Автор Тема: Бандитские места Харькова (небезопасные!)  (Прочитано 7302 раз)

Оффлайн hippotigris

• Пользователь
  • Жизнь прекрасна! В ярких красках!
Re: Бандитские места Харькова (небезопасные!)
« Ответ #25 : 29 Марта 2010, 22:05:33 »
ммммда пипец таки :(

Мне охранники на стоянке рассказали, зимой ребятки веселились. За "китайской стеной" (район Восторга и Мисто) ребятишки шли с бутылочкой кислоты и машины поливали. Не знаю шо там, но милиция вроде взялась за дело.

Ребят берегите своих любимцев!

pepsikus, а шильдик я тебя же Pers забрал или отодрали?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #26 : 29 Марта 2010, 22:06:16 »
pepsikus Да уж Саня знакомо чувство, когда у машины сбивают ц... :'( :'( :'(, Сильно непереживай всё сделают как надо, только лаве надо со страховой выбить, и надо дать 100грн. эксперту оценщику который будет оценивать повреждение и т.д. тогда он напишет тебе всё и шильдик пиши что оторвали пусть за всё платят. и свои бока напиши туда же скажи сразу недосмотрел. :-X
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #27 : 30 Марта 2010, 06:59:15 »
Оценщику обычно отката 10% 8)
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #28 : 30 Марта 2010, 07:20:01 »
аварийным комиссаром уже все описано и шильдики и все полностью  :'(, а по оценки я вам сегодня напишу! ;)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #29 : 30 Марта 2010, 07:58:42 »
Пользовался услугой удаление вмятин без покраски, пол года назад место стоило 200грн, но поскольку вмятин много, и на некоторых есть сколы краски, то этот метод не актуален... :(

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #30 : 30 Марта 2010, 08:52:51 »
pepsikusСочувствую, камрад...
Узнать бы кто - оставить бы вмятины на их лице...

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
« Ответ #31 : 30 Марта 2010, 08:56:17 »
Жесть какая, а я только собрался с платной стоянки уходить на бесплатное место возле подъезда. А по теме это еще не горе, это так, отделался легким испугом.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 09:05:47 от Человек-авео »

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #32 : 30 Марта 2010, 10:30:37 »
А теперь друзья смотрим картинки "ЖАХ МАЗДОВОДА" со слов соседа машина стояла на улице без движения 3 дня!
не ну не уе.ки вот скажите! Двор ул.Шекспира 21 . картинка сегодня утром.

Давайте помянем л.диски минутой молчания. :'(
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #33 : 30 Марта 2010, 10:38:55 »
нет слов... одни эмоции

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #34 : 30 Марта 2010, 10:58:26 »
тогда должен отметить двор benedictа или соседний, осенью на фольксе сняли колеса... у самого машинка стоит во дворе, дворники приклеены, колеса на секретках, панелька магнитолы снимаеться... ценных вещей в машине не оставляю... если что-то остается ценного на парковках супермаркетов, перекладываю в богажник...

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #35 : 30 Марта 2010, 11:03:21 »
Фдуч если бы у нас не было темы о нас на карте - я подумал бы что за мной следят. Да - хреново когда машинка во дворе. Магнитолу снимаю каждый раз, в машине ценное не оставляю, колеса на секретках.
Есть одно НО - если сильно захотеть, то маишну покалечат и на стоянке из далека; а если захотеть еще сильнее, то ни секретки, ни сигналка не поможет...
Я ни  вкоем случаю не агитирую за "стоять во дворе", но такова жизнь...

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
« Ответ #36 : 30 Марта 2010, 11:31:52 »
Ставлю машину тож во дворе. Диски хотелось  купить литые, но потом подумал, что машинка стоит во дворе и от этой идеи отказался, чтоб не остаться на кирпичиках. Простые вещи, которые были выше уже описаны обязательно соблюдать, даже когда выскочили на 15 мин. в магазин купить водички - салон должен быть полностью пустой. "Алик" может разбить стекло ,если увидеть некий симпатичный пакетик оставленный на заднем сидении.
По стоянкам тоже мысль правильная -- на многих стоянках даже не выдают никакого документа, подтверждающего, что ваша машина провела ночь на данной стоянке. в лучшем случае какую-то самописную квитанцию и то без печати. Документ без печати - просто бумажка. Могут коцнуть и ничего не докажешь -скажут ты такой к нам приехал.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #37 : 30 Марта 2010, 11:37:44 »
grei +1. Стоянка больше защиты дает от случайных инцидентов. Типа - пили во дворе на лавочке, подрались, кидали друд в друга разной дрянью, которая осела на машине :(. Все может быть.

Пепс - еще раз прими наши соболезнования.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #38 : 30 Марта 2010, 14:30:25 »
grei+1 сам думал о дисках и передумал, видел как 15ю ВАЗ разбули во дворе, а у меня с копейки бенз сливали (крышка с ключём открывали сливали и замыкали) и аккумулятор упёрли когда бенз стал с канистры заливать по троху на сколько надо, как ах так тогда мы...

