Автор Тема: Hyundai Solaris  (Прочитано 18075 раз)

Оффлайн SVS

• Постоялец
Re: Hyundai Solaris
« Ответ #175 : 28 Декабря 2011, 11:59:25 »
По даны AUTO-Consulting новый Hyundai Аccent, стал самой продаваемой моделью B-класса (5,5 тыс. автомобилей за 11 месяцев 2011 года). Его «одноклассники» Chevrolet Aveo (5,1 тыс. авто), Renauit Logan (4,8 тыс.), Skoda Fabia (2,8 тыс.), Volkswagen Polo (2,7 тыс.) и Ford Fusion (2,1 тыс.).
И это заметьте на "неадекватную цену".  Если машинка - ляля во многих отношениях, то люди за нее переплачивают.
С ув svs.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #176 : 28 Декабря 2011, 12:43:46 »
думаю новый рио скоро его обойдет, так как там ценник адекватнее и больше наворотов.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #177 : 28 Декабря 2011, 13:32:08 »
И это заметьте на "неадекватную цену".  Если машинка - ляля во многих отношениях, то люди за нее переплачивают.
ну внешность накрутили, а в чем ляля dntknw
народ в очередях стоит и бабки за машину отдает, в которой не то что не ездил никто, а даже не сидел... никто не платит за какие-то чисто автомобильные качества и свойства, плевать на них - внешность рулит :D
а потом начинаются трудовые будни - а че с ходовкой делать? а че гремит все? а че скорость не держит? и тд и тп
Вот про рио еще неизвестно, только продавать начинают

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #178 : 28 Декабря 2011, 13:55:05 »
ну внешность накрутили, а в чем ляля dntknw
народ в очередях стоит и бабки за машину отдает, в которой не то что не ездил никто, а даже не сидел... никто не платит за какие-то чисто автомобильные качества и свойства, плевать на них - внешность рулит :D
а потом начинаются трудовые будни - а че с ходовкой делать? а че гремит все? а че скорость не держит? и тд и тп

у меня есть знакомый который купив нового акцента теперь рыдает что продал гетца :) зато ездит на красивой машинке :)

одно дело пересесть на машину выше уровнем, а другое дело пересесть на более новый дизайн по сути того же уровня машину ;) и что прослеживается сейчас в автомобилестроении более худшего качества  :D
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 13:59:42 от Romeo1979 »

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #179 : 28 Декабря 2011, 14:19:06 »
Romeo1979, Согласен.пересаживаться с доплатой так на другой класс

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #180 : 28 Декабря 2011, 14:19:49 »
Это да, но еще стоит учитывать то, что экстерьер играет не последнюю роль в плане владения автомобилем
грубо говоря - машина должна нравиться владельцу, иначе нах она нужна...
то есть, привлекательная внешность - далеко не последний фактор, конечно, чем то нужно жертвовать при этом :)

а насчет классов - у меня такой подход - в сфере седанов и хетчей мой потолок - это "С", он же гольф класс - выше мне не надо и не интересно :) и лезть из жил, чтоб взять D класс, чисто из-за того что это D класс - не мое ;)

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #181 : 28 Декабря 2011, 14:23:02 »
Это да, но еще стоит учитывать то, что экстерьер играет не последнюю роль в плане владения автомобилем
грубо говоря - машина должна нравиться владельцу, иначе нах она нужна...

ну не скажи... например у меня очень часто бывает такое что приходится залезать в машину в сапогах или ботинках которые мягко говоря нельзя назвать чистыми + на сиденья класть кучу всякого барахла которое тоже чистотой не блещит и чем больше мне будет нравится интерьер тем больше я буду переживать каждый раз садясь в машину :) не у всех же машины используются для того чтобы жопу на работу возить и на моря ездить!!!

частенько на мойке мойщики рыдают когда я заказываю почистить салон... и новее он после этого не становится :D а про багажник я ваще молчу это ваще страшно иногда туда заглядывать... специфика эксплуатации машинки (это я не о Авео говорю :D )... и еще я 9 месяцев каждые выходные когда день а когда и два использую машину в качестве двухспальной кровати и это тоже влияет и на оббивку и на состояние пластика в салоне... ночью то себя не сильно контролируешь и мона и ногой двинуть куда не надо или тирануть хорошо... в общем надеюсь понятно что не всегда нравящийся интерьер это хорошо  :D
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 14:27:20 от Romeo1979 »

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #182 : 28 Декабря 2011, 14:28:18 »
на счет экстерьера... довольно часто приходится ездить вдлоль рек или по степям и лакокрасочное покрытие кузова мягко говоря как бы становится не идеального вида :)  поэтому чисто внешне может нравится одно, а ездишь на совсем другом на том что больше подходит под условия эксплуатации... а ездить и трястись над каждой царапиной то не жизнь  :D

