Автор Тема: Hyundai Solaris  (Прочитано 18078 раз)

Оффлайн Alex20

• Пользователь
Re: Hyundai Solaris
« Ответ #100 : 21 Апреля 2011, 21:42:18 »
Владюха, крупноузловая сборка это не завод по полному производству, где полностью собирают двигатель и прочие сложные узлы, используя местные комплектующие и кривые руки.

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #101 : 18 Мая 2011, 13:39:52 »
Вчера видел в городе нового Акцента (солариса)... скажу прямо - на фотках он лучше чем в жизни... закосили в стиле сонаты новой, но вот соната реально покрупней и смотрится в таком виде, а тут блин я в недоумении.. слишком много граней у кузова и смотрится как-то несуразно... вот Тииду к примеру обновили удачно слов нет как лучше стало, а тут лично у меня непонятки...

« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 13:43:18 от Romeo1979 »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #102 : 18 Мая 2011, 15:36:05 »
видел в живую.... маленькая, еще меньше авео кажется..... не понравилась в живую......

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #103 : 18 Мая 2011, 15:52:04 »
в живую не понравилась машинка, на фото реально красивее...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #104 : 18 Мая 2011, 16:08:08 »
не понравился седан - получите хетч: http://www.autoreview.ru/news/797/114939/

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #105 : 18 Мая 2011, 16:09:23 »
очень похож на И30, но все равно маленький кажется....

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #106 : 19 Мая 2011, 07:07:10 »
в общем еще вчера вечером на глаза в другом цвете попался новый акцент - лично мое резюме - блин старый акцент был более гармоничной с виду машиной... себе бы точно никогда новый акцент не купил... лучше уже немного добавить и в этом классе купить новую Нисан Тииду!!!

корейцы не перестают разочаровывать... а именно в плане того что цены не сложат на свои достаточно посредственные (в сравнении конечно) машины... за корейские подвески ваще лучше не говорить... довелось ездить и в новом черато и сиде в авео :D - тупо погремушки... уж лучше по такой же цене взять "чеха" или японца или на крайняк даже француза - но не корейца... с корейскими машинами я 100% завязал...
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 07:10:40 от Romeo1979 »

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #107 : 19 Мая 2011, 10:43:29 »
Вчера видел в городе нового Акцента (солариса)... скажу прямо - на фотках он лучше чем в жизни... закосили в стиле сонаты новой, но вот соната реально покрупней и смотрится в таком виде, а тут блин я в недоумении.. слишком много граней у кузова и смотрится как-то несуразно... вот Тииду к примеру обновили удачно слов нет как лучше стало, а тут лично у меня непонятки...
+ Многа.
Видел в цвете мокрый асфальт уж больно дутая машинка имхо.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #108 : 20 Мая 2011, 14:06:09 »
Стоял у ларька, в очереди за хлебушком))) ехал сей авто, и там на дороге были ямки, ну такие маленькие, некрасивые, Так вот я просто офигел, как подвеска у него грюкнула, что передняя, что задняя, интересно, как там в салоне было...вот такой сегодня прикол был. Я в шоке!!!

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #109 : 20 Мая 2011, 14:12:05 »
Стоял у ларька, в очереди за хлебушком))) ехал сей авто, и там на дороге были ямки, ну такие маленькие, некрасивые, Так вот я просто офигел, как подвеска у него грюкнула, что передняя, что задняя, интересно, как там в салоне было...вот такой сегодня прикол был. Я в шоке!!!

А шо ты хотел от корейца??? у них у всех такая подвеска :) Купи Нисан Тииду или Меган 3 и почуствуешь что есть комфорт  :P

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #110 : 20 Мая 2011, 14:22:06 »
Ну, не знаю, как там у всех, Но, вот Соня предыдущая, очень тихая машина, даже на больших колдобинах)))

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #111 : 20 Мая 2011, 14:36:33 »
Ну, не знаю, как там у всех, Но, вот Соня предыдущая, очень тихая машина, даже на больших колдобинах)))

у меня служебная КИА манжентис 2009 года...  пока стойки не поменяли (на другие) грюкотила конкретно...

