Автор Тема: Одесский гаишник: "Не понимаю телячьей мовы"  (Прочитано 4291 раз)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Valerabravo а чи не Глазовий це часом, дуже схоже?
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Фдуч, разве я говорю, что все мирно под оливами. Вот наглядный пример, училкам башляем, врачам башляем - и ничего, поворчали, похныкали, потом сами пришли и дали. А гайцы, бедолаги, должны за нами бегать? Нужно установить правило - остановился у первого поста, дал денег, получил на лоб печать с датой и катайся смело, печать в трукам или визирь видно, и все пучком.
И что, соловьиной уже называли, теперь вот телячей... Для меня она первое, для того мусора - второе. Вот и обоюдный антагонизм. Типа честная борьба, мусор проиграл этот бой, сам дурак на мины полез, но в целом они битву выигрывают. Вот что печально.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
PAPPA,  но ведь надо с чего-то начинать, сначала гайцов отучить брать взятки, потом врачей и учителей. хотя это будет долгий путь...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Фдуч, не пути другого нет, а пути нет.
Знаешь как одноглазый слепого на бл..ки нес? -Слезай, приехали! - Здравствуйте, девАчки!
Мы можем в домашней ветке потереть о справедливости вообще и о твоем и моем восприятии ее, но все равно ничего не поменяется. Ты можешь положить руку на сердце и сказать, что сделал все что мог. И на этом твое воздействие на мир зачанчивается, а он живет по своим законам дальше.
Вот я и пишу: в первом ролике - ишак полный, во втором - нормальные ребята, гишники.

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
 http://www.segodnya.ua/interview/14217228.html
 интервью с ГАИшником...

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
вчителі за бабки ставлять оцінки добрі, врачі пробують лічити а не калічити, а гайчики нічого не роблять, згоден коли були штрафи 20грн, давав 10грн і їхав далі, на даний час вони зажрались до беспредела! 100 грн для них це мало, ось народ і починає вчити закони, бо знання це економія грошей :D
зі. на даний час епоха взяток і корупції, дурак той що не бере! ніякої стабільності, дорвався до посади на термін даже знаєш до дня твого кервуння, ось и гребуть що побільше!

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Фдуч, не пути другого нет, а пути нет.
Знаешь как одноглазый слепого на бл..ки нес? -Слезай, приехали! - Здравствуйте, девАчки!
Мы можем в домашней ветке потереть о справедливости вообще и о твоем и моем восприятии ее, но все равно ничего не поменяется. Ты можешь положить руку на сердце и сказать, что сделал все что мог. И на этом твое воздействие на мир зачанчивается, а он живет по своим законам дальше.
Вот я и пишу: в первом ролике - ишак полный, во втором - нормальные ребята, гишники.

тереть та можно, но я делаю так, как написал в нашей ветку лексус, делаю для себя. и каждый если что-то изменит, минимум получит бесценный опыт!

http://www.segodnya.ua/interview/14217228.html
 интервью с ГАИшником...

мда, на жалость давит... в гаи должны работать уравновешеные люди!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Не згоден.Це базис,який формуєш ти навколо себе,і який принесе свої плоди не сьогодні і не завтра...Це те що ти закладаєш в своїх дітей.Прийде час,збіг обставин,і бажання тобі подібних,і це спрацює.
В противному варіанті,взагалі нічого в принципі немає значення..Ми всі помрем :'(.Амінь :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Помнится ещё в школе, самые бестолковые ученики (не из нашего класса, из других) говаривали - после школы всё равно в вуз не светит поступить, пойдём в милицию работать, там всегда место найдётся...
В школу когда-то шли работать нормальные учителя, но это было очень давно, если брать во внимание самые простые школы (где родители не в состоянии платить учителям) - подавляющее большинство учителей бездари, особенно это касается тех, кому до 30-40. Те, кто постарше или не могут или не хотят перестраиваться, а молодёжь в такие школы идёт потому как ничего другого не смогут нигде...
То же самое касается и врачей - все толковые или идут в престижные клиники, ну или остаются в обычных, но на тех местах, где можно грести мимо кассы...
И самое обидное, что причина не в этих бездарных врачах, учителях, ментах, а в той системе, которая это создала, поддерживает и даже способствует этому...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн radger

• Новичок
  • Делай добро и бросай его в воду...
Ну если быть искренним, то что сдесь удивительного?   repa
Таких "нелюбителей языка" везде полно, и концентрация их увеличивается в восточном направлении, как не крути!!!  dntknw
Просто сейчас стало "модно" записывать даишников, вот и попался один бедняга! А таких «однодумцев» ой еще сколько!
Даже икать долго не нужно, уверен, Азаров, Табачник и т.д.  :-X  думают также, только выражаются более дипломатически!  dntknw
А если уж положить руку на сердце и глянуть на самих себя..., то кто из нас, господа, написал хоть что-то в этом посте на украинском языке????   dntknw 
Очень жаль, а нада бы начинать из себя, и те ребята, в машине, тоже, блин, патриоты, слово на украинском, два на русском, запутали бедного даишника  :D
Грустная история показывающая реалии нашей жизни!

