Всем привет!
Я пока тут неособо шарю, шо куда писать, поэтому решил чиркануть темку здесь.
Значиццо, в чем, собсна, состоит вопрос... Имеется у меня таз 21104, а у бати авео хетч 1.5. Езжу на обеих машинах достаточно давно и при этом офигеваю с того, как они по-разному едут. После десятки авео просто аццкий овосч, ну вообще не едет и наоборот. По тех. характеристикам у авео как бы 86лысы, а у таза 89лысы и я прекрасно понимаю, что такая колоссальная разница не может крыться в тех несчастных 3лысы. Да, я понимаю, что 8 дыр против 16 + 100сс объема делают свое дело, но хотелось бы еще спросить тут у знатоков: что нужно сделать с мотором авео 1.5, чтобы она поехала на уровне моего таза 21104?
Можно ли его накрыть башкой от нексии 1.5 16 дыр или это разные моторы? Существует ли реальный опыт установки и откатки спорт валов? Существуют ли спорт ресиверы аля "огнетушители" или что-то подобное? Реально ли запилить бошку или там мяса нифига нет? Как обстоят дела с выпуском? Насколько доступны его компоненты?
ЗЫ: Почему я поднимаю этот мегабоянистый вопрос? А потому, что я продаю свой таз и очень хочу пересесть на авео хетч 3д и перспективы тошнить меня ни разу не радуют...