:39 »
... Интересно, а кто-то видел не красноватые свечи?...
да, на АНП, Укрнафта свечи светлосерые...

Оффлайн Litrpiva

• Пользователь
  • T255 AT (грузопассажир)
« Ответ #1356 : 15 Апреля 2013, 01:36:52 »
Интересно, а кто-то видел не красноватые свечи?
30к на БРСМ 95й Евро и 92й обычный - светло-серый default'ный налёт. Свечи эти вожу в багажнике уже 28к :) типа на всяк случай. Скоро поменяю второй комплект, последнее время на Лукойле заправлялся, сравню.

Оффлайн mikcan

• Пользователь
  • подпись та же,что и на аватаре
« Ответ #1357 : 16 Апреля 2013, 12:30:01 »
А что у нас акция призаправке 25 л и выше?заправился ,но в чеке никаких вопросов нет.
авео 2005 года,седан

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #1358 : 16 Апреля 2013, 14:09:57 »
mikcan, Вместе с чеком дают ещё одну простыню, там вопрос. А Вы в Фишке зарегистрированы?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн mikcan

• Пользователь
« Ответ #1359 : 16 Апреля 2013, 16:46:07 »
да,очки насчитали.но в первом чеке,до  этого заправлялся,были условия и акция,а тут ничего,я ещё спросил,что закончилось или нет,мне ответили,что автоматично меня внесли при оплате,а я спросил,как же вопрос,то ответили,что мне надо позвонить на горячую линию и мне там его зададут...

Добавлено: 16 Апреля 2013, 16:48:12
это на Академика Вильямса 82 в Одессе   чек 2603 от 15-04-13 время:20:50:31
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 16:48:12 от mikcan »
авео 2005 года,седан

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1360 : 17 Апреля 2013, 10:39:32 »
Якимов, передал Вашу информацию для выяснения. Пожалуйста, извините за плохой сервис!

Насчёт красноватых свечей:
Такие вопросы возникают с уверенной периодичностью, вот если бы кто-то про зелёный нагар написал, было бы интересно :)
Поверьте, если вы увидите свечи после ферроцена вы это поймёте сразу. Визуально это будет выглядеть так, будто кто-то обсыпал их толстым пористым слоем толчёного кирпича. Если же у них гладкая поверхность красноватого оттенка с лёгким блеском - они в абсолютно нормальном состоянии. Чёрно-коричневый или сероватый оттенки - нормальные для рабочих свечей.

Если Вам, по каким-то причинам, не выдали чек лояльности (с вопросом по акции):
Пожалуйста, отправьте в ЛС следующие данные: номер карточки Фишка, скан/фото чека заправки, адрес электронной почты на которую будет выслан эквивалент чека.
Извините за неудобства!

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #1361 : 17 Апреля 2013, 10:52:53 »
OKKO, мне тоже не выдавали чек лояльности когда сбой связи был :( Но, к сожалению чека с заправки не осталось. А информация о заправке с личной странички майфишки не прокатит?

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #1362 : 17 Апреля 2013, 13:45:17 »
OKKO, мне тоже не выдавали чек лояльности когда сбой связи был :( Но, к сожалению чека с заправки не осталось. А информация о заправке с личной странички майфишки не прокатит?
+1 та же история...

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1363 : 17 Апреля 2013, 14:19:34 »
Якимов, пришёл ответ на Ваше сообщение:
"Добрый день!

По фактам изложенным в Вашем письме могу сообщить следующее:
В 20-ти метрах от въезда на АЗС№ОД11 "ОККО" в Чернобаевке действительно некоторое время имелось пятно на дорожном покрытии. Данное пятно является следствием неисправности автомобиля-цистерны перевозящей растительное масло. Из-за неисправности самой цистерны 05/04/2013 произошел разлив растительного масла прямо на территории АЗС. Работниками АЗС были предприняты все необходимые меры для избегания загрязнения территории и почвы. На сегодняшний день, самого пятна уже нет, но остался изменённым цвет дорожного покрытия, что является абсолютно безопасным для клиентов и не препятствует нормальной работе АЗС; По обслуживанию на колонке: у младшего оператора (это тот человек который помогает заправлять автомобиль у колонки, вставляет пистолет) есть чёткие инструкции по обслуживанию клиентов. Если мл.оператор начал обслуживание автомобиля, он обязан его завершить вплоть до отъезда данного автомобиля с территории АЗС. Отходить от обслуживаемого автомобиля запрещается до окончания заправки. В Вашем случае это именно так и произошло. К тому-же, заправка большегрузных автомобилей занимает немаленький промежуток времени. Тем не менее, понимая, что не каждый клиент готов ожидать своей очереди либо желает самостоятельно произвести заправку своего автомобиля мы предусмотрели одноразовые перчатки, которые в свободном доступе закреплены на колонках; По обслуживанию на кассе, в торговом зале: пожалуйста, если возможно, сообщите в какое время суток 7-го апреля Вы посещали АЗС "ОККО" в Чернобаевке. Без указания хотя-бы приблизительного времени Вашего визита, сложно получить корректное представление о произошедшем, поскольку операторы на кассе в течении суток меняются. В любом случае, соответствующие оргвыводы по отношению к операторам и руководству данной АЗС последуют. Как минимум, будет проведено дополнительное обучение и инструктаж. В случае выявления виновных в данном конкретном инциденте, будут применены и финансовые взыскания.