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #39 : 30 Марта 2010, 16:55:21 »
нет слов
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #40 : 30 Марта 2010, 21:03:28 »
вот сволочи! я на салтовке у родителей 1 раз под подъездом на ночь кинул машину-ночью на крышу прилетела здоровенная петарда! хорошо, что она то-ли отскочила и взорвалась-то ли не долетела пару метров-от неё все останки были на крыше моей лялечки!
сосед машину возле спортзала во дворе кинул-сходил на тренеровку-какая-то падла по всему борту до метала оставила царапину.

завистники! все они сгорят от своего негатива!

держись!

З.Ы. как найдешь толкового и недорого маляра(если будешь искать)-дашь потом адресок, ок?

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
« Ответ #41 : 30 Марта 2010, 21:17:12 »
А теперь друзья смотрим картинки "ЖАХ МАЗДОВОДА" со слов соседа машина стояла на улице без движения 3 дня!
не ну не уе.ки вот скажите! Двор ул.Шекспира 21 . картинка сегодня утром.

Давайте помянем л.диски минутой молчания. :'(

Так аккуратно поставить на кирпичи еще постараться надо, еще доски подложили... Скорее всего это хозяин повез колеса переобувать :D

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #42 : 30 Марта 2010, 21:21:48 »
Человек-авео Вот именно что украли.

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #43 : 30 Марта 2010, 21:29:43 »
хоть не просто на землю завалили)

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
« Ответ #44 : 18 Августа 2010, 22:19:46 »

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #45 : 19 Августа 2010, 17:57:01 »
Человек-авео это где такая красотка припаркована?
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн kostik24

• Пользователь
  • Orlando 2.0 tdi
« Ответ #46 : 19 Августа 2010, 19:28:29 »
pepsikus эту мазду банк забрал за долги и снял колеса при владельце , она до сих пор стоит с разбитым задним стеклом и разграбленым салоном . Чисто случайно увидил фото  рядом с маздой стоит рено мастер моего знакомого позвонил ему он все  и расказал .

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #47 : 19 Августа 2010, 21:31:46 »
pepsikus эту мазду банк забрал за долги и снял колеса при владельце , она до сих пор стоит с разбитым задним стеклом и разграбленым салоном . Чисто случайно увидил фото  рядом с маздой стоит рено мастер моего знакомого позвонил ему он все  и расказал .
Да уж жалко красотку. :'(

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #48 : 19 Августа 2010, 22:51:23 »
Сегодня оставил машину на парковке на клочковской, вернулся за ней только вечером. Машинка жаловалась на каких-то гомосексуалистов-извращенцев, которые трогали ее руками. Не просматривал ее всю, уже стемнело. Взять бы этого бандита-гомосексуалиста и ударить бы головушкой об асфальт!!!! Потом отписался бы на форуме, превратился он в ясного сокола, или петухом сдох, падла.
ps Надеюсь не нарушил условий форума про не нормативную лексику. ;)
просто подпись

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #49 : 20 Августа 2010, 09:24:20 »
Вооруженный конфликт на улице Академика Павлова. Накануне вечером частный предприниматель возвращался домой, когда на одном из перекрестков ему стал угрожать мужчина на черной "Хонде". После нецензурных высказываний мужчина взялся за оружие

«Попал вот сюда, я думаю, если бы попал в голову - было бы намного "приятней"».

Заднее левое стекло старенького "Опеля" Романа Литвиненко разбито вдребезги. Мужчина до сих пор шокирован тем, что с ним произошло. Рассказывает: стоял на улице Блюхера, готовился повернуть на Академика Павлова. Из придорожного кафе выезжал мужчина на черной Honda Civic, по словам Романа, он был изрядно пьян. Пытаясь выехать с территории кафе, иномарка едва не задела машину Литвиненко, ее водитель сразу начал ругаться и угрожать.

Роман Литвиненко, пострадавший: «Стал рядом со мной с левой стороны, продолжает матюкаться, типа выходи, сейчас дам тебе люлей, я ему говорю, успокойся, достает пистолет, направляет мне прямо в голову пистолет, загорелся зеленый, я по газам, начал гнаться за мной, и где-то в районе поворота на Барабашово он выстрелил прямо в меня».

Сделав выстрел, мужчина даже не остановился и помчался дальше. Его пассажирка, молодая девушка, на происходившее никак не отреагировала, говорит Роман. Пострадавший запомнил номера "Хонды" и вызвал сотрудников ГАИ. Скорее всего, выстрел был произведен из травматического пистолета, говорит он, однако найти пулю ему не удалось.

Роман Литвиненко, пострадавший: «Как мне в такой ситуации поступать, я даже не знаю! Когда такой беспредел творится на дороге. Куда наша милиция смотрит, я не знаю».

Роман поехал в Киевский райотдел милиции и написал заявление. Правоохранители машину сфотографировали, дырку от пули замеряли. Сейчас заявление рассматривает участковый инспектор, сообщили Новостям АТН в ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, после этого начнется расследование.

взято тут http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=52342

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.