volxim, Lemko! Понимаю, что на сегодня проблем никаких нет, да и за комиссию я не сильно переживаю. Спасибо за совет - но я, по старинке. Просто, из личного опыта..."выяснял отношения" с Киевэнерго. Хотели "наклонить" за мнимые долги, хотя оплачивал регулярно и без просрочки. Сумма была где-то под 650 грн, лет 5-ть назад. На разборы полётов я подготовился основательно, снял последние показания эл./счётчика, сделал фото и взял с собой квитанции за 10-ть лет. Сотрудница отделения - прозремла моментально. С порога, от этой суммы сразу отвалилось грвен 300, причём мотивировали ошибкой компьютера. Более детальная сверка, а там предъявляли за 6-и летний период...свелась к сумме в 150 грн. на разнице тарифа за перебор лимита в 100 кВт(платити наперёд - думали с запасом), а это был год когда в квартире делался ремонт...болкарка, сварочный, дрель и плиткорез.
Поэтому я за традиционные квитанции (с мокрой печатью), а не черно-белые распечатки и на фразу (на квитанции) хранить 3-и года больше "не ведусь". Коллекция квитанций (за многие года) в квартире места не занимают, живут в коробочке на антресоли.
Вот такая вот бадяга.