Автор Тема: Бандитские места Харькова (небезопасные!)  (Прочитано 7301 раз)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Ну здравствуйте мои дорогие Авеоводушки! О ГОРЕ МНЕ ГОРЕ! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Короче капец не знаю с чего даже начать свою историю , ну в общем картинка ! утро 28 марта было прохладным из-за горизонта слегка показалось солнышко и перистые облака покинули темную даль . Его Величество я ,поднял свою ЖЕНЮ и собрался уходить на работу , но вдруг на стоянке меня ожидает вот такая картинка!

НУ ! варвары , чтоб Вам падлюки руки по отрывало к  едреной Фени! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
мои действия :
1. звонок другу (Кефирчик)  он парень битый ! в смысле его уже таранили! в ответ нежный храп!
2. звоню в страховую по горячей линии (у меня же КАСКО! 8)) , звонок зарегистрировали! ОК!
3. Звоню в Дзержинское РОВД , приехала опер группа , зафиксировали факт жоппы, уехали !
4. звоню в Ровд узнал кто ведет уголовное дело и номер КрПЗ.
5. звоню в банк говорю , что я в опасности и кричу ХЕЛП!
6. еду с утра в страховую , регистрирую заяву,аварийный комиссар описывает повреждения и говорит "МНЕ кажется это вы сами все сделали" , не ну не ДЕБИЛ? dntknw
7. подключаю Юристов в банке для раскрутки страховой, процесс пошел.

А теперь кто подскажет где классное А ГЛАВНОЕ ДОРОГОЕ СТО по рихтовке, и покраски ? надо взять счет - фактуру  
на ремонт в страховую .

А теперь место ул.23 августа магазин ЕВА около Солдата!    
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 15:11:56 от pepsikus »
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
pepsikus на последней фоте зеркало заверноту, оно хоть целое?

шильдик спроси у oleggunsa, у него был, правда с одним отломанным штырьком...

если нужно будет, есть неплохой, бюджетный мастер по покраске, но часник...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 14:01:08 от Фдуч »

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Фдуч спасибо! но пока о ремонте рано говорить, надо добыть денег! а зеркало целое , Слава Богу!
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Ты кому то перешел дорогу, обычные дети не будут так уродовать машину.
Все сделанно так, чтоб как можно больше деталей красить!
Вспоминай!

з.ы. И... да отсохнут руки у вандала!
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
... утро 28 апреля было прохладным ...

это в каком году случилось?
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
AHTOHuO а, по-моему, просто зависть: у pepsikusа машинка всегда ухоженная, чистенькая - загляденье
сволочи-хорошо "поработали", похоже, никого не боялись
сочуствую

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
pepsikus такое впечатление как будтобы кидали камни... раз у меня было, доганяю новый камаз 4 осный, а сзади у него балка, типа бампера, и на балке лежат камешки... и тут у меня закрадываеться мысль, а ведь они могут упасть, и тут падает камешек, отпрыгивает от асфальтаа и мне по крыше... остановился, смотрю, там где у нас черные пластмассовые полосы, выгрызен кусок... вот у тебя сколы очень похожи на следы от камней... может рядом школа или еще че нить, может камеры есть... уточни, а вдруг что-то выплывет или продавцы соседних магазинов что-то видели...

кстати, а как сигналка к этому всему отнеслась?
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 14:33:49 от Фдуч »

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
pepsikus если узнать у "официалов" про рихтовку, у них точно дорого будет
(а потом Илюхис подскажет где делать надо)))

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Valera- с датой плуганул чуток вчера это было 28 марта.
Фдуч- это не камни точно , более вмятое место на капоте -это похоже на донышко бутылки , в верхнее на горловину, боковые на рубленые сколы как будто кто-то ходил и отбивал краску, накладку бампера провалили :'( простите тяжело!
сигналка отреагировала на все 100% если б не она наверное разгромили бы нафиг,  ну , а толку она же за руку не ловит (а жаль) ! выглянул в окошко а там уже никого нет , да мне уже все равно кто это сделал их Боже за это накажет , как восстановить прежнюю красоту ?
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 15:27:46 от pepsikus »

