Автор Тема: Одесский гаишник: "Не понимаю телячьей мовы"  (Прочитано 4290 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
PAPPA, по ридней мови и литератури в мене було чотыре и пъяць. та я до речи не палю :)
Доречі, не Азаров був викладачем?

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Залишилось завести україномовну розкладку...
время от времени устанавливаю, когда ответ по письму надо написать. заставляют, шо поделать... но тут же удаляю :D
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Доречі, не Азаров був викладачем?
не, тётенька с Западной Украины. тараторила мама не горюй гыгы

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Андрюха, вона, мабуть, збоченка була. Отак і прививають ніжним дитячим душам різні фобії. Ти її хоч оголеною не бачив?
А я люблю рідну мову не завдяки, а всупереч вчительці. І розкладки тепер чорт ногу злама - укр, англ, рос, нім, фр. Половину не моє! skaut
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 16:28:08 от PAPPA »

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Андрюха, вона, мабуть, збоченка була. Отак і прививають ніжним дитячим душам різні фобії. Ти її хоч оголеною не бачив?
А я люблю рідну пову не завдяки, а всупереч вчительці.
ти маєш на увазі, що коли побачив свою оголену вчительку - всупереч цьому полюбив українську мову?  :D
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн radger

• Новичок
  • Делай добро и бросай его в воду...
radger,  могу общаться как на русском, так i на українськiй мовi. про язык хоть любить его, хоть не любить, но его надо уважать, так как мы живем в Украине.  но у меня встречный вопрос, раз уже пошла такая пьянка, чего ж ник у Вас не на украинском? :D
  :D Началося! И я такой же, знаю и укр. и рус. языки, но чаше, по умолчанию, настроен русский! И ничего с этим не поделать!  Грешен я ...    
Цитировать (выделенное)
но у меня встречный вопрос, раз уже пошла такая пьянка, чего ж ник у Вас не на украинском?
Дык! А ты почитай ниже... там тоже особо не по нашему  :D
ти подивись на його підпис під аватаром
мабуть, так задумано :)
Эх... Раскусили....   :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
ти маєш на увазі, що коли побачив свою оголену вчительку - всупереч цьому полюбив українську мову?  :D
Взагалі то я Фрейда цітував. А у вчительки укр. мови чоловік був алкоголік і тракторист. Мені її було завжди дуже шкода, втомлена і з сумними очима, наче з поеми Шевченка. Але молоденькі вчителі або практиканточки таки да, можуть надихнути на вивчення деяких предметів.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье

уж вечер близиццо а Жанночки всё нет гыгы

Живите пока...  ;)
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Живите пока...  ;)
насяйника добрый аднака   :)
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
ну раз не в анекдотах то хоть тут гыгы

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
... Мені її було завжди дуже шкода, втомлена і з сумними очима.... Але молоденькі вчителі або практиканточки таки да, можуть надихнути на вивчення деяких предметів...
так ти не тільки її бачив оголеною, ти ще й... пожалів її...  :D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Ти її хоч оголеною не бачив?
твои эротические фантазии - это не здесь. заведи себе отдельную ветку :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Та не переймайтеся, я і голих бачив, і мертвих, як вже холодних, так і тільки но холонучих, і божевільних, і п"яних, навіть без деяких частин тіла. старих і молодих.
Але ж ми про мову. Ну от чому деякі не хочуть її вчити, я й не вимагаю любити. На одному форумі в равних частинах збираються росіяни, білоруси та українці, і там російська не апріорі основна, хто як може і хоче, той так і спілкується. Якщо мене життя занесло б до Білорусі, я залюбки б вивчив і поважав мову Бикова і Журби.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Якщо мене життя занесло б до Білорусі,
меня никуда не заносило. я всегда тут жил :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
меня никуда не заносило. я всегда тут жил :)
Прости за прямой вопрос - ты любишь украинскую культуру, ну или хотябы уважаешь?
А на твою цитату почему-то вспомнилось - Я тут сидел на семи аршинах и буду сидеть!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
PAPPA, відповідь на твоє питання проста й банальна - скільки мов ти знаєш - стільки разів ти людина... (с) мені це батько ще в дитинстві не раз повторював... коли людина сидить на одному місці - це ще одна справа, але коли людина часто подорожує, або мешкає в країні, де розвомляють на різних мовах і при цьому не хоче вчити інші мови, окрім своєй - це вже вказує на рівень цієї людини...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Прости за прямой вопрос
не, я бан не хочу гыгы

