Автор Тема: Задние аммортизаторы.Проблемы и решения.  (Прочитано 137895 раз)

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
Re: Задние аммортизаторы.Проблемы и решения.
« Ответ #200 : 07 Декабря 2010, 22:47:58 »
А номерки не подскажешь?

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #201 : 07 Декабря 2010, 22:52:33 »
Сори  dntknw

Оффлайн Maxelim

• Новичок
  • Макс
« Ответ #202 : 08 Декабря 2010, 03:35:18 »
Привет! Нужен совет!!! Собрался менять задние амики на хетче, не знаю что лучше поставить KAYABA Premium или Exel-G??? Кто что скажет???

Я себе поставил на зад  KAYABA (масло) очень понравилось их работа машинка стала по управлению супер !!! Правда ещё и задние сайленты менял !!!
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков - машины. А потом - наоборот:)))

Оффлайн Pasha82

• Пользователь
  • AVEO-хэтч, 2007, синий металик
« Ответ #203 : 08 Декабря 2010, 08:43:04 »
Владюха, Ruslan1082, Maxelim, Спасибо вам за совет! Ни гвоздя, ни жезла!

Оффлайн Pasha82

• Пользователь
« Ответ #204 : 08 Декабря 2010, 08:52:36 »
imasus, Аммортизаторы KYB передние (стойки, made in Thailand) №33417 левый, №33418 правый. Задние KYB масло (made in Japan) в синей коробке №443399. Задние газ-масло в красной коробке KYB №343423.

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #205 : 08 Декабря 2010, 09:45:34 »
Pasha82 мне нужны номеры серии Премиум, а не ексель джи

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #206 : 08 Декабря 2010, 11:48:19 »
Pasha82 мне нужны номеры серии Премиум, а не ексель джи

Передние на нашу машину только Ексель джи (газ-масло), а вот задние есть премиум (масло) и ексель джи)
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #207 : 08 Декабря 2010, 14:21:14 »
ресурс у Кайабы 60 тыков. у меня передние уже 20 тыс. отходили. задние 10 тыс., все окей, Ексел Джи стоит по кругу.

Оффлайн 611

• Новичок
  • моя машина, моя радость
« Ответ #208 : 08 Декабря 2010, 14:49:48 »
У меня на 87 500 появилась каяба спереди. Уже проехал 43 500 все замечательно. Задние только 15 000. !МАСЛО
Вибро(STP)+Шумка+ГБО-4(Stag-300) +KYB зад,перед +Сайлент Ford +Втулка стаба altran. +проставки зад.+перед +185\70 R14(Marandoni MG E+, General AA)

Оффлайн Pasha82

• Пользователь
« Ответ #209 : 08 Декабря 2010, 17:07:03 »
imasus, Премиум - №443399! А передних Премиум не бывает.

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #210 : 08 Декабря 2010, 17:08:06 »
Pasha82, Спасибо

Оффлайн Pasha82

• Пользователь
« Ответ #211 : 08 Декабря 2010, 17:20:13 »
Ура!!! Приобрел сегодня задние амики KYB Premium (650 грн. пара) + сайлентблоки задней балки от VW Golf4 (240 грн. пара). Завтра буду менять, отпишусь про ощущения.   

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #212 : 08 Декабря 2010, 17:27:23 »
Pasha82, Хорошая цена за каябу.Не забудь отписатца.

Оффлайн Pasha82

• Пользователь
« Ответ #213 : 08 Декабря 2010, 17:36:25 »
, , ,
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2010, 17:44:19 от Pasha82 »

Оффлайн Vitaly_X

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.5 T250 ChipTuning
« Ответ #214 : 08 Декабря 2010, 21:24:37 »
Координатами, где приобретались поделишься? Можно в личку...

Оффлайн til1976

• Новичок
« Ответ #215 : 09 Декабря 2010, 15:52:37 »
Ребята, уже был на 99% уверен, что сдох правый амик... Заехал в гаражное СТО, сказали, что не амик полетел, а его верхняя опора... Не может быть так, что она таки полетела, но и сам амик тоже. А то мастер мне сказал, что с самим амортизатором все ок, надо поменять только верхнюю опору... Или лучше ехать на фирменное СТО на диагностику?

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #216 : 09 Декабря 2010, 21:58:30 »
til1976, Заедь лучше на фирменное СТО. Какой пробег ? Почему был уверен на 99% ? Потек или запотевание на амморте есть ?

