Обороты двигателя моей машины отображают мое настроение, цель поездки, обстановку и т.д.
Утро - если опаздываю на работу - активный режим: резкий набор скорости, резкие перестановки, длинные передачи, особенно вторая- третья, четвертую для поддержания максимально допустимой в данной дорожной обстановке скорости. Если не опаздываю - режим как днем.
День - ритмичная езда, как того диктует дорожная обстановка в полдень, средние обороты, средние скорости. Иногда по необходимости ускорения. В основном средний режим
Вечер - размеренная, езда под плавную, медленную музычку. Этот режим можно наверное назвать экономичным. Хотя он и самый черепаший, но он самый спокойный и сердце ровнее бъется!
Ночь - тут по разному. Если сам по пустой дороге с хорошим настроением - можно понаслаждаться быстрой езде по городу по хорошим центральным дорогам. Если уставший - режим побыстрее добраться домой без единой мысли о качестве езды в тот момент.
Приблизительно так.
Могу еще сказать что стиль воздения адназначно в какой-то мере зависит от музыке, которая звучит в салоне. Проверил на себе.
В принципе считаю что наши машинки достаточно динамичные при хорошем бензине.
Удачи всем.
PS
Поставил фишку - на мой взгляд машинка стала ровнее в наборе скорости и чуть динамичнее. По расходу не изменилась. Заливаю 95 в одном проверенном месте.