Теперь я ! Мое мнение будет таковым : пришел в клуб через интернет в сентябре 2009 года , в первый день когда поставили интернет дома ! Может кто-то со мной не согласится , но у меня есть одна мысля по поводу того почему не развивается ветка. Дело все в том что каждый из нас , кто заинтересованный в развитии клуба и Харьковской ветки (скорее всего второе) должен добиваться непосредственно своими действиями , а именно проводить работу среди местного населения (авеоводов ) г.Харькова и тогда будет результат , а так как большая половина тех кто находится в ветке просто ("паразиты", "аморфные тела" и т.д) один, два авеовода особой погоды не сыграют в развитии клуба ! , пример моих позитивных действий (просто пример! я себя этим не хвалю
) ; я делаю БК правильно, ко мне постоянно приезжают куча авеоводов из города и даже других областей , с ними проводится
МОЗГ - прессинг в плане того , что клуб - это не секта , а просто как одно из мест для семейного досуга и не только , как пример в ветке появились такие люди как
Лифтер , Канди и т.д. , но заставлять никого не надо, еще примером есть то, что клуб не болото - это участие в различных мероприятиях , не только которые проводятся "Союзом Автоклубов" , а систематических встреч, последнюю субботу каждого месяца , вопрос : когда она была ?, потому что "паразиты" ,
народ хочет жить за счет клуба , а надо жить клубом , все считают , а вот приехал на тех встречу и харе , ни фига подобного , значит надо менять формат тех встреч , а именно их контингент, направление и т.д.
проводить их раз в квартал и все станет на свои места , чтоб успевали скучать друг за другом .
, Я например без
Сан САныча,
Малка , Тараса, Кефира и других прожить и 3 дня не могу, всегда им позвоню и поболтаю . Надо провести акцию по распространению авео движения , а именно напечатать бланки , рекламирующие нашу ветку и раздать на встречи каждому авеоводу , остановился на стоянке смотрит авешка стоит, под дворник засунул и функцию по развитию клуба выполнил , а там дело каждого идти в клуб или нет!