Автор Тема: Крымская "техничка" или кружок "Очумелые ручки"  (Прочитано 26877 раз)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Re: Крымская "техничка" или кружок "Очумелые ручки"
« Ответ #375 : 28 Сентября 2011, 09:52:04 »
я готов хоть сегодня!!!!! ))) с вас тока стяжки и присутствие!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #376 : 28 Сентября 2011, 10:02:57 »
™VIRT™, ну приходите приносите всегда рады :)
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #377 : 28 Сентября 2011, 10:10:06 »
™VIRT™, от жеж нетерплячий  :D  zopa

Принимайте тоже в ряды модников )))

195*45*16 мой размерчик теперь.

Ты лучше расскажи, де ты их красил и главное - чем?
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #378 : 28 Сентября 2011, 10:53:25 »
masta4e, два остались в родной порошковой краске, так как были ну практически без изъянов, я их тока полирнул. А два красил знакомый маляр, вернее он таким вообще-то не занимается, я их сам, под его началом, подготовил к покраске, а он занимался тока покраской, и в конце покрыли полимерным лаком и запекли его при 80 градучах в печи. Качеством покраски очень доволен, сейчас когда диски на машине я и сам уже не разберу где какой диск если не присматриваться пристально.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #379 : 28 Сентября 2011, 11:02:37 »
masta4e, два остались в родной порошковой краске, так как были ну практически без изъянов, я их тока полирнул. А два красил знакомый маляр, вернее он таким вообще-то не занимается, я их сам, под его началом, подготовил к покраске, а он занимался тока покраской, и в конце покрыли полимерным лаком и запекли его при 80 градучах в печи. Качеством покраски очень доволен, сейчас когда диски на машине я и сам уже не разберу где какой диск если не присматриваться пристально.
Эх... А я думал, ты пескоструил и порошковой краской красил...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #380 : 28 Сентября 2011, 11:09:08 »
masta4e, хотел... даже поехал тут рядом с работой на узловую, показал свои диски, на что услышал дословно: "Ух ты!! какая краска! Это не настоящая №....  ух ты а лак какой аху...тельный....   "    После этого красить уже почти перехотелось, потмо еще сказали что если будет хоть немного шпаклевки то они не возьмутся, да в конце еще и цены сложить не смогли   
Поэтому ну его нафиг, покарасил ничем не хуже, главное чтобы лак не подвел, да и цена по которой мне покрасили, это только цена материала, так что доволен как слоняра и без порошка ))))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #381 : 28 Сентября 2011, 11:35:10 »
masta4e, хотел... даже поехал тут рядом с работой на узловую, показал свои диски, на что услышал дословно: "Ух ты!! какая краска! Это не настоящая №....  ух ты а лак какой аху...тельный....   "    После этого красить уже почти перехотелось, потмо еще сказали что если будет хоть немного шпаклевки то они не возьмутся, да в конце еще и цены сложить не смогли   
Поэтому ну его нафиг, покарасил ничем не хуже, главное чтобы лак не подвел, да и цена по которой мне покрасили, это только цена материала, так что доволен как слоняра и без порошка ))))
Главное, шоб не облетала на сколах как у всех...
Мне просто интересно, скока сие удовольствие стоить может... Просто кориш на ул. Жигалиной два мотоциклетных диска отпескоструил и покрасил черным порошком чуть ли не 120грн... Вот я и задумалсо на эту тему...

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #382 : 30 Сентября 2011, 20:07:47 »
Кстати, обладатели низкого профиля, а кто сколько качает? Я вот седня 2.5Атм надул... По ощущениям нормуль...

ЗЫ: И какой-то сука-папуас мягко говоря, украл у меня синие колпачки с модных наборных ниппелей и вдобавок еще и колесо спустил... Как я седня на спущенном 40 профиле диск не ушатал - сам не знаю... Поудивал бы тем же колесом, как в фильме "кладбище домашних животных"...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #383 : 30 Сентября 2011, 22:39:16 »
masta4e, 2,5 качнул просайфом, меньше не желательно ну 2,4 минимум.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #384 : 30 Сентября 2011, 23:09:46 »
Кстати, обладатели низкого профиля, а кто сколько качает? Я вот седня 2.5Атм надул... По ощущениям нормуль...

