Romeo1979 тебе срочно нужен УАЗик
Очень смешно!!! Особенно учитывая тот факт что на рыбалки я езжу часто по 150-200 км в одну сторону.... 150 км в УАЗе и никакой рыбалки уже не захочется, а в девятке все нормуль 120-130 км в час дает без проблем и с ветерком доставляет куда надо и на грунтовке себя ведет просто великолепно... посадка то что надо... за два года жесткой эксплуатации девятки только один раз "краба" снес об гранитный валун и то просто счесал метал... потом еще месяца два на нем ездил пока поменял... неубиваемый автопром!!! В следующем году буду менять свою девятку, но опять же на ВАЗ!!! или новая девятка будет или Приора Хэтч!!!
У меня знакомые на авешках и ласносах не говоря уже про другие более дорогие иномарки перед поездкой на рыбалку задают один вопрос - А я туда заеду??? У меня на девятке в 90% случаев таких вопросов не возникает
Вот на выхах поеду в Щурово... буду колесить километров 10 до одного лесного озера тупо по лесу... на авешке я на такое не решусь... где рыхлый песок она просто сядет на пузо и придентся искать трактор...
Но с другой стороны своего хэчика авешного лУблу... как в нем классно по городским пробкам колесить, а кондер летом
... и что самое удивительное у меня на корейце 1.5 расход по городу составляет 7.5-8 литра... три раза контрольный замер делал не мог поверить - одно и тоже получается! Каждый день по городу километров 50 прохожу точно... очень доволен расходом!!! За трассу вообще молчу... а на этом форуме начинался страшилок про расход на авешках и долго не мог поверить своему счастью