Меня просто бесит слепая вера некоторых индивидуумов в красивые сказочки рекламы.
Давайте разложим это по полочкам.
Я зашёл на сайт nanoprotec.ua, там написано, что эта фигня даёт:
* увеличение ресурса механизмов в 2-8 раза; - у большинства из нас пробег 20-30 тыс. в год, а в целом движок с коробкой наши могут пробежать у таксистов 250 тысяч - это при пробеге 30 тыс - 8 лет, при моих 20-ти тыс. км в год - это 12 с половиной лет! И так, без присадок!!! За это время почти все меняют свои машины.
И что теперь с нано протеком наш движок будет бегать в 2-8 раз дольше??? =>> 500- 2 млн км.
?
* увеличение мощности двигателя на 3-10%;Увеличение мощности 3% достигается нормальным бензином, похудением водителя и такими вещами как переделка впуска/выпуска, некоторых форм чип-тюнинга и т. д. и плюс такие проценты просто недоказуемые.
* снижение расхода топлива на 5 -10%;Это снова не возможно доказать, т.к. пол литра, например, жрёт багажник если у кого на крыше он есть, пол литра забытый включённым обогрев стекла с зеркалами, лишний вес и плохой бензин. Да и 5% это что?? 2.5 литра на полном баке?
Нафиг надо?
* снижение затрат на замену масла;На сервисе при виде вашего Нанопротека скидку на замену масла делают или как???
* снижение выбросов вредных веществ в атмосферу по СО до 15%, по СН до 40% и более;За это отвечает катализатор и то, что вы льёте в бак, а не "защитный слой на металле".
* устранение износа при «холодном пуске»;Смотрите первый пункт о пробеге.
* значительное снижение вибрации и шумов;Достигается обесшумкой машины, закрытыми окнами и нормальной резиной.
* восстановление параметров работы механизмов и двигателей до уровня номинальных значений и выше.А у нас и так всё работает на уровнях номинальных значений.
И ведь они почти никого не дурят. Только 3-5% никому не нужны.
Думайте даже перед там как подумать!