Автор Тема: Как нам преобразовать Авеодвижение?  (Прочитано 3470 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Прошу всех высказать свое мнение по Авеодвижению. Кто как это видит?
У меня накопилась куча вопросов по этому поводу, т.к у меня несколько иной взгляд на это дело, может я получу ответы на них? Правда-матка приветствуется.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Re: Как нам преобразовать Авеодвижение?
« Ответ #1 : 04 Июля 2010, 18:45:37 »
Андрей честно говоря немного тебя не понял :o более подробнее кого преобразовываем? и чего хотим добиться? Любую разумную инициативу я поддержу :) beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #2 : 04 Июля 2010, 19:21:35 »
SanSanych Я о сплочении. Пример - нужно выступить на гонках единым фронтом. Для этого (да и для многого другого) нужно более тесное взаимодействие.
Пиво один раз попили и потухли, шашлык один раз пожарили и притихли, встреч уже 2 месяца нет. Голос четырех членов клуба не слышно. Или я много хочу? Неужели у нас нет таких как Олег и Дима из Союза АК? Вот мне и интересно, что же не так, чего не клеится. У нас же 30 человек живыми числятся. Или достаточно и этого уровня общения? Пепсикус да ты откликаетесь на просьбы, когда кому-то приспичит, Тарас всегда готов помочь словом и делом, ну еще запчасти сообща...
И еще такое вот, заходишь в ветку, висят несколько человек, я им здрасте, а в ответ тишина. Игнор? Ну я пойму, если лично меня, психология, блин, но ведь, как правило, здоровается несколько человек, и с ними(вами) не спешат челомкаться, в том числе и с тобой. Не считают нужным? Ну не понимаю я, чесслово.
Та и много чего еще. :(

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #3 : 04 Июля 2010, 19:24:45 »
PAPPA Андрей насильно мил не будешь :) я думаю всему свое время repa силком сплотиться не получится ;) просто клуб в серьезно никому не нужен :( вспоминают только когда какие то проблемы :( к сожалению это касается 99 процентов посетителей.

Проблема одна отсутствие ДРУЖЕСКИХ отношений repa
« Последнее редактирование: 04 Июля 2010, 19:28:52 от SanSanych »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #4 : 04 Июля 2010, 19:33:51 »
SanSanych Я же не о насилии, никто никого загонять не собирается.
НО! Большеннство ведь сами декларировали сплочение и взаимопомощь, так нужно же соответствовать своим заявлениям. И здороваться хоть через раз.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #5 : 04 Июля 2010, 19:40:50 »
PAPPA Люди есть люди и их не поменяешь :) терпимей нужно быть однако ;) раньше и  встреч особых  небыло :-X только срались на форуме dntknw теперь хоть чтото но происходит :) кстати http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,133066.msg1459153.html#new
а здороваться я тоже иногда забываю dntknw а бывает прочитаю сообщение а вкладку не закрою и получается что вроде на форуме а не ответа ни привета dntknw

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #6 : 04 Июля 2010, 19:44:46 »
Кстати слишком давно не собирались на пиво. пора исправляться

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #7 : 04 Июля 2010, 19:48:37 »
Кстати слишком давно не собирались на пиво. пора исправляться
Так поднимай тему, бросай кличь.
А раньше... Так было повсякому, как и сейчас.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #8 : 04 Июля 2010, 19:54:11 »
PAPPAпо тех встрече кинул ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #9 : 04 Июля 2010, 19:57:20 »
PAPPAпо тех встрече кинул ;)
Так я за, уже там ответил.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #10 : 04 Июля 2010, 20:17:53 »
ну а по авеодвижению - создание кассы показало все :) нет коллектива нет движа dntknw

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #11 : 04 Июля 2010, 20:33:38 »
SanSanychВ том формате, что планировалась касса, она не жизнеспособна. Просто нужно продолжить традицию предшественников.
А коллектив есть, нужно его только сплотить, но немножко на другой платформе.
Простите, братцы, но по гонкам керовать буду я, сперва записываемся присутствовать, а все присутствующие выберут участников. И детдому поможем и за выигрыш поборемся. Это клубный турнир, а не индивидуальный.

