Автор Тема: Как нам преобразовать Авеодвижение?  (Прочитано 3469 раз)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Re: Как нам преобразовать Авеодвижение?
« Ответ #50 : 07 Июля 2010, 21:27:01 »
PAPPA конечно соглашусь :) могу сказать больше: нравиться мне что в администрации или нет, согласен я с ними по каким либо вопросам или нет dntknw я искренне выражаю уважение им за идею и респект за создание форума beer2
8194 батенька никто вас и не осуждают ДЕТИ - енто святое :-X слава богу у меня давно все позади ;)
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #51 : 07 Июля 2010, 23:30:16 »
а. ...Киевляне себе сами скидки и бонусы заработали, чего тут пенять, кто нам мешает в Харькове сделать подобное? А заведомо создать условия сладкие, чтоб толпа привалила, так я против иждевения.
Про иждевение речь не шла. Я имел ввиду обоюдовыгодное взаимодействие.

б. Администрация и клубари задают планку общения, иначе форум превратился бы в говносрач, на корабле должен быть капитан, без этого никак.

Конечно, капитан обязан быть. Но ИМХО,  хочется плыть на фрегате, а не в подводной лодке. ;) Есть выбор...

ЗЫ. Вообще-то интересно услышать что сделать, а не кто виноват.
Пару мыслей:
 1. Символика. Она должна быть, и в достаточном количестве. Визитки, календарики и их раздача желающим.
 2. Всё таки, организованные встречи - фиксированное место и время. Пусть это будет раз в месяц, или реже,
- не важно. Важно, что это организованно - это клубная (!) встреча для обсуждения клубных вопросов - организация предстоящих мероприятий, обсуждение идей общего гаража, кассы и т.п.. А просто на пиво посидеть - та хоть каждый день.
 3. Идея техвстреч, как по мне, - классная и её нужно продолжать и развивать! (Хотя я лично пока только получал помощь, но
надеюсь, что таки реабилитируюсь и стану полезен...).
 4. Продолжать орагнизовывать и принимать участие в своих и межклубных мероприятиях.  У нас уже есть замечательные люди с отличными организаторскими способностями. Их нужно поддерживать, дабы не угас запал...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #52 : 07 Июля 2010, 23:40:49 »
nikitash Можно только добавить - поактивнее всем авеоводам, невзирая на звания, не оглядываться на кого-либо, делать все по велению души. И оценивать происходящее из разных окопов. beer2

Цитировать (выделенное)
хочется плыть на фрегате, а не в подводной лодке.  Есть выбор...
Олбанской подлодке? Незнаю-незнаю...
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 23:43:59 от PAPPA »

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #53 : 08 Июля 2010, 08:24:12 »
Олбанской подлодке? Незнаю-незнаю...
:D +1.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #54 : 09 Июля 2010, 10:27:48 »
Что, и все? А новички не желают высказать свое виденье, например, чего стесняются? Или старички, чего погрузились на дно Леты и дремлете там, шо сомы, на перепись же всплывали. Где мнение тех, кто воевал за место вверху списка при перекличке, рвал рубашку и знык?

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #55 : 09 Июля 2010, 15:46:33 »
кто воевал за место вверху списка при перекличке, рвал рубашку и знык?
Это он это МУХ
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #56 : 10 Июля 2010, 15:50:40 »
Я фонарею! :o
В беде не помогут, в бою победят.(М.М.Жванецкий)
Слава партизанскому отряду авеоводов!(я)
Вчера на встречу по напиткам толпа привалила, сегодня сражались и болели, есть задумка в четверг внутриклубные соревнования по картингу устроить(Лексус), в субботу техвстреча СОСТОИТСЯ! 8)
От же подпольщики на допросе в гестапо!   repa Молчком-сопком... :D

xlhunter

• Гость
« Ответ #57 : 10 Июля 2010, 23:47:48 »
Я фонарею! :o
В беде не помогут, в бою победят.(М.М.Жванецкий)
Слава партизанскому отряду авеоводов!(я)
Вчера на встречу по напиткам толпа привалила, сегодня сражались и болели, есть задумка в четверг внутриклубные соревнования по картингу устроить(Лексус), в субботу техвстреча СОСТОИТСЯ! 8)
От же подпольщики на допросе в гестапо!   repa Молчком-сопком... :D

А ты чего ждал? Надо было раньше думать. Взялся рулить - рули. И нечего всех обвинять.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #58 : 11 Июля 2010, 09:40:48 »
Коллеги, спасибо за мнения. Для себя я все уяснил, последние события расставили все акценты. Вы уж простите мне некоторый пессимизм. Буду помогать авеодвижению чем могу и как могу. Не, чуть не так - буду сподвижничать з усієї сили!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.