да что Вы на РАРРА напали, интересная темка, впервые за 3 месяца я хотябы писать на форуме начала больше 2 строчек в день!
а у РАРРА мне кажется мне кажется просто ситуация такая, кто-то из знакомых сказал что любовница обьявила, что беременна или наоборот знакомая (сестра, кума, соседка...) будучи чей-то любовницей решила беременить, чтоб выиграть войну с женой любовника.
Ему показалась тупиковой эта логика, и возникли какие-то мысли, которые не складываются, но есть стойкое мнение, что это не правильно, потому, что своих любовниц он ни когда не чем не обнадеживал, да и думаю не баловал... Вот и появилась тема+ почитать может кто лишнего чего скажет+ да и вообще оживить форум.
И пока мы не напишем, что любовницы впринцыпе не на, что не может расчитывать (что впринципе правильно, но есть исключения - Ярынка браво и желаю всего всего) РАРРА будет давить из нас этот ответ, хотя мы и ходим кругами прикалываясь и развивая эту тему
насчет исключения, они бывают только тогда когда отношения мужа и жены и так в тупике и не хватало только толчка, которым стали вспыхнувшие чувства, умирла любовь, виват новая любовь!
хотя для меня это чистая теория или опыт подруг...
только одной моей знакомой удалось увести мужа из семьи, и сама она бросила свою семью, но правда через 4 года она бросила его из-за другого, для меня это была новость, потому что помню сколько было страстей, слез, любви, истерик и самое страшное боли и для них и для окружающих близьких!
В Библии написанно: не запутывайте пути жизненые свои!