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #12 : 04 Июля 2010, 22:46:45 »
И детдому поможем и за выигрыш поборемся. Это клубный турнир, а не индивидуальный.
+500 bravo
По поводу сплочения - не знаю и что сказать dntknw? ведь в этом вопросе каждый может ответить только за себя!!! Нужно ему это или нет? Познакомившись со всеми только в январе, пытаюсь вроде как поддерживать инициативы и встречаться по возможности, не пропускать мероприятия...не то чтобы медаль себе за это вешаю, но стараюсь(кстати, чтоб не было потом, что нужно "ему" было только чипануться и всё :D), а ведь всем интересно в клубе, стесняются люди, что ли?
Мне это нужно!!! Так как много нового узнаёшь, с людьми различными знакомишься, полезного много....
050 414 61 63

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #13 : 05 Июля 2010, 08:07:50 »
вот мое виденье развития клуба, как и любая организация и фирма, клуб должен расти. сколько по Харькову ездит авешек, почему они не в клубе? я не говорю что давайте всех соберем у нас... просто много людей даже не подозревают о существовании клуба... будут новые лица, новые идеи...

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #14 : 05 Июля 2010, 14:36:00 »
Ну выскажусь и я. Я в клуб пришол только ради тюнинга, но на первых встречах я понял что ребята вы все хорошие, а не "СЕКТА КАКЯ ТО":). В прошлом я спортсмен и командный дух мне знаком как некому, поэтому стал потдерживать клубное движение, да не спорю иногда бывает так что приходиться выбирать между СЕМЬЯ, КЛУБ, РАБОТА но после того как втянул в это дело жену, думаю что буду чаще приезжать и у чавствовать во всех мероприятиях. По поводу всех остальных да же и незнаю чё сказать, пусть каждый сделает вывод сам для себя и определиться ТУДА или СЮДА.
Есть предложение сделать типа визитки КЛУБА и под дворники ложить всем AVEO кто ещё не в КЛУБЕ, потому что дествительно получаеться что по городу 1 000 000 AVEO, а в клубе 50 человек, Я считаю что нам нужно расширяться. Да и не помешало бы быть по сплачённей, ведь мы одна команда!!!
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #15 : 05 Июля 2010, 14:40:43 »
Есть предложение сделать типа визитки КЛУБА и под дворники ложить всем AVEO кто ещё не в КЛУБЕ
Таковые уже имеются!!

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
« Ответ #16 : 05 Июля 2010, 16:40:29 »
lenysik ну и где они я бы на каравановской стоянке их бы порастыкивал. Видел ФА-ФАшки, видел Тех. помощь и всё dntknw

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #17 : 05 Июля 2010, 16:52:38 »
Max Braslik Фафашки с адресом. При вследующей встрече обеспечим тебя.

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #18 : 05 Июля 2010, 18:59:37 »
Вот как они выглядят:

