Автор Тема: Hyundai Solaris  (Прочитано 18080 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Hyundai Solaris
« Ответ #125 : 23 Мая 2011, 15:13:08 »
млин... тока шо не вытерпел... от Шулявки до Фрунзе гонялся за тремя Хюндаями... гыгы гонялся с подклинившими задними тормозами.. гыгы (ну на СТО я ехал.... а тут такие аппараты мимо едут... душа не выдержала)... короче, шо воно такэ ехало - ХЗ.... морда и бока - в маскировочных черных накладках.... на попе - только знак Хюндай. Названия модели нет... Попа сильно похожа на Аккорд в кузове универсал... Но Хюндай был - 50000%!!! Может это на СИА Соната в кузове универсал приехала? ??? по габаритам - подходит.... короче - я их и с одной сторны пообганял, позырил... и с другой... гыгы Шота они при перестроении на наших "ямкуватых" дорогах уж очень сильно прыгают... хреновастенькая стабилизация у них... Моя по такой дороге как утюг идет, тока покачивается.... Кароче - не поменяю свою на такую! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #126 : 23 Мая 2011, 15:40:29 »
... короче, шо воно такэ ехало - ХЗ.... морда и бока - в маскировочных черных накладках.... на попе - только знак Хюндай. Названия модели нет...
может они в ближайшее отделение банка ехали?

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #127 : 23 Мая 2011, 15:45:35 »
мож такой был

« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 15:54:25 от BUGAI »
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #128 : 23 Мая 2011, 15:53:18 »
BUGAI
ты прав :)
i40 будет показан на СИА, и судя по описанию Leksi это именно их и везли
на автовоз деньги зажали :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #129 : 23 Мая 2011, 16:09:57 »
стопудово - она! цуко - смотрится красиво! несмотря на навешанные тряпки с квадратиками накладок.... я так понял - Сонька в кузове универсал? Кстати, на СТО пообщался с владельцем новой Сонаты (которая с аббревиатурой YF идет - после моей)... у него была такая, как у меня сейчас, но с двиглом 3,3. Продал, купил эту новую, с 2,4 в фуле.... за 283000 грн. еще как опцию доставил ксенон и задние светодиодные фонари (еще штуцер баксов без работы).... его обобщенный вердикт по новой машине (простите мой французский, но из песни слов не выкинуть) - гумно!!!! грит - зря старую продал... в сто раз лучше, менее капризная и намного более выносливая (хотя ходовая вроде та же)... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #130 : 23 Мая 2011, 16:23:30 »
после открытия капота в новом аценте вся его внешняя красота ушла очень далеко... по сревнению с авео торчащие провода и т.д. с радиатором кондера будет 100% так как и в авехах все внизу открыто, попадайте камни мне все пофигг...на крышке багажника и капота нету шумки  :o короче  bad
ЗЫ я не говорю что авео лучше, просто дешевле стоит и все бока известны :)

а еще коврики в салоне лежали от сонаты  :D

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #131 : 23 Мая 2011, 16:53:48 »
Leksi, очень глупо поступил, владелец с сто, прям как ребенок, повелся на шикарную упаковку repa такую машинку продать да еще с 3.3 в полном фуле, это же просто бомба , а не машина, да еще за такую цену :o я катался на 2.0 мех. такой, очень понравилось, шумка, комфорт, плавность хода, тихая подвеска... :) положительные тока эмоции + экономная, как для таких объемов 2.0 мех. 9-11л. в городе :) говорят, что и  3.3 экономная довольно, если не топить конечно repa но я думаю, с таким потенциалом нога, так и норовит придавить :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #132 : 23 Мая 2011, 17:27:54 »
киа маджентис тоже ниче, нравится, именно старый.....

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #133 : 03 Июня 2011, 12:59:44 »
Меняю свое мнение)))) мне очень понравился акцентик, сегодня глядел в сером цвете))) диллер сказал очередь в 30 человек, машины просто на рассхват))) неплохое качество сборки, материалы отделки, багажник хорош, правда проем немного заужен, но за спортивный стиль надо платить, также покатая крыша сзади немного съедает место над головами пассажирам, но если до 180, то что спереди, что сзади вполне приемлемо и комфортно+места поболее чем в авехе, как раз немного и немало, клиренс тоже нормальный, чуть меньше чем авео, спереди по бокам на бампере свисают свесы, если б не они так вообще было бы класс, пороги тоже нормально возвышены, метал потолще, заметно(немного но все же), размер шин 185/65 r15(то есть комфорт) так один нашел минус для себя, обзор назад(аля октавия), попка возвышена, не видно край, парктроник не помешает поставить(я бы сказал не лишним будет), в салоне не воняет, удушающими ароматами, новизны и  самое главное это цена, реально сладкая я себе присмотрел за 126600, 1.4 мех в топе))) P.S. Авешу продавать и менять не собираюсь, если покупка будет возможно, то только как второго авто в семью skaut

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #134 : 03 Июня 2011, 14:45:51 »
у нас тоже очереди...
как же это поражает - люди отдают немаленькие деньги за машину, которую в большинстве случаев даже не видели, я уж не говорю о том, чтоб там проехаться... неужто абсолютно пох - как она едет, как управляется, как коробка, ходовая, рулевое и прочее работает??
а потом непременно пойдут попытки самоутверждения - крики, что машина классная, что рулежка супер и прочее, а конкуренты все кизяк :D никто и никогда не признает, что он олень...

