Автор Тема: Крымская "техничка" или кружок "Очумелые ручки"  (Прочитано 26875 раз)

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
masta4e менял всю переднюю подвеску разом (стойки, сайленты, опоры, втулки, тяжки, шаровые) на 55 тыс. (сам виноват на Чатырдаг катался по 4 раза в неделю полгода, вот и убил подвеску). Шаровые помню точно у Джона вместе с работой Лемфордер по 120 грн/шт, но это год назад

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
masta4e, патамужа было вот так

-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
™VIRT™,  красавчег!
і як воно гальмує ?   ))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Gosha orange, Притираемся! но скажу, что стало не много жёстче! я имею ввиду без одного витка!!!!  И самая большая не задача, эт фары нуна регулировать!!!!!! а то светят теперь в 10 метрах от машины!!!!

Добавлено: 28 Марта 2012, 08:32:38
Эстонец, чво таманама?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
™VIRT™, ты тормозные диски сторонами не попутал? перфорация вроде должна быть по ходу вращения колеса
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
нема никакой половой разницы от направления вращения перфорации ;)
СимСити

Оффлайн Ronin

• Член клуба
нема никакой половой разницы от направления вращения перфорации ;)
полюбому нет разницы поэтому лоховатые немецкие производители ставят тормозные диски именно по ходу вращения колеса http://motor.ru/articles/2011/06/08/mercedessl65amgblackseries/
дело тут не в перфорации а в направлении вентиляционных каналов внутри диска, а перфорация в данном случае играет роль "указателя направления вращения" типа как надпись на покрышке "rotation"
Вальтер Рёрль

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
а фиг его знает!!! ))) Даже не задумывался наж этим... сниму колёсико, не проблема.... гляну... если реал по каналам, то переброшу, если нет, хай стоят
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
опа, а что авехи в германии собирают? ???
СимСити

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
коллеги а кто что-нибудь с катализатором шаманил? а вот что то подсказывает мне, что мой пошел на посадку и интересуют вопросы чистить ли его, можно ли вообще его почистить, или просто выкинуть???

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
temurius, лом, кусок трубы, и сварка тебе в помошь)
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
temurius, купи пламегаситель родной и будет счастье. а какие признаки его усыхания?

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
agressor99, таки а потом прогорать места сварки не будут?

Владюха, а родной сколько стоит (хотя бы примерно?).
по признакам: тяга серьезно упала, буду чистить форсунки , заодно думаю и выпуск надо облегчить. как никак в Украине живем, пока нормами СО не сильно душат.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
temurius, раньше был 450 грн. сейчас не знаю.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Сейчас где-то 600 грн плюс прокладки, а выбить соты и вварить трубу будет раза в 4 дешевле, прогорать оно устанет, трубу то ты не тонкую вваришь, но при этом конечно пламя не будет гаситься и попадать дальше в выхлопную, чем ускорит ее кончину, поэтому пламягаситель предпочтительнее
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн masta4e

• Старожил
а родной сколько стоит (хотя бы примерно?).
Плямегаситель сейчас около 100 баксов с прокладками будет... Кат новый под 500 баксов тянет...

ЗЫ: Вот пожадничал и не взял у меня, када я продавал, а теперь переплачивать придеццо... obkur
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
temurius, если тебе принципиален катализатор у меня есть мой с небольшим пробегом (поставил пламягаситель практически сразу после покупки авто), цену не знаю, но думаю что за 600грн договоримся
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
но при этом конечно пламя не будет гаситься и попадать дальше в выхлопную, чем ускорит ее кончину, поэтому пламягаситель предпочтительнее
Как жаль, что я не зафотал вид пламегасителя изнутри с пробегом 20к... Я был крайне удивлен от увиденного... :D

Добавлено: 07 Мая 2012, 13:29:54
цену не знаю, но думаю что за 600грн договоримся
Я с диким скрипом за 350 продал за 2 месяца... :D

Оффлайн Ronin

• Член клуба
masta4e, чем?
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e, чем?
Вот та сплющенная труба, что внутри пламегачителя практически полностью распрямилась и он, видимо, перестал работать как пламегаситель...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Как жаль, что я не зафотал вид пламегасителя изнутри с пробегом 20к... Я был крайне удивлен от увиденного... :D

Добавлено: 07 Мая 2012, 13:29:54
Я с диким скрипом за 350 продал за 2 месяца... :D
да, ну фиг с ним пусть тогда валяется в гараже, буду продавать машину поставлю обратно или отдам в нагрузку, вдруг когда у нас экологические нормы ужесточат :D
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
вдруг когда у нас экологические нормы ужесточат
Ага, как тока копейки с космичами с дорог уберут, так сразу и ужесточат... :D :D :D

ЗЫ: Недавно видел твой синий ферарик возле НП на гоголя... Ништяк фонари получились...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.