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
« Ответ #19 : 05 Июля 2010, 19:00:36 »
НУуууу я как бы не против, давайте.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #20 : 06 Июля 2010, 07:20:42 »
Теперь я ! Мое мнение будет таковым : пришел в клуб через интернет в сентябре 2009 года , в первый день когда поставили интернет дома ! Может кто-то со мной не согласится , но у меня есть одна мысля по поводу того почему не развивается ветка. Дело все в том что каждый из нас , кто заинтересованный  в развитии клуба и Харьковской ветки (скорее всего второе) должен добиваться непосредственно  своими действиями , а именно проводить работу среди местного населения (авеоводов ) г.Харькова и тогда будет результат , а так как большая половина тех кто находится в ветке просто ("паразиты", "аморфные тела" и т.д) один, два авеовода особой погоды не сыграют в развитии клуба ! , пример моих позитивных действий (просто пример! я себя этим не  хвалю  repa) ; я делаю БК правильно, ко мне постоянно приезжают куча авеоводов из города и даже других областей , с ними проводится МОЗГ - прессинг  :D в плане того , что клуб - это не секта , а просто как одно из мест для семейного досуга и не только , как пример в ветке появились такие люди как Лифтер , Канди и т.д. , но заставлять никого не надо, еще примером есть то, что клуб не болото - это участие в различных мероприятиях , не только которые проводятся "Союзом Автоклубов" , а систематических встреч, последнюю субботу каждого месяца , вопрос : когда она была ?, потому что "паразиты" , народ хочет жить за счет клуба , а надо жить клубом  , все считают , а вот приехал на тех встречу и харе , ни фига подобного , значит надо менять формат тех встреч , а именно их контингент, направление и т.д. проводить их раз в квартал и все станет на свои места , чтоб успевали скучать друг за другом .  :D , Я например без Сан САныча, Малка , Тараса, Кефира  и других  прожить и 3 дня не могу, всегда им позвоню  и поболтаю . Надо провести акцию по распространению авео движения , а именно напечатать бланки , рекламирующие нашу ветку и раздать на встречи каждому авеоводу , остановился на стоянке  смотрит авешка стоит, под дворник засунул и функцию по развитию клуба выполнил , а там дело каждого идти в клуб или нет!  :P   
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #21 : 06 Июля 2010, 07:54:55 »
pepsikus Ну это ты уж очень сильно загнул, тут уж ничего не сделаешь, люди хотят получать, а не зарабатывать, это сущность наша.
И встреча нужна протокольная ежемесячная - это для солидарности, чувства локтя, незыблемости устоев, рекламы для новичков, знакомства, разъяснение вопросов по машине и т.п. Место выбрал?
Техвстреча это для желающих и по договоренности. И прежде всего нужно быть активным авеоводом, и еще чуточку ответственным и совестливым что ли, получил что-то от движения - отдай и свое, организацией чего-либо, участием в акциях, в том то и цимус, каждый что-то умеет и может, а вместе мы можем все, тут я с тобой согласен.
И главное - не нужно нам всем расценивать движ как развлекаловку, а форум как брехаловку.

Оффлайн Muha

• Старожил
  • Be Happy, Kharkov! ;)
« Ответ #22 : 06 Июля 2010, 09:18:09 »
Самый простой (а главное эффективный) вариант на сегодня в продвижении авеодвижения в массы так сказать, в народ, это действительно напечатать УЙМУ календариков (брашюр, листовок) и МАССОВО (я бы сказал МАСШТАБНО и ГЛОБАЛЬНО) пиарить авеоклуб, подсовывая эти самые ФАФАшки под дворники, дверные ручки и т.д.. Но это нужно делать всем, много и часто!
Ну и еще эти самые календарики должны быть МЕГА притягательными для взгляда человека, чтобы тот сразу ЗАХОТЕЛ прочитать её, а не скомкать и выкинуть не прочитав. Минимум слов - максимум информативности, я считаю.
Собственно, над этим я могу подумать в виду выхода в отпуска)))
http://muha.io.ua/album - моя бывшая авейка 8-)
я со своим Жужиком на Д2ру http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/muhafifa/

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #23 : 06 Июля 2010, 09:30:54 »
Muha Согласен. НО! Слава Хантер со товарищи визитки уже напечатал, и как часто МЫ их распространяем. Далее - нас 30 "живых", ну будет 300 живых, но инертных... и есть такая догадка - кто хотел, тот нашел форум, так сказать самые активные... :(

Оффлайн Muha

• Старожил
  • Be Happy, Kharkov! ;)
« Ответ #24 : 06 Июля 2010, 09:40:07 »
PAPPA ну да, а еще много на авео тех, кому за 50 и кому не нужен ни клуб, ни движение, у которых даже нет инета или они просто не умеют пользоваться им, они просто купили машину, потому что подходила по бюджету (кстати такие же есть в возрасте от 20-70 :) )
http://muha.io.ua/album - моя бывшая авейка 8-)
я со своим Жужиком на Д2ру http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/muhafifa/

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.