Оффлайн Panterka

• Постоялец
radger, по-перше Одеса - це південь  :D
А-по друге:
Цитировать (выделенное)
А если уж положить руку на сердце и глянуть на самих себя..., то кто из нас, господа, написал хоть что-то в этом посте на украинском языке?
читайте тему з початку, перед тим, як робити такі заяви 
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн radger

• Новичок
  • Делай добро и бросай его в воду...
radger, по-перше Одеса - це південь  :D
А-по друге:читайте тему з початку, перед тим, як робити такі заяви 
::) А, й точно, трохи є української, приношу свої вибачення  ::) кого образив!

p.s. Виправлення про Одесу недоречне, так як, малося на увазі загальна тенденція "недолюблювання мови"!
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 15:18:54 от radger »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Marques, эко тебя торкнуло гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
radger,  могу общаться как на русском, так i на українськiй мовi. про язык хоть любить его, хоть не любить, но его надо уважать, так как мы живем в Украине.  но у меня встречный вопрос, раз уже пошла такая пьянка, чего ж ник у Вас не на украинском? :D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
А если уж положить руку на сердце и глянуть на самих себя..., то кто из нас, господа, написал хоть что-то в этом посте на украинском языке????   dntknw 
Очень жаль, а нада бы начинать из себя,
ты это завязывай, а то ща начнётся :D

Оффлайн Panterka

• Постоялец
ты это завязывай, а то ща начнётся :D
ти подивись на його підпис під аватаром
мабуть, так задумано :)
Скільки мов Ти знаєш - стільки разів Ти - Людина

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Marques, эко тебя торкнуло гыгы
да не, это я написал в состоянии полного покоя, даже не напрягаясь и не заморачиваясь... эт ты не знаешь ещё, что я могу сказать или написать, когда меня "торкает"  :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Цитировать (выделенное)
Не згоден.Це базис,який формуєш ти навколо себе,і який принесе свої плоди не сьогодні і не завтра...Це те що ти закладаєш в своїх дітей.Прийде час,збіг обставин,і бажання тобі подібних,і це спрацює.
Ну мене батьки виховували чесним і совісним. І шо, допомогло воно мені? Сиджу, останній хєр без солі доїдаю, але, сцуко, чесній та праведний. А в вихованні сина я зробив деякі підправки, хоча й дружина лементувала, що не тому дитину навчаю, а воно, бач, виправдалося, йому легше у житті, зачепився за дійсність.
А так, зробив навколо себе затишок, обгородив парканом, кулемети виставив, і можно бути чуйним та справедливим. Тільки й тре для підтримки свого добробуту інколи поночі брати ножа і чувал та рискати на великій дорозі, бо їсти хочеться завжди.
« Последнее редактирование: 28 Января 2011, 15:37:37 от PAPPA »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Русаловка, бачыв  :P
Marques,  фатит бочку на систему катить  :D

уж вечер близиццо а Жанночки всё нет гыгы

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
  уж вечер близиццо а Жанночки всё нет гыгы
косу точит, небось  :D

а вообще, что ей тут делать - политики почти нет, ругани тоже...  ::)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Marques, та то Андрюха ніц не розуміє українською, ось і вигадує усіляке. У школі мабуть курити вивчив, а рідну мову ні. Чудно, але він мій зьома.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Marques, как это... а языковая проМблема ? ща и до политиков доберуццо гыгы

Оффлайн Андрюха

• Старожил
PAPPA, по ридней мови и литератури в мене було чотыре и пъяць. та я до речи не палю :)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
по ридней мови и литератури в мене було чотыре и пъяць. та я до речи не палю :)
Залишилось завести україномовну розкладку...а так, нормальна людина :D beer2
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
как это... а языковая проМблема ?
о... тут и зацепимся... с языком СМИ перегибают, а политики ведутся... как москаля на юх послать я и без языковой проблемы с детства знаю. А со своим русскоязычным населением мы как-нибудь порозумиемося.
З.Ы. Шо русским языком квитанции заполнять, шо украинским - сумма от этого не поменяется

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.