Я благодарю Вас за информацию изложенную в Вашем письме. Такие обращения помогают нам своевременно выявлять ошибки в работе и избегать их в дальнейшем. По любым вопросам, касающимся работы АЗС «ОККО» в Херсонской и Николаевской области вы можете обращаться ко мне напрямую.

С уважением,

Территориальный менеджер
Одесского Регионального Отделения
ЧП «ОККО-Нафтопродукт»
Кислых Сергей Владимирович"

(контактные данные, при необходимости, я отправлю в ЛС)

Если Вы о сбое 28-го марта, то вместе с начислением баллов Вас также дополнительно зарегистрировали в акции.

+1 та же история...
Если Вам, по каким-то причинам, не выдали чек лояльности (с вопросом по акции):
Пожалуйста, отправьте в ЛС следующие данные: номер карточки Фишка, скан/фото чека заправки, адрес электронной почты на которую будет выслан эквивалент чека.

Оффлайн mikcan

• Пользователь
« Ответ #1364 : 17 Апреля 2013, 15:04:16 »
Если Вам, по каким-то причинам, не выдали чек лояльности (с вопросом по акции):Пожалуйста, отправьте в ЛС следующие данные: номер карточки Фишка, скан/фото чека заправки, адрес электронной почты на которую будет выслан эквивалент чека.Извините за неудобства!
спасибо,сделаю.
А машинки действительно есть? Или это как мой батя часто приговаривает:"дурак думкой богатеет")))
авео 2005 года,седан

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1365 : 18 Апреля 2013, 10:03:17 »
спасибо,сделаю.
А машинки действительно есть? Или это как мой батя часто приговаривает:"дурак думкой богатеет")))
Есть. Посмотрите церемонии награждения прошлых акций. Всё настоящее и машины и победители.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #1366 : 18 Апреля 2013, 10:58:20 »
ОККО, подскажите есть ли какой то график слива бензина с бензовозов в баки (конкретно на Днепровской набережной)? Или может на машине есть опознавательные знаки какой бензин перевозится?
Объясню зачем хочу знать - если вижу, что сливается бензовоз, я заливаю не тот который сливается, чтоб не попал поднявшийся со дна мусор.
Какой сливается, спрашиваю у пистолетчиков. Но ни разу не попал на слив пульса, всегда ответ - обычный 95. Поэтому меня терзают сомнения.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #1367 : 18 Апреля 2013, 11:46:28 »
AVA, Как его сливать по графику?? а если не раскупили предыдущий? Куда сливать? Наверное по необходимости и не предсказуемо..

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
« Ответ #1368 : 18 Апреля 2013, 11:52:07 »
А на нашей новой запорожской заправке ОККО не долго музыка играла. Три дня цены на бензин были ниже чем у всех (92 стоил 10,69) теперь уже 10,99. Принципиально не буду заправляться на окковской заправке. Та же цена на шеле, где я раньше и заправлялся.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #1369 : 18 Апреля 2013, 13:16:14 »
AVA, Как его сливать по графику?? а если не раскупили предыдущий? Куда сливать? Наверное по необходимости и не предсказуемо..
OLEG_S, открою мааааленький секрет... присадки добавляются в бенз прямо на заправке... поэтому ты ни разу и не попадал на слив фирменного... :)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #1370 : 18 Апреля 2013, 14:53:42 »
OLEG_S, открою мааааленький секрет...
Это не мне....

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #1371 : 18 Апреля 2013, 15:27:38 »
OKKO, Вопрос от Запорожья.У нас одна заправка уже открылась но там нету Газа в продаже в скорем времени планируется открытие еще одной судя по стройке и уже висящим опозновательным знакам.Так вот там бужет газ в продаже или нет?
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #1372 : 18 Апреля 2013, 21:37:22 »
Дядь Фёдор, нормальный бенз 92,я заправляюсь на 1,6 Шанхайце,ну так акции заканчиваются ;)

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
« Ответ #1373 : 19 Апреля 2013, 13:11:13 »
ОККО, подскажите есть ли какой то график слива бензина с бензовозов в баки (конкретно на Днепровской набережной)? Или может на машине есть опознавательные знаки какой бензин перевозится?
Объясню зачем хочу знать - если вижу, что сливается бензовоз, я заливаю не тот который сливается, чтоб не попал поднявшийся со дна мусор.
Какой сливается, спрашиваю у пистолетчиков. Но ни разу не попал на слив пульса, всегда ответ - обычный 95. Поэтому меня терзают сомнения.
График посмотрю, но насчёт Пульса OLEG_S правильно заметил, что спрос на него меньше, соответственно завозят реже. Кроме того, цистерны бензовозов многосекционные, так что один может везти сразу несколько видов топлива.

OLEG_S, открою мааааленький секрет... присадки добавляются в бенз прямо на заправке... поэтому ты ни разу и не попадал на слив фирменного... :)
Очень смешно...

Оффлайн beeper

• Новичок
« Ответ #1374 : 19 Апреля 2013, 17:11:59 »
Ездил на чистку форсунок, пробег 70 тысяч. Мастер сказал что форсунки норм, загрязнены слабо, проверял на стенде. Бензин 92, 95 окко большую часть пробега.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.