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Я там прожил в 14-этажной свечке 21 год! Могли пионЭры просто из окна взякой хернёй швыряться, окна далеко!? :( Хотя вряд ли... Скорейшего выздоровления мафынке.
Выход всегда есть!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Re: Бандитские места Харькова (небезопасные!)
« Ответ #10 : 29 Марта 2010, 15:38:35 »
pepsikus
Глубоко сочуствую. Это какое то наваждение, у меня на районе тоже похулиганили. Стоят 2 запорожца с прошлого лета (на них какие то дедуганы ездят летом). Так их вручную развернули поперек проезда. придурки
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #11 : 29 Марта 2010, 15:49:13 »
ve4a ну поперек это не нанесение ущерба... а тут хулиганство, за которое можно схлопотать условно...

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #12 : 29 Марта 2010, 15:59:08 »
Фдуч
а представь мне нужно было выехать со двора в 7-00 а я не смог, так как проезд заблокирован
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #13 : 29 Марта 2010, 16:06:48 »
ve4a эт конечно да, звякнул бы, я б тебя подкинул... :)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #14 : 29 Марта 2010, 16:37:23 »
pepsikus, принимай соболезнования... этим чертям аукнется обязательно. Там кстати вокруг никаких магазинов сурьезных нет - может камера захватила..

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #15 : 29 Марта 2010, 16:39:31 »
pepsikus
Я в ШОКЕ :o
Уверен на 100% - пионеры
дебилоиды современные с тупым взглядом obkur dujka и бутылкой пива в руке  alik drunkс 7 утра
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #16 : 29 Марта 2010, 17:00:04 »
Спасибо ВАМ всем друзья , на скорость пока оно не влияет , но просто очень горько на душе! такое может просто с любым случится, вот для этого и создана эта темка , чтоб авеовод мог понять что делать в той или иной ситуации. вот моя ситуация номер 1.

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
« Ответ #17 : 29 Марта 2010, 16:40:01 »
Ну мудаки,ну мудаки!!!!!!!   Сочувствую. 

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #18 : 29 Марта 2010, 17:50:54 »
Сочувствую. Попробуй открыть у себя http://www.real.kharkov.ua/webcam.html у меня с рабочего компа не открылось. Возможно видно твою стоянку.
просто подпись

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #19 : 29 Марта 2010, 18:07:14 »
нет , эта камера направлена с РЕАЛ банка в сторону Биллы, и на ней нет записи , она транслирует в прямом эфире с обновлением через 20 секунд, дохлый номер!

Оффлайн fedcha

• Пользователь
« Ответ #20 : 29 Марта 2010, 19:59:36 »
Очень напоминает стрельбу из пневмашки... :o Саша, относись философски. Это железо. Понятно, что ооооочень неприятно, но все-таки нервы дороже. Ибо все болезни от нервов, один тр-р от удовольствия  :D Удачи в борьбе со страховой.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 20:04:43 от fedcha »

Оффлайн fedcha

• Пользователь
« Ответ #21 : 29 Марта 2010, 20:08:40 »
Кстати, предлагается на рынке "удаление вмятин без покраски". Может быть применимо в твоей ситуации? Просто на фото не видно всей глубины вмятин... Удачи.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #22 : 29 Марта 2010, 20:49:06 »
креплюсь ! ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #23 : 29 Марта 2010, 20:58:58 »
Саша, сочувствую.
Бавария моторз где кончается Грековская и начинается Биологическая, красят очень дорого, но весьма качественно.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #24 : 29 Марта 2010, 21:06:24 »
Сочувствую! Слышал, что так клиентов на платные стоянки "завлекают", дают молодняку на пиво, чтобы те "почудили" на районе подобным образом (у всех разные методы привличения клиентов  dntknw).

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.