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #112 : 20 Мая 2011, 14:37:35 »
у меня служебная КИА манжентис 2009 года...  пока стойки не поменяли (на другие) грюкотила конкретно...
а маджентис, да, я в курсах, почти как и авео((()))

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #113 : 20 Мая 2011, 14:38:31 »
а маджентис, да, я в курсах, почти как и авео((()))

во-во и вопрос появляется А ЗА ШО ТАКИЕ бабки корея-автопром дерет???? :(

у нас на работе один чудак собирается продавать гетца и покупать акцента нового... умные люди говорят шо че ты творишь... лучше оставь гетца - он не слушает - типа акцент красивый :D

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #114 : 20 Мая 2011, 14:41:16 »
Romeo1979, но за авео, вступлюсь))) там цена хоть... бюджет все-таки, а от D класса ждешь уже комфорта, престижа, а получаешь...(((

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #115 : 20 Мая 2011, 14:42:07 »
Хотя тех кто хочет купить нового акцента тоже понять можно - нравится новая соната но бабла нет... а так хоть чуток к мечте приблизишься купив акцент... такое ощущение что акцент это выстираная в горячей воде соната :) со всеми вытекающими...

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #116 : 20 Мая 2011, 14:44:00 »
Romeo1979, но за авео, вступлюсь))) там цена хоть... бюджет все-таки, а от D класса ждешь уже комфорта, престижа, а получаешь...(((

Та я тут на 100% согласен... Авео свои бабки отрабатывает с натяжкой (все-таки бензин любит покушать)... а тут ваще лохотрон с этими хюндаями и киа... а за сангйонгов ваще молчу - пипец... за кайрона в украине собранного просють от 205 штук - маразм!!!  блин да октавия а5 скаут стоит в турбированым двиглом 240 :D

Вчера в салоне Элантра стоит за 168 штук (не самая последняя) - :o это гонево!!!

одно у корейцев не отнять - очень часто дизайн автомобилей получается очень удачным... к примеру тот же новый черато купэ - ну прям жЫр внешне как по мне...
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 14:49:16 от Romeo1979 »

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #117 : 20 Мая 2011, 14:48:42 »
Ездил на Аксионе, недоделок Х6, какой он жесткий, не передать словами, причем в качестве был и пассажира и водителя :o авео против него, ну просто корабль :D ну, рама конечно, Но все равно, Не понравилось нечего, подвеска тоже грюмкает на ямах :( кстати Санг Йонги у нас в городе клепают :ua:  :D

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #118 : 20 Мая 2011, 14:50:38 »
Ездил на Аксионе, недоделок Х6, какой он жесткий, не передать словами, причем в качестве был и пассажира и водителя :o авео против него, ну просто корабль :D ну, рама конечно, Но все равно, Не понравилось нечего, подвеска тоже грюмкает на ямах :( кстати Санг Йонги у нас в городе клепают :ua:  :D

та я в славном городе Кременчуге отдыхал как-то недели две... проезжал мимо славного кременчужского автозавода :) а ишо мне ваши острова напротив речного порта очень понравились... мы туда с ночевкой на рыбалку плавали...

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #119 : 22 Мая 2011, 17:04:48 »
Romeo1979, КАК ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ))) На Донбассе не разу не был((( мож когда нибудь)))
вчера ехал по той дороге, где Акцент позорнулся, и специально в те же ямки въехал, при скорости 40-50 км\ч., Он тоже где-то так ехал, в салоне услышал, только глухие удары от шин, тем более были открыты окна передние, не какого дискомфорта))))

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #120 : 23 Мая 2011, 07:28:10 »
Очень многие новые иномарки делаются банально не для наших дорог - они делаются для дорог где нет даже мелких ямок и трещин - в итоге делайте выводы - либо терпеть все это "бабах" либо менять страну проживания :)

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #121 : 23 Мая 2011, 10:10:47 »
не знаю, как новый Акцент стучит, но старый намного тише и приятней чем Авео в плане ходовой, особенно чем китайчик 1.6. Не думаю, что у нового Ацика что-то изменилось в худшую сторону. Так что лучше себе не льстить. А после серьезного ДТП, к Акценту у меня даже уважение появилось!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #122 : 23 Мая 2011, 10:30:02 »
А я не писал, что акцент хуже авео! Но реально подвеска так стукнула, может в салоне и тишина была, но машины и похуже авео проезжали и так не грюкали)

Оффлайн SVS

• Постоялец
« Ответ #123 : 23 Мая 2011, 14:56:05 »
не знаю, как новый Акцент стучит, но старый намного тише и приятней чем Авео в плане ходовой, особенно чем китайчик 1.6. Не думаю, что у нового Ацика что-то изменилось в худшую сторону. Так что лучше себе не льстить. А после серьезного ДТП, к Акценту у меня даже уважение появилось!
Полностью согласен по ходовке, а за движки и говорить нечего. Чего конечно не скажешь о дизайне...
С ув svs.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #124 : 23 Мая 2011, 15:07:25 »
Чего конечно не скажешь о дизайне...
:D а моему отцу нравится - Гренни стайл  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.