Меняю свое мнение)))) мне очень понравился акцентик, сегодня глядел в сером цвете))) диллер сказал очередь в 30 человек, машины просто на рассхват))) неплохое качество сборки, материалы отделки, багажник хорош, правда проем немного заужен, но за спортивный стиль надо платить, также покатая крыша сзади немного съедает место над головами пассажирам, но если до 180, то что спереди, что сзади вполне приемлемо и комфортно+места поболее чем в авехе, как раз немного и немало, клиренс тоже нормальный, чуть меньше чем авео, спереди по бокам на бампере свисают свесы, если б не они так вообще было бы класс, пороги тоже нормально возвышены, метал потолще, заметно(немного но все же), размер шин 185/65 r15(то есть комфорт) так один нашел минус для себя, обзор назад(аля октавия), попка возвышена, не видно край, парктроник не помешает поставить(я бы сказал не лишним будет), в салоне не воняет, удушающими ароматами, новизны и самое главное это цена, реально сладкая я себе присмотрел за 126600, 1.4 мех в топе))) P.S. Авешу продавать и менять не собираюсь, если покупка будет возможно, то только как второго авто в семью