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #135 : 03 Июня 2011, 14:54:10 »
Polyak, аналогично))) менеджер сказал, автовоз заезжает в страну, а машины уже все проданы!!! некоторые заказывают, в глаза не увидев в живую((( детские болезни, какие то по любому будут(((( пусть покатаются, потом будет интереснее...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #136 : 03 Июня 2011, 14:56:34 »
маленькая она, меньше авешки кажется. я такую каждый день наблюдаю, когда на и с работы еду. в живую не впечатлила, если честно.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #137 : 03 Июня 2011, 14:58:19 »
места в салоне нормально, поболее чем в авео, конечно крыша нависает ниже в сравнение с авео((((

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #138 : 03 Июня 2011, 15:00:08 »
Многих устраивал старый Акцент и продажи были не маленькими, даже не смотря на то, что клепали их в украине, а теперь то же самое (даже за те же деньги), но в новом КРАСИВОМ кузове. Почему бы и не взять? Есть конкурент? Авео, Рио или Поло без кондера... Я бы, как и большинство, выбрал Акцент, хоть мне он и не очень нравится.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #139 : 03 Июня 2011, 15:01:38 »
насчет места. она по параметрам уже авео по ширине салона, можно сравнить..... а места столько же.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #140 : 03 Июня 2011, 15:02:05 »
конкуренты внизу по ссылке))) самый достойный выбор, в соотношении: цена\качество))))
http://hyundai.autoportal.ua/newcars/hyundai-solaris.html

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #141 : 03 Июня 2011, 15:03:34 »
Владюха, база длиннее чем в авео на 9 см, это чувствуется сзади, места больше если сравнить с авео, сам за собой))))

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #142 : 03 Июня 2011, 15:31:20 »
то же самое
а точно ли тоже самое? у хундая все последние модели конкретно так отличаются в худшую сторону особенно в плане подвесок

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #143 : 03 Июня 2011, 15:37:24 »
менеджер сказал, автовоз заезжает в страну, а машины уже все проданы!!! некоторые заказывают, в глаза не увидев в живую
ну вот, и бензин дорожает, а машины разбирают как горячие пирожки.
и все кричат на демонстрациях что жить стало хуже гыгы

у нас тоже очереди...
как же это поражает - люди отдают немаленькие деньги за машину, которую в большинстве случаев даже не видели, я уж не говорю о том, чтоб там проехаться...
если ждать тестдрайва потом думать - это еще полгода без авто  :P
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #144 : 03 Июня 2011, 15:40:39 »
Polyak, откуда инфа? У Элантры НD комфортней и тише подвеска, чем у ХD. Или это исключение?

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #145 : 03 Июня 2011, 15:53:25 »
Пообщался с глазу на глаз с перегонщиком, он сказал, что комфортная и тихая машинка(мол шумка хорошая, как для такого класса), изменение в этом есть по сравнению с предыдущей моделью, в лучшую сторону))) его слова)))

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #146 : 03 Июня 2011, 15:55:10 »
что комфортная и тихая машинка(мол шумка хорошая, как для такого класса),
Поверь, она и в прошлом кузове не громкая была, примерно, как Авео. О сравнении подвесок, думаю не стоит.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #147 : 03 Июня 2011, 16:23:41 »
Polyak, откуда инфа? У Элантры НD комфортней и тише подвеска, чем у ХD. Или это исключение?
не разбираюсь я в элантрах... ну скажем так, есть та, что продается сегодня и скоро будет новая - вот и поглядим, что за отличия между ними будут
а вот взять сонату, таксон или гетц - то, что их сменило, имеет гремящую жесткую ходовку, при этом никакой управляемости да еще и постоянные замены деталей ходовой... вон как на форуме таксона нового пишут - не ведитесь на обертку, попробуйте проехаться...

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #148 : 03 Июня 2011, 16:24:58 »
у сонаты очень тихая подвеска лично ездил, на предыдущей модели))))

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #149 : 03 Июня 2011, 16:26:54 »
Polyak, про новый Акцент написано в самом "неподкупном" Авторевю. Одинаков с Поло при меньшей цене. Хотя я этой хрени не верю, как только тачка собирается в России - это класс, даже корейцы. Но тем не менее, все остальное, более-менее привлекательное стоит дороже!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.