а. ...Киевляне себе сами скидки и бонусы заработали, чего тут пенять, кто нам мешает в Харькове сделать подобное? А заведомо создать условия сладкие, чтоб толпа привалила, так я против иждевения.
Про иждевение речь не шла. Я имел ввиду обоюдовыгодное взаимодействие.
б. Администрация и клубари задают планку общения, иначе форум превратился бы в говносрач, на корабле должен быть капитан, без этого никак.
Конечно, капитан обязан быть. Но ИМХО, хочется плыть на фрегате, а не в подводной лодке.
Есть выбор...
ЗЫ. Вообще-то интересно услышать что сделать, а не кто виноват.
Пару мыслей:
1. Символика. Она должна быть, и в достаточном количестве. Визитки, календарики и их раздача желающим.
2. Всё таки, организованные встречи - фиксированное место и время. Пусть это будет раз в месяц, или реже,
- не важно. Важно, что это организованно - это клубная (!) встреча для обсуждения клубных вопросов - организация предстоящих мероприятий, обсуждение идей общего гаража, кассы и т.п.. А просто на пиво посидеть - та хоть каждый день.
3. Идея техвстреч, как по мне, - классная и её нужно продолжать и развивать! (Хотя я лично пока только получал помощь, но
надеюсь, что таки реабилитируюсь и стану полезен...).
4. Продолжать орагнизовывать и принимать участие в своих и межклубных мероприятиях. У нас уже есть замечательные люди с отличными организаторскими способностями. Их нужно поддерживать, дабы не угас запал...