Все знаем, как не удобно без регулировки сидения по высоте... кто ездит на LT радуются, будь то кореец-автомат или же китаец, но и у них подушка регулируется не вся, а только "пятая" точка...
Лично я сужу по своему опыту и усталости ног... чего не хватает, так это поддержки ног, сидушка слишком "ровная" практически горизонтальная...
Вот и была реализована такая простая идея... так как по высоте меня посадка устраивала, решил приподнять переднюю часть подушки, чтобы ноги лежали на ней, а не висели в воздухе......
В описании буду краток...
Для этого открутил 2 передних болта крепящие ПОДУШКУ а не само сидение... болт с лева...
Были найдены болты длинее на 1.5-2см длинее... (М8, с обычной резьбой) болт с права...
Для "проставок" использовал гайки M10, по 2 на каждый болт... можно использовать шайбы, но их много бы понадобилось... того у меня вышло 1.6см разницы в высоте передней части... выглядит это так:
далее приотпускаем задние болты крепления подушки, чтобы был свободный ход подушки, и ей можно было свободно поднимать вверх-вниз...
подкладываем "проставки" - (в моём случаи это гайки М10) между подушкой и перекладиной,
вставляем с низу болт, и затягиваем всё это дело.... и не забываем о ослабленных задних болтах...
внешне выглядит это так:
в результате получаем вот такой внешний вид со стороны....
Подушка поднялась на 2 пальца... с левой стороны видно, что подушка теперь не лежит на изгибе "бордюре" пластика...
"пятая" точка теперь как бы провалена, и ноги лежат на подушке!!! поездив 2 дня, ощутил всю прелесть доработки!!!!
На субботней встрече одноклубников, демонстрировал доработку, многим понравилось!!! уже сегодня в Крымском регионе не только я так езжу!!! Собственно они и порекомендовали создать темку!!! Надеюсь многим пригодится....