Автор Тема: Крымская "техничка" или кружок "Очумелые ручки"  (Прочитано 26862 раз)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
agressor99, ugaga
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Low car - no fat chicks ))))))))
Боюсь, ваши жены/дети/тещи/итд не одобрят... :D :D :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
masta4e, ну с моей шириной диска - 6 и вылетом 45 спереди и 39 сзади даже полностью груженый я нигде не цеплялся ни днищем ни резиной за кузов, даже с задними подкрылками, но машина при полной загрузке присела совсем чуток, а не так как на стоке, ну а  если пилить пружины и ставить широкие диски то Теща больше не ездит с тобой на дачу)
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e, ну с моей шириной диска - 6 и вылетом 45 спереди и 39 сзади даже полностью груженый я нигде не цеплялся ни днищем ни резиной за кузов, даже с задними подкрылками,
Ну, у меня тоже не цепляет... Но на т200 седане кориша с пружинами -40мм при переезде моста в сторону живописного летели искры... Собсна, я об этом...

ну а  если пилить пружины и ставить широкие диски то Теща больше не ездит с тобой на дачу)
Слава богу, дачи у тещи нет... :D :D :D Зато есть люксовый соболь с кондишкой и повышенной проходимостью... :D :D :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
Ребзя, а где и почем пружины, дайте ссылку)

Оффлайн masta4e

• Старожил
Ребзя, а где и почем пружины, дайте ссылку)
Увы, но тока под заказ и дорого...

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
общался с человеком, он брал здесь http://vegaauto.com.ua// по 155 евро ждал 2 месяца

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
kolodaleks, тоже слышал про этот сайт хорошие отзывы
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн masta4e

• Старожил
Ну, шо, тавагищи!
Официально заявляю, что проблема со звоном выхопа объявляеццо закрытой! Цена вопроса 200грн...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
masta4e, излогай... гофффра?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e, излогай... гофффра?!
Именно!
Поменял и вот она, тишина. Реально стало как с катом по звуку, намеков на звон нет. Но у меня ж паук стоит, поэтому чуть громче, чем чугуняка стоковая. Размер гофры 50*200. Старая надета на трубы, поэтому ее надо акуратно срезать около родного шва, надеть новую и обварить. Дилов на 40 минут с перекурами...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
masta4e, Ммм... так вот у кого сварка в гараже есть!!!! и видимо подъёмник!!! ))) Хддд... нужно будет на своём УкрАвто гофру намутить...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e, Ммм... так вот у кого сварка в гараже есть!!!! и видимо подъёмник!!! ))) Хддд... нужно будет на своём УкрАвто гофру намутить...
Не, делал у кориша в мастерской...
Да, гофру надо брать трехслойную, т.е. внутренняя оплетка, пружина и внешняя оплетка. В нашей же тока пружина и тонкая внешняя оплетка... Так шо, придеццо идти на рынок, а не с клиентских машин скручивать... :D

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
а не с клиентских машин скручивать... :D
Не ну а шо!?!?!? )))) Есть ещё такое, как "гарантийный случай"!!!!!! )))

Добавлено: 29 Июня 2012, 14:16:07
от жадности разлил пол литра масла в багажнике... ((((( ... канистра упала, ну и вытекло чутарик пока я до скалистого докатился....
вашпем теперь вырезана фанера толщиной 1см, 2 кусочка, один дальний, другой ближний по пол багажника... чтобы когда стоял сабик, не надо было выёживаться, и пытаться поднять цельный ковёр... тяжко же... ))) ...
куплен и вырезаг ковролин в новой линии чёрного цвета, куплены клипсы пластиковые новые, такие как гвоздики у нас радиаторные решётки крепятся... просверлены дырдочки во всём том что сотворил, и ковролинчик уютно закреплён на фанерке... )) ... вашпем доволен!!!... теперь можно половину пола в багажнике вытащить одним махом!!! допустим достать запаску или чего-нибудь там... всё жёстко!!!!
« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 14:16:07 от ™VIRT™ »
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
УУуууррррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тыц тыц тыц, бац бац бац, туц туц туц!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельная благодарочка Ж\Д КостКастомс!!!!!!!!!!

-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
™VIRT™, А чего УРА то?
Не догнал. :)

Aveo79

• Гость
GeT, снял красную пластмассовую накладку с заднего противотуманного фонаря

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
GeT, снял красную пластмассовую накладку с заднего противотуманного фонаря
Понятно, спасибо.
:)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
а где фото уже установленного?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
кто ещё не убрал катализатор?!?!?! искал себе гофру на выхлоп... нашёл заменитель катализатора...
http://detali.zp.ua/shop/Chevrolet/siv/siv_69240.html
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Крымская "техничка" или кружок "Очумелые ручки"
« Ответ #570 : 26 Ноября 2012, 15:58:34 »
Долго собирался но наконец то сделал, поставил отражатель воды с левой стороны.

Донором выступила Lacetti седан, хотя может на хетче тоже самое. Единственное что я немного больше обрезал возле тормозной трубки чем надо было, если будет критично то потом переделаю, этот вариант становится вобще без проблем, одно крепление совпадает а второе просто удаляется за ненадобностью, снизу впереди тоже крепится на ура, я прикрутил саморезом, просто не было под рукой длинной клипсы, но так как место закрыто защитой то забил на красоту крепления.
Так что еще один вариант решения проблемы в дополнение к вариантам от нубиры или нексии или выкройки из линолеума

ps а да чуть не забыл, саморезик поменял на черный, а то это бесил, и дырку (она кстати заводская) закрыл закрутив туда клипсу от крепления бампера подложив кусочек пластика, а то клипса не держалась
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2012, 16:03:27 от Ronin »
Вальтер Рёрль

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #571 : 26 Ноября 2012, 16:21:39 »
Ronin, красапета!!!! а где подкрылок нарыл?! у нас его нема... ((( и в киеве нема... ((( .... я тож хотел с лачика се затулить....
зызы.. за саморез красава, что заикнулся... а то я уже хотел понаписать тутачки!!! ))))
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #572 : 26 Ноября 2012, 16:28:14 »
™VIRT™, да ладно нема, не может быть, мне он обошелся в 121грн а сейчас цена 63грн, я вот думаю может взять себе и переделать а этот кому то на пиво поменять ))))
Вальтер Рёрль

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #573 : 26 Ноября 2012, 16:57:54 »
Ronin, сранна!!! ))) я пробивал, небыло и не будет...
заберу если жо!!! )))
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #574 : 26 Ноября 2012, 17:04:01 »
™VIRT™, уже заказал себе новый )))) кстати забыл сказать там где у меня вкручен саморез, надо быть аккуратней, а то там сзади идет толи топливопровод толи тормозные трубки, мне повезло я буквально 2 мм не попал в нее))) так что если будете вкручивать то лучше взять на сантиметр выше изгиба металла
Вальтер Рёрль

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.