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
как интересно стало читать последних пол темы  popcorn wall zopa :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Marques, та да, могу только добавить, если бы не лень, выучил бы... А так, уважаю все языки, особенно на которых создана нетленная классика.
Когда-то кореш и сосед по общаге, родом из Эквадора, читал на родном языке народный эпос о героизме его народа. Красиво, блин, я аж всплакнул после 0,5 на рыло, думал это как инки против какого-то кетсалькоатля воюют, ну на крайняк с Кортесом. Оказалось, песня сложена несколько лет назад на тему борьбы с соседним Перу, которому СССР продало аж 9 танков Т-72, а те долго не думая оттяпали у Эквадора, в основном расположеном на вулкане, кусок банановых плантаций на побережье. Контр наступление не принесло результата, т.к. на вооружении Эквадора стояли купленые у Гитлера Panzerkampfwagen VI «Tiger I»... Это была песня, сложенная добровольцами-смертниками, готовыми бросится под бронированное советское чудовище со связкой динамита на пузе... Так что учите местные языки и диалекты, сцуко, а то невзначай подпишетесь на шахидство или вступите в партию, понятно какую.
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 09:18:18 от PAPPA »

Оффлайн bozz

• Старожил
Каково было наше изумление, когда мы увидели документы - права и техпаспорт оказались намертво "спаяны" между собой в планшете из оргстекла металлическими болтами! А планшетка была прикреплена наручниками с тросом к рулю авто!
<a href="http://www.segodnya.ua/interview/14217228.html">Источник</a>

Ну не знаю у меня лично пока что проблем с ГАИ не было остановили проверили документы пожелали  удачной дороги и уехал
если же  был не прав решили вопрос и тоже уехал ( кто то скажет так не надо это неправильно....  вот пусть сам и делает как правильно а у меня нет желания и времени бегать по судам и всяким там инстанциям)
но когда я нарушил я никогда не включаю дурачка....типа докажите у вас  нет видеозаписи и все такое
а вот эти ребята даже если нарушат пойдут в отказ 1000%   и таких много, а потом и конфликтные ситуации получаются на ровном месте
если до тебя 3 таких красавца высушили мозг гаишнику то любой вопрос в сторону может у него автоматом вызвать негатив и как бы можно понять его в такой ситуации.
от таке.....   

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Грустно... Мент еще раз выставил себя лохом, обличив еще и напарника и другой экипаж в бездействии. И таки да, нет у них взаимопомощи и взаимовыручки. Несчастный, три пацана его раскачали, еще пять сослуживцев не помогли порешать ситуацию. Пусть теперь идет в центр занятости, там его переучат на токаря, и будет он свою семью кормить как все обычные люди.
Вообще я заметил, что кугутность присуща не только ментам. Сижу как-то в одной госструктуре, тру базары с начальницей отдела и наблюдаю, как ее подчиненный ведет прием граждан. На приеме бабуля, основной избиратель понятно кого и борец за фиг знает какую правду. Ситуация накаляется, говорю начальнице, смотри, твой подчиненный не владеет темой, бабуля берет верх со своей ахинеей, иди разрули. Сперва начальница даже не поняла о чем я, потом сообразив, вмешалась, но было уже поздно, контроль был утрачен. Ну тут влез я, типа ретивое взыграло. Успокоили бабулю, ну накатала она телегу вышестоящему, но она была не столько страшна, сколько комична после нашего разруливания, и все спустили на тормозах. И еще долго вышестоящее начальство выпытывало кто такой этот вежливый и деловой работник, высокий в сером костюме, а мы всякий раз ржали, вспоминая потом.
- Ты за что сидишь?
- Политический я.
-?
- Сантехник. Пригласили в обком унитаз починить, а в туалете там все ржавое и худое. Вот я и изрек, почесав репу, что в этом здании всю систему менять нужно...
Вывод - следи за базаром.
« Последнее редактирование: 29 Января 2011, 11:39:25 от PAPPA »

Оффлайн Luck

• Пользователь
    • www.kagana.com.ua
если до тебя 3 таких красавца высушили мозг гаишнику то любой вопрос в сторону может у него автоматом вызвать негатив и как бы можно понять его в такой ситуации.
от таке.....   
напевно, в кожній роботі є свої плюси і мінуси :), якщо даішник не може тримати себе в руках, тоді, можливо, йому дійсно треба пошукати іншу роботу з меншим психологічним навантаженням ))

Оффлайн Влад....

• Неизвестный герой
А это как выглядит? http://vn.20minut.ua/news/10188756

Оффлайн Влад....

• Неизвестный герой
PS. Я не гаер но! Русско язычному человеку нести бред чтобы с ним общались на украинском когда он сам  полное предложение слепить не в состоянии это ху..я полная и Я лично дал бы в табло так чтобы губы хотя бы три дня ни на каком языке не разговаривали.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Влад....,
Дак ты от гайца далеко не ушел! Или ты его брат?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.