Автор Тема: ОККО  (Прочитано 136650 раз)

Оффлайн AVA

• Член клуба
ОККО
« Ответ #1275 : 04 Января 2013, 16:13:40 »
Вопрос к тем кто получал карточки по акції Вигравай Volkswagen Jetta, кому нибудь в додатковом поле выигрыш попался?

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
ОККО
« Ответ #1276 : 04 Января 2013, 16:48:52 »
AVA, не мені,але бачив пляшку кока-коли 0,33л))))
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
ОККО
« Ответ #1277 : 04 Января 2013, 19:01:03 »
были салфетки и бутылочка минералки 0,5л

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
ОККО
« Ответ #1278 : 04 Января 2013, 23:58:57 »
ИМХО, бонусный выигрыш мог бы быть и посолиднее. За 25 литров то :)
Из 17 карточек, собранных нами попалось только два "бонуса". водичка и еще что то (в сумме не более 30 грн.)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
ОККО
« Ответ #1279 : 06 Января 2013, 14:58:38 »
ИМХО, бонусный выигрыш мог бы быть и посолиднее. За 25 литров то :)
+1
 заправляясь в акцию больше рассчитываешь на бутылочку водички чем на всякие анриал 7 из 35 или 6 из 42 гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Re: ОККО
« Ответ #1280 : 06 Января 2013, 18:01:09 »
Вопрос к тем кто получал карточки по акції Вигравай Volkswagen Jetta, кому нибудь в додатковом поле выигрыш попался?
Вонючка.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
ОККО
« Ответ #1281 : 06 Января 2013, 22:08:06 »
У напарника была бутылка какого то пойла пульс))))) он заморачиваться даже не стал выкинул.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
ОККО
« Ответ #1282 : 09 Января 2013, 17:17:30 »
Вонючка

кто вонючка?? гыгы гыгы

я тоже вонючку выиграл гыгы даже смс пришла типа "заберите свой приз, бо дуже воняє!!!" гыгы а я так думаю - нафик оно мне? чесно = все время забываю :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1283 : 15 Января 2013, 19:40:41 »
Мережа «ОККО» розширюється на сході і на заході

За першу декаду січня мережа «ОККО» поповнилася низкою нових автозаправних комплексів і в східних, і в західних регіонах України.

Зокрема, 4 січня було відкрито АЗК у місті Горлівка Донецької області за адресою: вул. Кузнецова-Зубарєва, 18-А. Це уже четвертий населений пункт на Донеччині, де представлена мережа «ОККО». Раніше наші АЗК  відкрилися у Донецьку, Маріуполі й Костянтинівці. Незважаючи на те, що марка «ОККО» порівняно віднедавна присутня на ринку Донецької області, у 2012 році регіональне відділення мережі посіло друге місце в номінації «Роботи та послуги» у Донецькому регіональному етапі Всеукраїнського конкурсу «100 кращих товарів України».

Різдвяним подарунком для автомобілістів у західному регіоні стало відкриття 8 січня нового трасового АЗК «ОККО» у селі Гамаліївка (автодорога «Київ-Чоп», 529 км + 190 м (праворуч)), неподалік від Львова.  У цьому ж селі уже працює один АЗК «ОККО», який обслуговує потік транспорту, що рухається  у напрямку виїзду з обласного центру. Нововідкритий автозаправний комплекс розташований на протилежному боці автотраси. Він облаштований з урахуванням вимог безперешкодного доступу до усіх сервісів АЗК людей з особливими потребами.

Окрім того,  після реконструкції 9 січня у новому форматі відкрився АЗК «ОККО» в Івано-Франківську (вул.Максимовича,12).

Добавлено: 17 Января 2013, 14:17:53
Мережа «ОККО» закликає не купувати талони на пальне «з рук»

Мережа АЗК «ОККО» звертається до автомобілістів із застереженням не купувати талони на її пальне без підписання відповідних договорів або просто «з рук» на вулиці. Останнім часом почастішали випадки підробки талонів «ОККО» чи махінацій із ними.  Щоб не стати жертвою обману, з питань придбання талонів звертайтесь у регіональні відділення мережі «ОККО», чиї координати можна знайти на сайті мережі http://www.okko.ua/uk/regional-offices.

Фальшиві талони, як правило, пропонують придбати за дешевшими цінами у місцях скупчення транспорту, на автостоянках біля торгівельних центрів, вокзалів, базарів тощо. Для них, зазвичай, характерна низька якість друку, відсутність захисної голограми з написами «ОККО» чи штрих-коду. Усі підроблені талони виявляються при спробі отоварити їх на АЗК і відпуск пального за ними не відбувається. Окрім того, автомобілісти повідомляють і про схеми, коли «посередники» пропонують купити оригінальні талони «ОККО» за заниженою ціною, але отримавши від довірливого покупця за першим чи за наступним разом передоплату, зникають. Тож не дайте себе ошукати шахраям, купуйте талони тільки в офіційних представництвах мережі «ОККО».
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 14:17:53 от OKKO »

Оффлайн OKKO

• Пользователь
    • OKKO
ОККО
« Ответ #1284 : 19 Января 2013, 16:46:07 »
Визначено переможців у акції «FISHKA в супермаркетах Фуршет!»

16 січня 2013 року методом комп'ютерного випадкового відбору визначено щасливих власників 1200 літрів пального у акції «FISHKA у супермаркетах Фуршет», що розігрувалось до Новорічних святсеред покупців, які обрали для щоденних покупок супермаркети«Фуршет».