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #183 : 28 Декабря 2011, 14:30:37 »
SVS, не такой же и большой отрыв получается.к тому же сколько лет в продаже Авео ,а она ещё достаточно популярна у нас ,судя по статистике,если в неё поставить двигатель 1,6 то продажи бы возросли бы однозначно,да ещё корейской сборки как сейчас поставляют к нам

Оффлайн Миша Лист

• Неизвестный герой
« Ответ #184 : 01 Февраля 2012, 19:23:56 »
Неплохой автомобиль получился у вас!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #185 : 02 Февраля 2012, 09:22:49 »
Поздравляю ! По итогам года Украинцы купили на 30 %  новых автомобилей больше , чем в  10 м   !!!
Это значит кризис прошёл ?  Или народ весь год пугали то поднятием пошлин , то  дол. падал , то евро .... Так всю наличку в машины вложили  ? В том числе и в РИА   ???
 beer2  Рио - имхо красивей Соляриса .  dntknw  и брать её будут больше .
Радость от жизни

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #186 : 06 Марта 2012, 16:50:09 »
шумка на капот стоит 800грн. :D я про акцент...
ище убил один факт...отец чегото полес в арку рукой...захотелось ему обработку потрогать, оказалось она как будто жидкая, то есть пальцы, как маслом облили...менегер сказал, что она находится в процесе высыхания :D

З.Ы. Крышка багажника тоже без оббивки, огорчило :(
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 16:59:55 от BUGAI »
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #187 : 06 Марта 2012, 16:54:49 »
В авто Ревю тест на выносливость Солярис разваливается и по цене ремонта-содержания далеко не бюджетный выходит .
Радость от жизни

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #188 : 06 Марта 2012, 21:07:29 »
лучше авейки т250 нету..... и дешево ремонтировать и выносливая зараза!

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #189 : 06 Марта 2012, 21:28:39 »
Владюха, Ага, все хорошо, кроме безопасности.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #190 : 06 Марта 2012, 21:33:10 »
Владюха, Полагаю, владельцы Таврий посчитают Ваши слова преувеличением, хотя, принимая во внимание переезд Т250 в Запорожье они будут более снисходительными. Как ни как продолжение модельного ряда.   

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #191 : 06 Марта 2012, 21:38:20 »
Владюха, Полагаю, владельцы Таврий посчитают Ваши слова преувеличением, хотя, принимая во внимание переезд Т250 в Запорожье они будут более снисходительными. Как ни как продолжение модельного ряда.   
:D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #192 : 07 Марта 2012, 07:30:26 »
а сарказма в моих словах никто и не заметил......

Оффлайн Voltik

• Новичок
  • Born to snowboard, forced to work
« Ответ #193 : 07 Марта 2012, 08:00:53 »
Летом у меня стал выбор нового авто. Конечно же поехал смотрель Соларис, машинка внешне красивее чем в нутри + большые очереди. Расматривал также Поло седан, тоже нужно было ждать несколько месыцев. В итоге купил Авео лс и остался очень рад.
П.С. Салон авео намного комфортней как по мне.
Nickes.Com - Sport and Football Trips

Оффлайн SVS

• Постоялец
« Ответ #194 : 07 Марта 2012, 09:12:32 »
П.С. Салон авео намного комфортней как по мне.
Ну с этим ты явно погорячился. А именно: кресло, регулируемое по высоте, подлокотник, регулируемая подсветка приборки  и магнитлы,(и какой магнитолы!) отключаемая подсветка магнитолы, абалденный в сравнении с авэшным руль, Я уже не говорю о самой приборке, электростекловодъемники всех  стекол, юсб на магнитоле и еще много чего не помню.
С ув svs.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #195 : 07 Марта 2012, 11:45:13 »
Нынче Авео за 105 000 комплектация* ce*  , а что  будет за эти деньги в Поло или солярисе ?  ( нет смайлика дули ?)
Радость от жизни

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #196 : 07 Марта 2012, 12:45:40 »
Нынче Авео за 105 000 комплектация* ce*  , а что  будет за эти деньги в Поло или солярисе ?  ( нет смайлика дули ?)
за эти деньги нет ни поло, ни соляриса, ни рио...........

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #197 : 07 Марта 2012, 12:48:21 »
Владюха, Так же можно добавить, что за такие деньги скоро и Авео не будет.

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #198 : 07 Марта 2012, 12:48:26 »
Зашел на оф. сайт глянуть цену. Максималка уже стоит 164 тыс. грн.  :o  http://hyundai.com.ua/cars/accent/prices.html

Кто ее купит за такие деньги???

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #199 : 07 Марта 2012, 13:13:07 »
да, цены на сулярис смешные, особенно на фоне и30 :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.