Оффлайн til1976

• Новичок
« Ответ #217 : 09 Декабря 2010, 22:13:55 »
Я компьютерщик, и не уверен что пойму, запотевание это или так, конденсат :) Почему был уверен? Ну а  что сзади в районе колеса может грюкать? Или сам амик или что-то связанное с ним. Опора там, или еще чего... Поеду на Петровку на диагностику... Чего гадать :)

Оффлайн Pasha82

• Пользователь
« Ответ #218 : 13 Декабря 2010, 16:42:55 »
Амортизаторы поменяны. Я уже и забыл, что в моей машинке бывает так тихо и мягко!!! Доволен! Рад, что взял именно масляные. Единственное, что меня огорчило - остался небольшой глухой стук (немножко "гупает") на неровной дороге. Не могу понять, что это? Пробег 115000 км., с амиками купил сайлентблоки задней балки, но мастер на СТО сказал что мои в норме, люфта нет и все такое - короче не поменял. До этого на диагностике на другом СТО сказали что они свое отходили, начали расслаиваться, появились трещинки. Вот я и думаю, может это они (сайленты)??? Возможно, вместе с амиками нужно было поменять и опоры, отбойники, пыльники???
ХЕЛП МИ!!!!   

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #219 : 13 Декабря 2010, 23:02:26 »
Амортизаторы поменяны. Я уже и забыл, что в моей машинке бывает так тихо и мягко!!! Доволен! Рад, что взял именно масляные. Единственное, что меня огорчило - остался небольшой глухой стук (немножко "гупает") на неровной дороге. Не могу понять, что это? Пробег 115000 км., с амиками купил сайлентблоки задней балки, но мастер на СТО сказал что мои в норме, люфта нет и все такое - короче не поменял. До этого на диагностике на другом СТО сказали что они свое отходили, начали расслаиваться, появились трещинки. Вот я и думаю, может это они (сайленты)??? Возможно, вместе с амиками нужно было поменять и опоры, отбойники, пыльники???
ХЕЛП МИ!!!!
если сайленты отслоились по всей плоскости - будут скрипеть и стучать
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Maxelim

• Новичок
  • Макс
« Ответ #220 : 14 Декабря 2010, 21:30:16 »
ХЕЛП МИ!!!!   

Меняй хуже не будет !!! Точно !!!

Оффлайн FLASH

• Неизвестный герой
« Ответ #221 : 15 Декабря 2010, 15:53:47 »
всем авеоводам добррый день! хочу поделиться своей информацией купил машину когда пробег был 30 тыс, на 50-55 тыс начало грюкать как кусок метала по металу в заднем правом крыле, каких тока мастеров не спрашивал, никто ниче, пока просто не поменял амики родные сдохшие  на KAYBA excel-g, все остальное осталось старое! на 80 тыс. опять началось грюканье, разобрал-норма, почитал форум, подложил шайбочку, вроде стало тише, вот сегодня выехал как с ведром гвоздей! гремит сука не по-детски! опять лезть придется! так шо я думаю, если менять то менять усе детали вместе! а может и ресурс каябы такой!?! разберу-напишу!

Оффлайн Maxelim

• Новичок
  • Макс
« Ответ #222 : 16 Декабря 2010, 20:09:26 »
Задние Сайленты Глянь а лучше поменяй !!!  там конкретно не чего не увидишь !!! А вот когда снимают всё видно !!!

Оффлайн Bullet

• Пользователь
  • Ford Focus
« Ответ #223 : 16 Декабря 2010, 21:08:16 »
Помогите советом....
Машинка Авео хетчбек 2006 года выпуска, пробег 40 тыков мастера сказали что надо менять задние родные амики, так как они потекли. Поменял на Каябу премиум плюс подушки под них.... И вот что теперь получается после замены на новые амортизаторы на кочках слышу разные удары как будто амик бьет в крыло (чаще всего правый задний, левый иногда простукивает), те же мастера все пересмотрели и сказали что вся ходовка в нормальном состоянии..... Что может быть? надоели стуки после замены на новые амортизаторы, лучше бы ездил на старых, там хоть тишина была...  Грешу на одно у меня стоят проставки под пружины и под амортизаторы, может простоавки под амики выкинуть надо, может просто каябовские амортизаторы длиннее?.... Хелп реально не знаю что делать....

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #224 : 16 Декабря 2010, 23:40:24 »
Bullet,
- смотреть сайленты задней балки
- убрать проставки
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.