Вітаємо переможців Акції «Ставай на лижі в «A la minute»

Ставай на лижі в «A la minute» - вигравай вікенд у гірськолижній столиці Польщі! Під таким гаслом з 1 грудня 2012 року по 15 січня 2013 року тривала Акція у мережі наших ресторанів. Гості мали нагоду не лише спробувати страви польської кухні, які було введено у меню лише на цей період, а й шанс виграти цінні призи.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ОККО
« Ответ #1285 : 22 Января 2013, 13:38:29 »
Господа! ВСЕГДА! Повторюсь - ВСЕГДА требуйте чек на заправку, как бы вы не спешили! Я торопился и решил сэкономить 10 сек и не стал ждать чек. В итоге - минут 10 если не больше объяснял кассирше, что не надо мне парить моск и я сейчас вызову милицию и будем по-другому разговаривать о том, сколько я денег дал и почему мне не заправляют бензин.... Благо у девочки в мозгах, наверное, что-то кляцнуло и она перестала тупо мне улыбаться: "Деньги??!!! За бензин??!!"..... Пистолетчик ей говорит, что видел, как я деньги дал, другой клиент подтверждает... а у нее - Ой, мороз, мороз!... Хотелось в нее бутлем омывачки бросить....

Так что помните о дорожном знаке "Нэ тара пися"...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
ОККО
« Ответ #1286 : 22 Января 2013, 13:46:08 »
Leksi, а баллы "Фишки" пробивали на карточку? Там же тоже должна быть сумма. Или в этот раз без баллов было?
Чеки нужно брать всегда и везде.
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн AVA

• Член клуба
ОККО
« Ответ #1287 : 22 Января 2013, 20:32:14 »
Сегодня на окко, на Днепровской набережной, мудак-пистолетчик сломал мне замок люка бензобака.  >:(

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
ОККО
« Ответ #1288 : 22 Января 2013, 21:56:04 »
AVA,  в средневековье его бы на кол посадили за такое, а сейчас разве что на пистолет...  гыгы

Оффлайн Андрюха

• Старожил
ОККО
« Ответ #1289 : 23 Января 2013, 08:03:59 »
grits, гыгы
AVA, и что ты, молча уехал ?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ОККО
« Ответ #1290 : 23 Января 2013, 10:32:47 »
HameLeon,

Да, Фишку пробивала, когда деньги брала... Она и отчасти попустилась, когда я сказал, что Фишку пробивала (по ней ведь можно отследить, скока и когда баллов упало)... Главное - когда таки включала бенз - Фишку пробила еще раз гыгы

AVA,  а это как он умудрился? башку бы ему отломать! Шкандаль поднял прям на месте? Компенсировали?
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
ОККО
« Ответ #1291 : 23 Января 2013, 10:41:32 »
Leksi, хоть какая-то моральная компенсация :)
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Оффлайн AVA

• Член клуба
ОККО
« Ответ #1292 : 23 Января 2013, 11:46:48 »
Шкандаль поднял прям на месте? Компенсировали?

Нет. Я увидел уже на стоянке. Что уже докажеш?
К колонке подъехал, пистолетчика не было. Я открыл люк (все целое) - подбежал пистолетчик, он же и закрывал. На стоянке открываю люк, проверить закручена ли пробка (пару раз было, что не закручивали до щелчков), а в нише валяется язычок замка.

Я когда иду платить закрываю центральный замок. Нормальные заправщики либо прикрывают люк, а он потом закрывается сам когда замок откроется,  либо пальцем утапливают язычок.
А этот мудак видать стукнул по люку и сломал язычок (пластмассовый).

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
ОККО
« Ответ #1293 : 23 Января 2013, 11:58:33 »
AVA, Так можно ж видеозапись поднять и посмотреть
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
ОККО
« Ответ #1294 : 23 Января 2013, 13:07:26 »
а он потом закрывается сам когда замок откроется
О_о что за новая фишка? Почему у меня лючек ни как не связан с ЦЗ.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
ОККО
« Ответ #1295 : 23 Января 2013, 13:12:55 »
я конечно не оправдываю действия заправщика но тут мне кажется и твоя вина есть, потому как не закрывающийся лючок при закрытой машине это твое рукоделие, поэтому мог бы и предупредить заправщика об этом, хотя он тоже олЭнь нафиг силу прикладывать если легко не закрывается
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн xbb

• Старожил
ОККО
« Ответ #1296 : 23 Января 2013, 13:24:42 »
отому как не закрывающийся лючок при закрытой машине это твое рукоделие
А может авто было не авео? :)

Оффлайн AVA

• Член клуба
ОККО
« Ответ #1297 : 23 Января 2013, 13:27:44 »
не Авео

Оффлайн Андрюха

• Старожил
ОККО
« Ответ #1298 : 23 Января 2013, 13:45:27 »
Нормальные заправщики либо прикрывают люк, а он потом закрывается сам когда замок откроется,  либо пальцем утапливают язычок.
я не заправщик конечно, и не в курсе такой ерунды.
а "олень" откуда мог знать твои комбинации ? :)

Оффлайн AVA

• Член клуба
ОККО
« Ответ #1299 : 23 Января 2013, 14:23:40 »
я не заправщик конечно, и не в курсе такой ерунды.
а "олень" откуда мог знать твои комбинации ? :)
что не знал? что по люку бить или давить не нужно?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.