Автор Тема: Одесский гаишник: "Не понимаю телячьей мовы"  (Прочитано 4289 раз)

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
Наткнулся на видео, кто что слышал?  Может это тупо фейк?
http://gaishnikov.net/video/43-bespredel-gai-v-gorode-odessa-serzhant-shvec-ganbit-ukrayinsku-movu.html
Если правда то водила по ходу перегнул палку...

Оффлайн maxim_lg

• Старожил
  • Corvette
это уже прогримело даже по 1+1! Гаец просто видимо сильно молодой был и неопытный! А вообще он муд*к полный!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Наткнулся на видео, кто что слышал?  Может это тупо фейк?
http://gaishnikov.net/video/43-bespredel-gai-v-gorode-odessa-serzhant-shvec-ganbit-ukrayinsku-movu.html
Если правда то водила по ходу перегнул палку...
Це не фейк. Інспектор ДАЇ таки жалюгідне ЧМО, а водій мав відразу говорити українською та не випендрюватись. 
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Представляю какую должностную инструкцию для гайцев сейчас пишут по этому поводу...

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
Даже не знаю за кого заступиться....  Я вчера перерыл инет, нашел полную версию....  там походу собралось пол одесского начальства и кобра нарисовалась....  и всего из -за 2х людей))) :D

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
я не пойму какой смысл был так быковать, не стоит это потраченных нервов и наверняка денег

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
если чесно - я тоже не понял поведения ребят в авто? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
с доками лихо придумалли)) видел уже у одного мужика такое))

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
да,  доки он охренено придумал сделать)))))  "дедушка делал" :))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
с доками баянище, поравный в лохмотья! Уже давно гуляет по инету видео, где дальнобои такое замутили.... Только у них не тросик, а цепь, шо бычка привязывать можно, привинчена к кабине фуры... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
Leksi, да баян еще тот))

Оффлайн Panterka

• Постоялец
ДАІшника вже звільнено
http://www.focus.ua/politics/167454
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
эх, я ждал долгого скандала и разбирательств :(  че то как то быстро его турнули :(
"Украл,выпил  - в тюрьму" © :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Водила тролль, мент лАпух!  :D

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
... мент лАпух!  :D
таким не місце в ДАЙ :D там треба, щоб аж відскакувало... :D а він, художню самодіяльність влаштував :D
тяжкое нинче времячко... :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Andrew, а от скажи, нахрена атаковывал крендель гайцев, что на втором видео по ссылке? Они еще и отшучивались, а по правде, при исполнении могли и посреди дороги стать, и заставить протирать номер двигателя для сверки до белого металла.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
не увидел ничего предосудительного (грубости, быкования или чего подобного) или  в действиях водителя... а вот может серия таких видео заставит гайцов вести себе по-человечески и заниматься своими непосредственными обязанностями...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн oleg689

• Пользователь
  • Киев
Я так понял что оно остановило без правопорушення, по принципу тормозну а там косяк найду по ходу. О такой дичи даже говорить не хочется. Живет мразина в этой стране,бабло гребет не малое в этой стране, грабит население этой страны, а язык ему не подходит? Так можно же об этом как то хотя бы по людски сказать, так нет же по людски мы не умеем. Благодаря вот таким видео может научимся. Может я не все смотрел ну со стороны водителя я шо то хамства не заметил, хотя когда тебя останавливают тупо для того чтобы ограбить, и ты об этом знаешь , трудно удержаться

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
по радио слышал что будут учить(инструктаж) манер Гайцов перед патрулированием, но я даю 100% что после етого видео умников (типа меня) ваше удостовирение, и причина остановки будет как приговор!

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
в тему ))

Дід приїхав із села, ходить по столиці.
Має гроші — не мина жодної крамниці.
Попросив він:
— Покажіть, кухлик той, що з краю. —
Продавщиця:
— Что? Чево? Я нє понімаю.
— Кухлик, люба, покажіть, той, що збоку смужка.
— Да какой же кухлік здєсь, єслі ето кружка. —
Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
— На Вкраїні живете й не знаєте мови. —
Продавщиця теж була гостра та бідова.
— У мєня єсть свой язик, ні к чему мнє мова. —
І сказав їй мудрий дід:
— Цим пишатися не слід,
Бо якраз така біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Valera, Был бы дед мудрый,он бы уступил бы даме,к тому же поставил на один уровень с коровой-село :'( ;)

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
не было названо причины, а это главное...ребята молодцы! Вот таких побольше, а не...соглашаються со многим и едут дальше...или балаболят пока каждого не каснеццо...
    Вот ехал - очень спешил, ЧП не большое у меня было, останавливают (а это время)- а что? А как? а почему?...вот когда у вас будет каждая минута, точнее секунда на счету, тогда начнете понимать - что ГАИ таким образом беспределет...и мешает...Еще раз ребята молодцы...сам таким занимаюсь, дабы ГАИ которое живет на мои и ваши налоги, знало свое место...

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Andrew, а от скажи...
гляну..скажу...на роботі не можу :D а так до кінця не дивився...часу обмаль beer2
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Andrew, а от скажи, нахрена атаковывал крендель гайцев, что на втором видео по ссылке? Они еще и отшучивались, а по правде, при исполнении могли и посреди дороги стать, и заставить протирать номер двигателя для сверки до белого металла.

ну тут ты не прав на 100%, покажи где написано это в законе. Мы все подчиняемся законам, почему водитель должен соблюдать законы, а гаи нарушать и не нести ответственности? сам сегодня наблюдал картину: еду утром как всегда, знаю что впереди за перекрестком всегда стоит гаи, тут субару, (модель не помню, внедорожник не маленький) с номерами 2229 прет на красный, вот думаю его сейчас примут, ан нет, он сам к ним подьехал и из него вышел подполковник. и поверьте, ему протокол не составили.
и другой пример: в Дании премьер министр припарковался в не положенном месте, так ему выписали штраф, еще и пристедили по нескольким каналам.

не было названо причины, а это главное...ребята молодцы! Вот таких побольше, а не...соглашаються со многим и едут дальше...или балаболят пока каждого не каснеццо...
    Вот ехал - очень спешил, ЧП не большое у меня было, останавливают (а это время)- а что? А как? а почему?...вот когда у вас будет каждая минута, точнее секунда на счету, тогда начнете понимать - что ГАИ таким образом беспределет...и мешает...Еще раз ребята молодцы...сам таким занимаюсь, дабы ГАИ которое живет на мои и ваши налоги, знало свое место...

+многа, сам сталкивался с беспределом гаи, это представители государства, они обязаны знать и выполнять законы, вне зависимости от человека и машины - это как минимум!

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
мені цікаві кретерії відбору кадрів для роботи в ГАІ, таке враження що туди беруть з базовою школьною освітою які вчились на 2, закон а для чого їм закон знати, головне вміти бабло брати!
я даю 100% що їм встановлюють таксу перед чергуванням яку вони повині здати після, що здерли вище такси то їхне, так що треба копати глибше!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.