Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Для меня до сих пор вопрос как??Там тротуар, высота клумбы 60 см минимум и сел четко на пузо, три колеса висели в воздухе
™VIRT™, про рельсы ты переборщил)))
Вот разница тебе наглядная между -40мм и одними спиленным витком спереди - где-то 2-2,5 см в минус по сравнению с Вирталиком
masta4e, а эйбахи типа -30 ?
masta4e, ну да если тянуть оттуда то ценник будет баксов 300 наверное
не забываем, что у меня морда легче чем у вас, она у меня изначально была завышена, так как пустая комплектация...
masta4e, ну возьми в руки радиаторы, компрессор, кронштейны, трубки, залей масла в компрессор, всякие разные гаечки , провода, там нормульна получится....
Та мне есть кому привезти...
только я вот думаю что мне можно смело и на -40 роняться..
masta4e, в смысле? ты про то что у меня профиль меньше чем твой?
masta4e, да я фиг его знает, надо вобщем пробовать и решаться на что то, ну не понравится продам и вернусь в сток
masta4e, сколько стоит пневма? и ты думаешь у нас в городе есть мастера которые ее сумеют поставить
masta4e, ну как бы адекватная цена хоть и не маленькая, только что эта пневма даст? не придется в ручную клиренс менять? нажал кнопочку и готово, а так в принципе что еще изменится? я просто никогда не ездил на машине с пневмой поэтому не знаю
покатался я вчера с agressor99ом по своим буеракам в ГСК и утвердился во мнении что надо брать -40 и не морочить голову, Леха вчера без проблем проехал по всем тем траекториям что я езжу каждый день и нигде даже намека не было чтобы чем то зацепиться
А если грядку посадить в машину