ЗЫ: И какой-то сука-папуас мягко говоря, украл у меня синие колпачки с модных наборных ниппелей и вдобавок еще и колесо спустил... Как я седня на спущенном 40 профиле диск не ушатал - сам не знаю... Поудивал бы тем же колесом, как в фильме "кладбище домашних животных"...
это завистники!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #385 : 30 Сентября 2011, 23:12:41 »
та скок можно писать???!!! дайте фото дисков! ))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #386 : 30 Сентября 2011, 23:39:00 »
Gosha orange, Лёха свои не покажет... это черевато!!!!!!! а после черевато здоровьем!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #387 : 30 Сентября 2011, 23:44:32 »
Gosha orange, ну будут скоро, надо хоть машину помыть, сфоткать нормально )

Эстонец

• Гость
У меня 215/45/16.На Украину катаюсь и качаю 2,8.Всё таки в Кривом Рогу маленькую шишку поймал.
Ну а самое главное,что на стоковых дисках машина намного мягче и не надо объезжать ни ямки,ни кочки,ни камешки.Как и притормаживать на лежачих полицейских.Весной буду переходить на 15....

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
agressor99, Жду тебя сегодня до 13:00
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Aveo79

• Гость
agressor99, да катки вачме крутые,ну а ходовочка теперь какая))))))

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
как на ездил 12 тыщ на масле!!! Ууухххх.... ни грамма не ушло!!!... хотя шутю... ушло, но не много... задний сальник коленвала видать подсыкает зараза... нуна менять... блиииннн эт коробку скидывать... ента писец!!!!....

Зато масло слил тёмное, но не чёрное!!!! даже на пробке оно было +- прозрачное!!! во как!!!!!!!

Подорвал крышку, и там чисто!!! радуюсь!!!! на станции тоже заинтересовались Шеллом... ))) не зря Джон всем его советует... Кстати, у Джона появился сканер для наших машин!!!! дыг жо приезжаем, диагностируемся, и удаляем ошибки!!!!.....

И ради интереса разрезали снятый с меня масляный фильтр!!! - грязи там практически не было!!! на стенках отложений вашпе ни каких... фильтр юзаю Маhhle OC90, опелёвский...  вашпем теперь в Шелле я уверен!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
™VIRT™, антифриза отлей поллитра  ::)

Оффлайн masta4e

• Старожил
Кстати, у Джона появился сканер для наших машин!!!! дыг жо приезжаем, диагностируемся, и удаляем ошибки!!!!.....
У меня он есть уже более года и я тут об этом отписывалсо... Но, по ходу, оно надо тока мне... :D :D :D

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
masta4e, Хддд.... У меня просто абшибок ни пояФфляЛоЗь... )))
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
Нада будет тебе как-нить в бак нассать, шоб появились... :D :D :D

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
а в базе нечему ошибаться ведь.
Нада будет тебе как-нить в бак нассать, шоб появились... :D :D :D
жестко ты....... не гуманно.

Оффлайн masta4e

• Старожил
а в базе нечему ошибаться ведь.
Ну, у меня чек тоже загоралсо тока по моей воле... Но можно ведь и параметры вычитывать, када есть подозрение, шо шото не так...

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
Кто-нить менял масло в коробке? Если да, то какое заливали?
p.s Пробег приближается к 100к. Вот, подумываю о замене масла
p.p.s Знаю, что в книге написано только про "контроль" масла, но ничто не вечно

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
booom, Пральна!!! Меняй на любое, тебе понравившееся!!!!... Кастрол допустим... тама 80-90 вроде... есть ветка про масло в коробке... там написано... а лучше, позвони Джону, залейся прям там...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.