Спасибо за ответы, и еще скажи пожалуйста, какие допы ставил и восколько все вылилось при покупке машина допы оформление и т.д. Наверное решусь на 3д))
Машина 84000грн + услиги банка 938грн = 84938грн я отдал и уехал с салона. Далее постановка на учет с постоянным ПТС и ТО до 2012г еще 5000грн. Итого вышло 89938грн.
Теперь насчет допов...
Тут ваще цыркус был. Пришел в салон, показал налик - манагеры выстроились и начали дружно все показывать и ссать в уши. Выяснилось, что трехдверных всего три машины якобы осталось в Симфере и две есть у них. Ну, пошли смотреть ту, что в выставочном зале, а там у них темно, как у нэрга в том самом месте...
Говорю им: "не надо надо тут мне в уши пысь-пысь, выгоняйте на улицу будем смотреть".
Ну, они выгнали, стоит она, значит, жужжит помаленьку... Открываю я капот и вижу следующую картину: расширительный бачек вообще пустой, верхний патрубок радиатора скручен в бараний куй и практически слез с радиатора.
Я спрашиваю: "А какой у нее пробег? Откуда ее пригнали?"
Они отвечают: "А ее с Севастополя пригнали. Пробег 124км"
Я малость окуеваю от такого расклада и говорю: "И как оно ехалось с пустой системой охлаждения? Весело, наверное, так ехать на новом моторе?" Они типа: "Да не, все там есть, ща нагрееццо и уровень в бачке поднимиццо."... Ну я беру на морозе тыкаю им на перекрученный патрубок и двумя пальцами снимаю его с радиатора, попутно рассказывая об их тупости и криворуксти и говорю, шо пожалуй я пойду отсюдова, типо не нравиццо мне тут. Парниши малость прикуели и побежали за директором... Пришел директор, вломил им люлей и сказал, шо будет у них с ЗП вычитать за такие карусели. Ну да пох.
Повел меня директор на задворки склада. Там выяснилось, что машин как бы хватает и у меня есть полное право выбирать абсолютно любую даже из тех, что находяццо в резерве или на отправке. Ну, смотрю, стоит одна в углу пыльная, грязная, еще в консервационной смазке. Говорю их дивертору: "хочу, шоб помыли!"
Ну, попили кохве полчасика и уже выкатили мне ее свежевымытую... Смотрю, пробега у нее 20км, т.е. гнали на склад тока с автовоза и потом она стояла, что не могло не обрадовать. Еще раз послушал заведенную, полазил везде, попроверял все, что смог и пошел откашливать бабулесы.
В итоге, мне, как особо занудному и бдительному клиенту дали скидку 3% на их услуги + еще разрешение присутствовать непосредственно возле машины при проведении ТО и привозить свое доп. оборудование и расходники с чеками магазинов из их списка.
Также выяснилось, что эта машина предпродажку не проходила еще, поэтому я с ихним директором поехал на их сервис и там поглядел на подъемнике как остоят дела снизу и насколько качественно обработано днище. В принципе там претензий особо не было, кроме как то, что аккум сунули от ланоса и вообще не закрепили и кто-то, мягко говоря, украл челох с домктрата. Ну, это они отразили в своей "приемке", или как там она называеццо, и я уже порядком подзаипавшийся поехал обратно на магазин, где мне сменили аккум, прикрутили скобу и выдали чехол на домкрат.
Собсна, на этом вся эпопея и закончилась. В следующий понедельник поеду ставить сигу.
Продолжение сделует...